Спецслужбы, наркотики, ДЭИР и другие вопросы

[responsivevoice_button voice=»Russian Female» buttontext=»Прослушать статью»]

ТАКИЕ ВЕЩИ  ДАВАЙТЕ ЧИТАТЬ МЕНТАМ И ВОЯКАМ — ЧТО БЫ ЭТИ КЛОУНЫ-ПАТРИОТЫ ЗНАЛИ — ЧТО ИМЕННО ОНИ ПЕРВЫЕ ВРАГИ ЛЮДЕЙ ВСЕГО МИРА — ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИМЕННО ОНИ ВСЁ ЭТО ДЕЛАЮТ — ПО УКАЗКЕ СВЕРХУ

Ответы на вопросы читателей. 

В: почему в спецслужбы (ФСБ СВР, ФСО) не берут тех, кто хоть раз пробовал даже легкие наркотики? Даже один раз в жизни, даже если он (кандидат) потрясающий по всем остальным параметрам физике, интеллекту и тд. В чем здесь суть? Непохоже на простое правило, как будто они считают, что это навсегда меняет человека…или в чем тут суть?

О: тут, как обычно, несколько уровней. среди прочего:

  1. предрасположенность к наркотикам = опасность психической нестабильности. навсегда может и не повредят, но рисковать рецидивом никому не хочется. Управляемость таких людей понижается.
  2. влечение к саморазрушению, даже экспериментальное = признак раздробленности личности/ души. возиться со сборкой они не хотят, это понимабельно.
  3. многие целители считают (это именно частное мнение, а не истина в последней инстанции), что дети из неполных семей не могут нормально перенять их умения и поэтому в ученики таких не берут. то же самое с наркотиками, татуировками и многими другими вещами. спецы руководствуются примерно такими же правилами.
  4. в спецы берут в основном серых или носителей проявленной рептильной ДНК. ничего общего с наркотиками это может не иметь, но поврежденная ДНК любого вида их совершенно не интересует.

Да и вообще спецы — это те же тамплиеры, магические ордена, масоны. Называйте как хотите, но у них свои правила, законы и методы отбора, в которых наркотики — лишь малая часть общей методологии фильтрации

В:  есть какие-то статьи про ДЭИР как эгрегор? Только встречала, что тоже сильная структура, но подробностей, что за подключки?

О: до статей все никак руки не доходят, тк ДЭИРовцы не погружаются, блок стоит, сложно исследовать. А дистанционно не особо хочется лезть в это болото.

Опишу вкратце:

Эгрегор создан военными для контроля, адаптирован для гражданских, но цели те же: создавать рабов из людей и сущностей для взятия в рабство, что особо и не скрывают. Ну и всякие там мелочи получать, типа материальных плюшек и власти. В обмен на потенциал, разумеется. Свой и пойманных на крючок.

На тонком куча жесткого техногена, все те же действующие сущи, что и за эгрегором армии и спецов, ничего особо нового, просто более жесткие структуры. О них тут

Показательный пример из практики:

Как-то общался с одним ДЭИРовцем. Крайне неприятный и скользкий тип по натуре, поэтому не факт, что там только ДЭИР работал.

В любом случае было ощущение, что прямо в мозг лезут кувалдами и молотками, практически слышен лязг и вкус металла. При этом используется жесткий НЛП, мысли пытался путать, постоянно с толку сбивал подобием психологических афоризмов, типа гипноз такой у них. Я не сразу понял, тк он пришел под видом друга, под видом предложения общего проекта. Когда понял и высказал ему это уже после встречи в переписке, получил в ответ трусливое молчание. Малобюджетный супергерой оказался…

В общей сложности общался с такими товарищами 3-5 раз. Во всех кейсах через человека громко говорит эгрегор, глаза, голос и даже мимика меняются на солдафонский манер, движения скованы, очень напоминают терминатора. Не всегда, конечно, а только когда разговор касается «темы».

Это же наблюдение касается и военных в целом. Бывших там не бывает, но вот исключения имеются, нельзя всех под одну гребенку.

Также замечу, что само участие человека в подобных операциях часто является уроком и выбором его души пройти такой путь (каста или варна воинов, если угодно). Какой бы жесткой не была структура власти, она все равно должна быть познана для полноценного понимания общей картины и внесения созидательных изменений, потому что работать в эгрегориальных системах на этой планете разрешено только изнутри. Менять их – тем паче.

В: зачем врубают глушилки именно во время НГ праздников?

О: энергии пожрать. праздники, народ гуляет, легкая кормушка + конец/ начало года, можно легко встраивать свои программы, хотя бы на такой банальной догме «как встретишь, так и проведешь».
+ порталы открываются. та же крещенская вода — это поток, который РПЦ решила монополизировать, заявляя, что, мол, это они так воду чистят, угу, хотя по факту это природный процесс, циклический

В: Имеет ли значение для моего духовного развития, что мой отец бывший военный, но на гражданской службе около 20 лет?»

О: Значение имеет все, но на всех по-разному, ибо все относительно и индивидуально.
Аналогия вашему вопросу:
Имеет ли значение, время, проведенное в университете, на качество вашей работы экономистом?
Разумеется, имеет, но если вы постоянно прогуливали классы или попросту не сдавали экзамены, то можно «учиться» хоть 30 лет, качество лучше не станет.

То же самое касается и связи отца с системой и влияния на вас: все зависит от того, насколько его род занятий предполагает внедрение эгрегора армии в него самого и членов семьи (н.п. в стройбате это внедрение будет намного меньше, нежели в ГРУ или ФСО), а также ваших личных защит, кармы и тд. Масса факторов, которые можно реально увидеть только уже будучи в сеансе.

На злобу дня:

Лсд уже отошло но не отпустило)

.

.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *