ЯДЫ ДЛЯ СМЕНЫ ВЛАСТИ В ИСТОРИИ РОССИИ

Прослушать статью

ЯД И СМЕНА ВЛАСТИ


ВОТ ВИДИТЕ… А ВЕДЬ МЫ ПИСАЛИ ПРО ЭТО…

ЕСЛИ КОГО ТО УБИРАЮТ ИЗ КРЕСЛА ВЛАСТИ…
ТО ЕГО ТАК ЖЕ УБИВАЮ — ТАК КАК МНОГО ЗНАЛ…
ПОЭТОМУ ОНИ И НЕ СВЕРГАЮТСЯ МИТИНГАМИ…
ВЕСЬ БЫВШИЙ СССР МОЖЕТ ХОТЬ ПАРТИЗАНИТЬ…
ЭТО НИЧЕГО НЕ ДАСТ — ВОЕННЫЕ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ…
ИМ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ ВЛАСТЬ ХОЛОПАМ…

НО ДУМАЮЩИЙ И НАЧИТАННЫЙ — НАС УСЛЫШИТ…
ТАКОЕ НЕ ПРЕПОДАЮТ В ИНСТИТУТАХ ДЛЯ ЧЕРНИ…
ТАКОВ МИР ИЗ ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ — ТЫ ПОЙМИ…

Ядовитые смены власти в истории России

БОЛЕЕ ТОГО… МЫ НЕОДНОКРАТНО ВАМ СООБЩАЛИ…
ЧТО НЕТ НИКАКОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ ДЕРЖАВ МИРА…
ВСЁ ЭТО СПЕКТАКЛЬ — ЕСТЬ ТОЛЬКО КОНТРОЛЬ ЧЕРНИ…
ЭТО ЖЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ КАПИТАН 1-ГО РАНГА ВМС США…
ГАРРИ (ЮРИЙ) ТАБАХ — ОН СЛУЖИЛ В РОССИИ ОТ ООН!!!…

И ВОТ СМОТРИТЕ ЧТО ОН ГОВОРИТ — ЧТО НЕ НУЖНО ИЛЛЮЗИЙ…
НАРОДАМ РОССИИ НЕ БУДЕТ ПОМОЩИ ИЗВНЕ ОТ НЕКОГО ПУТИНА…
ВСЁ ОБГОВОРЕНО С ВНЕШНИМ МИРОМ — И ИДЁТ ПРОСТО ИГРА…
В ИТОГЕ КОТОРОЙ ИЗ РОССИИ ДЕЛАЮТ СНОВА ЗАКРЫТЫЙ ЗАГОН…
ВСЕ САНКЦИИ ФИКЦИЯ — И ИГРА — А НАРОД БУДУТ ОПУСКАТЬ В АД…

КАПИТАН 1-ГО РАНГА ВМС США — ГАРРИ (ЮРИЙ) ТАБАХ — ПУТИН и НАТО В СГОВОРЕ

НУ А ДАЛЕЕ ПРОЧТИТЕ ЧТО ПИШУТ ОБЫЧНО В СМИ ПРО БУНТЫ…
ПРО ТЕ БУНТЫ ЧТО НА УКРАИНЕ ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ И БЕЛАРУСИ…
ВСЁ ЧТО ВЫ ВИДИТЕ — ПО СМИ — ГДЕ НАСЕЛЕНИЕ КАК МЕБЕЛЬ ШОУ…
И БУНТУЮЩИЕ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ИХ ЛИДЕРЫ И ВЛАСТИ…
ЭТО ВСЁ ОДНА КОМАНДА — КОТОРАЯ КРУЖИТ НАИВНУЮ ЧЕРНЬ…
И ПОЙМИТЕ ЧТО У ЭТИХ РЕБЯТ — НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ БЫВАЕТ…
НИКАКИХ БУНТОВ… РЕВОЛЮЦИЙ… И ПЕРЕВОРОТОВ… НЕ БЫВАЕТ…
У НИХ ВСЁ РАССЧИТАНО И СРЕПЕТИРОВАНО НА 5-7 ХОДОВ ВПЕРЁД…

Что случится при насильственной смене власти в России

Допустим, что массовые протесты, возглавляемые оппозиционером Ивановым в Москве и Санкт-Петербурге привели к захвату правительственных учреждений и смене власти в России.

В первую очередь провалится курс рубля, раза в три. Потом он будет понижаться в зависимости от происходящих событий, но укрепляться уже не будет никогда. Импортные товары моментально подорожают в три раза, отечественные – раза в два. Это сразу скажется на уровне жизни малообеспеченных слоёв населения. Число людей за гранью нищеты возрастёт в три раза. И это в первые дни после переворота. Возникнут перебои с выплатами зарплаты всех без исключения бюджетных работников. Армия и МВД, за исключением некоторой части, не подчинятся самопровозглашённому президенту. По всей стране начнутся столкновения протестующих с полицией и войсками. В первый день погибнет около 100 и пострадает около 1000 человек. Часть населения, несогласного с переворотом вступит в противостояние с другой частью населения. Полиция и армия будут безуспешно пытаться погасить эти конфликты. За первые полгода в столкновениях погибнет около 20 000 человек.

Воспользовавшись всеобщим хаосом, в дело вступят террористические организации. За первые полгода будет совершено около 20 крупных терактов, преимущественно на Кавказе и прилегающих территориях. В первые месяцы начнётся рост преступности во всех городах России из-за ослабления органов власти. Бандитизм, уличные ограбления, мошенничества и наркоторговля станут нормой. Украинское руководство моментально начнёт массированное наступление на Донбасс. Донбасс сможет сопротивляться 2 месяца. После завершения донбасской операции бандеровцы снова оккупируют Крым. Российский Черноморский флот прекратит своё существование. Остатки кораблей под прицелом Дональда Кука будут заперты в порту Новороссийска до утилизации на металлолом.

В Сирии войска Асада, оставшись без поддержки, отступят в Дамаск и оставят территорию своего государства. Вновь воспрявшие духом батальоны ИГИЛ, вооружаемые США, создадут на территории Сирии радикальное исламское государство, которое будет распространять терроризм на Кавказе и по всем республикам бывшего СССР. Теракты в России станут суровой реальностью. Все промышленные предприятия в России остановятся из-за гиперинфляции и нарушения производственных цепочек. Начнутся массовые увольнения. Голодные люди заполонят страну. Вооружаясь ставшим легкодоступным оружием (МВД и армия ослабли, часть не поддерживает Иванова) они принимают участие в вооружённых конфликтах по всей России. МВФ присваивает России мусорный рейтинг и начинается отток инвесторов и капитала.

Где-то через несколько месяцев провозглашает независимость Чеченская республика, Дагестан. На Кавказе начинается гражданская война. Американские корпорации немедленно захватывают контроль над нефтяными и газовыми месторождениями. Все доходы от добычи полезных ископаемых начинают уходить в США. Страна распадается на 15-20 независимых частей, конфликтующих друг с другом. Западные страны все их признают. Иванов ездит с лекциями «Как я добился демократии» и получает по 40 000 долларов за выступление. На большей части осколков страны народ вынужден выживать на 10-20 долларов в месяц. Средняя зарплата на территории стран бывшей России – 40 долларов. Инфляция 400% в год. Медицины нет. Обучение в школе – только платное. Бесплатно можно получить только автомат Калашникова и пояс шахида. Западные страны раз в год собираются на Мюнхенскую конференцию и каждый раз принимают решение об оказании гуманитарной помощи населению стран бывшей России.

Поделиться через:

Читайте также: