КАК ОБЪЕДИНИТЬ НАРОДЫ…

НЕ ДЛЯ ТОГО ЭТО ВСЁ СОЗДАВАЛОСЬ ДЕДУШКАМИ В УСАХ — ЧТО БЫ ПОТОМ ТАК ЗАПРОСТО ОБЪЕДИНЯЛОСЬ

Чтоб объединить народы

Христом себя называли многие, но «антихристом» себя объявит лишь один, значит, так было и задумано – по воле Истины, чтоб снова напомнить о себе.       

Истина – обозначает ВСЁ (всё что есть), она едина и вечна, никакие  определения не могут ограничить саму Истину, а лишь являют Её существование, это значит, Истина одна и сама  представляет собой всё.           

О величие Истины сказано много, а подтверждением сему есть фразы на страницах Торы Библии и Корана. Каждый пророк понимал предыдущего…, Истина в нас и мы в Ней, так говорил и Иисус называя Истину Отцом («Отец во Мне и Я в Нём» (Ин.10:30, 38)), и потому  снова сказано – Истина во мне и я в Нёй.

Но, человека представляющего собой Истину религия заранее объявила врагом, и теперь, «антихрист» он. Разве не так называли Иисуса прибивая на крест? И разве не так называли Мухаммада изгоняя из храмов запретив доступ к Каабе? Так чтоб не забыли вы этих «Антихристов», вот и пришёл человек в этом статусе. Истина в нас, это значит, роль Антихриста исполнит сам Спаситель, и потому вам было сказано:

Ложь породила религию, а правда об Истине разрушит её. Не потому ли религия так сильно боится «антихриста». Значит, он явит собой путь и Истину и жизнь. И не потому ли само название Антихрист – с  латыни означает – против (вместо) Христа. Значит, для религий он противник  и потому олицетворяет Зверя, а для людей обманутых он явится Спасителем.

Не стоит забывать,  первичным письменным источником основных противоборствующих религий является Тора, которая основана на изречениях Моисея, это значит, и объединить их сможет только сам Моисей, то есть, его потомок, которого представит сама Истина, ибо не зависит Она  от познающих и их сознаний.

Истина одна, и если говорить о едином творящем, то сущность эта и есть сама Истина, а чтоб объединить народы, вам нужно лишь признать Ёё реальность, об этом говорили все пророки, а подтверждением тому явился человек с числом единым. Возьмите русский алфавит как ключ из 33-х букв, и строго не нарушая их последовательность сочтите цифры букв представленных вам слов. К примеру, расшифруем для начала слово важное для всех – ОтецО – 16, т – 20, е – 6, ц – 24, итого = 66, а также слово  представляющее его в писаниях – ЗверьЗ – 9, в – 3, е – 6, р – 18, ь – 30, итого = 66. Итак, послание к мусульманам:

Заново родившийся — Сын ведущего истинным путём — Мухаммад.  
А сложив значения букв, число его увидят: 60 + 151 + 63 + 88 + 132 + 79 + 93 = 666.

А также, ко всем ожидающим Христианам он:
Заново родившийся сын — Идущий правильным путём – Иисус.  
И сложив  их вновь, откроется число его:  60 + 151 + 63 + 84 + 150 + 79 + 79 =  666.

А чтоб увидели вы Истину, пришёл тот самый человек (единый): 
Снова родившийся — Сын ведущего правильным путём — Моисей.  
Именно  так  означает  полное  имя  его.  54 + 151 + 63 + 88 + 150 + 79 + 81  =  666.

По сути, он «антихрист», потомок царя Давида, так не потому ли на шестой день от рода когда давали ему имя (21 октября 1965 году)  комета (Икэя-Сэки)  разделившись на три части коснулась короны солнца  словно возвещая рождение царя. А когда ему исполнилось 33 (в 1998 году) и этот год был поделён на три, так число библейское открылось – подтверждая возраст возрождения. К тому же, он родился в год змеи в первый день Вселенского календаря (в пятницу 15 октября) под знаком правосудия (весы), и будто выставляя равновесие на чашах, были в тот год  два лунных и два солнечных затмения. Стало быть, он пришёл – являя собой путь и Истину и жизнь. А чтоб статус свой раскрыл он сам и  признал себя «антихристом», ему было суждено убить Отца, чтоб Истину объявить Всевышней. 

Так вот, собирая изречения пророков и смешав их с интересами власти  мудрецы шифровали  правду об Истине, и потому в священных писаниях был заложен «ключ» (число) к биографии того, кто будет Зверем для одних, а для других Спасителем. Таким образом, он раскрыл себя, а истинный взгляд и совокупность данных «совпадений» в одном человеке – подтверждают его избранность единой сущностью Истины.

  Истина вечна, и свету не будет конца, а жизнь людей на земле прекратится, но возродятся не все, и потому было сказано о конце времени каждого – не признавшего имя его: Нет ничего кроме Истины, Истина есть всё, вы состоите из неё и находитесь в ней словно в чреве матери, и потому в признание её есть смысл, ибо «плод погибает в чреве матери, если он не признал её плоть». Всё  что вас окружает Истина, она сотворила вас и поддерживает вашу жизнь, чтоб вы развивались ровно, но, не признавши Истину, вы тормозите развитие своё, это и есть процесс «отторжения», то есть, конец вашего времени.

ТАК ЗНАЙТЕ, ПРИЗНАВШИ ИСТИНУ, ПРИЗНАЮТ И ДРУГ ДРУГА 😉

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *