НЕФТЬ И БОМБЫ = КОНТРОЛЬ МИРА

Прослушать статью

ПРИШЛО ВРЕМЯ ТАЙНЫХ ТАЙН — О КОТОРЫХ ВАМ НИКТО НЕ РАССКАЖЕТ НИГДЕ — ПОТОМУ ЧТО НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ

США как боевой кулак англо-саксонских иудеев, молодцы, конечно. После атаки йеменских повстанцев на нефтеперерабатывающий Saudi Aramco, которое вызвало у саудитов лютый баттхерт и снижение добычи нефти на 50%, американцы сначала предложили использовать свои запасы нефти всему миру, продавая их явно выше чем за 65$ за баррель, а теперь они же предлагают «в ответку» разбомбить всю иранскую нефтяную инфраструктуру, подняв тем самым стоимость барреля гораздо выше 100$.

Атаки на саудовские нефтяные объекты.

Саудовская Аравия — крупнейший экспортер и один из трех крупнейших производителей нефти — после субботней атаки на ее нефтяные объекты сократила производство более чем вдвое – на 5,7 миллиона баррелей в сутки с обычной отметки в примерно 9,8 миллиона. Из-за этого мировые цены на сырье подскочили в среднем на 12%-13%, а иногда рост доходил и до 19%.Йеменские повстанцы-хуситы, против которых воюет арабская коалиция во главе с Саудовской Аравией, взяли на себя ответственность за атаку. Отмечается, что они провели ее с помощью беспилотников.

Не удивляйтесь, если окажется, что правительственные фонды США и финансируют тех самых «йеменских повстанцев», рассчитывая на последующую ликвидацию Ирана и полный контроль Саудовской Аравии в будущем. Просто на данный момент Иран и Саудовская Аравия следующие после разграбления кочевников Афганистана Ирака и ряда других стран. Это всё не хаотичные компании против каких то боевиков или повстанцев — это просто процесс игрушечных войн в которых население хоть чем то занято кроме личного прогресса — и находится под полным контролем рулил мира.

А пока Россия и США стали №1 и №2 в Топе стран по ежедневной добыче нефти соответственно. Наивные поцтриоты России тут же начнут порадоваться как дети — ведь кубышка Фонда «национального» благосостояния наполнится гораздо быстрее, и уж тогда «заживём». Вот только это всё населению никак не достанется, а лишь только уйдёт на новые полу-военные затраты по контролю за населением и залатает дыры в бюджете от которых так трещит по швам власть Кремля. Это естественно вызывает недовольство у ничего не понимающего населения, ещё бы, жить с пустыми холодильниками становится всё грустнее. При учете того что деньги то вроде те же но курс доллара искусственно уже в два раза выше и завоз продуктов в РФ соответственно тоже.

Не обольщайтесь наивные граждане цены на валюты, топливо, вещи и еду никак не привязаны к реальной их стоимости — они назначаются Ротшильдами из City of London Corporation, и предназначены эти цены для того что бы изымать накопления у населения в любой точке планеты, что бы это самое население не перехватило у них управление всем миром.

Мало кто вообще подобные многогранно-составные вещи понимает.

Но если вы на этом сайте то уже хорошо.

Эти тексты вам как минимум дадут — более широкий кругозор на происходящие события.

Поделиться через:

Читайте также: