КАСТОВАЯ СИСТЕМА БЛОКИРУЕТ КОНФЛИКТЫ И БУНТАРЕЙ… Какая нация выбрана Ротшильдами в качестве своих рабочих пчёл?…

И ВОТ ДОРОГИЕ НАШИ ЧИТАТЕЛИ ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТКРЫТЬ НОВЫЕ СЕКРЕТЫ ПРО САМУЮ СЕКРЕТНУЮ СХЕМУ УПРАВЛЕНИЯ ГЛУПЫМИ ЛЮДЬМИ ПО ВСЕМУ МИРУ — И ЭТО «КАСТОВОСТЬ»… МЫ ПРО ЭТО ЯВЛЕНИЕ МНОГО ПИСАЛИ РАНЕЕ — И В КОНЦЕ ДАННОЙ СТАТЬИ ВЫ НАЙДЁТЕ ССЫЛКИ НА ЭТИ СТАТЬИ…

НО ПЕРЕД ЭТИМ МЫ ВАМ РАСКРОЕМ ОЧЕРЕДНОЙ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ СЕКРЕТ И ЭТО ТО ЧТО ГОВОРИТ ВОТ ЭТОТ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИДЕОЛОГ-КЛОУН ТЕЛЕЭКРАНОВ АНДРЕЙ ФУРСОВ…

А ГОВОРИТ ОН ТО ЧТО МЫ КАК РАЗ И ОПИСЫВАЛИ В СВОИХ СТАТЬЯХ НО НЕ СИЛЬНО ЗАОСТРЯЛИ НА ЭТОМ ВНИМАНИЕ ХОТЯ ЭТО ПОЖАЛУЙ КЛЮЧЕВАЯ ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ КАСТОВОГО ОБЩЕСТВА — КОТОРОЕ КСТАТИ И СОБИРАЕТСЯ СТРОИТЬ ДАЛЕЕ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ ВСЕМИРНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ИЗ СИОНО-РЕЛИГИОЗНО-ПОЕХАВШИХ ЖРЕЦОВ…

ТАК ВОТ КЛЮЧЕВАЯ ЦЕЛЬ КАСТОВОСТИ — ЭТО ТО ЧТО ПРИ ТАКОМ ОБЩЕСТВЕННОМ СТРОЕ СРЕДИ ГЛУПЫХ ЖИВОТНЫХ ЛЮДЕЙ — ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЕТСЯ КОНФЛИКТНОСТЬ А СООТВЕТСТВЕННО ПОЛНОСТЬЮ БЛОКИРУЮТСЯ БУНТАРИ КАК ЯВЛЕНИЕ…

А БУНТАРИ КАК МЫ ПОНИМАЕМ ЭТО ГЛАВНАЯ СИЛА СРЕДИ ХОЛОПОВ КОТОРЫХ УГНЕТАЮТ ЖРЕЦЫ ПРИ ПОМОЩИ МЕНТОВОЯК ПО ВСЕМУ МИРУ — ТЕМ САМЫМ ДЕРЖА ВСЕХ ЛЮДЕЙ В МИРЕ В ПОЛНОМ ПОДЧИНЕНИИ СИСТЕМЫ…

ВОТ КСТАТИ ПОСЛУШАЙТЕ ЧТО ГОВОРИТ ИДЕОЛОГ АНДРЕЙ ФУРСОВ…

КАСТОВАЯ СИСТЕМА БЛОКИРУЕТ КОНФЛИКТЫ И БУНТАРЕЙ_Фурсов_29.03.19

ТАК ВОТ ЕСЛИ БЫ ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО НАС ЧИТАЛИ ТО ВЫ БЫ ВСЕ ДАВНО УЖЕ УЗНАЛИ ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ВО ВСЁМ МИРЕ УПРАВЛЕНИЕ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ИМЕННО ЧЕРЕЗ КАСТОВУЮ СИСТЕМУ А НИ КАК ИНАЧЕ — ПРОСТО ЭТА СИСТЕМА ОЧЕНЬ ХОРОШО СКРЫТА ЖРЕЦАМИ ОТ ВАШЕГО НЕ НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО ВЗОРА — ПОЭТОМУ ВЫ ЕЁ И НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ИЗ-ЗА МАЛОГРАМОТНОСТИ И СЛАБОЙ НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТИ ЗА ИХ ШУЛЕРСКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ — ВОТ ПРОЧТИТЕ ЭТУ НАШУ ДАВНИШНЮЮ ДОВОЛЬНО БОЛЬШУЮ СТАТЬЮ И ВЫ САМИ ВСЁ ПОЙМЁТЕ…

Борьба индийского энтузиаста с кастами

Одинокий энтузиаст призывает индийское правительство убрать систему каст из конституции Индии до конца года, считая, что кастовое разделение с рождения ― это «проклятие» индийского народа.

«Все проблемы Индии связаны с кастовой системой. Как только она будет искоренена, в Индии не останется проблем», ― считает Сарачандра Босе, который только что завершил 55-дневную кампанию по Индии против отмены каст.

Сам Босе принадлежит к одной из привилегированных каст, он работал адвокатом в Дубае в течение 30 лет. Он мог бы вести комфортную жизнь, но вместо этого он решил помочь миллионам людей, которые сталкиваются с дискриминацией по всей Индии.

За прошедшие три месяца он проехал тысячи километров, беседуя с людьми и раздавая свою брошюру под названием «Касты, Индия, индуизм и неприкасаемость».

Босе узнал о разнице между кастами в раннем возрасте. Когда ему было шесть или семь лет, он увидел, что его отец по-разному относится к рабочим в зависимости от их касты: одни могли войти в дом и обедать внутри, а другие, «неприкасаемые», должны были есть в поле.

Это оставило сильное впечатление на юного Босе. Позднее он сталкивался с другими похожими наблюдениями.

Каста как клеймо

В Индии четыре основные касты: брамины (жрецы), кшатрии (войны), вайшьи (торговцы) и шудры (неприкасаемые).

Каждая из этих каст подразделяется на многочисленные подкасты. Некоторые подкасты выше или ниже.

Босе вспоминает, как после землетрясения в Гуджарате в западной Индии, «неприкасаемые» сказали ему: «Господин, кошки и собаки могут входить в дом других людей, но “неприкасаемым” это запрещено».

Босе считает это большой проблемой в сфере прав человека и нарушением Всеобщей декларации прав человека, которую Индия подписала.

«Всеобщая декларация прав человека ООН 1948 г. должна соблюдаться в Индии. К людям надо относиться как к человеческим существам, а не животным, зажатым в кастовую систему», ― пишется в листовках, которые печатает и раздаёт Босе.

Кастовая система отличается от классовой системы

Касты несут в себе положительную дискриминацию, закреплённую конституцией Индии. Например, политика равных возможностей в школах гарантирует, что низшие касты получат образование, а правительство закрепляет определённый процент постов для представителей низших каст. Но Босе считает, что вместо того, чтобы делить людей по кастам, конституция должна разделять людей по их экономическому статусу.

«Разница между классовой и кастовой системой состоит в том, что при классовой системе человек, принадлежащий к нижнему классу, может подняться в высший класс, а в кастовой системе такое невозможно», ― говорит Босе. Босе предлагает исключить из конституции любое упоминание о кастах, касте «неприкасаемых» и племенах, и использовать классовую систему.

С его точки зрения, эта система не нравится даже представителям высших каст. Он приводит в пример несколько исков в верховный суд, который поддержал отмену каст.

На вопрос, случится ли это в течение его жизни, Босе отвечает, что индийское правительство обязательно отреагирует на его призыв.

«Почему в течение жизни? Это изменение произойдёт до 31 декабря 2014», ― оптимистично считает Босе.

ВОТ ВИДИТЕ ЧТО ЗАМЫСЛИЛ ОЧЕРЕДНОЙ КАРЛИК МОЗГА ИЗ ИНДИИ — А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ОН ТУПОРЫЛОЕ ЖИВОТНОЕ БЕЗ ГЛОБАЛЬНОГО ВЗГЛЯДА НА МИР — ОН ДУМАЛ ТОЛЬКО О ТОМ КАК В СВОЕЙ ИНДИИ ЧТО ТО ТАМ ИЗМЕНИТЬ НО У НЕГО ДАЖЕ И МЫСЛИ НЕ БЫЛО ЧТО КАСТОВОСТЬ ИМ НАСАЖЕНА ЖРЕЦАМИ МИРА ВСЕГО… ПО ЭТОМУ ЭТОТ ДАУН ДО СХ ПОР С 2014г НИЧЕГО И НЕ ИЗМЕНИЛ В СВОЕЙ ИНДИИ И НЕ ИЗМЕНИТ НИКОГДА ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОЕ НАСЕЛЕНИЕ ЛЮБОЙ СТРАНЫ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРИМИТИВНО МЫСЛЯЩИЕ РОБОТЫ БЕЗ ГЛОБАЛЬНОГО КРУГОЗОРА…

НАТИ ВОТ ЭТО ПРОЧТИТЕ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ МНОГИХ ВЕЩЕЙ ОЧЕНЬ БУДЕТ ПОЛЕЗНО…

.

.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *