Захватить все газеты, все телевизоры СМИ и влиять на гоев…

ВОТ ВИДИТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ.

ШУТКИ ТО ШУТКАМИ А ПО ФАКТУ ТО ТАК ВСЁ И ЕСТЬ. А ШУТЯТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПЕРЕВЕСТИ ВСЁ ЯКОБЫ В ЮМОР. ЭТО КАК ВООБЩЕМ С НЕКОЙ ВСЕЙ ЭТОЙ КОНСПИРОЛОГИЕЙ — ВРОДЕ СМЕШНАЯ ВЕЩЬ — НО ПО ФАКТУ ТО  МНОГОЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ — ИЛИ КАК И НАПРИМЕР  ВСЕ СМЕЮТСЯ ПРО КНИЖКУ ПОД НАЗВАНИЕМ «ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ» — А ПО ФАКТУ — КАК ТАМ ВСЁ НАПИСАНО — ТАК ВСЁ И ПРОИЗОШЛО И ПРОИСХОДИТ ДАЛЬШЕ КТО БЫ ТАМ КАК НЕ ПЫТАЛСЯ ЭТО ВСЁ ЗАХОХМИТЬ И ПЕРЕВЕСТИ ВСЁ В ШУТКИ И ЮМОРОК.

ТАК ЧТО КАК ГОВОРИТ ОДИН 93-Х ЛЕТНИЙ ДЕД :

«СМЕХ ТО СМЕХОМ — НО ПИЗДА К ВЕРХУ МЕХОМ».

Захватить все газеты, все телевизоры СМИ и влиять на гоев

.

А ВОТ СМОТРИТЕ ЧТО ПИШЕТ ОЧЕРЕДНОЙ СООБРАЗИТЕЛЬНЫЙ ГОЙ.

Как захватить мир?

Давайте представим себе, что кто-то решил захватить мир, напишем некое руководство о том, как захватить мир для чайников и проверим, не занимается ли кто-то воплощением данного плана в реальность.Варианты, в которых нужно стрелять и убивать нам не подходят. Мы ведь не глупые. Не будем повторять ошибок своих предшественников. Для того чтобы поработить весь мир, нужны другие подходы и совершенно новые идеи. Лучше всего сделать так, чтобы люди и не знали о том, что их поработили. Делать нужно будет все тихо и не торопясь.

Для начала, нужно разобраться какие цели мы преследуем. Захватить мир нужно не для того, чтобы всем заявить об этом невероятном факте. Нет необходимости хвастаться этим. Лучше всего сделать так, чтобы все население планеты жило для того, чтобы работать на своего хозяина и при этом не бунтовало. Это значит, что все ресурсы планеты должны принадлежать завоевателю или же просто нужно убедить в этом все население планеты. Завоевателю не нужно держать все ресурсы под своим контролем, можно просто собирать дань за использование ресурсов. Эта дань должна быть в виде экономических налогов, а также в виде экологических.

Ну а так, как захватить мир и при этом не воевать, как в старые добрые времена? Думайте, вы обязательно догадаетесь, что решение этой проблемы у вас под носом, прямо в вашем кармане. Вы этим пользуетесь ежедневно независимо от вашего желания. Решение в денежной системе.

Да, вы скажете, что и раньше были денежные системы у всех стран древности и нашего времени. Я с вами соглашусь. Во времена монархии короли владели своими землями через сбор налогов. Их не интересует, что там с их землей происходит, лишь бы на них работали, и часть прибыли от работы отдавали в царскую казну. Но один король не мог захватить весь мир, так как у него не хватало времени для этого, жизнь каждого человека ограничена, к тому же всю планету охватить одним человеком очень трудно.Для того чтобы захватить мир, нужно объединить все денежные системы в одну глобальную систему. Когда это сделать, можно легко манипулировать денежными потоками. Деньги – это кровь любой экономики. Если вы контролируете выпуск денежной массы всей планеты, значит, вы владеете миром. За бумажки, которые вы в свободном количестве можете производить, можно покупать ресурсы, людей и даже их смерти. Вы можете содержать армии в любой точке планеты, управлять политической деятельностью всех стран. Что еще нужно?

Но когда вы будете это делать, нужно понимать, что это делается не за один день и даже не на протяжении одной жизни. Данный план нужно воплощать на протяжении нескольких поколений. Это просто становиться стилем жизни нескольких поколений и нескольких семей. В процессе воплощения захвата всего мира, несколько семей, которые имеют достаточно власти и достаточно ресурсов, как денежных, так и финансовых, объединяются и продолжают играть в «монополию», передавая уже данное воспитание от отца к сыну.

Независимо от того верите вы в то, что можно завоевать весь мир или нет, но это происходит. Все согласно плану. Валюты сливаются в единую всемирную валюту. Весь мир использует несколько валют. Уже существует европейская валюта, скоро будет североамериканская валюта, а потом не за горами и всемирная валюта. Но всемирная валюта будет выпускаться не на бумаге, а в электронном виде. В теле каждого человека будет чип, как пластиковая карта, на которую будут насчитывать заработную плату, с которой будут снимать деньги, когда вы будете совершать покупки или просто будете неповиноваться системе. По большому счету, мы уже существуем в экономическом рабстве, просто у нас не хватает смелости осознать это. Мы боимся думать о том, что мы ничего не можем изменить в этой экономической системе, где всем и всеми заправляют деньги. Мы на столько зазомбированы потреблением и зависимостью от денег, что боимся подумать о том, чтобы что-то поменять в своей жизни.

Подведем итог. Как захватить мир? Нужно выполнить десять шагов:
Создать большой капитал;
Объединиться с единомышленниками и этим самым увеличить свою власть;
Овладеть денежной системой одного государства;
Спровоцировать несколько мировых войн и подавить остальные государства, а также заработать на этом;
Подкупить или свергнуть правительство еще нескольких стран;
Купить все СМИ и подавлять свободолюбивые и правдивые СМИ;
Завоевать мир на психологическом уровне, преподнося людям через СМИ перевернутые ценности;
С помощью страха угрозы терроризма захватить правительства, которые не удалось свергнуть или подкупить;
Создать континентальные валютные фонды, которые будут выдавать кредиты развивающимся странам. При этом нужно разваливать экономику этой страны, чтобы за кредит она рассчиталась своими ресурсами, потом можно будет сдавать в аренду эти ресурсы. Люди будут жить на своей законной земле, которую государство продало за пустые деньги, но при этом они будут платить за это право жизни на собственной земле.
Создать единую мировую валюту и чипизировать все население планеты. Благодаря этому можно управлять всем миром через сеть спутников, которые будут следить за каждым, по средствам встроенного чипа.
Выполнив все эти десять пунктов плана, вы гарантированно завоюете и поработите весь мир. К тому же, люди никогда не будут поддавать сомнению то, что вы законно получили власть над их жизнями, ведь они будут жить в этой выдуманной вами системе и сами будут ее поддерживать, пытаясь насытить свои желания в постоянном потреблении. Благодаря страху бедности можно управлять людьми, семьями, обществами, народами и целой планетой.Пусть даже несколько тысяч людей станут прозревшими и поймут, что они живут в глобальной афере, все равно им будут противостоять миллиарды людей, которые поддерживают существующую систему, так как она будет давать необходимый минимум для существования.

По средствам монопольного владения валютой, можно овладеть всем миром. Пусть на вас не будет висеть бирка, но вы будете принадлежать денежной системе. Кто владеет денежной системой, тот владеет людьми, которые тратят жизни для того чтобы создавать круговорот денег.

Не зависимо от того чем вы будете заниматься, ходить на традиционную работу, работать на свой личный бизнес или пытаться строить источники пассивного дохода путем создания портфеля финансовых инвестиций. Все эти созданные вами системы заработка денег являются только лишь подсистемой денежной системы. Соответственно, все ваши труды будут приносить прибыль владельцу этой денежной системы. Если раньше мы могли делать выбор, то уже совсем скоро, даже работая через Интернет,будем приносить прибыль одним и тем же людям. Кто знает, какую судьбу они захотят воплотить для нас.

Население планеты составляет около семи миллиардов человек. Но для того чтобы все в мире продолжало таким же образом функционировать, необходимо только два миллиарда человек. Четыре миллиарда человек можно стереть с лица земли еще несколькими мировыми войнами. А сделать войну – как два пальца об асфальт. Покупаешь два флага двух государств. Приходишь в одно государство с флагом предполагаемого врага и делаешь бесчинства. Потом идешь в государство, флаг которой только что держал в руках, но берешь с собой флаг предыдущего государства и устраиваешь ответные бесчинства. Вот и все. Дальше они самостоятельно все продолжат. Можно конечно еще найти несколько идеологических психов, как Гитлер. Тогда дело будет разгораться, как вспыхнувшая заправка.

С помощью небольшой армии и купленных СМИ можно творить чудеса. К тому же людьми можно управлять как марионетками с помощью страха. Главное создать внутри человека мысль о том, что вокруг него опасность, чтобы он постоянно жил в страхе. Через СМИ, через негативные новости можно вселить в людей этот страх. Потом также через СМИ можно и дать им свое верное решение всех этих проблем.

Мы сейчас думаем, как бы нам выйти из экономического кризиса. Предложения есть. Нам предлагают брать кредит у валютного фонда. Но ведь эти деньги не пойдут на то, чтобы укрепить экономику страны. Они уйдут в неизвестном направлении. Обычные люди ни на копейку не почувствуют облегчения. Зато потом нужно будет отдавать взятые кредиты, будут проданы ресурсы страны. А мы как жители этой страны, останемся при своих интересах. Вокруг нас будут только большие «дяди», которые будут нам говорить, как нам жить и что делать по средствам власти денег.

Не опускайте нос, глядите в светлое будущее и не забудьте обсудить с друзьями последние самые важные новости super реального шоу «Дом-2». Пейте пиво перед телевизором и ссорьтесь с женой и тещей, пока вас делают рабами.

Вот и сказочке конец, а кто слушал – молодец.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *