БАНКИ — ЭТО ПИРАТСКИЕ ДЕНЬГИ МАФИИ…

Прослушать статью

BANKS MAFIA

ВСЕ БАНКИ — ЭТО ПИРАТСКИЕ ДЕНЬГИ МАФИИ ОТ ОГРАБЛЕНИЯ НАРОДОВ МИРА…

МЫ ПРО ЭТО ЧАСТО ПИШЕМ И НЕ НУЖНО ИМЕТЬ МНОГО УМА ЧТО БЫ ЭТО ПОНЯТЬ ПРОЧИТАВ ЛЮБЫЕ СТАТИСТИКИ С ЦЕЛЬЮ ПОИСКА ВЛАДЕЛЬЦЕВ БАНКОВ И ПОПЫТОК УЗНАТЬ ПРОИСХОЖДЕНИЕ И БИОГРАФИИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ… ВСЕМИРНАЯ МАФИЯ БАНДИТОВ ГРАБИТ АБОРИГЕНОВ ПО ВСЕМУ МИРУ И НАКАПЛИВАЕТ ДЕНЬГИ В СВОИХ БАНКАХ — ВЫДАВАЯ ЭТИМ ЖЕ АБОРИГЕНАМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КРЕДИТЫ ПОД БЕШЕННЫЕ ПРОЦЕНТЫ — НА ЖИЗНЬ… ПАРАЛЛЕЛЬНО ЖЕ ПУСКАЕТ ЭТИ ДЕНЬГИ НА ВСЕМИРНЫЕ ВОЙНЫ — НАРКОБИЗНЕС — ПРОСТИТУЦИЮ — ЧЕРНУЮ МЕДИЦИНУ — И ПРОЧИЕ ОТРАСЛИ… В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ ДАВНО ПЕРЕПЛЕТЕНО ВОЕДИНО… ДАВНО УЖЕ НЕТ НИКАКИХ ХОРОШИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ И ПЛОХИХ БАНДИТОВ — НЕТ ВСЁ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО ДАЛЕКО НЕ ТАК — ВСЕ ОНИ ЭТО ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ В ЗАГОНАХ СТРАН…

МЫ ПРО ЭТО ЧАСТО ПИСАЛИ… ТЫ ТОЛЬКО ВСПОМНИ И СВЯЖИ ВСЁ В ЕДИНУЮ ЦЕПЬ СОБЫТИЙ…

ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ СТАТИСТИКУ ПО ОБОРОТУ НАГРАБЛЕННЫХ ДЕНЕГ В МИРЕ…

BANKS MAFIA_2
BANKS MAFIA_1
BANKS MAFIA_3
BANKS MAFIA_4
BANKS MAFIA_5

А ТЕПЕРЬ ВОТ СМОТРИТЕ ЧТО ПИШУТ ПРО БАНКИ… УЖЕ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ… НО ВЫ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ… А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО У ВАС НЕТ ПОНИМАНИЯ МИРА… ОНО У ВАС НЕ ЗАЛОЖЕНО НА СТАДИИ ОБУЧЕНИЯ…

«Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) опубликовал материалы подразделения Министерства финансов США по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN, Financial Crimes Enforcement Network).

Документация, в которую включено более 2 тысяч так называемых отчетов банков о подозрительных операциях клиентов — SAR (suspicious activity reports) свидетельствует, что JP Morgan Chase, HSBC, Standard Chartered и Bank of New York Mellon закрывали глаза на собственные правила внутреннего контроля, продолжая обслуживать клиентов и рассчитывая штрафами оплатить сделки с правосудием.

База данных ICIJ, составленная из отчетов FinCEN, содержит информацию о 3810 потенциально подозрительных транзакциях, в которых участвовали российские банки, общим объемом почти 11 млрд долларов.

В этих транзакциях российские банки получили 7,28 млрд долларов, а отправили 3,5 млрд. Самым активным иностранным контрагентом российских банков был Bank of New York Mellon (2992 транзакции).

Росбанк (он же Соси Женераль, французский Ротшильд) оказался лидером по объему подозрительных операций, которые заинтересовали финансовую разведку США. Через него прошли три сотни транзакций на 1,5 млрд долларов, а в банке осело 3,5 млрд сомнительных денег.

Отстали Альфа-банк и Сбербанк.
К каждом из них прошло около 500 таких транзакций, примерно по 425 млн долларов.

В списке российских банков, которые проводили эти транзакции — ВТБ, Еврофинанс Моснарбанк, Внешэкономбанк, Номос банк, «Возрождение», Газпромбанк, Юникредит, Промсвязьбанк, Новикомбанк, Райффайзенбанк и другие.

(Наличие ПРОМСВЯЗЬБАНКА в списке особенно радует).

Среди крупнейших транзакций — перевод 2,72 млрд долларов из нидерландского Amsterdam Trade Bank («дочка» Альфа-банка) в Росбанк в 2011 году, 570 млн долларов из латвийского Expobank в банк «Союз» в 2013 году, 300 млн долларов из швейцарского Credit Suisse в Еврофинанс Моснарбанк в 2008 году, 150 млн долларов из банка «Приморье» жены бывшего губернатора Сергея Дарькина в сингапурский United Overseas Bank Limited в 2014 году.»

И вот комментарий к изложенному выше:

1/ Очевидно, что «контролеры» и «журналисты» трясут старые, древние портки, за неимением свежего материала. Сотрудничество туземных ростовщиков с Западными барыгами никогда не прекращалось.
Настоящие новости мы узрим и услышим только после краха существующей Системы, в первую очередь в США.

2/ Речь в изложенном материале идет о деньгах (транзакциях) направленных на возвращение уже выведенных капиталов в РФ. Именно это полагается «преступным».

Возможно, кукловоды дают очередной «сигнал» в соответствии с которым банковская система должна бдить, чтобы впредь ничего выведенное из РФ туда больше не возвращалось.

Канал Китайская Угроза сообщает:

«По неофициальным данным, первые претенденты на включение в китайский список ненадежных организаций являются:

HSBC — крупнейший банк Великобритании. Его дочерняя компания The Hongkong and Shanghai Banking Corporation — крупнейший банк Гонконга, на неё приходится четверть от активов всех банков в Гонконге.

И FedEx Corporation — американская компания, предоставляющая почтовые, курьерские и другие услуги логистики по всему миру.»

Мой комментарий. HSBC это главный банк Ротшильдов. Мы наблюдаем, как Поднебесная выпиливает этот клан из Книги Жизни. Я ожидаю, что Ротшильдов теперь будут щщемить и на Западе, поскольку на самом деле Китай обрел достаточное влияние и на территориях белых/красных/черных людей.

За гонконгские беспорядки «ротшильды» похоже, конкретно ответят.

ПИШЕТ НЕКИЙ ОЛЕГ НАСОБИН…

НУ КОНЕЧНО ОНИ ОТВЕТЯТ… ДА ДА… ПЯТЬ РАЗ… ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ НЕ ОТВЕЧАЛИ НИ РАЗУ И ТУТ ВДРУГ ОТВЕТЯТ… МЕЧТАЙ — НАИВНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ ИСКУССТВА БИЗНЕСМЕН ПИСАТЕЛЬ И СОБИРАТЕЛЬ ТАКИХ ВОТ НОВОСТЕЙ ОЛЕГ НАСОБИН — НЕКИЙ БИЗНЕСМЕН КОТОРОГО ЭТИ РОТШИЛЬДЫ ОСТАВИЛИ БЕЗ ШТАНОВ КОГДА ТОТ УЕХАЛ В ЕВРОПУ ЧТО БЫ ТАМ СЧАСТЛИВО ЖИТЬ В ДАЛИ ОТ НЕМЫТОЙ И УБОГОЙ РОССИИ… ВОТ ТОЛЬКО ОЛЕГ НАС НЕ ЧИТАЛ… ПОЭТОМУ У НЕГО И ОТНЯЛИ ЗАВОДЫ ПАРОХОДЫ И ПРОЧИЕ БОГАТСТВА… И ДА — МЫ НЕ ЗЛОРАДСТВУЕМ — МЫ ПРОСТО КОНСТАТИРУЕМ ФАКТЫ — О ТОМ ЧТО ТОТ КТО НАС НЕ ЧИТАЕТ ТОТ ТЕРПИТ КРАХ В ЛЮБЫХ БИЗНЕСАХ — В ЛЮБЫХ СЕМЕЙНЫХ И ТОРГОВО-ПОЛИТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ — ТАК КАК ТОЛЬКО МЫ ВСЁ ПРО ВСЁ ЗНАЕМ И ПОНИМАЕМ… И ИМЕННО ПО ЭТОМУ МЫ ЛЕЖИМ НА ДИВАНЧИКЕ С НОУТБУКОМ НА ПУЗЕ И БЕЗЗАБОТНО ПОПИВАЕМ МАТЭ НЕ ЛЕЗЯ В ЧЕМПИОНЫ — ПОТОМУ ЧТО У НАС ЗА СПИНОЙ ОГРОМНАЯ БИБЛИОТЕКА КОТОРУЮ МЫ ПРОЧИТАЛИ С БРАТОМ — ПОЧТИ ВСЮ ЗА НАШЕ БЕЗЗАБОТНОЕ ДЕТСТВО — ПОКА ВЫ КСТАТИ ХОДИЛИ В ШКОЛУ И ИНСТИТУТЫ С АРМИЯМИ — КУДА МЫ ЕСТЕСТВЕННО НЕ ХОДИЛИ — ПОТОМУ ЧТО НАМ РОДИТЕЛИ ОБЪЯСНИЛИ С ДЕТСТВА ЧТО ЭТО ВСЁ ФУФЛО — А ВОТ РЕАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ ОТБОРНЫХ КНИГ ПОД ВИЗГ ПРОСТИТУТОК И ПИВО ЭТО НОРМАЛЬНО… В ТО ВРЕМЯ КАК ВСЕ ВЫ — ВСЕ ВЫ! — ЖИВЁТЕ МУЧАЯСЬ В СВОИХ СРАЖЕНИЯХ ЗА ЖИЗНЬ НО В ИТОГЕ ВСЕГДА ПРОИГРЫВАЕТЕ ТЕМ ЖЕ РОТШИЛЬДАМ… А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИХ МИР ИХ СИСТЕМА ВСЕГО ВОКРУГ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ВАС КАК ЖИВОТНЫХ НА ИХ ФЕРМЕ — В КОТОРОЙ ВЫ ЖЕ САМИ И КРУТИТЕ ПЕДАЛИ ВСЕХ ИХ МЕХАНИЗМОВ — И НЕ ПОНИМАЕТЕ СВОИМ ГЛУПЫМ МОЗГОМ ТОГО ЧТО ВЫ И ЕСТЬ ТЕ НА КОГО ЭТО ВСЁ РАССЧИТАНО СИСТЕМОЙ ИЗНАЧАЛЬНО…

А ВЫ КСТАТИ ЗАМЕТИЛИ — ЧТО ВЫ ВСЕ — КАК ТА ГЛУПАЯ РЫБА — НА РЫБАЛКЕ КОТОРУЮ ПОДКАРМЛИВАЮТ И ВЫРАЩИВАЮТ В ПРУДУ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОТОМ РАДОСТНО ПОЙМАТЬ ПОД МУЗЫЧКУ И ПИВКО — И ТУТ ЖЕ ЗАЖАРИТЬ НА БАРБЕКЮ С ТИМЬЯНОМ И РОЗМАРИНОМ — В ОБНИМКУ С ОЧЕРЕДНОЙ ПРОСТИТУТКОЙ В ПОКА ЕЩЁ НОВОМ КУЗОВЕ… А ВЕДЬ РЫБЫ ТОЖЕ КАК И ВЫ НАИВНО ДУМАЮТ ЧТО ЭТО ИХ ПРУД — ИХ МИР — ИХ ГОСУДАРСТВО — ИХ ПРЕЗИДЕНТ — ИХ ПАТРИОТИЗМ — ИХ ЖЕНА — И ДАЖЕ ИХ ДЕТИ — ОТ КЕМ ТО ПОЛЬЗОВАННОЙ ДО ВАС ЖЕНЫ…

Поделиться через:

Читайте также: