СОВРЕМЕННЫЙ ГЕНОЦИД ХОЛОПОВ В ЕВРОПЕ_КАРАБАНОВ_17.12.18.

ЭТО СОВРЕМЕННАЯ ТОНУЩАЯ ГЕЙРОПА…
СО ВРЕМЁН ИНКВИЗИЦИИ ДУРИ У РУЛИЛ НЕ УБАВИЛОСЬ НИ НА СКОЛЬКО…

ВОТ ВИДИТЕ… В ЕВРОПЕ СОВСЕМ В ОВОЩЕЙ РЕШИЛИ ПРЕВРАТИТЬ НАСЕЛЕНИЕ… И ЭТО ПРЕКРАСНО — НЕСПОСОБНОЕ ВЫЖИВАТЬ НАСЕЛЕНИЕ ДОЛЖНО ВЫМИРАТЬ — ЭТО ЗАКОН ПРИРОДЫ… ОНИ ТАМ В ЭТОЙ ЕВРОПЕ И ТАК ТО СКАЖЕМ ПРЯМО ДАВНО ПРЕВРАТИЛИСЬ В СВАЛКУ ИЗ ХОЛОПОВ КАК И ВЕЗДЕ И ВСЕМИРНОГО СБРОДА ИЗ ФРИКОВ НАПОДОБИЕ ЭТОГО САМОГО ЛЖЕ-ИСТОРИКА КАРАБАНОВА… КСТАТИ В ВИДЕО ЕСТЬ ЕГО ОЧЕРЕДНОЙ ПЕРЛ ПРО «НЕПРИЧАСТНОСТЬ ХАБАД КО ВСЕМУ ПРОИСХОДЯЩЕМУ» ЭТО КОНЕЧНО УЖЕ КЛАССИКА В ЕГО ИСПОЛНЕНИИ — ПОТОМУ ЧТО ОН ВСЕГДА ОТМАЗЫВАЛ ЕВРЕЙЦЕВ ОТ ВСЕХ ГРЯЗНЫХ ДЕЛ… ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ОН ПРОСТО КЛОУН А НЕ ИСТОРИК…  НАВЕРНО ПО ЕГО МНЕНИЮ ЭТО ВСЁ В МИРЕ ДЕЛАЮТ НЕ МАСОНЫ И ЕВРЕЙЦЫ — А ПРЯМО ТАКИ СКАЖЕМ ЧУКЧИ АФГАНЦЫ ПЕРУАНЦЫ МАЛАЗИЙЦЫ И ИНОПЛАНЕТЯНЕ ЧЕГО УЖ ТАМ СКРЫВАТЬ — ДА ДА — ПРЯМ ВОТ ТАК И РУЛЯТ МИРОМ С НИБИРУ — И ЕВРЕЙЦЕВ СРЕДИ НИХ НЕТ И НЕ БЫЛО… ЗНАКОМЫЙ ФОКУС НЕ ПРАВДА ЛИ — МЫ ТАКИЕ НАБЛЮДАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ… 

СОВРЕМЕННЫЙ ГЕНОЦИД ХОЛОПОВ В ЕВРОПЕ_КАРАБАНОВ_17.12.18.

Анна Иоанновна 
А в Турции кстати отупление тоже по всем фронтам. Мало того что это туповатая нация….так делают ее еще тупее. Так что не токо в европах и расеях пиздец…видимо по миру хуйня идет как зараза…Кстати вот вся эта волна с долларом один в один как у нас токо у нас в 14 бухнуло а тут в 18 те нынче. Народ как бешеные побежали лиры на дипозит под высоченные невиданые процентики класть. А мы ж знаемчем эта катавасия с высокими процентами закончилась для многих расеянских вкладчиков вспомним банкротства повальные в 15 16 17 годах….тут таже схема товарисчи. По воспоминаниям местных лет 15 банкротили скопом. И народ остался без бабосов. Вот такая хуета. Наблюдатель. 

piratnews
Анна, НУ ВСЁ ВЕРНО — КАНТОРА ТО ОДНА И РАБОТАЕТ СИНХРОННО ПО ВСЕМУ МИРУ… В ВЕНЕСУЭЛЕ К ПРИМЕРУ — ПРОИСХОДИТ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И В РОССИИ ТОЛЬКО С ОПЕРЕЖЕНИЕМ В 1.5-2-2.5 ГОДА… ТАК ВОТ ТАМ СЕЙЧАС УЖЕ ЕДА ПО БАНК-КАРТОЧКАМ — В 2019 ЭТО ЖЕ ВВЕДУТ И В РОССИИ — ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТАКАЯ СХЕМА КОНТРОЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ЧЕРЕЗ КОРМ — КОТОРЫЙ РЕБЯТА КОНТРОЛИРУЮТ ПОЛНОСТЬЮ ЧЕРЕЗ ВСЕ ЭТИ СЕТИ СУПЕРМАРКЕТОВ — А ВЕСЬ МЕЛКИЙ ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС СВЯЗАННЫЙ С ЕДОЙ ПРОСТО ВЫЖИГАЕТСЯ ПОД КОРЕНЬ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ

ГОС-ВЛАСТЬ
ГОС-СЕТИ

.

.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *