САМЫЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ… ЛИШЬ УТРАТИВ ВСЁ ДО КОНЦА МЫ ОБРЕТАЕМ СВОБОДУ… Бойцовский клуб

НЕКИЙ СЕКРЕТ…

Nero
Привет. Что является самым секретным. Ну из того что ты знаешь. Кто мало людей знает об этом. И которая является истиной. Расскажи пожалуйста.

Барон
НУ ЭТО ЖЕ СЕКРЕТ… ТЫ ЧИТАЙ СТЕНУ… ТАМ МНОГО ВСЕГО СМЕШНОГО ТРАГИЧЕСКОГО И НЕВОЗМОЖНОГО — И ИЗ ЭТОГО ВСЕГО ТЫ ВЫБЕРЕШЬ СВОЙ РАСКРЫВШИЙСЯ СЕКРЕТ — А ПОТОМ СЛЕДУЮЩИЙ И ЕЩЁ… У КАЖДОГО ПОНИМАНИЕ И РАЗВИТИЕ СВОЁ — КАК ТРУСЫ — ПРИДЁТ ВРЕМЯ И ТЫ ПОВЗРОСЛЕЕШЬ И ТВОЯ МУДРОСТЬ ВЫРАСТЕТ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ — И ВОТ ТОГДА ТЫ НАДЕНЕШЬ УЖЕ МОИ СТАРЧЕСКИЕ УМУДРЁННЫЕ И ПРОПУКАННЫЕ ДО ДЫРОК ПОЕЗЖАННЫЕ ТРУСЕЛЯ… ВСЁ ПОСТЕПЕННО — ТЫ ПОЙМИ…

Nero
Догнал. То ест кучу ошибок нужно сделать. А до каждого может дойти истина? Если нет, то до кого?

Барон
У КАЖДОГО ОНА НА ДАННОМ УРОВНЕ — СВОЯ… ЭТА САМАЯ ИСТИНА… ПРИДЁТ ВРЕМЯ И ИСТИНЫ СМЕНЯТСЯ… В НИХ БУДУТ КАК ПЛЮСЫ ТАК И МИНУСЫ… НО ЭТ НЕ ГЛАВНОЕ… ГЛАВНОЕ ТО ЧТО БЫ В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ — ВЫХОДЯ ИЗ МОДЫ НЕ ТЕРЯТЬ ФАСОН…

Nero
Я понял тебя. Спасибо. Долго ты шёл до этого пути?

Барон
С РОЖДЕНИЯ КАК И ТЫ — КАК И ВСЕ… ПРОСТО ЛЮДИ ДЕЛЯТСЯ ВСЕГО НА ДВА ТИПА ЛЮДЕЙ — ТЕ КТО ИДУТ И ВЕДУТ ЗА СОБОЙ ОТВАЖНО ВСЕХ И ПРИХОДЯТ К УСПЕХУ ИЛИ ВСЕХ ЗАБИРАЮТ В ПУЧИНУ С СОБОЙ — И ТЕ КТО ПРОСТО СИДИТ И НАБЛЮДАЕТ В СТОРОНКЕ — ПРИМЕРНО КАК В КИНО… ОТКРОЮ СЕКРЕТ — КАК В КИНО ВСЕГДА ВСЁ ВИДИШЬ — ДА И ТАК НАМНОГО ВЕСЕЛЕЕ И УЖ ТОЧНО СМЕШНЕЕ — ТЫ ЖЕ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕШЬ ТАК КАК ПРОСТО НАБЛЮДАЕШЬ…

Nero
А что скажешь на счёт людей которые убивают, делают плохие вещи
Которые добиваются успеха на чужом труде. Используя их. Обманвая. Которые очень жестокие. И те которые добиваются успеха созиданием. Это место где мы живём. Сейчас. Тут либо ты жестокий и уничтожаешь всех обманывая и убивая. Либо ты будешь ттюем кого используют. Так этот мир работает? Если да. То ебал я это все. Почему нет места для созидания, для чести, гордости. Искренности и честности. Неужели это и вправду тюрьма в которой только нужно страдать.

 

Реальность это Вымысел_Секретные Материалы

 

Барон
А ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ НЕ ГОВОРИЛИ О ТОМ ЧТО ВЕСЬ МИР ЖИВЁТ НА ОСНОВЕ КАСТОВОГО ОБЩЕСТВА… ВЕСЬ — ВЕЗДЕ И ВСЕГДА… ОДНИ РОЖДАЮТСЯ В НИЩЕТЕ — И ТАКОВЫМИ ОСТАНУТСЯ ВСЕГДА — ДРУГИЕ УЖЕ СРАЗУ С ПРИВИЛЕГИЯМИ ОТНОСИТЕЛЬНО ДРУГИХ — И ВОТ ЧТОБ СОХРАНИТЬ ЭТИ ПРИВИЛЕГИИ НАД ОСТАЛЬНЫМИ И НЕ СПУСТИТЬСЯ В ОБЩУЮ МАССУ ИХ ОКРУЖЕНИЕ ИХ УЧИТ УГНЕТАТЬ НИЖЕСТОЯЩИХ ВКЛЮЧАЯ — УНИЖЕНИЯ ОБМАНЫ УБИЙСТВА… А ЛЮБОЕ ТВОРЧЕСТВО ИЗОБРЕТАТЕЛЬСТВО ЗНАНИЕ И НАВЫКИ — МОГУТ ЛЮБОГО ВОЗВЫСИТЬ ВЫШЕ ОСТАЛЬНЫХ — ПОЭТОМУ — ТАКИХ ВСЕГДА БОЛЕЕ ВЫСШИЕ КАСТЫ ТУПО УБИРАЮТ ИЗ ОБЩЕЙ ТОЛПЫ — БЕРУТ КАК ПРАВИЛО СЕБЕ В КАЧЕСТВЕ НАЁМНИКОВ ЧТОБ ПРИ ПОМОЩИ НИХ МАНИПУЛИРОВАТЬ ВСЕЙ ТОЛПОЙ — ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ И НЕКИЕ ПРИВИЛЕГИИ — А ЕСЛИ ТЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ИЛИ ВЫХОДЯТ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ — ТО ИХ ТУПО УБИРАЮТ ВООБЩЕ С ЗЕМЛИ….

Барон
ТЕБЕ ПРО ЭТО ПРОСТО НИГДЕ НЕ ГОВОРИЛИ…
ТЫ САМ ТУТ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ…

ЭТО И ЕСТЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ…

Nero
То есть идти по пути созидания куда сложнее чем по пути того кто использует других для получения успеха?

ВЫБОР_-СВОБОДА-ИЛИ-КОМФОРТ-МАТРИЦЫ_ЧЕРНЫЕ-ПАРУСА_2016

Барон
НУ КОНЕЧНО… ПРОСТО ЕСЛИ ТЫ ТОТ У КОГО ИЗНАЧАЛЬНО СУДЬБА НЕ БЕСПРИЗОРНИКА А СЫНКА ИЗ ВЛАСТНЫХ СТРУКТУР — ТО ТЕБЕ ВСЁ СОЙДЁТ С РУК — ТЕБЯ ПРИКРОЕТ ОКРУЖЕНИЕ… НУ А ЕСЛИ ТЫ БЕСПРИЗОРНИК И БУДЕШЬ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАТЬ КАК СЫНОК ИЗ ВЛАСТИ ТО ТЕБЯ НАЗОВУТ БУНТАРЁМ И ТОЖЕ ПРИКРОЮТ — НО УЖЕ НА КОЛЫМЕ… ТО ЕСТЬ — МОЖНО ВСЁ — НО НЕ ВСЕМ — ЭТО И ЕСТЬ КАСТОВОСТЬ — ОНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПЕРЕДАВАТЬ ВЛАСТЬ — ОТ БАТИ К СЫНУ — А НЕ ХОЛОПАМ ВОКРУГ… КАСТОВОСТЬ — ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПЕРЕДАВАТЬ ВЛАСТЬ — ОТ БАТИ К СЫНУ — А НЕ ХОЛОПАМ ВОКРУГ…

Nero
Нет такого нет. Со мной никто не общается потому что взгляды не принимают. Просто меня бесит эта несправедливость. Бесит все это.
Особенно девушки 21 века. Это пиздец. Им все с рук сходит. Им легче заработать денег и добиться успеха. И бесит что люди живут в своём собственным скафандре потребительских желаний, а я страдаю.

Барон
ИМЕННО ЭТО ВСЁ И БЕСИТ МНОГИХ САМЫХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ НО ТАКИХ ВСЕГО 2% ИЗ ОБЩЕСТВА… ТАК ЗАЧЕМ ТЫ СТРАДАЕШЬ — ЕСЛИ ТАКИХ КАК ТЫ ЕДИНИЦЫ ИЗ СТА — ДЕЛАЙ ТАКИХ КАК ТЫ САМ ИЗ ОКРУЖАЮЩИХ — И КОГДА ТО ТАКИХ КАК ТЫ БУДЕТ БОЛЬШИНСТВО ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ ПЕРЕВЕРНЁТЕ ВЕСЬ МИР В СВОЮ СТОРОНУ… СТРАДАТЬ ЭТО ЛЁГКИЙ ПУТЬ — А ТЫ ИДИ ПО ТЯЖЁЛОМУ — ИБО НА ЛЁГКИЙ ТЫ ВСЕГДА УСПЕЕШЬ СВЕРНУТЬ — ОН ЖЕ ВСЕГДА ОТКРЫТ — ПОТОМУ И ЛЁГКИЙ…

Nero
Просто тяжело. Я пытаюсь делится со всеми тем что знаю. Меня за идиота и сумасшедшего держат. Из-за моих взглядов я остался один. Никто не общается считают долбоебом и сторонятся. Где найти тех людей которым можно чем-то помочь. Хотя я и сам только новичок и учусь.

Барон
ВОТ ТЫ ВИДИЛ К ПРИМЕРУ КОТОВ И СОБАК — ОНИ НАМНОГО УМНЕЙ ЛЮДЕЙ — ИХ ПЛОХИМИ ТОЛЬКО МОЖНО ЗАСТАВИТЬ БЫТЬ — А ТАК ОНИ И В МЫСЛЯХ НЕ ДЕРЖАТ БЫТЬ ПЛОХИМИ — ПОТОМУ ЧТО ИМ НЕЧЕГО И НЕ С КЕМ ДЕЛИТЬ — ОНИ ЕСТЬ САМИ У СЕБЯ И ВЕСЬ МИР У НИХ ОБЩИЙ С ДРУГИМИ… ВОТ И ОБЩАЙСЯ С ЛЮДЬМИ СТАВЯ В ПРИМЕР ИХ… ТОГДА ТЕБЯ ВОЗМОЖНО НАЧНУТ ПОНИМАТЬ — ИЩИ АРГУМЕНТЫ НА ПРОСТЫХ ПРИМЕРАХ — САМЫЙ ПРОСТОЙ ПРИМЕР ЭТО ЖИВОТНЫЕ — ОСОБЕННО ОДИНОЧНЫЕ — НАПРИМЕР КОТОФЕИ… ЗАВЕДИ КОТА — ВЫБЕРИ САМОГО МАТЁРОГО — И ВОСПИТАЙ ИЗ НЕГО ФИЛОСОФА — ИЛИ ОН ИЗ ТЕБЯ ЕГО ВОСПИТАЕТ…

Nero
Странно
Но я попробую
Спасибо

Барон
ЗАПОМНИ — ВСЕГДА УЧИСЬ У КОТОВ…

ЛИШЬ УТРАТИВ ВСЁ ДО КОНЦА МЫ ОБРЕТАЕМ СВОБОДУ_Бойцовский клуб

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *