ПЕРВЫЕ БЕЖЕНЦЫ ОТ ГОЛОДОМОРА В АЗИИ — ПОБЕЖАЛИ В РОССИЮ…

Прослушать статью

И ВОТ КАК МЫ С ВАМИ ВИДИМ — ИМЕННО ТО О ЧЁМ ТОЛЬКО МЫ В РУНЕТЕ ПИШЕМ… 

И ЭТО ТО ЧТО — ЯВЛЯЕТСЯ  САМЫМ ВЕРНЫМ ПРОГНОЗОМ НА БУДУЩЕЕ…

И ВСЁ ЭТО ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО МЫ ОТСЛЕЖИВАЕМ СРАЗУ ВСЕ РЕСУРСЫ И ВСЕХ  ГОВОРУНОВ — КОТОРЫЕ КСТАТИ ЧАСТО ПРОГОВАРИВАЮТСЯ…

А ИМЕЯ НАШ ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ОПЫТ И ПОНИМАНИЕ ВСЕХ ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ В ЦЕЛОМ — ТОЛЬКО МЫ ВИДИМ ТО ЧТО НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕТ…

А ПРОИСХОДИТ ВОТ ЧТО…

 

КАК МЫ И ГОВОРИЛИ В ПРЕДЫДУЩИХ АНАЛИТИКАХ ПО ЮЖНЫМ РЕГИОНАМ ОТ РОССИИ — ИМЕННО ТУДА СЕЙЧАС ИЗ ЛОНДОНА ОТТДАН ПРИКАЗ — ВСЕМ ЭТИМ ПРАВИТЕЛЯМ РОССИИ  КАЗАХСТАНА ТУРКМЕНИСТАНА УЗБЕКИСТАНА ТАДЖИКИСТАНА И КЫРГЫЗСТАНА — СРОЧНО ПЕРЕМЕШАТЬ НАСЕЛЕНИЕ… В РОССИИ РУСАЧКИ СТРЕМИТЕЛЬНО ВЫМИРАЮТ — ОСТАЛОСЬ УЖЕ ОКОЛО 40 милл. чел. ХОТЯ ЧТОБЫ УДЕРЖИВАТЬ ТЕРРИТОРИЮ РФ НУЖНО МИНИМУМ 70 милл. чел… — НО ПО СТАТИСТИКЕ ВЕЗДЕ  ТОЛЬКО ЦЫФРЫ 70-х ГОДОВ ПРОШЛОГО ВЕКА — А ИМЕННО 146 милл. чел. НО ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ВЫМИРАЕМОСТЬ ЕЖЕГОДНАЯ ПО РОССИИ ТО ТАМ ГДЕ ТО И ОСТАЛОСЬ ПРИМЕРНО ВСЕГО ОКОЛО 40милл. чел… — ТО ЕСТЬ ГОС-СИСТЕМА КАК ВСЕГДА ВРЁТ ГЛУПОМУ НАСЕЛЕНИЮ — СЧИТАЯ ИХ ЗА СВИНЕЙ НА СКОТНОМ ДВОРЕ… В ТО ВРЕМЯ КАК В СТРАНАХ ПЕРЕДНЕЙ АЗИИ В КАЖДОЙ ИЗ НИХ НАСЕЛЕНИЯ ПО 40-60 МИЛЛИОНОВ… И ЭТО В КАЖДОЙ — ХОТЯ 40-70 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД ТАМ БЫЛО НАСЕЛЕНИЯ ПО 10-15 МИЛЛИОНОВ МАКСИМУМ…  ТО ЕСТЬ У НИХ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРИРОСТ И ИХ КУДА ТО НУЖНО РАССЕЛЯТЬ — А В РОССИИ УБЫЛЬ — ВОТ И РЕШИЛИ РАССЕЛЯТЬ В РОССИЮ…

НУ И ВОТ РЕБЯТА В ЛОНДОНЕ СПУСТИЛИ НА МЕСТА УКАЗАНИЕ ПЕРЕБРОСКУ НАСЕЛЕНИЯ СДЕЛАТЬ — И ВОТ РУКОВОДИТЕЛИ СТРАН НА МЕСТАХ НАЧАЛИ ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗ… ЕСТЕСТВЕННО ВСЁ ДЕЛАТЬ БУДУТ ПЛАВНО И НЕОЖИДАННО ДЛЯ НАСЕЛЕНИЙ СТРАН — ЯКОБЫ ВСЁ САМО СОБОЙ БУДЕТ… НУ ТО ЕСТЬ КАК НЕГРОВ АРАБОВ И ПРОЧИХ ЗАВОЗЯТ В ЕВРОПУ — ПРИДУМЫВАЮТ ВОЙНУ ГОЛОД И ПРОЧУЮ ДЫМОВУЮ ЗАВЕСУ — И ВСЁ — ПОД ЭТО ДЕЛО ИСПУГАННЫЕ ГЛУПЫЕ МАРТЫШКИ ПОБЕГУТ МИЛЛИОНАМИ ИСКАТЬ ЛУЧШУЮ ДОЛЮ НА ЧУЖБИНЕ — И ЭТО ИМЕННО ТО ЧТО И НУЖНО ДЯДЯМ РУЛИЛАМ МИРА… А МЕСТНЫЕ НАТАШИ ТУТ ЖЕ ПЕРЕЕБУТЬСЯ С ПОНАЕХАВШИМИ И НАРОЖАЮТ  НОВЫХ РУССИЯН С НЕПОНЯТНОЙ ГЕНЕАЛОГИЕЙ И ПРОИСХОЖДЕНИЕМ РАС…  И ЭТО ДАЁТ РУЛИЛАМ МИРА НА НЕСКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ — КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО УПРАВЛЯЮТСЯ НЕЖЕЛИ ЕСЛИ БЫ ВСЕ ЭТИ РАСЫ БЫЛИ НЕ СМЕШАННЫМИ ТАК КАК У НИХ  БЫЛИ СВОИ КУЛЬТУРЫ И СВОИ ЭЛИТЫ — А ТАК ОНИ ПОЛУЧАЮТ РАЗНОШЁРСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ КОТОРОЕ МОЖНО МЕЖДУ СОБОЙ ЛЕГКО СТРАВЛИВАТЬ ПО РАССОВОМУ И НАЦ ПРИЗНАКУ… ТО ЕСТЬ ПОКА 3-5-7 ПОКОЛЕНИЙ НЕ ПЕРЕМЕШАЕТСЯ В НОВУЮ ЕДИНУЮ КУЛЬТУРУ — ОНИ ВСЕ БУДУТ КАК БАРАНЫ — И ИММИ БУДЕТ ЛЕГКО УПРАВЛЯТЬ…

 

МНОГИЕ УДИВЛЯЮТСЯ ПОЧЕМУ АЗИАТЫ ТАКИЕ РЕЗКИЕ И ПСИХИЧЕСКИ-НЕАДЕКВАТНЫЕ КАК ДИКАРИ…  НУ НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО У НИХ СЕЙЧАС ДО СИХ ПОР ВОТ ТАКИЕ ЗАКОНЫ — КОТОРЫЕ КСТАТИ НЕГЛАСНЫЕ И НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ… ТО ЕСТЬ  ЕСТЬ ЗАКОНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ — А ЕСТЬ ЕЩЁ И МЕСТНЫЕ ЗАКОНЫ КОТОРЫЕ ВАЖНЕЕ ГОС-ЗАКОНОВ… ОБ ЭТОМ ВСЁМ МОЖНО УЗНАТЬ КОСВЕННО ИЗ ЗАПИСОК НАШЕГО КОРРЕСПОНДЕНТА  «ОЛДФИШЕРА»…

 

В Регионах Туркменистана Сократили Нормы Выдачи Муки. Люди Едут За Продуктами В Столицу

Несмотря на то, что в Ашхабаде начались перебои с поставками продуктов в госмагазины, жители периферии едут в столицу, чтобы купить хлеб, муку и масло.

По данным издания «Хроника Туркменистана», регулярно в Ашхабад приезжают жители города Сердар (бывший Гызыларбат). По их словам, в магазинах родного города сократили нормы выдачи муки с 6 кг на человека в месяц до 10 кг на всю семью. При этом у них требуют копии паспортов и свидетельств о рождении детей.

В столице они просят более состоятельных родственников или знакомых отдать им свою норму дешевой муки, так как сами они не могут себе позволить закупаться в более дорогих частных магазинах. Купив пару лепешек, буханок хлеба или 3-4 кг муки, жители Сердара возвращаются назад на автобусах.

Агентство отмечает, что дорожная полиция останавливает иногородние автомобили на выезде из Ашхабада и запрещает вывозить продукты. Людей, выезжающих из столицы на автобусах, не проверяют.

Тем временем, ситуация в госмагазинах Ашхабада также ухудшается. Муку и хлеб завозят нерегулярно. Перед магазинами постоянно дежурят люди, многие из которых закупают дешевые продукты и перепродают их в частные магазины.

 

ВОТ ТАК… ВИДИТЕ ЧТО ДЕЛАЮТ… ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ КАК ПЕРЕД ЗАВОЗОМ НЕГРОВ И АРАБОВ С ИНДИЙЦАМИ В ЕВРОПУ…

НО ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗНАТЬ БОЛЬШЕ — ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ ДРУГИЕ НАШИ СТАТЬИ… 

ЗАЧЕМ НУЖЕН РУССКИЙ ГЕНОЦИД И ЗАВОЗ ЛИШНИХ ИЗ КИТАЯ И АЗИИ?…

Поделиться через:

Читайте также: