МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЩИКИ — И ЗАЧЕМ СОЗДАЮТСЯ БАЗЫ ДАННЫХ ПО ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНАМ…

Прослушать статью

Уже в 2019 году по решению ООН на официальных государственных сайтах многих развитых стран опубликуют имена всех женатых мужчин, чтобы помешать им обманывать одиноких женщин. Начать планируют с городов Европы. По словам регионального комиссара Пола Маконды, эта мера поможет бороться с неверностью и враньем: «Я получал жалобы от тысяч женщин, которым мужчины обещали жениться, но так и не выполнили обещание… Это уже стало возможно, и мы создадим базы данных в региональных офисах и будем отслеживать эту проблему в каждом регионе, и это позволит проверить, не женат ли уже запрашиваемый человек».

Не знаю, как барышни отнеслись к этой новости, но россиянки взбудоражены. «Давно пора занести в общую базу женатиков всего мира,— уверена моя приятельница, допустим, Нелли, которая не первый раз страдает от таких врунишек.— Чтоб с фотографиями, паспортными данными, отпечатками пальцев. Познакомилась с кем-нибудь на пляже в Испании, на сайте знакомств в Москве или в командировке в Питере, наслушалась его обещаний, а потом — хопа! — пробила его и нафиг послала!» Она сама почти год летала к испанцу в гости, присматривала свадебные платья, учила язык. А потом выяснилось, что мачо женат, его супруга ждет ребенка, а роман с Нелли — это большое счастье, но не повод для развода.

Примерно то же самое случилось у нее и с коллегой из Санкт-Петербурга, только теперь этот все лето ездил в Москву, проводил выходные в ее квартире, познакомился с ее друзьями, с дочкой и мамой, даже предложение успел сделать. А к осени приуныл, реже приезжал, реже писал, в конце концов исчез. Нелли выследила жениха в питерском офисе, прижала к стенке, а он как Паратов в «Жестоком романсе» начал отводить глаза: «Вам надо ехать домой, подумайте, какую пищу вы дадите для разговоров». В общем, его жена с детьми, теща и собака вернулись из Крыма, где отдыхали все каникулы. «Но я любил тебя! — тихо втолковывал он Нелли, пытаясь увести ее из офиса на улицу.— Я не врал, Нелли, я думал, что там у меня все кончено. Но дети, взаимные обязательства… Прозрение. Понимаешь?» Нелли не понимала. Почему сразу не сказал? Это же безбожно, безбожно…

ПОМНИТЕ МЫ УЖЕ ПИСАЛИ ПРО ЭТУ ПРОБЛЕМУ ГДЕ ДАВАЛИ ИНТЕРЕСНЕЙШУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РЕФЛЕКСАХ КОТОРЫЕ ОТ ПРИРОДЫ РЕГУЛИРУЮТ ПОПУЛЯЦИЮ ЖИВОТНЫХ И ЛЮДЕЙ… И КСТАТИ ПОСМОТРИТЕ КАК ЭТО ВСЁ ПЕРЕПЛЕТАЕТСЯ…

СИГНАЛ ЗАХАВИ — ЭТО КОГДА ЖЕНЩИНЫ НЕ МОГУТ ОТЛИЧИТЬ ОБМАНЩИКОВ ОТ РЕАЛЬНЫХ САМЦОВ…

Впрочем, и женщины, тоже хороши. И ухом не ведут, если парни что-то явно не договаривают или почти уже троллят их. Как рассказывает ода эффектная леди: ко мне один гражданин на свидания ходил, не снимая обручального кольца. Кажется, он и снять это вросшее в палец кольцо не мог, даже если б захотел. Но мне он нравился, и я охотно верила объяснениям: «После развода осталось, и пусть. Обручалка для бизнеса необходима. Прикрытие. На переговорах женатому человеку больше доверия». Ну какова идиотка, а? Хорошо хоть жена вернулась — из испанского дома, кстати! — до того, как наши походы в кино и рестораны превратились бы во что-то большее.

Про сайты знакомств и говорить нечего. Все мои знакомые девушки могут рассказать несколько историй про то, как через пару встреч с удивлением узнавали, что имеют дело с женатым человеком. А кое-кто — и через пару лет. «Я же писала в анкете, что ищу серьезные отношения, что мне нужен муж!» — кричала одному такому обманщику все та же Нелли. «Но ты не уточняла — чей муж!» — хихикал обманщик, собирая вещи.

А вот чтобы женщины врали насчет своего семейного статуса — не припомню. Может, и существуют такие. Но пока сводки мировых новостей о брачных аферистах пестрят заголовками вроде «Многоженец заключил тайные браки с пятью женщинами», поговорки придумывают на тему «Обещать — не значит жениться», именно по этому только мужчин собираются заносить в базу окольцованных.

А ВОТ СМОТРИТЕ КАК С ЭТИМ РАДИКАЛЬНО БОРЮТСЯ В КИТАЕ…

ВОТ ВИДИТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ… УЖЕ ДО ЧЕГО ВСЁ ДОШЛО…

В Китае создали необычную машину для особо стеснительных доноров спермы. Странный агрегат зарубежные СМИ уже окрестили «Сперминатором».

Как известно, чтобы сдать донорскую сперму, мужчине приходится мастурбировать в стенах больницы. Между тем некоторые мужчины этого занятия настолько стесняются, что готовы даже отказаться от донорства. Чтобы разрешить эту проблему, китайские инженеры разработали мобильные «экстракторы спермы», которые оснащены массажной трубкой, имитирующей влагалище.

Инженеры обещают, что, благодаря массажной трубке со смазкой, донор будет испытывать весьма приятные ощущения – «вибрацию и всасывание». Высота «Сперминатора», а также скорость и сила вибрации, регулируются. Стоимость аппарата немаленькая – 5 тысяч фунтов стерлингов.

Китайское правительство опасается острой нехватки спермы в будущем, однако стыдливость является одним из главных факторов, вынуждающих мужчин отказываться от донорства. Как передает The Sun, недавно государственные СМИ Китая призвали потенциальных доноров «проявить сочувствие» и «помочь решить проблему старения нации».

Инженеры надеются на то, что «Сперминатор» поможет увеличить число доноров спермы, поскольку избавит мужчин от необходимости мастурбировать в больничных условиях.

Новинка уже пользуется успехом: разработчики продают порядка 10 тысяч «экстракторов спермы» в год, причем они поставляются и в другие страны (США, Германию, Россию и Францию).

НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ИНОГДА ВСТРЕЧАЮТСЯ МУЖЧИНЫ КОТОРЫЕ УЧАТ ДЕТЕЙ ПОДОБНЫМ ВЕЩАМ А ОНИ ПОТОМ РАССКАЗЫВАЮТ ПРО ЭТО ВСЕМ… А ВЕДЬ ПОДОБНАЯ РИТОРИКА ПРИВОДИТ К РАЗВОДАМ И Т.Д.

Поделиться через:

Читайте также: