МУЖЧИНЫ ВСЁ ЧАЩЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ… Эволюция добытчика мамонтов…

Во многих древних писаниях есть пророчества о том, что если женщины станут с мужчинами на равных, то последние будут массово отказываться создавать с ними семьи, так как это противоречит мужской природе. И это именно то что мы сейчас уже начали наблюдать повсеместно.

И что бы женщинам объяснить эту ситуацию гос-система обычно предлагает читать подобную литературу, где излагаются более упрощённые бытовые причины данного явления, хотя ниже есть более серьёзная версия. Версия приближенная к первоисточнику и истиной философии мужского внутреннего поведенческого механизма.


ЖУКИ И ГРИБНИЦЫ

Почему мужики не хотят жить с бабами?

 Вот некоторые примеры, почему мужики не хотят серьезных отношений с бабами любого возраста. Список вредных привычек, ведущих к разрыву отношений

Вредные привычки… Когда мы слышим это словосочетание, на ум сразу же приходят такие пагубные увлечения, как курение, хронический алкоголизм, наркомания, игровая зависимость. Обо всем этом написано столько, что я не уверен, что есть смысл повторяться. В нашей же статье речь пойдет о вредных привычках в поведении «на личном фронте». Надо сказать, что многие психологические установки формируются еще в детстве. Так, в семье, если папа, как минимум, два раза в месяц, в день получки и в день аванса, напивается до поросячьего визга и бьет маму, наблюдающий такое свинство сын, когда подрастет, скорее всего, будет вести себя примерно также. Сюжет, часто встречающийся в классической литературе и еще чаще – в реальной жизни. Они познакомились. Стали встречаться (готовиться к свадьбе, жить гражданским браком)… Некоторое время спустя он удаляется по-английски тихо, или по-славянски громко, со скандалом, с хлопаньем дверью и битьем посуды. Она, подобно главной героини произведения А.С. Пушкина «Золотая рыбка», остается у разбитого корыта. Он пьет водку (нервно курит сигарету за сигаретой, глотает сердечные капли). Она переживает глубочайший психологический кризис. «Как много девушек хороших, – говорит он – красивых, нежных, ласковых, заботливых. Одно только непонятно, откуда берутся змеи?». «Все мужики сволочи!» — плачет она, уткнувшись лицом в плечо лучшей подруги, и размазывая по щекам слезы вперемежку с косметикой, а про себя думает: «Ну, какая же я все-таки была дура». Почему все происходит именно так? На какие грабли наступают влюбленные, и какие камни преткновения приводят их к взаимной ненависти и невозможности идти дальше рука об руку? Вот типичные ошибки, которые с большой долей вероятности приводят к разрыву отношений.

1. Раскручивание на длительное безрезультатное ухаживание. Мало кому нравится чувство неопределенности. Более того, для мужика твердое «нет» гораздо предпочтительнее, чем туманное «может быть, когда-нибудь». «Да она меня за лоха держит, — думает иной мужчина, попавший в подобную ситуацию. – Уж не с динамщицей ли я связался?» Многие мужчины по своему психотипу являются охотниками, завоевателями, а тут предлагается не покорять предмет своей страсти, а смиренно ждать своей участи, словно подозреваемому в следственном изоляторе. Кое-кому такое положение вещей надоедает до такой степени, что хочется закатить скандал, кто-то при первом же удобном случае производит дислокацию своего внимания на другой предмет страсти, кто-то держится, но периодически ходит налево. Правда, весело? Из разговора двух влюбленных: Он (сдерживая раздражение): – Ну, и сколько это будет продолжаться? Она: – Не знаю, еще месяца два, наверное… Он: – Так что, эти два месяца тебе не будет хотеться заняться сексом? У тебя со здоровьем все в порядке? Она (смущенно улыбаясь): – Ну, будет хотеться. Он: – Значит, два месяца я буду с тобой встречаться, водить в кино, театры, бары, рестораны, на концерты, дарить цветы, а спать при этом ты будешь с кем-то другим?

2. Привычка нещадно критиковать мужчин.

Эта дурацкая привычка зачастую берет корни в неблагополучных или неполных семьях. Если любящая мама считает, что «мужчины – это животные», повторяя эту фразу, как заклинание, то, вероятно, дочь также будет придерживаться того же мнения и относиться к мужчинам, как к животным. В том, что и мужчины будут вести себя по отношению к ней, как животные, можно не сомневаться, только вряд ли это будет лебединая верность либо собачья преданность. Принцип: «Никаких пряников – только кнут!» — ни к чему хорошему не приводит. Несмотря на то, что некоторые женщины жалуются на насилие в семье, в многие мужчины боятся своих жен (и заливают этот страх водкой). Как известно, человек не любит тех, кого он боится и боится тех, кого он не любит. В конце концов, если жена день за днем пилит мужа, невольно возникает вопрос: «А чего она вообще с ним живет? Не лучше ли ей в таком случае жить одной?»

3. Привычка к бесконтрольной трате денег.

Можете избить меня кнутом либо палкой, либо и тем, и другим, можете посадить в тюрьму, четвертовать, колесовать, повесить, но все равно, я считаю, и буду считать, что деньги любят счет. Тратить всю наличку на шмотки (косметику, драгоценности), так, чтобы потом не на что было купить продуктов, согласитесь, не очень разумно. «Он мужчина или нет? – возразит мне иная женщина. – Пускай зарабатывает больше». С такими жизненными принципами в нашей стране делать нечего. Нужно брать билет в Лондон и ехать к Роману Абрамовичу. Он ждет с распростертыми объятиями. Есть, конечно, категории граждан, которые могут не считать деньги (просто потому, что не умеют этого делать, и когда , деньги им легко достаются). Например, люди, живущие за счет воровства. Или же лица, привыкшие жить за чужой счет. Некоторые девушки, сразу после школы выходящие замуж за бизнесменов нового поколения, свято убеждены – решать, куда тратить деньги, должны исключительно они, даже если эти деньги являются, к примеру, уставным капиталом или входят в состав резервного фонда. А потом, после свадьбы их ждет горькое разочарование, безграничное, словно пустыня Сахара. Ну, как же так, состояние этого негодяя оценивается в сто миллионов долларов, а мне, такой красивой и замечательной, на карманные расходы он выделяет жалкие пятьдесят тысяч. В простых семьях отношения портятся еще быстрее. Муж вкалывает в пяти местах, жутко устает, а денег в семье нет даже на то, чтобы придя домой после трудового дня, он мог, простите за выражение, нормально пожрать. Почему? Спросите у женушки, увешенной драгоценностями, словно новогодняя елка. «Ну, ты ж меня любишь», — ответит она, наблюдая за тем, как несчастный мужичек пытается утолить голод при помощи сваренной на воде перловой каше. (О том, чтобы утолить голод сексуальный, речь уже и не ведется). Возможности человеческого организма велики. Но и не безграничны. Рано или поздно у мужика наступает нервный срыв. «Слабый ты какой-то», — презрительно морщится верная спутница жизни, наблюдая, как ее супруг укладывает свои пожитки в чемоданчик.

4. Постельное воспитание.

«Пока ты не сделаешь (не купишь мне) то-то и то-то – я тебе не дам». Знакомая фраза. Женщина манипулирует мужчиной, опираясь на его «основной инстинкт». Вам приятно, когда манипулируют вами? Нет? Ему, вероятно, тоже. Можно о чем-то попросить. Есть вещи, которые вы вправе потребовать. Например, сократить потребление алкоголя в одной отдельно взятой семье, а курить не на кухне, а возле мусоропровода. Но, такого рода шантаж – далеко не лучший метод добиться своей цели. Цель оправдывает средства? Ну-ну. При регулярном использовании отлучения от постели в качестве воспитания, скорее всего, появятся дополнительные проблемы, решать которые будет сложнее. 5. Маниакальное стремление перевоспитать мужчину. Подавляющее большинство вступающих в брак мужчин – совершеннолетние, а значит, пребывают в том возрасте, когда воспитывать бесполезно. Так зачем же брать на себя роль няньки или школьной училки? Вашему мужу нравились училки? Могу поспорить, что нет. Ну, может, за редким исключением. Да, в моей жизни тоже было такое — пара девушек интересовали меня отнюдь не как педагоги. Зато всех прочих я терпеть не мог и радовался, когда урок отменялся. Если вы постоянно воспитываете мужчину, то и он оказывается в положении мальчика переходного возраста. Кстати, почему-то больше всего хочется делать именно то, что запрещают. А, главное, такой статус будет угнетающе действовать на вашего избранника, вплоть до того, что он начнет искать женщину, с которой будет чувствовать себя не в роли подростка, которого постоянно воспитывают, а в роли мужчины, главы семьи. Вот основные ошибки, которые делают женщины, и за что потом они же кусают себе локти. Надеюсь, женщины будут учиться на чужих ошибках, для того, чтобы не делать свои.Хотя для основной массы женщин, это пустые слова,мужские аргументы для них не указ, у них на все свои выводы, и только своя бабская правда.

Эволюция добытчика мамонтов

Каменный век: убиваешь мамонта, тащишь к себе в пещеру. Наедаешься от пуза, остатки запасаешь впрок. Вдоволь отдыхаешь в пещере. Смотришь на звезды, думаешь о жизни. Хорошенько отдохнув и подъев запасы, вновь идешь охотиться.

Патриархат: начинаешь делиться добытым мамонтом с женщиной и детьми. Поэтому мамонт съедается быстрее, приходится охотиться чаще и больше уставать. Но взамен в пещере уютно, мамонт уже приготовлен и дети на тебя похожи.

Подоходный налог: начинаешь отстегивать 13% от туши мамонта само провозглашенному хозяину Тундры и на 13% еще чаще и усерднее охотиться, чтобы самому по-прежнему хватало прокормить себя и теперь еще и семью.

Инфляция: мамонт, которого ты запасал впрок, чтобы меньше охотиться и больше отдыхать, теперь начинает подъедаться крысами, когда на 10% в год, когда на 20%, а иногда и полностью. Откладывать уже сложнее, нужно либо много думать как сохранить мамонта или просто непрерывно охотиться без серьезных стратегических запасов.

НДС: тебя теперь убеждают, что добывать мамонта уже не модно. А модно быть менеджером по продаже в ипотеку пещер и получать за это уже добытого мамонта на ярмарке. Но в его стоимость включен налог на добавленную стоимость 18% и наценка продавца. А сам мамонт сделан из мамонтозаменителя с консервантами и ароматизаторами.

Алкоголь: тебе внушают, что после охоты за мамонтом хорошо бы расслабиться. Но напитки для расслабления обмениваются только взамен на добытого тобой мамонта. В итоге ты только и делаешь, что охотишься и бухаешь. Бухаешь и охотишься. И слушаешь упреки жены, что мало добываешь мамонта и много бухаешь. И что если мамонта не будет больше, то тебя выселят из пещеры. И ты начинаешь охотиться еще и во вторую смену.

Ипотека: тебе внушают, что нормальная пещера, это та пещера, что находится прямо у спуска в долину с мамонтами, чтоб далеко с копьем не бегать. Но за нее надо 20 лет отдавать почти всю свою добычу. В итоге ты охотишься на мамонта круглые сутки ради того, чтобы переночевать в пещере поближе к мамонтам, а утром опять идти охотиться. Замкнутый круг.

Матриархат: тебя заставляют не просто добывать мамонта для других, но еще и отдавать вообще всю добычу женщине взамен на неуважение, унижение и вынос мозга после охоты. Дети на тебя не похожи, пещера грязная, мамонт не приготовлен к твоему приходу. А в конечном итоге, как выплатишь ипотеку, тебя теперь еще и выгонят из пещеры на улицу с одним копьем и фиговым листком, прикрывающем причинное место.

Алименты: однажды жена забирает у тебя твою пещеру, половину запасов добытого мамонта и твоих детей. Однако, ты по прежнему должен их кормить и десятилетиями отдавать четверть/треть или даже половину добытого мамонта под угрозой отъема копья, с помощью которого ты охотишься и без которого сам умрешь с голоду. А дети тебе спасибо за это не скажут и на общей охоте вовсе за отца не признают.

Пенсия: тебя ко всему прочему заставляют всю жизнь в принудительном порядке отдавать почти четверть своей добычи в некий фонд хранения добытых мамонтов, откуда тебя потом будут кормить, когда ты станешь слишком старым для охоты на мамонтов. Но ты видишь, что половину мужчин еще до этого возраста пожирают хищники на охоте. А остальные мужчины тоже долго не живут.

Проституция: Секс, который изначально являлся бесплатным, естественным, взаимоприятным времяпровождением и способом рождения новых охотников на мамонтов, вдруг становится платным, взамен на часть добытого мамонта — по килограмму за час и выше. Своей вагиной взамен на мамонта начинают торговать даже законные жены.

Добытчикождалки: вышедшие в тираж человеческие самки (зачастую с детьми), которые верят, что однажды придет великий охотник и добытчик, завалит ее мамонтами, перевезет в просторную и светлую пещеру в Рублевской Долине и подарит ей шубу из самого красивого мамонта просто за то, что она существует на свете. Подобные требования предъявляют все больше женщин каждому мужчине. Кто им не соответствует, объявляется неудачником и плохим охотником.

Феминизм: некоторые женщины сами идут добывать себе мамонта способом охоты придуманным мужчинами, с помощью орудий охоты придуманными и сделанными мужчинами из материалов, добытых мужчинами и готовя мамонта на огне, добытом мужчинами и утверждая после охоты в пещере, охраняемой снаружи от хищников мужчинами, что все мужчины козлы.

MGTOW: ты в частном порядке посылаешь к черту это идиотское общество с его дурацкими законами, и вновь начинаешь добывать себе мамонта для себя любимого, наедаться им вдоволь, запасать его впрок, вволю отдыхать в тихой уютной своей законной пещере, валяться у пылающего костра и глядя на звезды рассуждать о влиянии мамонтов на эволюцию человечества.

Эволюция добытчика мамонтов
АЛГОРИТМ БРАКА
НЕГАТИВНЫЕ КАЧЕСТВА ЖЕНЩИН (БУДУЩИХ МАТЕРЕЙ)

.

.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Барон Мюнхаузен:

    oldshifer
    17 янв, 2019
    темы фишера это сцыкунявость русачков, сидение на бутылке, крым наш, судьи блядюги, социальные лифты, воздух стал чище, квартирные войны и старые рспшки.

    Где ты разглядел в той статье темы фишера?
    .
    .
    .

    https://piratnews.com
    17 янв, 2019
    ВСЁ ЧТО ТЫ ПЕРЕЧИСЛИЛ ВЕДЁТ ИМЕННО К ТОМУ ЧТО СЕЙЧАС УЖЕ ДАЖЕ ШКОЛЬНИКИ ЗНАЮТ ЧТО ИХ ПОРВАНКИ ОДНОКЛАССНИЦЫ ЭТО УЖЕ БРАКОВАННЫЙ МАТЕРИАЛ КОТОРЫЙ ПРИВЕДЁТ ИХ К НЕМИНУЕМЫМ ПРОБЛЕМАМ С ВОСПИТАНИЕМ ДЕТЕЙ К КВАРТИРНЫМ ВОЙНАМ И ДАЛЕЕ ПО НАКАТАННОЙ К РСПешкам КОТОРЫЕ ИХ ПОДВЕДУТ К КУЧЕ ПРОБЛЕМ И ЗАКИНУТ ПОД ТАНКИ МЕНТОВСКИХ ПОСИДЕЛОК НА БУТЫЛКАХ, ДАЛЕЕ НОД КАТОК СУДЕЙ БЛЯДЮГ, И УЖЕ В САМОМ КОНЦЕ ГОС-СИСТЕМА ЭТИХ САМЫХ РУСАЧКОВ ПРЯМ ИЗ СИЗО И ТЮРЕМ ЗА ДОЛГИ ПО ИПОТЕКАМ ПОВЕЗЁТ НА ЗАВОЕВАНИЕ КРЫМА НАШЕГО ИЛИ В СИРИЮ ПО ТУРИСТИЧЕСКИМ ПУТЁВКАМ ЧВК-ВАГНЕРА…

    ПРОСТО ТЫ СМОТРИШЬ НА ЭТИ ВСЕ АСПЕКТЫ ОТДЕЛЬНО ОТ ВСЕЙ КАРТИНЫ В ЦЕЛОМ — А КАК ИЗВЕСТНО «ВАНЕЧКОЙ НЕ ПОНЯЛ — ИВАН ИВАНЫЧЕМ НЕ ПОЙМЁШЬ» — ПРОБЛЕМЫ ТО ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ — ТАК КАК ОНИ НЕ СПОНТАННО ВЗЯЛИСЬ А СОЗДАНЫ САМОЙ СИСТЕМОЙ — А ИСТОК ИХ В НЕВОЗМОЖНОСТИ РУСАЧКАМ СОЗДАВАТЬ СЕМЬИ ТАК КАК ВСЕ ДЕВКИ ЕЩЁ В 12-15 ЛЕТ ИСПОРЧЕНЫ…

    А МАЛЬЧУГАНЫ РУСАЧКИ ЭТО НЕ КАВКАЗЦЫ — ИМИ БАТИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ КАК НА КАВКАЗЕ — КАК В ПРОЧЕМ И ЗА ДЕВКАМИ РУССИЯНЦЫ НЕ СЛЕДЯТ — ПОЭТОМУ РУСАЧКИ КАК ТОЛЬКО ОПЕРИЛИСЬ СРАЗУ ПОПАДАЮТ ПОД ТАНКИ…

    ТАКИЕ ВЕЩИ НАДА ПОНИМАТЬ… А ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО НЕ СВЯЗАНО — ВСЁ СВЯЗАНО — ПРОСТО ТЫ КОПНУЛ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ОГОРОДА И ДУМАЕШЬ ТВОИ ТЕМЫ ЭТО УЖЕ ВСЁ И КОНЕЦ ИСТОРИИ — НЕТ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО БОЛЬШИХ ОТКРЫТИЙ НА ШИРОКОМ РУССКОМ ПОЛЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ НАД РУСАЧКАМИ КОТОРЫХ ПРИ ЦАРЕ БЫЛО ПОД 200 МИЛЛИОНОВ СЕЙЧАС ЖЕ ШПАРЯТ СТАРЫЕ ЦИФРЫ КОНЦА 90-Х ЧТО ЯКО БЫ 146 МИЛЛИОНОВ — А В РЕАЛЕ 70-80 В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ПРИ УЧЕТЕ ТОГО ЧТО ЕЖЕГОДНО ВЫМИРАНИЕ В РФ ПО 1.3-2 МИЛЛИОНА ЕЖЕГОДНО — ВОТ И СЧИТАЙ САМ… ВОТ ИМЕННО ПО ЭТОМУ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ И НЕ ПРОИЗВОДЯТ — ПОТОМУ ЧТОБЫ РУСАЧКИ НЕ ОХUЕЛИ ОТ ТОГО КАК ИХ ВЫПИЛИВАЮ ПРИ ПОМОЩИ ИХ ЖЕ ГОС-СИСТЕМЫ КОТОРАЯ УПРАВЛЯЕТСЯ КАК И ВСЁ ВОКРУГ ИЗ ЛОНДОНА…

    И ПОЭТОМУ КАКИМИ БЫ РУСАЧКИ НЕ БЫЛИ БОЕВИТЫМИ ВОТ КАК ТЫ — И КАК БЫ ОНИ НЕ СТРОИЛИ СВОИХ С 15 ЛЕТ ДЫРЯВЫХ ЖЕН (ВОСПИТАННЫХ ИХ МАМАМИ РСПешками) — НИХРЕНА У РУСАЧКОВ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ — ПОТОМУ ЧТО ВСЕ КОМПЛЕКСНО ЗАПРОГРАММИРОВАНО СИСТЕМОЙ ТАК ЧТО БЫ НЕ БЫЛО У РУСАЧКОВ ДАЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА И ВЕДЕНИЯ НОРМАЛЬНО ДЕЛ В РОССИИ…

    НАДЕЮСЬ БЫЛ ДЛЯ ТЕБЯ ПОНЯТЕН…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *