НЕДОСТУПНЫЕ ЗНАНИЯ… В ЧЁМ ОТЛИЧИЯ — ЖРЕЦЫ И ТОЛПА…

Жрец — один из верховных представителей группы языческих культов в традициях древних народов, занимавшихся изучением природных явлений и отправлением религиозных обрядов в домонотеистических религиях, почитавшиеся в качестве духовных и магических посредников при общении живых с миром боговдухов и/или мёртвых предков (соплеменников и иных усопших людей) в мужском роде рассматриваемого слова. 

 

С ИЗНАЧАЛЬНЫХ ВРЕМЁН ДЯДИ ЖРЕЦЫ — УПРАВЛЯЮЩИЕ БОЛЬШИМИ МАССАМИ ЛЮДЕЙ — НЕ ЛЮБЯТ ГЛУПЫЕ ГОЛОВЫ ХОЛОПОВ НАБИТЬ ЗНАНИЯМИ — ВМЕСТО ЭТОГО ОНИ НАСМОТРЕВШИСЬ НА ШАМАНОВ КАК ЗНАХАРЕЙ И ЛЕКАРЕЙ — ПРИДУМАЛИ ТУПОЙ ЧЕРНИ РЕЛИГИИ — И ВПИХНУЛИ ИХ ИНОГДА МУДРЫЕ ПРИМЕРУ В ПЕРЕМЕШКУ С ОТКРОВЕННОЙ ПО БЕЗУМСТВАМ ТАРАБАРЩИНОЙ В ПУСТЫЕ ГОЛОВЫ…  КСТАТИ — ЧЕРНЬ ОКАЗАЛАСЬ НА СТОЛЬКО ТУПА ЧТО ДАЖЕ НЕ ВИДИТ ТОГО  ЧТО ВСЕ ЭТИ РЕЛИГИОЗНЫЕ СЛУЖИТЕЛИ ПОСТОЯННО ПУТАЮТСЯ В СВОИХ ЭТИХ СЛОВЕСНЫХ ТАРАБАРЩИНАХ — НЕ ГОВОРЯ УЖ О ТОМ КАК В ЭТОМ ВО ВСЁМ ПУТАЮТСЯ И ОТКРОВЕННО МНОГОГО НЕ ПОНИМАЮТ САМИ  ХОЛОПЫ… ВОТ ИМЕННО ПО ЭТОМУ ВСЕ ЖРЕЦЫ РЕАЛЬНО УПРАВЛЯЮЩИЕ МИРОМ — ИМЕЮТ  ИМЕННО ЯЗЫЧЕСКИЕ КОРНИ — А НЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ОТ ТРАДИЦИОННЫХ РЕЛИГИЙ — ОНИ ТО ЗНАЮТ ЧТО РЕАЛЬНЫЙ ШАМАНИЗМ И РЕЛИГИИ ДЛЯ СКОТА ЧТО БЕГАЕТ ТОЛПАМИ ПО УЛИЦАМ — ЭТО СОВСЕМ РАЗНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ…

Тайный смысл между строк. Жрецы и толпа.

 

ВОТ ВИДИТЕ… ЗАПОМНИТЕ… ЕСТЬ ДВОЙНЫЕ И ТРОЙНЫЕ СМЫСЛЫ В ЛЮБЫХ РЕЧАХ ПИСАНИЯХ И ИЗОБРАЖЕНИЯХ — В БОЛЬШЕЙ МЕРЕ ЭТО ОТОБРАЖЕНО В СОВРЕМЕННОМ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЕ…

 

Египетские жрецы, по словам греческих авторов, владели тремя способами объяснять свою мысль. Первый способ был ясный и простой, второй символический и образный, третий священный и иероглифический. То же самое слово принимало, по их желанию, -либо свой обычный смысл, — либо образный, -либо трансцендентный. Гераклит выразил эти три способа изложения как говорящее, обозначающее и скрывающее.
Когда дело касалось богословских и космогонических наук, египетские жрецы всегда употребляли третий способ письма. Их иероглифы имели при этом три смысла, и соответствующие, и различные в одно и то же время. Два последние смысла не могли быть поняты без ключа. Этот способ письма, таинственный и загадочный, исходил из основного положения герметической доктрины, по которой один и тот же закон управляет миром естественным, миром человеческим и миром божественным.
Затем трёхуровневое писание в отдельных иероглифах исчезает из употребления. Теперь для массового вброса используется один и тот же текст для всех уровней посвящения. Непосвящённая толпа поглощает текст и воспринимает его как увлекательный рассказ и не более того, она будет носителем сюжета текста и неосознанно исполнит скрытые в нём между строк сценарии. Особо одарённые люди, которые умственно превзошли толпарей, смогут уже осознать фрагменты сценария из внедрённого текста. Посвящённые подготовленные люди умеют распознавать в тексте смысловые ключи и расшифровывать полный смысл подсознательных междустрочных сценариев.

ПРО ЖРЕЦОВ…

 

НУ ТАК ВОТ… ДАЛЕЕ ДЯДИ ЖРЕЦЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ДАЛИ МИРУ НЕСКОЛЬКО ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ «МОНОТЕИСТИЧЕСКИХ РЕЛИГИИ» — УЖЕ ДЛЯ БОЛЕЕ ПОУМНЕВШИХ БИОРОБОТОВ — ЭТО УЖЕ В СРЕДНИЕ ВЕКА — ВМЕСТО НАСТОЯЩИХ ЗНАНИЙ ЕЩЁ ПРИДУМАЛИ НЕКИЕ «НАУКИ» — НАГНАЛИ ТУДА ТОЖЕ КУЧУ БЕЗДАРЕЙ КОТОРЫЕ ТОЖЕ ВАРЯТСЯ САМИ В СВОЁМ СОКУ ПО ТОМУ ЖЕ ПРИНЦИПУ КАК И РЕЛИГИОЗНО-ПОЕХАВШИЕ…

НУ И ВОТ — ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ОДНИ УПРАВЛЯЕМЫ КАК БЕЗУМНЫЕ МАРТЫШКИ — ЧЕРЕЗ «ЧУВСТВА К БОГУ»  А ДРУГИЕ КАК БЕСЧУВСТВЕННЫЕ СУХАРИ И РОБОТЫ УПРАВЛЯЕМЫ ЧЕРЕЗ «ЦИФРЫ И НАУЧНЫЕ ЗАКОНЫ» ТОЖЕ ЯКОБЫ НЕКИХ ЗНАНИЙ…

А МЕЖДУ ТЕМ — НАСТОЯЩИЕ ЗНАНИЯ И МУДРОСТЬ — ОСТАЛИСЬ У ЖРЕЦОВ И ОНИ ПО СЕРЕДИНЕ МЕЖДУ ЧУВСТВАМИ И ПРОСЧИТАННЫХ ЭВОЛЮЦИЕЙ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ — НО ГОЯМ В ЗАГОНАХ СТРАН ЭТО ЗНАТЬ ЗАПРЕЩЕНО…

ВОТ ТАК У БИОРОБОТОВ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ПОЯВИЛИСЬ СМЫСЛОВЫЕ ПРОГРАММЫ-ПРОШИВКИ — НА ПРЕДМЕТ ПОНИМАНИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА — ЧЕРЕЗ РЕЛИГИИ…

НУ А ЧТОБЫ ИМ БЫЛО ЕЩЁ ЧЕМ ТО ЗАНЯТЬСЯ ТО УЖЕ ДЛЯ ФИЛОСОФОВ И СТРАТЕГОВ ПРИДУМАЛИ ГОС-СЛУЖАЩИХ И ПРОЧИХ УПРАВЛЕНЦЕВ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ СТРАНАМИ…

ДЛЯ БОЛЕЕ МОТОРНЫХ И ВСЯКИХ ЗАБИЯК — ХОРОШО ПОДОШЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ХОРОШО ГРАНИЧАЩИЕ СО СЛИВОМ ПАРА — В ВИДЕ МЕНТО-ВОЯК И ПРОЧИХ СПОРТСМЕНОВ С ЦИРКАЧАМИ…

ДЛЯ БОЛЕЕ МЕЧТАТЕЛЬНЫХ И НАРЦИССИЧЕСКИХ ХОЛОПОВ ОЧЕНЬ ПОДОШЛИ РАЗНЫЕ ВИДЫ ИСКУССТВ…

ВОТ ВООБЩЕМ ТО И ВСЁ — ТЕПЕРЬ ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО — ВАС ВСЮ ДОРОГУ ИМЕЮТ КАК ПОСЛЕДНИХ ПОРТОВЫХ ШЛЮХ…

 

ДАЛЛЕ ПОСЛУШАЙТЕ — ВОТ НАШ КОРРЕСПОНДЕНТ — И ОЧЕНЬ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА — СЕЙЧАС ВАМ ВСЁ КРАТКО ОБЪЯСНИТ… СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО — ОНА ДЕЛО ГОВОРИТ…

ЗНАНИЯ — ЖРЕЦЫ И ТОЛПА_БЕЛЯЕВСКАЯ_7.11.2018г.

ЗНАНИЯ — ЭТО И ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ СИЛА… ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ИМЕЕТ ИЗЪЯНЫ…

ЛИБО В ИЗЛИШНЕЙ РАСЧЁТЛИВОСТИ В ВИДЕ ЧЁРСТВОСТИ…

ЛИБО В ИЗЛИШНЕЙ МОТОРИКЕ В ВИДЕ СЛАБОУМИЯ…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *