Евреи и русский дух — журналист Максим Шевченко — О ВСЕМИРНОЙ КАСТЕ МЕНЕДЖЕРОВ…

И ВОТ — НАШ  КОРРЕСПОНДЕНТ  ИЗ КРЕМЛЯ — ПОДНИМАЕТ ОДНУ ИЗ КРУТЕЙШИХ ТЕМ ВО ВСЁМ МИРЕ — ЕВРЕИ КАК МЕНЕДЖЕРЫ ЖРЕЦОВ НЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ ИЗРАИЛЬ — А КАК КАСТА МЕНЕДЖЕРОВ ПО ВСЕМУ МИРУ — В КАЧЕСТВЕ НЕКИХ ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ МЕНТОВ-НАДЗИРАТЕЛЕЙ ВО ВСЕХ ЗАГОНАХ МИРА НАД ГОЯМИ ВСЕХ СТРАН… 

 

СТОИТ ОТМЕТИТЬ…  ЧТО БЫ ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ — И ОТКУДА ТАКИЕ ВЫВОДЫ — ТО НУЖНО ВЗГЛЯНУТЬ В ЛОГИЧЕСКУЮ СХЕМУ УПРАВЛЕНИЯ МИРОМ — КОГДА ТО РАЗРАБОТАННУЮ НАШИМ НАУЧНЫМ ИНСТИТУТОМ… ОНА БУДЕТ ПО ССЫЛКЕ В ДАННОЙ ЦИТАТЕ…

 

О роли еврейской интеллигенции в России — мнение Максима Шевченко

Евреи и русский дух: мнение Максима Шевченко. В «Коммерсанте» вышла статья Г. Ревзина о судьбе евреев в России, где их пребывание в России сравнивается с пребыванием в Египте, где они брали на себя роли менеджеров и администраторов. И Египет в один момент лишился ключевых для себя людей, поэтому фараон и побежал за Моисеем, считает Ревзин. Судьба тех, кто остался, была трагична — также произошло и в России, по мнению автора, евреи стали активно служить России. Архитекторы, историки, журналисты, общественные деятели — почему их так заботила русская культура? Россия якобы их не оценила, он называет понятие «сталинского холокоста» (?!), потом большая часть этой элиты двинула в Израиль, и страна сильно обеднела от этого. Была ли в России казнь, подобно египетской, и оправдано ли это — наверное, Ревзин не имел это в виду. Это продолжение темы, которую поднял Солженицын в «Двести лет вместе» — это тема важная, вокруг нее вертится сознание еврейской русскоязычной интеллигенции. Главная проблема еврейского сознания — проблема двух отечеств, которой больше нет ни у кого в мире. Какой стране они лояльны, евреи являются менеджерами обоих проектов? Если коренное население глубоко благодарно еврейскому менеджменту, как они могут строить отношение с людьми, имеющими в душе две присяги. Это постоянное подозрение еврейской интеллигенции в нелояльности к России — коренным хочется реальности и подлинности, в этом отношении эта статья очень смелая и решительная. Россия — это не Египет, а страна с гораздо более разнообразным населением. У человека может быть только одна лояльность в современном мире, утверждает Максим Шевченко.

 

Евреи и русский дух_Максим Шевченко_31.08.2015г

PS: СТАТЬЮ КСТАТИ ЭТОГО САМОГО ГРИГОРИЯ РЕВЗИНА В КОММЕРСАНТЕ ПРО ИСХОД ЕВРЕЕВ ИЗ ЕГИПТА  ГДЕ ПРОВЕДЕНА АНАЛОГИЯ С РОССИЕЙ ТАК НАЙТИ НЕ УДАЛОСЬ… ПОЭТОМУ ЕСЛИ КТО НАЙДЁТ ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ — ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОНИ У НАС ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТЫ БЕЗ ВСЯКОЙ РЕГИСТРАЦИИ… ЭТО КСТАТИ СДЕЛАНО СПЕЦИАЛЬНО — ДАЛЕЕ МЫ БУДЕМ ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОММЕНТАРИИ  — ЧТО БЫ ВЫ НАМ ИНОГДА ПОМОГАЛИ…

И ДА НЕ ЗАБУДЬТЕ — О ТОМ ЧТО РЕПТИЛОИДЫ ЧАСТО МЕНЯЮТ НЕ ТОЛЬКО ФАМИЛИИ НО ИНАЦИИ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ… ЭТ ЖЕ ВСЕМИРНЫЕ МЕНТЫ — ВЫ ЧЁ…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *