ОКАЗЫВАЕТСЯ — НОВЫЙ ГОД — ЭТО ПРАЗДНИК ОБРЕЗАНИЯ ПИПИСЕК У ЕВРЕЕВ…

ВОТ ВИДИТЕ КАК ВСЁ ИНТЕРЕСНО… ОПЯТЬ ЕВРЕИ ВАС ОБЪЕГОРИЛИ КАК САМЫХ НАСТОЯЩИХ ДУРАКОВ… А ВЕДЬ ВЫ ПРОСТО БИОРОБОТЫ И ВАМ ПОСТОЯННО МЕНЯЮТ ПРОГРАММУ ИЗ ВАШЕЙ В НЕ ВАШУ — ПРОСТО БЕРУТ И ПЕРЕПРОШИВАЮТ ВАШ ВСЁ БОЛЬШЕ РАЗДОЛБАННЫЙ МИКРОЧИП…


Как разлюбить НГ за 5 минут_Нестор_31.12.17

Tim Rodan
Бедные и нечастные люди, обоженные в молодости от неразделенной любви, закрываются в себе и подавляют любое проявление чувств, становясь черствыми циниками. А потом убеждают всех вокруг, что их позиция правильная и верная. Но правда такова, что как свою жизнь построишь, так она и пройдет, и любой из вариантов окажется верным и действующим =) Нестор, не нужно делать из других таких же сухих зомби.

Khebraeus
женщина не живёт разумом, она только имитирует этот процесс. все в ее жизни исходит из чувств и эмоций.
мужик может быть сто раз золотцем или альфачом, но он не может быть постоянно тамадой или аниматором, эдаким кудесником, создающим гамму эмоций нон-стопом. ведь со временем человек и отношения приедаются, становятся данностью, которая требует работы, в первую очередь, над самим собой. а тут на жизненном пути встречается «свежий воздух», не похожий ни на кого другого (всегда ошибочное суждение), а тем временем, окрылённая вагина уже не хозяйка себе и уйти от измены становится трудно. из чужих рук, как известно, все вкуснее. в таком случае, измену избежать невозможно, ибо для этого нужен разум и рассудительность, воля и чувство достоинства, порядочность (короче, куча всего человеческого), т.е. не самые сильные стороны большинства женщин.
а вообще, есть в обществе распространенное бредовое мнение, что если хорошо бабу ебсти, то ей и в голову не придет бежать к другому. но мало кто задумывается, что женщины бегут-то не за сексом, а за совокупностью вещей, которыми управляют эмоции, вызванные конкретным человеком.

.

.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *