МОСКВА НА ПОРОГЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО И ЭТНИЧЕСКОГО КОНФЛИКТА

ЭТА СТАТЬЯ О ТОМ КАК ДВА ГОРСКИХ ЕВРЕЯ ИЗ РОДА ТАТОВ ПОДМЯЛИ ПОД СЕБЯ ВСЕ РЫНКИ МОСКВЫ — А ВОТ ТЕПЕРЬ НА НИХ ГОС-СИСТЕМА НАЕХАЛА И ХОЧЕТ ВСЁ ОТНЯТЬ В ПОЛЬЗУ ГОС-РЕГУЛИРОВАНИЯ… 

КРАТКАЯ СПРАВКА — ОТДЕЛЬНЫЙ СУБЪЕКТ — РЕГИОН МОСКВА

По обнародованным итогам Росстата на 2018 год самый многочисленный регион Росси по населению по-прежнему остается Москва (город федерального значения, отдельный субъект) — в столице на начало нынешнего года проживали 12,6 миллиона человек. В ведомстве отметили, что за последний год москвичей стало больше на 123,8 тысяч человек. На втором месте этого рейтинга расположилась Московская область  (7,5 миллиона).

ЭТИМ ДВУМ ГОРСКИМ ЕВРЕЯМ-ТАТАМ В МОСКВЕ ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ПРИНАДЛЕЖАЛИ МОЩНЫЕ ПОТОКИ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И ТОВАРОВ ИЗ КИТАЯ А ТАК ЖЕ ВСЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЭМИГРАНТОВ И ГАСТАРБАЙТЕРОВ… ТАМ ТОЛЬКО АРЕНДА ДАЕТ ДОХОДОВ БОЛЬШЕ МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ… И ВСЕ ЭТИ ПОСАДКИ АРАШУКОВЫХ — ЭТО ТОЖЕ ПЕШКИ ИЗ ЭТОЙ ИГРЫ…

ТО ЕСТЬ ЭТО ЦЕЛЫЙ МУРАВЕЙНИК И ЕГО ГОС-СИСТЕМА ХОЧЕТ РАЗВОРОШИТЬ — НО ЭТО ЖЕ ОТЛАЖЕННЫЕ КАНАЛЫ КОТОРЫЕ РУХНУТ — И ТУТ УЖЕ МОГУТ НАЧАТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО СБОИ ПО ПРОДОВОЛЬСТВИЮ НО И ЗАПРОСТО ЭТНИЧЕСКИЕ КОНФЛИКТЫ НА ФОНЕ НЕХВАТКИ ДОХОДОВ… 

ЭТИ БРАТЬЯ ИЗ РОДА ТАТЫ — ОНИ ПРИ СОВКЕ НА КАВКАЗЕ РУЛИЛИ ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ МЕСТНЫМИ ЦЕХОВИКАМИ А ТУТ ПРИ ПАДЕНИИ СССР С 80-Х ГОДОВ СДЕЛАЛИ РЕЗКИЙ РЫВОК С КАВКАЗА НА МОСКВУ И ПОСТЕПЕННО ПОДМЯЛИ ПОД СЕБЯ ВСЕХ ТЕХ С КАВКАЗА КОТОРЫЕ ТАМ УЖЕ ОКАПАЛИСЬ ДО НИХ И ОНИ ДАЖЕ ЧЕРКИЗОВСКИЙ РЫНОК ОТНЯЛИ У СУЛЕЙМАНОВА И РАСТЁРЛИ ЕГО В ПОРОШОК ПРИ ЕГО ТО ВОЗМОЖНОСТЯХ…

ТАТЫ ЭТО ОЧЕНЬ РЕДКИЕ ЕВРЕИ — НО ОНИ СЕБЯ ВЕДУТ ОБОСОБЛЕННО — НА УРОВНЕ ЛЕВИТОВ-МУДРЕЦОВ И ЗАВОДИЛ НАД ВСЕМИ — ВООБЩЕМ АВТОРИТЕТНЫЕ РЕБЯТА И ВИДИМО НЕ С ПРОСТА — ВОЗМОЖНО ЭТО ОДНИ ИЗ ДРЕВНИХ РОДОВ КУКЛОВОДОВ КОТОРЫЕ РУЛЯТ ТАЙНО ЦЕЛЫМИ РЕГИОНАМИ — НО ТУТ ДАЖЕ ИХ МАСТЬ НЕ ЗАРЕШАЛА — ВЕДЬ ЗАПУЩЕН НОВЫЙ ПРОЕКТ СССР-2 В КОТОРОМ ДАЖЕ ОНИ НЕ ВПИСЫВАЮТСЯ ТАК КАК ОНИ ЛИШНИЕ В ПРОЕКТАХ РОТШИЛЬДОВ ИЗ ЛОНДОНСКОГО ОБКОМА…

ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ — В РОССИОНИИ ВЗЯТ КУРС НА НОВЫЙ СОВОК СССР-2 ПОД СОВМЕСТНЫМ ПРОТЕКТОРАТОМ И ОСВОЕНИЕМ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ КИТАЙЦАМИ — БЕЗ УЧЕТА КАКИХ ЛИБО ЭТНИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ ИЗ МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ РФ — И ПРИЧЁМ ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО — ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНО-ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА КРЕМЛЕВСКИХ ДЛЯ УДЕРЖАНИЯ ВЛАСТИ ОТ ЯКОБЫ ВНЕШНИХ УГРОЗ ИЛИ ЭТО ПРЯМОЕ ЗАДАНИЕ ИХ БОССОВ ИЗ ЛОНДОНА — ПО ТИПУ «РАЗЫГРЫВАЙТЕ НОВОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ С ЗАПАДОМ А САМИ СВОИХ ХОЛОПОВ РУСИ ЗАГОНЯЙТЕ В СОВОК С КИТАЕМ В МЕТРОПОЛИИ РФ» — ЭТО ПО СУТИ УЖЕ НЕ ВАЖНО — ВАЖЕН ФАКТ ТОГО ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕФОРМАТ В ЗАКРЫТЫЙ СОВОК СССР-2 — И ЭТО УЖЕ ВИДНО НЕВООРУЖЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ…

И КАКИЕ ТО ДАГЕСТАНЦЫ ЕВРЕИ-ТАТЫ ЧЕЧЕНЦЫ РУССКИЕ ИЛИ ЧУКЧИ — ТУТ ВООБЩЕ КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЛИШНИЕ — ВСЕ ПОЙДУТ В РАСХОД ЕСЛИ НУЖНО… ИЛИ… ИЛИ — НАЧНУТ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ В СВОЁ КОАЛИЦИОННОЕ ПОДПОЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО ИЗ ДИАСПОР И ТОГДА КОНКУРИРОВАТЬ С ГОС-СИСТЕМОЙ НАЦИОНАЛЬНО И СООБЩА… НО ПОСЛЕДНЕЕ ЭТО УЖЕ КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ ШУТКА — ДО ТАКОГО НАРОДНЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ МУДРЕЦЫ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО ПРОСТО НЕ ДОДУМАЮТСЯ ЕЩЁ ЛЕТ 10-20 А ТО И БОЛЬШЕ…

И ВСЁ ЖЕ ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЭТИХ ДВУХ ДЯДЕК ИЗ РОДА ЕВРЕЕВ-ТАТОВ — КОТОРЫЕ ЗАВЛАДЕЛИ ВСЕЙ ТОРГОВЛЕЙ И ЗАВОЗОМ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ В МОСКВУ — ИНТЕРЕСНО ЖЕ — КТО ОНИ?

КРАТКАЯ СПРАВКА


Таты горские евреи
16.07.2012, — Горские евреи — потомки тех, корни которых уходят в далекое прошлое, к нашим предкам — древним еврейским племенам, вынужденных переселенцев в Иран и Ирак после разрушения Первого храма, особенно после разрушения Второго храма и изгнания их римлянами. Несмотря на более двухтысячелетнее рассеяние по всему миру горские евреи, как и евреи всего мира, сохраняли преданность своей иудейской вере, и сохраняли ее целостность. Всю жизнь они изучали священную Тору и соблюдали субботу. Везде и всюду, одинаково, в один и тот же день празднуют еврейские праздники.   В течение всего периода рассеяния и исламисты, и христиане силой оружия и многими другими методами принуждали евреев изменить свою веру. Известно, что в VIII- IX веках нашей эры после вторжения в Иран и на Кавказ арабских племен часть евреев вынуждена была принять ислам. Многие демографические и этнографические исследователи, интересовавшиеся жизнью горских евреев, на территории Дагестана, в домах некоторых мусульман обнаружили тщательно завернутую и оберегаемую бандероль, которую они выдавали за священную книгу своих древних предков. Они абсолютно не подозревали, что именно, там завернуто. Когда ее развернули, там оказалась — Тора! Что неопровержимо доказывает, что предки их были евреями. Обнаруживались и такие семьи, что в ночь на субботу зажигали свечи, объясняя тем, что огонь изгоняет злых духов.

НАЖМИТЕ НА ЭТУ НАДПИСЬ И ВАМ ОТКРОЕТСЯ БОЛЕЕ ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ

ТАТЫ — ГОРСКИЕ ЕВРЕИ

НАЖМИТЕ НА ЭТУ НАДПИСЬ И ВАМ ОТКРОЕТСЯ БОЛЕЕ ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ

ГОРСКИЕ ЕВРЕИ ДАГЕСТАНА

НА ВСЕМИ ТАК ЛЮБИМЫХ КАЗАЧКОВ ПОХОЖИ НЕ ТАК ЛИ? — НУ ТАК ВОТ НЕКОТОРЫЕ ИМИ ЧАСТИЧНО И БЫЛИ — ПЕРЕВОПЛОТИЛИСЬ ТАК СКАЗАТЬ НЕМНОЖЕЧКО — И МЫ ПРО ЭТО ТОЖЕ ПИСАЛИ…

А СЕЙЧАС К ПРИМЕРУ В МОСКОВСКИХ КУПЦОВ ПЕРЕДЕЛАЛИСЬ — НУ А ПОЧЕМУ НЕТ? — ВОТ ТОЛЬКО ОНИ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ФОРМАТ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОЯ МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ И ОНИ ДАЖЕ ЗА ОТКАТЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ КУПЦАМИ — ОТ СЛОВА СОВСЕМ…

Перед рейдами миллиардера Года Нисанова убеждали профинансировать новые правительственные проекты


Год Нисанов

12 марта 2019г.

Проведенные силовиками операции нужно рассматривать как инструмент давления на предпринимателя.

«Преступной России» стала известна истинная причина проведения рейдов на территории торгового центра «Москва» и рынке «Садовод». Мишенью силовиков были вовсе не гастарбайтеры, как писали многие СМИ, а один из владельцев бизнеса — Год Нисанов.

Напомним, что «Садовод» и «Москва» принадлежат группе компаний «Киевская площадь», которой владеют миллиардеры Год Нисанов (состояние по оценке российского Forbes — $3,3 млрд) и Зарах Илиев ($3,3 млрд). 

Рейды на объектах начались рано утром 11 марта. СМИ писали, что причиной обысков могли стать этнические стычки, произошедшие в столице накануне. Так, очередной конфликт между мигрантами произошел в минувшие выходные. 8 марта на Белореченской улице произошла массовая драка, участники которой были вооружены ножами и травматическим оружием. После конфликта за медицинской помощью обратились четыре человека, один из них был госпитализирован. 

По официальной версии, сотрудники ФСБ, Росгвардия и МВД пытаются найти зачинщиков конфликтов. В результате облав силовики отчитались о задержании несколько десятков мигрантов, которых проверяют на соблюдение порядка пребывания в стране, а также на причастность к ряду преступлений. 

Полиция направляется в ТЦ Москва

Однако, если углубиться в вопрос, причины для облав окажутся более вескими. По данным «Преступной России», перед рейдами Году Нисанову настойчиво предлагали профинансировать новые крупные проекты в Москве, но бизнесмен ответил отказом — инвестировать в столицу он больше не планирует и выводит все свои активы за границу. 

Спецоперации в московских ТЦ

 — Год Нисанов выводит активы из России, а под конец его решили «обезжирить», — рассказывает наш источник. 

Наш источник отметил, что претензии к Нисанову возникли именно после того, как он отказался финансировать новые проекты московских властей. То есть проведенные силовиками рейды нужно рассматривать как инструмент давления на предпринимателя. 

Китайцы, работающие на рынке и в торговом центре, также были осведомлены о проведении силовых операций, поэтому, когда правоохранители нагрянули в «Москву» и «Садовод», там находились только те, «кому некуда идти». 

Тц Москва 11.03.2019

— Свободные средства есть, но финансировать проекты в России предприниматель больше не готов, — говорит наш источник.

По данным «Преступной России», Год Нисанов может стать фигурантом уголовного дела о незаконной банковской деятельности и незаконной миграции.

Стоит отметить, что директор департамента финансового мониторинга и валютного контроля Центробанка Юрий Полупанов в интервью «Ведомостям» рассказывал, что «Садовод» и «Москва» «стали практически пионерами и лидерами по предложению о покупке криптовалют».

С его слов, на рынках были созданы криптовалютные фермы. Главными покупателями криптовалюты за наличные в Москве являются выходцы из Китая, которые таким образом экономят и уходят от налогов. Полупанов оценивал расчеты по таким операциям в сумму до 600 млрд рублей в месяц.

Супер удачный девелопер Зарах Илиев

ЗАХАР ИЛИЕВ

Модой давно стало проведение всевозможных экономических форумов, круглых столов, научно-практических конференций, на которых светила науки и выдающиеся практики пытаются разгадать секрет успеха и сформулировать надежный рецепт, чтобы направить страну в верном направлении развития. Жители небольшого азербайджанского селения Красная Слобода, расположенного совсем близко к границе с российским Дагестаном, слушая или читая новости об очередном глобальном слете экономистов, наверное, усмехаются.

Не там ищут истину отечественные и зарубежные ученые. Для каждого жителя поселка не существует больше тайн в экономической теории. Выходцы из Красной Слободы давно нашли ответы на все вопросы. В пору поселку присваивать звание «наукограда» или переносить сюда из Подмосковья Сколково. По числу рожденных на душу населения миллионеров и миллиардеров Красная Слобода вне конкуренции не только на просторах всего СНГ, но и мира. Издавна в этом месте проживала самая крупная община горских евреев. Выгнанные из Испании в самом конце 15-го века евреи осели сначала в Персии, а потом по приглашению Кубинского хана поселились неподалеку от его резиденции.

Многие поколения татов, а так их называют азербайджанцы, веками занимались ремеслами и торговлей, превратив Красную Слободу в ухоженный городок, весьма непохожий на пыльные поселки коренного населения тех мест. Теперь численность постоянно проживающих жителей в Слободе уменьшилась почти в 3 раза. Большинство уехало зарабатывать деньги далеко от родного дома и, как правило, на жизнь не жалуется. Крупнейшая община татов сейчас проживает в российской столице. Их в ней около 15 тысяч человек.

Зарах Илиев

Зарах Илиев, родившийся в Красной Слободе в 1966 году, с детства начал помогать отцу. Вместе они шили кепки ─ самый популярный в советское время головной убор среди всех закавказских народов. Едва окончив школу, Зарах сразу подался в Москву к родному брату на заработки. Шел 1981 год, но уже тогда в столице монопольным правом на торговлю цветами обладали выходцы из Азербайджана. Русские не различали их ─ азербайджанцы или таты.

Первая торговая точка Зараха Илиева расположилась в Черемушках. Сейчас он отгрохал на том месте не памятник, а торговый центр «Панорама». При желании преуспевающий бизнесмен мог бы повесить при входе мемориальную доску в назидание потомкам и самому себе в радость. Ведь Зарах Илиев является единственным владельцем здания. После цветов уже в годы перестройки Зарах Илиев снабжал коньяком маленький магазинчик родственников в районе Лубянки. Собственное дело он открыл в пору начавшегося подъема рыночной торговли. Все оказалось предельно просто. Зарах выкупил несколько грузовых контейнеров на Измайловском рынке и начал сдавать их под склады-торговые точки предпринимателям.

Заработав стартовый капитал, вместе с другим горским евреем Тельманом Исмаиловым Илиев приступил к  превращению Черкизовского рынка в крупнейшую оптово-розничную торговую площадку Москвы. В 1993 году фирма Зараха Илиева взяла в управление 15 гектар земли на территории Черкизона. Дуэт двух горских евреев быстро доказал, что в организации торговли они могут дать фору всем вместе взятым зарубежным ритейлерам.


Внизу слева: Тельман Исмаилов и вор в законе Ровшан Джаниев (Ленкоранский)

Дело было поставлено таким образом, что арендаторам торговых мест на рынке оставалось думать только о реализации своего товара, пополнении ассортимента и определении стоимости, учитывающей баланс спроса и предложения.

Стихийность и привычный беспорядок, вечно присущий торговле на открытых рынках, быстро были полностью устранены. До всех участников торговли был доведен свод нехитрых правил, которые они должны были неукоснительно соблюдать.

Решение остальных вопросов взяла на себя администрация рынка. Она смогла договориться с контролирующими органами без особой надобности не досаждать проверками.

Порядок на рынке поддерживала собственная охрана, сумевшая вытеснить из толп покупателей привычных при больших скоплениях народа карманников.

Организаторы рыночной торговли установили гибкую систему арендной платы за торговые места, причем, частенько разрешая пользоваться ими под честное слово в долг.

Зарах Илиев и Год Нисанов

Зарах Илиев все же оказался гораздо проницательнее и мудрее Тельмана Исмаилова. Он воспринимал Черкизовскй рынок, лишь как временный инструмент для получения капитала, который должен быть обязательно вложен в проекты, устремленные в будущее. Стратегией Илиева стала подготовка перевода торговли «под крышу». Пробный камень он бросил в Люблино в 2001 году. Огромные заброшенные площади Московского шарикоподшипникового завода были переоборудованы под торговые павильоны.

Проект получил название «Оптово-розничный торговый центр «Москва» и поражал воображение гигантскими масштабами. Около 200 тысяч квадратных метров были предоставлены всем желающим для ведения торговли во вполне цивилизованных условиях. Владельцем центра стало акционерное общество с аналогичным наименованием, в котором 57% акций принадлежало Зараху Илиеву. Остальной частью владела московская мэрия, ставшая после этого главным стратегическим партнером коммерсанта.


Год Нисанов и Зарах Илиев на открытии еврейской школы «Хедер Менахем»

В Люблино началось многолетнее сотрудничество Зараха Илиева с еще одним горским евреем Годом Нисановым, заменившим ему Тельмана Исмаилова. Специально для инвестирования следующих проектов Зарах Илиев учредил в декабре 2000 года компанию «Сафра Инструментс».

В 2005 году на пару с культовым скульптуром-авангардистом Зурабом Церетели Илиев основал компанию «Город чудес». Оперативным управлением компании опять занялся Год Нисанов. «Город чудес» был учрежден для реализации двух глобальных проектов ─ детского парка развлечений в Мневниках и реконструкции ВВЦ.  Обе попытки проникнуть в иную сферу бизнеса остались не реализованными

К 2009 году имущество Зараха Илиева приросло долями в ТЦ «Электронный рай», мебельным центром «Гранд» и автомобильным гипермаркетом «Москва» на Каширском шоссе. В автоцентре Илиев установил свое запатентованное изобретение ─ демонстрационный стенд для представления покупателям одновременно 7-ми автомобилей.

Еще раз бизнесмен проявил техническую смекалку, спроектировав глобус, установленный перед ТЦ «Европейский».  Со скульптором Церетели, помимо бизнес-интересов, у него была еще одна тема для общения.

Зарах Илиев считал себя творческим человеком, увлекающимся живописью. С мэтром отечественного монументального искусства он мог обсуждать его и свои художественные творения.


Справа: Зарах Илиев, второй слева: Год Нисанов

С привлечением Года Нисанова удалось перестроить бывшую гостиницу сталинско-хрущевских времен «Украина» в современный отель Radisson Royal Moscow. Гостиничная тема продолжилась отелем Radisson CAC «Славянская». Не все и всегда шло гладко. Отчаянные попытки построить хотя бы одно из запланированных «чудес» успехом не увенчались. Во Мневниках дело дальше забора вокруг пустыря не двинулось. Обещание воздвигнуть на территории ВВЦ гигантский «Мосаквариум» закончилось тем, что строительством на самом деле занимался не Илиев, а олигарх Аркадий Ротенберг. Но на презентации построенного объекта президенту Путину в свите встречающих первое лицо государства бизнесмен все же присутствовал.

Свобода от рэкета

Еще с рыночной молодости Зарах Илиев всегда стоял в одном шаге от организованного криминала. Каким то образом ему удалось освободить торговцев Черкизовского рынка от пресса рэкетиров. Вполне вероятно, что он сам выплачивал деньги «крыше», закладывая определенный процент в арендную плату. Черкизон со временем превратился в огромный центр контрабанды, нелегальной эмиграции и рабского труда, и один из его владельцев Зарах Илиев не мог не знать про эту его «темную» сторону.

В 2009 году рынок, наконец, был закрыт столичными властями, похоронив дальнейшую карьеру Тельмана Исмаилова, в итоге объявившего себя банкротом. Большинство участников торговли нашли себе новые места в торговых павильонах Зараха Илиева. Два московских тата к моменту завершения эпохи Черкизона полностью переключились на строительство коммерческой недвижимости, превратившись в крупнейших столичных ее собственников.

Опять же на пару они учредили ЗАО «Киевская площадь», занявшееся приданию современного облика торговой площадки перед Киевским вокзалом. Зарах Илиев обладал выходом на столичного мэра Лужкова и его бизнесвумен Батурину. Без доброй воли московской власти ему, конечно же, не удалось бы построить ТЦ «Европейский» в водоохранной зоне Москвы-реки и заодно вырубить под строительную площадку сквер. Такое в Москве не позволялось делать никому.

Год Нисанов и Зарах Илиев на открытии в Москве

Вскоре растущие аппетиты вынудили Илиева искать место для застройки за пределами городской черты. На Каширском шоссе, повторив удачный опыт с цехами шарикоподшипникового завода, вместо производственных строений ФГУП «Элерон» возник гипермаркет автомобилей «Москва».

На 14-ом километре МКАД Илиев построил ТК «Садовод», а чуть дальше ТК «Южные ворота», чем еще больше усугубил транспортную ситуацию на этом участке кольцевой дороги. Специалисты по дорожному движению предупреждали московскую администрацию о такой перспективе, но в очередной раз аргументы Зараха Илиева оказались весомее.

Погоня за прибылью заставляет его закрывать глаза на многие недопустимые вещи. Его продовольственный терминал «Фуд Сити» мало того, что стал причиной постоянных гигантских пробок, так и размещен в месте, плохо сочетаемом с торговлей продуктами питания.

Рядом с ним находится Николо-Хованское кладбище и совсем недавно законсервированный полигон бытовых отходов ─ Саларьевская свалка, отравляющая окрестности вонючим газом и ядовитыми стоками.

Сброшенные за десятилетия существования городской помойки отходы уходят в толщу земли на глубину 27-этажного здания. Сложную техногенную обстановку дополняют протянувшиеся совсем рядом газопровод высокого давления и ЛЭП. Аренда торговых площадей ежегодно приносит Зараху Илиеву около $500 млн.

Большую часть доходов он упорно инвестирует в новые проекты. Суммарный капитал российского бизнесмена давно перевалил за $1 млрд. На своей родине в далекой Красной Слободе оставшиеся соплеменники могут гордиться Илиевым и ставить его в пример всем, кто решил схватить за хвост «птицу удачи».

А ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВАМ РАССКАЖУТ ПРО СИРИЮ ДОНБАСС КРЫМ — ПРО РОДИНУ И ПАТРИОТИЗМ А ТАК ЖЕ КАЗАКОВ И СССР-2… А ВОТ ТО ЧТО ИЗЛОЖЕНО ЗДЕСЬ ВАМ НИКТО НЕ РАССКАЖЕТ — ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТАКАЯ ТАЙНА ЗАКУЛИСЬЯ — КОТОРУЮ ВАМ ЗНАТЬ НЕ НУЖНО А ТО ВСЁ ПОЙМЁТЕ И ПРОЗРЕЕТЕ — ЧТО НИЧЕГО ТУТ ВАШЕГО ВОВСЕ НЕТ И НЕ БЫЛО — А НА КЛЮЧЕВЫХ РУЛЯХ ЧЕРЕЗ ВЕКА МЕНЯЮТСЯ ОДНИ И ТЕ ЖЕ КОМАНДЫ — У КОТОРЫХ РАЗМЕННОЙ МОНЕТОЙ ЯВЛЯЕТСЯ МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ КАК ХВОРОСТ В КОСТРЕ — И КОГДА МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ СЛИШКОМ МНОГО ЕГО ОТПРАВЛЯЮТ НА ВОЙНЫ — А НА САМОМ ДЕЛЕ — ПРОСТО НА ВЫПИЛ ЛИШНИХ…

Война — это жертвоприношение.
Нет никаких героев, есть только пушечное мясо

.

.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *