ЧЕРНЬ — ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЗОРУЖНОЙ…

В НАШЕ ВРЕМЯ — ПОД ДИВАНОМ ДОЛЖЕН ЛЕЖАТЬ ОБРЕЗ-НЕЛЕГАЛ — У КАЖДОГО — НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ…

«Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина.»Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г.»

Встречайте пистолет размером с банковскую карту

Американская компания Trailblazer Firearms выпустила миниатюрный пистолет LifeCard .22LR. По сути, речь идет об одном из самых маленьких пистолетов, когда-либо выпущенных на планете.

Стоит отметить, что сама компания появилась только в 2014 году, но уже начала удивлять мировую аудиторию.

Правда, идея создать пистолет, который бы умещался в коробочку из-под леденцов, у основателей компании возникла еще в 2010 году. Вдохновило на это их нерешенная проблема компактного оружия… которого просто не было на тот момент.

Что собой представляет LifeCard .22LR?

Если пистолет сложен, то выглядит он как небольшая прямоугольная коробочка, похожая, например, на зажигалку или визитницу. Ширина и длина – сопоставима с длиной и шириной кредитной карты. Очевидно, что толщина больше.

В общем, не хотите показывать пистолет – не показывайте. Вот так это выглядит:

Из чего состоит пистолет?

По сути, это сделанный из металла корпус, состоящий из двух частей. В одной из них – затвор, ствол и ударно-спусковой механизм. В другой – хранятся патроны (аж четыре запасных!), а еще она исполняет роль рукоятки пистолета.

Кстати, в сложенном виде пистолет выстрелить не может (курок просто закрыт), так что носить его следует преимущественно именно так. Кстати, невозможно его и сложить, если он во взведенном состоянии – это сделано для того, чтобы избежать самопроизвольного выстрела в тех случаях, когда пользователь забыл, что взвел пистолет в боевой режим, а затем решил сложить оружие.

Пистолет до горя прост: у него всего лишь 20 деталей, а сам механизм – стальной. Рамки пистолета сделаны из алюминия.

При всем при этом, сам пистолет очень легкий. Весит он всего лишь 198 граммов, что не намного тяжелее вашего смартфона.

Как пользоваться пистолетом?

Заряжается все довольно просто: откинув нижнюю половину, вы можете вогнать в ствол патрон. Здесь работает примерно такой же механизм, как у классической охотничьей двухстволки. Закрываем пистолет, взводим ударник – все готово. Можно стрелять.

Вот так он, кстати, выглядит с глушителем:

ИМХО, зрелище довольно странное. Похоже скорее на рацию с установленной антенной, чем на пистолет с глушителем. Правда, возможно, в этом его преимущество в части маскировки.

Сколько стоит оружие?

Производитель оценил свою смертельную игрушку в 399 долларов.

ЕЩЁ ИНФОРМАЦИЯ…

popmech.ru/weapon/news-380642-samyy-kompaktnyy-pistolet-postupil-v-prodazhu

all4shooters.com/ru/strelba/pistolety/Trailblazer-Firearms-LifeCard-22LR-miniatyurnyy-pistolet/

 

ЗАКАЗАТЬ СЕБЕ И ДРУЗЬЯМ…

 

За дальнейшей информацией обращаться по адресу:

 TRAILBLAZER FIREARMS, LLC

800 FAIRVIEW ROAD, SUITE 132, ASHEVILLE, NC 28803

Тел: 828.676.3111

E-mail: [email protected]

Интернет: http://www.trailblazerfirearms.com

 

С ТРЕНЕРОМ ПО БОРЬБЕ МОЖЕТ СПОРИТЬ ТОЛЬКО ТРЕНЕР ПО СТРЕЛЬБЕ… И ТО… ЕСЛИ УСПЕЕТ…

 

ВОТ КСТАТИ — СМОТРИТЕ — ВСЯ АМЕРИКА ДАВНО ПЕРЕШЛА ВОТ НА ТАКИЕ КОМПАКТНЫЕ МИНИ-РЕВОЛЬВЕРЫ  И НЕКОТОРЫЕ ТУПО К НИМ ПРИКРУТИЛИ ЛАЗЕРНЫЕ УКАЗКИ — В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО…

 

Максим Кумсков
Барон, да причина в нас мы не хоим брать ответственность, а им пох на ответственность, свято место пусто не бывает, не было бы жидов были бы другие мошенники, может армяне)

Барон Мюнхаузен
Максим, ДА НЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ А НАКАЗЫВАТЬ НА МЕСТЕ — ВСЕ БОЯТЬСЯ… ВОТ КАК СТРЕЛЯТЬ НАЧНУТ МАССОВО И ХОРОМ — ТАК ОНИ И КОНЧАТСЯ САМИ ПО СЕБЕ ЭТИ ВСЯКИЕ НЕГОДЯИ… НО У НАС НАРОДЕЦ ВЕРИТ В ГОСУДАРСТВО, ВОЯК, МЕНТОВ — А ИМЕННО ЭТО И ЕСТЬ ТО ЧЕМ ОТВЛЕКЛИ ОТ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ О НАКАЗАНИИ НЕГОДЯЕВ НА МЕСТЕ — НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ, А ВЕДЬ ЭТИ ЗАКОНЫ БЫЛИ ВСЕГДА И КТО НЕ НАКАЗЫВАЛ НЕГОДЯЕВ НА МЕСТЕ ТЕХ САМИХ НАКАЗЫВАЛИ… СУДЬЯМИ ЛЮДЕЙ ДЕЛАЛИ САМИ ЗАКОНЫ — А СЕЙЧАС ЗАКОНАМИ УПРАВЛЯЮТ НЕКИЕ ПОСТОРОННИЕ ЛЮДИ — ЧТО В КОРНЕ НЕПРАВИЛЬНО — ПОТОМУ ТАК И ЖИВЕМ…

Максим Кумсков
Барон, а кто начнет? у нас все терпилыы, у большинства рабское мышление, кто-то тупой не понимает, кто-то продажный… хотя может где-то есть люди, которые все понимают и готовые действовать , но я не особо в это верю.

Барон Мюнхаузен
Максим, А ПОТОМУ ЧТО КУПИ РУЖЬЕ ИЛИ КОРОТКОСТВОЛ И ОФОРМИ ЕГО НА СЕБЯ — ТО ЕСТЬ ТЫ СРАЗУ НА СЕБЯ ВЕШАЕШЬ ПРАБЛЫ С ОГНЕСТРЕЛАМИ ПРИКРУЧЕННЫМИ АВТОМАТОМ К ВЛАДЕЛЬЦУ ЖЕЗЛА ПРАВОСУДИЯ… РУЖЬЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НО ЗАЧЕМ ЕГО ОФОРМЛЯТЬ ЧТОБ СЕСТЬ? ТУТ ДАЖЕ НА ЭТОМ УРОВНЕ ХОТЯ БЫ ИДИОТИЗМ ЛЮДИ ПРЕОДОЛЕЛИ БЫ — ТОГДА И ОСТАНАВЛИВАЛИ БЫ БЕЗ ОСОБЫХ ПРОБЛЕМ ВСЯКИХ НЕПОТОПЛЯЕМЫХ МЕДВЕПУТИНСКИХ ДРУЗЕЙ И ВОТ ТАКИХ ВОТ РОДСТВЕННИЦ… ДА И ПРОЧИХ ВСЯКИХ ИДЕОЛОГОВ В СМИ НАПРИМЕР — ЗА РАЗГОВОРЫ ПРОТИВ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ — ХОП И К СТЕНОЧКЕ ПРОЙДЕМСЯ ГОСПОДА… ДВА ТРИ СЛУЧАЯ ПО СМИ ПРОЙДУТ И ВСЕ — ВСЕ НЕГОДЯИ ИСПУГАЮТСЯ И СТАНУТ ХОРОШИМИ ИЛИ ДЕПАРТИРОВАННЫМИ К СВОИМ БОГАМ…

До жд-революции 1917 года в России тоже была свободная продажа и ношение оружия, даже барышни непременно имели наган или красивый пистолет в своей сумочке.  Вот вам и ответ Россия была свободной до 1917 года, после этого времени Россия (РФия страна рабов ), т.е не свободных людей!

ПРАВО НА ОРУЖИЕ — ЭТО ПРАВО ГРАЖДАНИНА А НЕ РАБА…

 

Барон Мюнхаузен
ГЛУПЫЕ БЕЛЫЕ ЛЮДИ… ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО НЕЛЕГАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ… ПРИМЕНИВ ЛЕГАЛЬНОЕ ПРИ САММОБОРОНЕ С ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ ВЫ 100% СЯДЕТЕ А С НЕЛЕГАЛОМ ВЫ ПРОСТО РАССАНЕТЕСЬ ВЫКИНУВ ЕГО… НЕ БУДЬТЕ ИДИОТАМИ ИДИТЕ И У СОСЕДА КУПИТЕ СТАРОЕ РУЖЬЕ — ОТПИЛИВ СДЕЛАЙТЕ ОБРЕЗ И ЖИВИТЕ СПОКОЙНО…

И ПОМНИТЕ О ТОМ ЧТО МЕНТЫ И БАНДИТЫ ПРИДУТ К ВАМ ВСЕГДА ВООРУЖЕННЫЕ И ИМ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ А ВОТ ВАС ПОСОДЯТ ЗА ЛЕГАЛЬНЫЙ СТВОЛ — ПОТОМУ ЧТО ОН УЖЕ ЗАПИСАН НА ВАС…

ЗА ЛЕГАЛ САЖАЮТ 100%, А НЕЛЕГАЛ ВЫКИДЫВАЮТ И ЗАБЫВАЮТ…
ТОЛЬКО В ТУПЫХ ГОЛОВАХ ВОЯК И МЕНТЯТ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ МЫСЛИ О ЛЕГАЛЕ…
ДЛЯ САМООБОРОНЫ РАЗРЕШЕНИЙ СПРАШИВАЕТ ТОЛЬКО С ПРОНУМЕРОВАННЫЙ СКОТ В ЗАГОНЕ… АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК С ГОСУДАРСТВОМ НИ В ЧЕМ НЕ СВЯЗЫВАЕТСЯ…

ДУРАКИ И ДОРОГИ — БАБКА ПИСАЛА…

А КАРТИНКА ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ — БИБЛЕЙСКИЕ БАЙКИ ПО РАЗЖИГАНИЮ ВОЙН…

 

 

Статистика: Связь между возможностью граждан легально иметь оружие и уровнем преступности

АВСТРАЛИЯ 

В 1996 году правительство Австралии запретило владение многими видами огнестрельного оружия. Число вооруженных ограблений за восемь лет действия закона выросло на 59 процентов

ГЕРМАНИЯ 

На руках у граждан Германии находится 10 миллионов единиц легального оружия. При одновременном росте количества легального оружия общее число преступлений, связанных с применением оружия, за период с 1971-го по 1994 год сократилось на 60%

ИРЛАНДИЯ

Ирландия запретила и конфисковала огромное количество стрелкового оружия в 1974 году. С тех пор число убийств в стране выросло в пять раз

КАНАДА

В Канаде раньше оружие продавалось свободно. А потом начались жесткие ограничения продаж оружия населению, даже изымали оружие у граждан. После принятия драконовских мер преступность скачком выросла на 45%

США 

В штатах, где разрешено скрытое ношение оружия, общий уровень преступных проявлений меньше на 22 процента, уровень убийств — на 33 процента, ограблений — на 37, тяжких телесных повреждений — на 14.

В тех штатах Америки, где разрешено скрытное ношение оружия, граждане убивают вдвое больше преступников, чем полицейские.
По статистике в тех штатах Америки, где гражданам разрешено скрытное ношение оружия, общий уровень насильственных преступлений НИЖЕ на 18% по сравнению со штатами, где оружие носить запрещено. Уровень убийств в «вооруженных» штатах НИЖЕ на 33%, грабежей — на 37%.

С 1973 по 1992 годы уровень убийств в США упал на 10%. При этом за тот же срок количество стволов у населения выросло на 73% — со 122 до 222 миллионов единиц! Это всего стволов, а число владельцев именно пистолетов и револьверов возросло на целых 110 % — с 37 до 78 миллионов единиц!

Штат Флорида. В 1987 году в нем разрешили гражданам покупать оружие. С тех пор преступность в штате упала на 21 %, в то время как в целом по стране выросла на 12 %.

В Вашингтоне, столице США, с 1976 года власти запретили владение пистолетами и револьверами. Преступность в столице выросла втрое, в то время как в среднем по стране преступность за тот же срок выросла на 12 %

В 1980 году мэрия города Кеннесо, штат Джорджия, издала постановление, обязывающее домовладельцев держать в доме по крайней мере одну единицу огнестрельного оружия. В результате в период с 1980 по 2000 год в городе произошло всего три убийства: два с применением ножей (в 1984 и 1987 году) и лишь одно с использованием огнестрельного оружия (1997). После того как закон вступил в силу в 1982 году, количество преступлений против личности в Кеннесо сократилось на 74 процента по сравнению с 1981 годом, а в 1983 году — еще на 45 процентов по сравнению с 1982-м, и с тех пор остается впечатляюще низким. Уровень преступности в Кеннесо снизился только от осознания того факта, что все городское общество вооружено.

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ 

Британское правительство запретило владение огнестрельным оружием в январе 1997 года. Однако недавно оно же сообщило, что с 1996 по 2003 годы число преступлений с применением насилия выросло в Англии на 88 процентов; число вооруженных ограблений – на 101 процент; число изнасилований – на 105 процентов и убийств – на 24 процента.

То, что британская полиция осуждает как «насилие» привело к тому, что американские цифры этих преступлений составляют меньше чем половину британских. И тогда как 53% английских ограблений происходят, когда кто-либо находится дома, в Америке, где грабители признаются в боязни вооруженных домовладельцев больше, чем полиции, таких только 13%.

Через 5 лет после всеобщих запретов на огнестрельное оружие, преступность с его применением удвоилась. Как и было тогда предсказано, эффектом криминализации владения оружием стало то, что владеть им стали только криминальные элементы.

Теперь перейдем к странам бывшего СССР, где разрешили продажу оружия:

ЛАТВИЯ 

Закон разрешает хранение и ношение огнестрельного оружия, в том числе нарезного. После разрешения ношения и хранения гражданского нарезного оружия был зафиксирован значительный спад тяжких преступлений

 

ЛИТВА 

Закон разрешает хранение и ношение огнестрельного оружия, в том числе нарезного. После разрешения ношения и хранения гражданского нарезного оружия был зафиксирован значительный спад тяжких преступлений.

МОЛДАВИЯ 

В Молдавии гражданам разрешили иметь пистолеты и револьверы. Результат: преступность упала почти вдвое.

По состоянию на 2003 год в частном владении находилось около 6000 единиц огнестрельного оружия, ежегодно приобреталось свыше 800 пистолетов и револьверов. Так называемых «громких» случаев применения легального оружия в криминальных целях практически не было.

Закон разрешает хранение и ношение огнестрельного оружия, в том числе нарезного. После разрешения ношения и хранения гражданского нарезного оружия был зафиксирован значительный спад тяжких преступлений.

ЭСТОНИЯ 

Парламент Эстонии в июне 2001 года принял в третьем, окончательном чтении закон, разрешающий гражданам владеть огнестрельным оружием. При этом иностранцы, имеющие временный вид на жительство и разрешение на работу в республике, также смогут приобретать охотничье и спортивное оружие, при наличии у них разрешения соответствующих органов страны их постоянного проживания.

В Эстонии после легализации пистолетов уличная преступность упала почти на 80%. Эстонцы вдвое сократили штат полиции.

Закон разрешает хранение и ношение огнестрельного оружия, в том числе нарезного. После разрешения ношения и хранения гражданского нарезного оружия был зафиксирован значительный спад тяжких преступлений.

UPD:


Varnas:
первый график — зависимость количество оружия от времени. Желтое для охоты, красное для самообороны (КС и дробовики). Собственно сами пистолеты у нас то ли с 93 то ли с 94 года можно покупать.
Второй — количество преступлений совершенных с огнестрелом. И с легальным и нелегальным.

 

ДЕД ПРОДАЙ РУЖЬЁ…

«Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина.»Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г.»

 

 

________________☠________________

PS: ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ НАШИ ГОРЯЧИЕ МАТЕРИАЛЫ НА СХОЖИЕ ТЕМЫ — ССЫЛКИ ПРИВЕДЕНЫ НИЖЕ: 

ГАВВАХ — 50Гц

СМИ_НЛП_ЗОМБИ_ МУДРЕЦ ЧЕРТИТ ОЧЕРТАНИЯ

ЧУЖАЯ РАБОТА — КАК ПОНЯТИЕ — ИЛИ ЗАКОН ПРИРОДЫ…

ГАВВАХ — СОБИРАЕТ ТВОЙ ТЕЛЕВИЗОР… ИМ НУЖНЫ ТВОИ ЖЕРТВЫ…

РОТАРИ КЛУБ — МАСОНСТВО И КАСТОВОСТЬ С ДЕТСТВА…

 ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ…

НЕКИЕ РИТУАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ — В СТИЛЕ ЗЛА… О КОТОРЫХ НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ — ХОТЯ ОНИ ЕСТЬ…

НЕКИЕ МИСТИЧЕСКИЕ ПАЗЛЫ — ТЦ КЕМЕРОВО… ПУРИМ И ГАВВАХ…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *