НАСЕЛЕНИЕ НАЧАЛО ВОСПРИНИМАТЬ ГОС-СИСТЕМУ КАК ОККУПАЦИОННУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ…

Прослушать статью

ВОТ ВИДИТЕ ЧТО ПИШУТ.  ФАШИСТЫ ТАКОГО СЕБЕ ДАЖЕ НЕ ПОЗВОЛЯЛИ ВО ВРЕМЕНА ХОЛОКОСТА.  А ТУТ ВОТ КАК ОТКРЫТО СТАЛИ ЗАЯВЛЯТЬ. И ТУТ НЕТ НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО — ЭТО ПРОСТО ВОЙНА РАС — ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ ДРУГОГО ВИДА — ПРОСТО ОДИН ВИД ЗНАЕТ ЧТО ДРУГОЙ УНИЧТОЖАЕТ СПЕЦИАЛЬНО А ВОТ ТОТ ДРУГОЙ В ОСНОВНОЙ СВОЕЙ МАССЕ НАСТОЛЬКО ТУП И БЕЗГРАМОТЕН ЧТО ДАЖЕ И НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ ЧТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ. А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО НАС НЕ ЧИТАЮТ ВОТ ПО ЭТОМУ И НЕ ПРЕДПОЛАГАЮТ — А ВОТ ЕСЛИ БЫ ЧИТАЛИ ТО ТОЧНО БЫ ЗНАЛИ ЧТО ПРО ТАКИЕ ВЕЩИ НАПИСАНЫ МИЛЛИОНЫ КНИГ И ОТСНЯТЫ ФИЛЬМЫ.  НО В ТЕЛЕВИЗОРЕ ПОКАЗЫВАЮТ ПО ВЫХОДНЫМ «ИГРАЙ ГАРМОНЬ» ДЛЯ КОЛХОЗНИКОВ-РУСАЧКОВ — ТАК ВОТ ЭТО И ЗНАЧИТ ЧТО РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ — ДЛЯ НАШИХ — ДЛЯ СВОИХ.  А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ГОС-СИСТЕМА В КРЕМЛЕ О НИХ ДУМАЕТ НЕ КАК О ЖИВОТНЫХ В ЗАГОНЕ НА УБОЙ. 

И НИКАКИЕ ОНИ ВОВСЕ НЕ ОККУПАНТЫ А САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ БЛАГОДЕТЕЛИ УНИЧТОЖАЮЩИЕ РУСАЧКОВ ВСЕГО ТО НА КАКИХ ТО 1-2 МИЛЛИОНА В ГОД — ТАК НИ ЧЕГО ЖЕ СТРАШНОГО «БАБЫ ЕЩЁ НАРОЖАЮТ» КАК ГОВОРИЛ ГЕНЕРАЛ ЖУКОВ КОГДА ПЕХОТУ ОТПРАВЛЯЛ В АТАКУ ПО МИННЫМ ПОЛЯМ ЧТО БЫ ОНИ — СВОИМИ ТЕЛАМИ ПРОЧИСТИЛИ ПРОХОД ДЛЯ НАСТУПАЮЩИХ  В СЛЕД ТАНКОВ  

И ЭТО ВСЁ НЕ НАМИ ПРИДУМАНО С ПОТОЛКА — ЭТО ВСЁ НАПИСАНО В КНИГАХ — И ЗАЧАСТУЮ ОЧЕНЬ ДАВНО — КОТОРЫЕ НАИВНЫЕ РУССИЯНЦЫ СТОЯ ОБОССАНЫЕ В СТОЙЛЕ ДЛЯ СКОТА — НЕ ХОТЯТ ЧИТАТЬ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ. НО КОГДА ПРИХОДИТ ВРЕМЯ ОНИ С УДИВЛЕНИЕМ РАСКРЫВАЮТ «АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ» И УЗНАЮТ ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ — ВСЕМ КОМУ УГОДНО ТАК БЫЛО МОЖНО — НО ТОЛЬКО НЕ ИМ — В ЯКОБЫ СВОЕЙ СТРАНЕ. 

НЕ ДЛЯ РУССКИХ, НЕ ДЛЯ БЕДНЫХ

Все конечно знают песню «Священная война», музыку к которой написал Александров, а текст Лебедев-Кумач. Но все же давайте вчитаемся:

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой.

Припев:

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, —
Идёт война народная,
Священная война!

Разве не странно, что в советском и вроде бы атеистическом государстве тогда зазвучали слова о «священной войне»? Фактически авторы песни призвали советских людей к джихаду потому, что из адской бездны поднялось нечто темное, вызвавшее религиозный трепет. И накал борьбы был такой:

Как два различных полюса,
Во всём враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они — за царство тьмы.
Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!

Мучители людей… Мне почему то вспоминаются слова Спасителя из Евангелия от Иоанна: «Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём». Вот еще одно указание на темный полюс – диавол и человекоубийца.

Как вы все помните, в основе нацистской доктрины лежало учение о расовом неравенстве, о качественном, непреодолимом различии между предстателями человеческого рода: есть полноценные люди, а есть недочеловеки — «Untermensch». Это учение родилось из крайнего антисоветизма. Процитирую «Википедию»: «Термин «Untermensch» был заимствован нацистами из книг американского расового теоретика Лотропа Стоддарда, который в своей книге «The Revolt Against Civilization: The Menace of the Under-Man» («Бунт против цивилизации: угроза подчеловека», 1922) утверждал, что после прихода к власти большевиков Россией стал управлять один из самых дегенеративных народов на Земле. Он считал, что комбинация из предполагавшейся врождённой расовой неполноценности русских славян, идиотизма политической доктрины, взывавшей к низшим человеческим инстинктам (таким, к примеру, как зависть к более одарённым и более богатым), а также тот факт, что ряды коммунистической партии состояли, по его мнению, из «врождённых преступников» в самом обычном смысле этого слова, требовали абсолютно нового понятия для описания этого феномена: «the Under-man» (досл. «подчеловек»). В этом смысле Октябрьская революция была по Стоддарду боевым кличем на приближающуюся неотвратимую битву между цивилизованными нациями и «массами с Востока». И если белой расе предстояло одержать победу в этой войне с «подчеловеком», то — так аргументировалось в книге — ей следовало отказаться от непродуманных либеральных идей и поскорее перейти к решительным политическим мерам, таким, например, как внедрение долгосрочных евгенических программ.

Слово «Untermensch» вошло в нацистский лексикон из названия немецкого перевода книги Стоддарда «Der Kulturumsturz: Die Drohung des Untermenschen» (1925). Ведущий нацистский идеолог, зафиксировавший концепцию славянского «подчеловека» за авторством Стоддарда, — Альфред Розенберг, в своей книге «Миф 20-го века» (1930) пишет, что русский большевик — это тот вид человека, «которого Лотроп Стоддард обозначил как „недочеловека“» . Подобное деление людей отражало социал-дарвинистскую, расистскую и человеконенавистническую сущность национал-социализма. Термин «сверхчеловеки» был заимствован из ницшеанства.

В брошюре 1942 года «Der Untermensch» / «Недочеловек», изданной массовым тиражом по распоряжению Гиммлера, содержится следующее определение недочеловека: «Недочеловек — это биологическое существо, созданное природой, имеющее руки, ноги, подобие мозга, с глазами и ртом. Тем не менее, это ужасное существо является человеком лишь частично. Оно носит черты лица подобные человеческим — однако духовно и психологически недочеловек стоит ниже, чем любое животное. Внутри этого существа — хаос диких, необузданных страстей: безымянная потребность разрушать, самые примитивные желания и неприкрытая подлость».

Мой интерес к этому нацистскому учению о недочеловеке объясняется не только тем, что мы живем в мире победившего антисоветизма, и в государстве победившего антисоветизма. Но и странными фразами, что вырываются у представителей российской власти. Нам в очередной раз что-то попытался объяснить Чубайс. Он на своей страничке в Фейсбуке написал: 

«Я считаю, что в новейшей российской истории в России сложились, оформились три системы ценностей, три идеологии.
Первая — это левая идеология, смысл которой просто описывается формулой: хорошо то, что хорошо для бедных.
Вторая — это идеология национализма, смысл которой описывается формулой: хорошо то, что хорошо для русских.
А третья — это идеология либерализма. Смысл ее тоже просто описывается формулой: хорошо то, что хорошо для человека».

Кажется, что еще никто до сих пор так изящно и просто не объяснял, что бедные и русские не люди.

Приведу небольшие фрагменты из интервью политолога, профессора МГИМО Валерия Соловья сайту «Московский активист»: «Все апелляции к морали, нравственности, справедливости сейчас никакой цены для власти уже иметь не будут… У нее очень простой стандарт: есть то, что предназначено для «быдла», а есть то, что предназначено для «своих». Все предельно просто: не нужно искать скрытых смыслов. Маски сброшены. Никто не собирается делать вид, что он защищает народ, общественные интересы… Петиции, упреки, призывы к человечности на этих, я их даже людьми назвать не решаюсь, совершенно точно не подействуют. Они смотрят на нас как на низший биологический вид. Как на грызунов и насекомых. Они к нам так относятся. Именно так сейчас выглядит ситуация. Несколько дней назад я спрашивал высокопоставленного госчиновника: «А есть ли шансы, что наши люди будут жить лучше?» Он мне сказал откровенно: «Люди живут очень плохо, особенно в провинции, никаких шансов нет и не будет»… Еще раз повторю: мы для них низший биологический вид. И как только вы это примете за данность их мировоззрения, вам тут же станет все проще принимать».

По мнению С.Г.Кара-Мурзы, в России установился режим жестокой этнократии: «Нынешняя РФ предстает как жесткое этнократическое государство. Здесь к власти пришел и господствует этнос (племя или народ), который экспроприирует и подавляет численное большинство населения, разрушает его культуру и лишает его элиту возможности выполнять ее функции в восстановлении самосознания населения как народа. Причем господствующая общность не только пользуется властью и привилегиями (это первый признак этнократии), но и присваивает себе государство в целом. Она выдает себя за единственную “настоящую” нацию и навязывает всему населению ту модель, к которой остальные обязаны приспосабливаться. Этот второй признак этнократии еще более важен, чем первый».

Ну и какой может быть социальная система в таких условия? Как вы думаете? В.Полеванов* рассказывает: «Когда я пришел в Госкомимущество и попытался изменить стратегию приватизации, Чубайс заявил мне открытым текстом: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут».

Разве стоит задумываться о судьбах грызунов и насекомых?* Либерализм это для человека, а не для русских и бедных…

__________________
* Полеванов В.П. был назначен на должность председателя Госкомимущества 15 ноября 1994 г. при активном участии руководителя службы безопасности президента РФ А. Коржакова. 24 января 1995 г. был снят с этого поста по требованию Госдепа США и МВФ после скандала с публикацией в газете «Правда» его записки об оценке итогов приватизации при Чубайсе. 
В самый разгар первой приватизации Полеванов был председателем Государственного совета РФ по управлению государственным имуществом. Назначенный на эту должность в ноябре 1994-го, Полеванов столкнулся с захватом стратегических предприятий, в том числе и в сфере ВПК, иностранными компаниями. Первым делом он отобрал у иностранцев пропуска на вход в Госкомимущество. За противодействие методам тогдашней приватизации уже в январе 1995 года Полеванов был отстранен от должности.

Известный еврейско-российский экономист Михаил Хазин на одном из своих последних семинаров в Санкт-Петербурге заявил о том, что современное российское «общество начало воспринимать элиту страны как оккупационную администрацию.»

«Это общее ощущение в стране, — убежден экономист, — я много езжу по России и поэтому это вижу. — Этим летом я был на Дальнем Востоке, был в Сибири, был во многих других регионах страны и везде одно и то же: народ четко понимает, что элита, а вернее нижняя часть властных группировок (верхнюю часть народ просто не видит) — это враги со всеми вытекающими отсюда последствиями.»

Что интересно: «Я напомню, — говорит Хазин, что пресловутая революция 1917 года не случилась бы, если бы не одно маленькое обстоятельство: Департамент полиции захотел повысить себе заработную плату. — Для достижения этой цели руководство Департамента решило организовать небольшие уличные беспорядки, которые бы они быстро погасили и получили бы за это от царя-батюшки повышение жалованья. — Что они сделали? — Они приостановили движение хлебных эшелонов на подступах к Петрограду. — Чем вся эта история закончилась всем и так хорошо известно.»

В свете всего происходящего сегодня в стране «не следует считать, — замечает Хазин, — что верхняя часть властных группировок, другими словами, элита этого не понимает.»

Одного не понимаю, п о ч е м у авторы слово «элита» в приложении к нашим горе-правителям пишут БЕЗ кавычек? Ведь натуральное же дерьмо…

Бесит просто-какая нахрен «элита»-зажравшееся тупое хамло,давно потерявшее чувство реальности…С Хазиным в остальном согласен.Такое впечатление что никто не хочет принимать никаких мер к тому что бы навести порядок и дисциплину а ведет это как всегда к тому что снежный ком с горы покатится и раздавить под собою играющих под горою!Наша зажравшаяся, обнаглевшая так называемая элита, а вернее, бандиты в ранге чиновников, ведут себя так, как будто в России находятся последние дни и надо из народа выкачать всё, что можно. Они все понимают, в том числе и самые верхние эшелоны власти, что терпение народа не беспредельно..

Современное ,буржуазное, руководство России не может соответствовать определения элиты российского общества. Оно,руководство, делает все, что способствует ухудшению условий жизни этого общества. Объясняются такие дела. сильной зависимостью правящего класса российской буржуазии, от своих западных собратьев по классу. Российские буржуа, в своем большинстве, держат, награбленное в России. у своих западных собратьев.

Таким образом превратившись в покорных слуг последних,готовых ,ради сохранения награбленного, выполнять волю своих хозяев. А хозяева поставили перед своими российскими слугами, главную задачу : подготовить российское государство к роли источника сырья и дешевой рабочей силы для правителей западного мира капитала, во главе с империей зла — США. Истинная элита российского общества, может сформироваться, лишь на базе системы МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ. Именно в ней проходит, самый жесткий, отбор управленцев. Останутся только те, что осознают простые истины : свое личное, стабильное, благополучие . в своем государстве, можно обеспечить лишь создав благоприятные условия жизни, для большинства населения, этого самого, государства.

Перед нашим Правительством стояла очень конкретная задача — в неимоверно короткие исторические сроки создать средний класс. Средний класс в любом обществе является его опорой. Без него общество нестабильно….

Поделиться через:

Читайте также: