!!ШОК!!! — ЮРИСПРУДЕНЦИЯ И МОРСКОЕ ПРАВО ДЛЯ РАБОВ РУСИ XXI ВЕКА…

И ВОТ ДОРОГИЕ РЕБЯТА МЫ ПРОДОЛЖАЕМ РАЗБИРАТЬСЯ В БРИТАНСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ МОРСКОМ ПРАВЕ — СОГЛАСНО КОТОРОГО ВСЕ ЖИТЕЛИ ПЛАНЕТЫ И КОНКРЕТНО РУСИ ЯВЛЯЮТСЯ БЕСПРАВНЫМИ И ИХ СТАТУС ПРИРАВНЕН К ЖИВОТНЫМ (ГОЯМ)… А НА ЮРИДИЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ ЭТО ЗНАЧИТ — ЧТО С ВАМИ МОГУТ ПОСТУПАТЬ КАК С ДИКИМИ ЖИВОТНЫМИ НА ОХОТЕ И ЧЬЕЙ ТО ВЕЩЬЮ — ТАК ЖЕ КАК К ПРИМЕРУ КАБАНЫ, ЛОСИ, ЗАЙЦЫ И ПРОЧИЕ ЛЮДИ В ЛЕСУ И НА КАКОЙ ТО ТЕРРИТОРИИ — ПРИНАДЛЕЖАТ ИМЕННО ВЛАДЕЛЬЦУ ЛЕСА ПО УМОЛЧАНИЮ СОГЛАСНА ДАННОЙ ЮРИСПРУДЕНЦИИ — А ВСЕ ЖИВОТНЫЕ НЕ ИМЕЮТ НИКАКИХ ПРАВ — И ТАК ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ЗАЯВЯТ О ТОМ ЧТО ОНИ ЖИВЫЕ ЛЮДИ — И ЯВЛЯЮТСЯ СУВЕРЕНАМИ (НЕЗАВИСИМЫМИ ЛЮДЬМИ — НИ ОТ КОГО И НИ ОТ ЧЕГО)…

НУ КАК???… ВСЁ ПОНЯТНО???…

Бинго! ФИЗЛИЦА часть 1

СОБРАНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
№30 от 29 июля 2002 года, ст. 3032

КОПИЯ — СОБРАНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ №30 от 29 июля 2002 года, ст. 3032

Бинго! ФИЗЛИЦА часть 2

Как морское право распространилось на живых людей

Как морское право распространилось на живых людей

Есть сотни, если не тысячи соглашений, инструкций и границ нашей свободы. Сколько вы исследовали, чтобы узнать, применимы они к вам или нет? Давайте посмотрим на нормы закона, на которые мы в настоящее время соглашаемся.
Давайте разберемся с нормами закона, зачем нужна Конституция и что может делать Человек с правом.
У РФ нет граждан. Раз нет граждан, то никто в РФ неподсуден, поскольку «законы РФ» основываются на правилах морского права. По морскому праву у РФ не может быть Конституции. РФ учреждена в Лондон Сити на территории островного государства. Форма и содержание Морского Права принципиально отличаются от Континентального Права. Это различные юридические понятия.
Исходя из правил Континентального и Mорского права, взаимоотношения Человека СССР и фальшивого государства РФ не имеют никакой юридической силы. Это различные нормы права. Граждане СССР имеют наивысшие Приоритеты Права в то время как граждане РФ не имеют совершенно никаких прав. Поэтому граждане РФ являются рабами по определению и контролируются законами морского права. Отсюда следует суровая истина для граждан РФ. Права граждан РФ ничтожные, ущербные и не подлежат исполнению никаким органом власти РФ. Что и происходит на самом деле.
В основе взаимоотношений между Человеком СССР и гражданином РФ лежит базовое противоречие между двумя юридическими системами между морским правом и континентальным правом. Морское право создано в среде пиратов и для пиратов. Морское право работает среди пиратов и имеет ущербную юридическую силу. Оно работает только в акватории и не работает на континентальной территории, на суше. Континентальное право имеет полноту юридической силы. Оно на порядок выше по статусу и принадлежит только гражданам СССР. Права граждан СССР имеют высший юридический статус на планете. Это великая честь родиться и быть гражданином СССР.
Как только Человек заявил себя в правовом поле континентального права, законы морского права уже не имеют силы. В отношении Человека при всех формах отношения с РФ проводится диверсия, поскольку ни один гражданин СССР не менял правовой статус от СССР. Обманом нас заставили стать рабами РФ, но действия так называемого государства РФ не имеют юридической силы против граждан СССР ни при каких обстоятельствах.


Скачать документы: Морское право в РФ — https://goo.gl/RJIQ9d


Рекомендации к действию для Граждан СССР (как выстроить юридический забор вокруг себя и своей семьи):
1) Самоидентификация своего подлинного гражданства и непризнание иных юрисдикций на территории СССР, кроме юрисдикции (конституции и законов) СССР. Подтверждение своего гражданства СССР.
2) Обучение правовым основам самозащиты на оккупированной нелегитимными структурами территории СССР. Посещение семинаров по правовой защите (см. «Алгоритм действий для гражданина СССР» — http://www.minystsssr.ru/dokumenty).
ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ и документы для скачивания доступны на сайте Государственной Регистрационной Палаты СССР — https://grp-ussr.su/doc.html
СМИ РФ сообщают — СССР юридически СУЩЕСТВУЕТ!!! — https://youtu.be/eckOmlJ-K-Q
— Официальная Приёмная ВрИО Президента СССР С.В. Тараскина на фейсбуке (для изучения документов и обращения граждан по вопросам СССР): https://www.facebook.com/groups/prezi…
— Общественная Приёмная ВрИО Президента СССР на фейсбуке (для обсуждения различных вопросов): https://www.facebook.com/groups/priem…
— Сайт ГРП СССР: https://grp-ussr.su
— Сайт Министерства Юстиции СССР: http://www.minystsssr.ru
— Правовая защита граждан СССР: http://urconsultsssr.ru
— Министерство Юстиции СССР. Страница «В Контакте»: https://vk.com/club120084065
— Министерство Юстиции СССР. Фейсбук: https://goo.gl/0Vkqgt
— Министерство Юстиции СССР. Одноклассники: https://ok.ru/group/52937665544334

.

.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *