АНАЛИТИКА = КАК ПЕРЕЖИВАЕТ ПАТРИОТ АНДРЕЙ КОЧЕРГИН…

КО ДНЮ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ КАК ТО ВСПОМНИЛСЯ ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ ИХ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ И УЧАСТНИК…

В РОССИЙСКИХ ОКОЛО ПОЛИТИКАХ И ИНТЕРНЕТАХ ЕСТЬ ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ ДЯДЬКА — АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ КОЧЕРГИН…

 

ЕСЛИ ОЗНАКОМИТСЯ С ЕГО БИОГРАФИЕЙ ТО ТОТ КТО НАС НЕ ЧИТАЛ ПОДУМАЕТ ЧТО ВСЁ НОРМАЛЬНО — ДЯДЬКА КАК ДЯДЬКА — СПОРТСМЕН — ВОЕННЫЙ ИНСТРУКТОР — ПИСАТЕЛЬ КНИГ — ИЗОБРЕТАТЕЛЬ НОЖЕЙ И РАЗЛИЧНЫХ ВОЕННЫХ ПОДГОТОВОК… ВОТ ЕГО БИОГРАФИЯ С ВИКИПЕДИИ… ОЧЕНЬ КСТАТИ ВЫДАЮЩАЯСЯ…

 

Биография в датах

  • 1964 — родился
  • 1979 — окончил школу[42]
  • 1980 по 1983 год — был в составе сборной спортивного каратэ[43] «Динамо»
  • 1983 — КМС по Советскому спортивному Каратэ (тогда МС — был чемпион «СССР»)
  • 1983 — году ушёл в армию
  • 1987 — выполнил норматив Мастера Спорта СССР по офицерскому многоборью на первенстве УрВО с суммой 3600 (норматив МС СССР 3400), начинал и закончил соревнования со сломанной стопой.
  • 1988 — окончил Челябинское высшее танковое командное училище (ЧВТКУ)
  • 1989 — начал разработки ножевого боя («НДК-17» и «Танто-Дзюцу»)
  • 1997 — регистрация: «Межданародный союз боевого Каратэ Кои» («International Union Kakuto Karate Koi» IUKKK)
  • 1997 — создание «системы боевой подготовки НДК-17» и создание вида спорта «Танто-Дзюцу» — спортивный ножевой бой.
  • 1997 по 2000 год — старший тренер молодежной сборной АРБ ЛенВО.
  • 1998 — создал сайт koicombat.org[44]
  • с 2001 по 2003 год — 3-х кратный чемпион ЛенВО по стрельбе из штатного оружия. 2002—2003 год выполнение норматива МС РФ по стрельбе из пистолета ПМ. В 2003 году рекорд Вооруженных сил 294 очка из 300 возможных (норматив МС 292 очка)[45]
  • 2004 — преподаватель полицейской академии штата Герреро (Мексика)[46].
  • 2006 — аспирант[47] НГУ им. П. Ф. Лесгафта в части инноваций в области боевой подготовки.
  • 2007 — присвоен 8 дан «За выдающиеся заслуги в развитии Каратэ»[48] (который подписали: Хацуо Рояма 9 дан, Йон Блюминг[49] 10 дан и Алексей Штурмин 8 дан).
  • 2007 по 2012 год — заместитель генерального директора ЗапСибГазпрома[50] по финансовому мониторингу и кадровой политике.
  • 2011 — кандидат педагогических наук[51][52] НГУ им. П. Ф. Лесгафта. Научный руководитель профессор Ашкинази, защищался на кафедре Бокса, — профессор Бакулев.
  • 2011 — советник главы республики Ингушетия по вопросам безопасности[53] (друг[54] и инструктор личной охраны[55] Юнус-бека Евкурова).
  • 2013 — старший преподаватель кафедры физической подготовки[56] РВВДКУ
  • 2013 — основал и стал председателем политического движения[57] «Национально-Консервативная партия России» (НКПР)

 

НУ ВООБЩЕМ ОТЛИЧНАЯ БИОГРАФИЯ — НО ЧТО ТАКОЕ КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС В НЕЙ НЕ НАПИСАНО… А ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО… И ВОТ ПОЧЕМУ… ОБРАТИМСЯ К МЕДИЦИНЕ… И УЗНАЕМ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ И КАК ЭТО ОТНОСИТСЯ К САМОМУ АНДРЕЮ КОЧЕРГИНУ… ЕСЛИ ОН СЕЙЧАС ЭТО ЧИТАЕТ — ТО ОН ДАЖЕ САМ ЭТОМУ УДИВИТСЯ…

 

ВОТ ВИДИТЕ КАК ВСЁ БЫВАЕТ… НЕСТЫКОВКИ В СОЗНАНИИ И ПОНИМАНИИ ПРОЦЕССОВ В МИРЕ… ОГОРЧЕНИЕ…

 

А ВОТ ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЕМ ПАРУ НЕДАВНИХ ИНТЕРВЬЮ С АНДРЕЕМ… ТАМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО… ОН ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОРОЙ ДЕЛАЕТ ВИДЕО В МОНО РЕЖИМЕ ИЛИ ОБЩАЯСЬ С КЕМ ТО НА ПАРУ ИЛИ ЧИТАЯ КАКИЕ ТО ЛЕКЦИИ НА БОЛЬШУЮ АУДИТОРИЮ — И ВСЕГДА У НЕГО ЭТО УДАЁТСЯ НА УРА… НЕПЛОХОЙ ОРАТОР — ПРИЗНАЕМ ЧЕСТНО…

Армагеддон. Часть №1

Армагеддон. Часть №2

 

ВОТ ВИДИТЕ КАК ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА РОДИНУ… ВОТ ТАК ВОТ…  А НУ И ДА К СТАТИ — ТАК ПРИЧЁМ ТУТ КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС ТО???… А ВОТ ВЫ САМИ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ???… ДА АНДРЕЙ КОЧЕРГИН ВСЮ ДОРОГУ В ГОСОРГАНАХ ПРОРАБОТАЛ — В СПОРТЕ ДРЕССИРОВАЛСЯ —  В АРМИИ СЛУЖИЛ — ПОТОМ ВОЯК ТРЕНИРОВАЛ ЧТОБ НА ВОЙНУ ХОДИЛИ — ГАЗПРОМАМИ ТАМ ВСЯКИМИ ПОМОГАЛ РУЛИТЬ ЧТОБ РЕСУРСЫ РАСПРОДАВАЛИ — КАК ПРОПАГАНДИСТ В ГОС-СМИ ТРУДИТСЯ ПОСТОЯННО — ВОТ ВИДИТЕ КАКИЕ КЛИПЫ ПИЛИТ ПРО ПАТРИОТИЗМ… ЩАС ВОТ ВОЗГЛАВИТ НЕКУЮ ПАРТИЮ — ТО ЕСТЬ ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПРИЧЁСЫВАТЬ ГОЕВ РУСИ…

  • 2013 — основал и стал председателем политического движения[57] «Национально-Консервативная партия России» (НКПР)

Национально-консервативная партия, создается для формирования социально и национально ориентированного государства, на основе равенства и братства со всеми коренными народами России, но прежде всего для укрепления общества основанного на уважении к титульной нации страны — Русским людям, давшим имя нашей Родине — России! Консервативная доктрина партии подразумевает взвешенный политический подход к решению поставленных стратегических задач, на основе традиционных ценностей и поддержания порядка в стране. Пора соборно рождать национальную идею и так же соборно добиваться Её воплощения в жизнь! Отданную За Веру! Царя! И Отечество! (с) А.Кочергин[62]

 

КАКИЕ ХОРОШИЕ СЛОВА НАПИСАНЫ… ВАХ ВАХ ВАХ… А ПО ФАКТУ ОДНОЙ РУКОЙ ВСЮ ДОРОГУ ПОМОГАЛ ГОС-ОРГАНАМ ДРЕССИРОВАТЬ ТЕХ ЖЕ МЕНТО-ВОЯК ЧТО БЫ ВОЕВАТЬ ЕЗДИЛИ В СИРИЮ ДА НА ДОНБАСС — А ДРУГОЙ ВОТ ПО СМИ ХОДИТ ДА НА СВОЁМ КАНАЛЕ ЗА ГОС-ПРАВОСЛАВИЕ ДУДИТ И ПАТРИОТИЗМУ УЧИТ — КНИЖКИ ПИШЕТ ВРОДЕ НЕПЛОХИЕ — ПАРТИЮ ЯКОБЫ САМ СДЕЛАЛ ЧТО БЫ С ТЕМИ ЖЕ САМЫМИ ГОС-ОРГАНАМИ БОРОТЬСЯ… ДА И ЯВНО ВОТ ЭТУ СХЕМУ НЕ ЧИТАЛ — А ВЕДЬ В НЕЙ ВСЁ ОБЪЯСНЕНО КТО ЧТО И КАК В ЭТОМ МИРЕ…

 

ТАК ЧТО ПО ДАННОЙ СХЕМЕ — ВОТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО БЫ АНДРЕЙ КОЧЕРГИН ЗА ПРОСТОЙ НАРОД БЫЛ — ВОТ НИКАК НЕ ВЫХОДИТ — А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО СХЕМУ ЭТУ НЕ ВИДЕЛ ГДЕ ОН ВЫКАТЫВАЕТ КАК ОБЫЧНЫЙ ПОСОБНИК ИЛИ ГОС-ОККУПАНТ — НЕ К ТОМУ ЖЕ ЗНАЮЩИЙ ПРО КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС… НЕСТЫКОВКИ — ПОНИМАЕТЕ???… А ЕСЛИ НЕСТЫКОВКИ ТО ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ В ПОЛИТИКУ И ТАКИЕ ТРЕЛИ ПЕТЬ ПРО ПАТРИОТИЗМ — ЕСЛИ ТЫ ПОСОБНИК ТЕХ КТО ТУПО ВЫПИЛИВАЕТ МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ А ЕСЛИ ТЕ БУДУТ БУБНИТЬ И В КУЧКИ СОБИРАТЬСЯ ДЛЯ МИТИНГОВ — ТО ГОС-ВЛАСТИ ТУТ ЖЕ ПРИШЛЮТ ГОС-КОСМОНАВТОВ НАТРЕНИРОВАННЫЕ ЭТИМ САМЫМ АНДРЕЕМ КОЧЕРГИНЫМ… ОН ЖЕ ИХ ТРЕНИРОВАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ А НЕ МЫ С ВАМИ… НАДЕЕМСЯ ЧТО ТЕПЕРЬ АНДРЕЙ ТУТ ВСЁ ПРОЧИТАЕТ И ЧТО ТО ПОЙМЁТ ДЛЯ СЕБЯ…

И ДА КСТАТИ ВОТ ЕГО ДОВОЛЬНО НЕПЛОХАЯ КНИЖКА… ТОЖЕ ПРО ПАТРИОТИЗМ И СМЕЛОСТЬ ДУХА…

Кочергин А. Н.
Мужик с топором. Абсолютная беспощадность к себе /

АННОТАЦИЯ

Книга, которую невозможно забыть. Мужик с топором – герой российских улиц и защитник семьи. Простой человек, способный преподать недругу урок мужества – достойного мужского поведения в смертельно опасной ситуации. Известный мастер рукопашного боя, основатель стиля каратэ кои но такинобори рю Андрей Кочергин наглядно объясняет всем желающим, как надо себя вести, чтобы оставаться мужчиной.

Эта книга – напоминание о мужском долге перед собой и своей страной! Современные мужчины порой старательно пытаются забыть, что они, прежде всего, воины! Мужчины, за спинами которых их дом, их семьи, их Родина. Забыв об этом, мы потеряем и первое, и второе, и третье, не удержав оружие в трясущихся от страха руках. Слабость привлекательна и порочна… Она злейший из пороков! Слабости нет и не может быть у мужика с топором в руках!

ЧИТАТЬ

ОГЛАВЛЕНИЕ

  1. Андрей Кочергин Мужик с топором
  2. От редакции. КТО ТАКОЙ АНДРЕЙ КОЧЕРГИН
  3. ОТ АВТОРА
  4. 1 ПРО ЖИЗНЬ И ПРО ТО, НА КОЙ ХРЕН ОНА НАМ ДАЕТСЯ
  5. 2 СМЕРТЬ КАК ВАЖНЕЙШЕЕ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ СОБЫТИЕ
  6. 3 ПРО ВОЙНУ И РУССКИЙ ДУХ, КОТОРЫЙ НЕ СТОИТ ПУТАТЬ С ЗАПАХОМ
  7. 4 ДРАТЬСЯ?… КОНЕЧНО, БУДУ!
  8. 5 ПСИХИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА. А ЧТО, МЫ НА ВСЕ РУКИ МАСТЕРА…
  9. 6 ТЫ МЕНЯ, БРАТОК, НЕ ТРОЖЬ, У МЕНЯ В КАРМАНЕ НОЖ
  10. ЭПИЛОГ

 

МЫ ВООБЩЕ В НАШЕМ ИНСТИТУТЕ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ДАВНО СЧИТАЕМ ЧТО ВСЕ ЭТИ ГОВОРЯЩИЕ ГОЛОВЫ ЧТО В ТЕЛЕВИДЕНИИ ЧТО УЖЕ И ПЕРЕСЕЛЁННЫЕ В ИНТЕРНЕТ ПРОСТО СОДЕРЖАТ ЭТИХ ВСЕХ ГОВОРУНОВ — И НА ПЛАНЁРКАХ ИМ РАЗДАЮТ ЗАДАНИЯ — НА КАКИЕ ТЕМЫ ИМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАДА ДУДЕТЬ… ВОТ СМОТРИТЕ ГОБЛИН ОДНАЖДЫ ПРОГОВОРИЛСЯ — ПЕРЕВОДЧИК БЫВШИЙ МЕНТ ДРУГ КОЧЕРГИНА КСТАТИ — КОЛЛЕГА ПО ЦЕХУ… И ВОТ СМОТРИТЕ ЧТО ОН ТУТ ПОНАГОВОРИЛ… 

 

А ТО ОНИ ПРЯМ БОЛЬНО СЛАЖЕННО ВСЕ ПОРОЙ НАЧИНАЮТ ТРЕЗВОНИТЬ И ПЕТЬ НА КАКИЕ ТО ТЕМЫ — КОТОРЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВОВСЕ И НЕ ГЛАВНЫЕ — ТЕМ САМЫМ УБИРАЯ ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ ИЗ ПОЛЯ ЗРЕНИЯ НАИВНЫХ ГРАЖДАН… ВСЕ ОНИ ПОДОБНЫЕ ГОВОРУНЫ — ОБЫЧНЫЕ КРЕМЛЕБОТЫ КОНТОРСКИЕ… НЕ ВЕРИТЕ???… ВРЕМЯ ПРОЙДЁТ — УБЕДИТЕСЬ САМИ… НИКОМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ — НАМ МОЖНО…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *