А ВОТ ЧТО СДЕЛАЮТ ГОС-ОККУПАНТЫ С РУССКИМИ В РОССИИ…

СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО…

ПОСЛЕ КИТАЯ РОССИЯ ИДЁТ ПЕРВАЯ ПО ЭТИМ ВСЕМ ЧИПИЗАЦИЯМ И КАМЕРАМ НАБЛЮДЕНИЯ… ЛЮБЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СЛУЖАЩИЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТПРАВЯТ МИЛЛИОНЫ ХОЛОПОВ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ  НА МАССОВУЮ БОЙНЮ — ЗА ПАЙКУ ХЛЕБА — ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЯ ЧТО ВЫПИЛИВАЮТ СОБСТВЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ… И ЗАМЕТЬТЕ — НЕ НА ВОЙНАХ С КЕМ ТО А НАОБОРОТ ВНУТРИ САМИХ СТРАН — ЭТО ОНИ — ДЕНЬ ОТО ДНЯ ГЕНОЦИДЯТ НАСЕЛЕНИЯ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ…

КИТАЙ ГОТОВИТСЯ К ЗАХВАТУ…
Китайцы опубликовали статью о «завидных необитаемых» землях России. Дорогие братья и сестры! Пророчества сбываются на наших глазах. Мы стоим на пороге глобальной войны. Откуда будет первый удар мы не знаем, но, несомненно, что это произойдет в самое ближайшее время.

В Китае ВСЁ информационное пространство жестко контролируется властью. Поэтому опубликованная 5 ноября статья в китайском «Фениксе» о том, что Сибирь и Дальний восток необитаемы и находятся рядом с Китаем… — есть посыл власти Китая своему народу с целью показать ему, что эти земли должны стать китайскими по праву. Увидев этот китайский акт, путинские чиновники по указанию своего босса, сделали свой неуклюжий шаг. 7 ноября в Совете Федерации министр природных ресурсов и экологии Кобылкин заявил сенаторам, что готов закрыть вывоз леса в Китай. Матвиенко сделала заявление о том, что нужно навести порядок: заставить Китай строить лесоперерабатывающие предприятия в России, восстанавливать лес и т.п.

Таким образом, Кремль Китаю дал сигнал о том, что мы закрываем глаза на то, что ты варварски, подчистую и за копейки годами забираешь у нас лучший русский лес, но тогда веди себя в рамках приличий и не создавай нам проблем. Это глупый шаг! Он лишь еще больше простимулирует Китай к скорейшему захвату 60%-в российской территории, к чему он уже и готовит китайцев. Ведь Китаю нужны не только наши природные ресурсы, к которым он, благодаря Путину, уже получил доступ — ему нужны обширные территории для расселения 1,4 миллиардного китайского народа.

И помешать ему реализовать свои захватнические амбиции могла бы только экономически сильная Россия с мощной армией, способной защитить территорию страны. А защищать эти наши территории некому и нечем. Путин убрал из этого региона практически все российские войска! А потому, агрессия Китая вопрос уже решенный и о дате её начала нас заранее уведомлять не будут. Имеющий разум, да разумеет! КИТАЙЦЫ ОПУБЛИКОВАЛИ СТАТЬЮ О «ЗАВИДНЫХ НЕОБИТАЕМЫХ» ЗЕМЛЯХ РОССИИ
https://www.mk.ru

Без преувеличения громадная площадь Российской Федерации составляет миллионы квадратных километров, тогда как население крупнейшей мировой державы на 2018 год – всего 147 миллионов человек. Автор статьи, опубликованной в китайском издании «Феникс» (Fenghuang wang), бесцеремонно и беспардонно с замашкой на российские земли Дальнего Востока и Сибири рассуждает о том, почему же жители Китайской Народной Республики, население которой уже давно перевалило за миллиард и составляет 1 миллиард 430 миллионов человек, несправедливо вынуждены тесниться в пределах границ своего государства, если совсем рядом такое раздолье. При этом автор публикации не призывает к военному вторжению в Российскую Федерацию.

В целом в его статье не ведётся речи о военной агрессии Китая против России. Однако в материале китайского средства массовой информации очень обстоятельно изложены все факты, что, само по себе, уже не может не тревожить и даже ужасать российскую общественность. К примеру, в публикации китайского издания говорится, что территория России является самой огромной на планете — она больше всей территории государств-членов Европейского союза, больше вместе взятых Бразилии и Австралии, при этом на этой гигантской территории проживает в общей сложности 147 миллионов, то есть в среднем 9 человек на 1 квадратный километр.

Более того, три четверти населения нашей страны проживает в европейской части России. В результате на Дальний Восток и Сибирь остаётся по 1 человеку на 1 квадратный километр.

«Это уже не просто малонаселённая территория, она буквально необитаемая», – делает китайский автор весьма болезненное для российской общественности умозаключение.

«Да, — не без укола в адрес российской стороны соглашается он, — там суровый климат и большинство земель непригодны для возделывания. Однако там колоссальные разнообразные природные ресурсы. И самое главное – эта территория находится близко к Китаю», — заключает китайский журналист.

Из комментариев:

Елена Дудченко:
«Я жила в Бурятии последние 7 лет. И китайцев там очень много. Особенно эти ребята любят играть в нелегальных казино, коих в Улан — Удэ — предостаточно. Они довольно богатые ребята. Я там бедного китайца ни разу не видела. Они скупают в Сибири золотые месторождения, занимаются лесом, а также все время прорабатывают вопрос о том, чтобы сделать бизнес на воде из Байкала.

Да, они считают негласно, что эти территории — их, китайские. И ни один нормальный лидер не станет никогда считать Китай — другом. В СССР — понимали всю его опасность. И только наш (прим. — Путин) занимает столь откровенно опасную позицию, когда единолично решил, что Китай нам — брат и сват.

Нет, Китай нам — враг номер один. Не США , не Британия (те еще ребята, конечно), но КИТАЙ!!! И боюсь , что потом будет очень затруднительно десятилетиями выбивать из китайских мозгов, что Россия — это наше всё и их там не стояло. Если, конечно, к тому времени у нас останутся хоть- какие то вооружённые силы и финансовые возможности для вооружения мало — мальски боеспособной армии».

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *