КАК НАДА НА САМОМ ДЕЛЕ РАБОТАТЬ… И ЧТО ТАКОЕ КОНТРОЛЬ КРИТИЧЕСКОЙ МАССЫ…

И ВОТ МЫ ВАМ ОТКРЫВАЕМ ЕЩЁ ОДИН СЕКРЕТНЫЙ СЕКРЕТ… ВСЁ ДЕЛО НА САМОМ ДЕЛЕ В ОБЫЧНОМ КОНТРОЛЕ НАД ВАМИ ВСЕМИ…

Ника 
Здравствуйте Барон, я всегда вас читаю, вы очень умный, вы разбираетесь в жизни, не могли бы вы подсказать, у женщины стаж достаточный для начисления пенсии а в пфр ещё обманывают и говорят что якобы баллов не хватает для начисления пенсии, разве так можно если есть стаж и что делать, подскажите пожалуйста. 

Барон Мюнхаузен  
ПРИВЕТ… НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ НИ В ЧЁМ НЕ РАЗБИРАЕМСЯ А ЗАЧАСТУЮ ПРОСТО ВРЁМ — В ЭТОМ КСТАТИ И ЕСТЬ НАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО НАД ВСЕМИ… А ВОТ СО СТАЖЕМ МЫ ВАМ ПОДСКАЖЕМ КАК БЫТЬ… ЗНАЧИТ СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО — БЕРЁТСЯ ЛЮБАЯ КАНТОРА ИЛИ НЕСКОЛЬКО (МОЖЕТ ВЫ СРАЗУ НА ТРЁХ РАБОТАХ РАБОТАЛИ) — КОТОРЫЕ ЛИКВИДИРОВАНЫ УЖЕ ЛЕТ 5-7 И ТУПО ДЕЛАЕТСЯ ВТОРАЯ ТРУДОВАЯ КНИЖКА ПЕЧАТЬ ТОЙ КОНТОРЫ МОЖНО НАЙТИ В ТРУДОВЫХ У ЗНАКОМЫХ — И ПИШИТЕ В СВОЮ ВТОРУЮ ТРУДОВУЮ СЕБЯ ХОТЬ ДВОРНИКОМ — ХОТЬ ДИРЕКТОРОМ — ТОЙ ДАВНО ЛИКВИДИРОВАННОЙ КАНТОРЫ — ПЕЧАТЬ ВАМ ИЗГОТОВЯТ ТОЙ КАНТОРЫ В ЛЮБОЙ ФИРМЕ ГДЕ ДЕЛАЮТ НАБОРНЫЕ ПЕЧАТИ ТАМ ЖЕ МОЖНО ИЗ-ПОДПОЛЫ КУПИТЬ СТАРЫЕ ТРУДОВЫЕ КНИЖКИ (С ЖЕЛТОЙ БУМАГОЙ) ПО СХОДНОЙ ЦЕНЕ… 

ТАК ВОТ ТЕ КОНТОРЫ КОТОРЫХ НЕТ В ПОМИНЕ УЖЕ ЛЕТ 5-7 НИКАК НЕ МОГУТ ПРОВЕРИТЬ — ПОТОМУ ЧТО ТАМ УЖЕ КОНЦОВ НИКТО НЕ НАЙДЁТ — И ПО ЭТОМУ ВЫ СЕБЕ СТАЖ МОЖЕТЕ ВООБЩЕ СТАХАНОВЦА ЗАБАЦАТЬ — И НИКТО ВАС СРОДУ НЕ РАСКУСИТ — ПОТОМУ ЧТО ТУПО НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ… ТАК ЧТО ЗАВОДИТЕ СЕБЕ 4-7 ТРУДОВЫХ КАК ЭТО СДЕЛАЛИ НАПРИМЕР МЫ ИЗ НИХ ПРОКАТИЛО 3 БЕЗ ВОПРОСОВ — ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ВЫКИНУЛИ И ВСЁ…

ВОТ И ВСЁ… ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО… 

«ТАЩИ С ЗАВОДА ДАЖЕ ГВОЗДЬ — ТЫ ЗДЕСЬ ХОЗЯИН А НЕ ГОСТЬ» — Барон Мюнхаузен

И ЭТО ВСЁ О ЧЁМ МЫ ТУТ ВЕЛИ РЕЧЬ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПЕНСИЯМ ЗАРПЛАТАМ И ТАК ДАЛЕЕ… ЭТО ВСЁ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К НЕЧТО БОЛЬШЕМУ — К КОНТРОЛЮ КРИТИЧЕСКОЙ МАССЫ… КАК КРИТИЧЕСКАЯ МАССА ПЕРЕВАЛИТ ЗА 20% — НАРОД ПОБЕДИТ ЛЮБУЮ ГОС-СИСТЕМУ В ЛЮБОМ ЗАГОНЕ ПЛАНЕТЫ…

КОНТРОЛЬ КРИТИЧЕСКОЙ МАССЫ_Illuminati Insider_17.02.2017

Однажды фараон собрал жрецов и сказал им: «Вы видите эти длинные шеренги рабов, закованных в цепи и несущих по одному камню? За ними следят тысячи солдат. И все только потому, что мы боимся бунта. Но рабов должно быть много! Поэтому приходится усиливать охрану и кормить всех этих бездарей, чтобы они продолжали трудиться. Но все равно дела не обстоят так, как хотелось бы… Рабы ленивы и склонны к неповиновению. 
Вы только взгляните на то, как медленно они ползают! Стража совсем обленилась и не всегда подгоняет их плетью. Но они будут работать намного быстрее! И для этого нам даже не потребуется охрана. Надзиратели тоже станут рабами. И вот как мы это сделаем. 

Сегодня, перед заходом солнца, объявите рабам, что я дарую им свободу! За каждый принесенный камень они будут получать по монете. Монеты можно будет обменивать на пищу, одежду, дома и прочее. Я отменяю рабство! Отныне здесь будут жить свободные люди — все до единого!». 

На следующий день фараон вместе со жрецами поднялся на смотровую площадку специально построенной искусственной горы. То, что открылось их взорам, выглядело просто потрясающе! Бывшие ленивые рабы наперегонки тащили камни в город. Многие несли даже по два или три. Другие же бежали, спотыкаясь и поднимая пыль. Люди считали себя свободными, ведь они больше не скованы цепью. И теперь их главная задача – получить как можно больше драгоценных монет, чтобы прожить счастливую беззаботную жизнь. 

Фараон каждый день занимал любимое место на смотровой площадке и с радостью смотрел на то, что происходило внизу. 

Уже через месяц все кардинально изменилось. Среди рабов стали выделяться небольшие группы, которые создали тележки и толкали их, заполнив доверху большими камнями. «Они еще столько всего придумают! – с удовлетворением подумал фараон, — между ними уже и свои услуги появились: разносчики воды, еды и т.д. Совсем скоро начальство себе выберут, потом судей. Пусть что хотят, то и делают… 

Пусть выбирают. Они же теперь «свободные люди»! Но суть-то осталась прежней. Эти дураки так же как и раньше таскают камни…

.

.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *