ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП — ЕСЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЛАНЕТЕ РОТШИЛЬДОВ…

Прослушать статью

И ВОТ ДОРОГИЕ РЕБЯТА МЫ ВАМ ОТКРЫВАЕМ ЕДИНСТВЕННУЮ РАБОЧУЮ СХЕМУ ПО КОТОРОЙ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ РАБОТАЯ ТОЛЬКО НА СЕБЯ И БЕЗ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГОСУДАРСТВА ИЛИ ИНЫХ МОШЕННИКОВ…

ТОЧНЕЕ ЭТО ДАЖЕ НЕ СХЕМА — А ПРИНЦИП — СОБЛЮДАЯ КОТОРЫЙ В ЛЮБОЙ СФЕРЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ — ВЫ СМОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ БИЗНЕС НА ДЛИННОЙ ДИСТАНЦИИ ИЛИ СЕРИИ БИЗНЕСОВ С КОРОТКИМИ ДИСТАНЦИЯМИ НО ОБЩИМ БАЛАНСОМ ДОХОДОВ В ПЛЮС…

ИТАК ВНИМАНИЕ НА ЭКРАН…

Виктория 
Здравствуйте, вот вы очень хорошо шарите 

А схемы заработка в интернете, вы анализируете?шя там большие деньги ходят и кто-то там очень хорошо зарабатывает 

И не надо ходить на завод 
  
Но они
  
Но те кто зарабатывают, схемы держат в секрете или на закрытых форумах 
 
Что можете по этому поводу сказать 

PIRAT NEWS
ВСЕ СХЕМЫ В РУКАХ У КОГО НАДА — И НИКАКИЕ ШЛЁППЕРЫ ИЗ ПРОСТАКОВ ИМИ НЕ ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ НИКОГДА НА ДЛИННОЙ ДИСТАНЦИИ ПОТОМУ ЧТО НЕ ПО СЕНЬКЕ ШАПКА — ТАК КАК У РУЛЕЙ МИРА ЕСТЬ ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЁННЫЕ СЕМЕЙНЫЕ КЛАНЫ ТЫСЯЧАМИ ЛЕТ — И ТЕ КТО ДУМАЮТ ЧТО ИМ ПРОДАДУТ ИЛИ ОБУЧАТ КАКИМ ТО СХЕМАМ ЗАРАБОТКА И ТЕ СТАНУТ ВСЕ ЕЗДИТЬ НА ФЕРРАРИ — ЭТО БРЕД — ИБО ДАЖЕ ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ХОЛОПОВ ВЫИГРЫВАЕТ В ЛОТЕРЕЮ — К НИМ ТУТ ЖЕ ПРИЕЗЖАЮТ СЕДЫЕ СТРОГИЕ МУЖЧИНЫ ЗАБИРАТЬ ВСЁ ОБРАТНО…

И ВСЕ ЭТИ РАЗВОДКИ С ЗАРАБОТКАМИ — ВСЕГДА РАБОТАЮТ НА ХОЛОПОВ ПОТОМУ ЧТО ОНИ НАИВНЫ И ВНУШАЕМЫ КАК ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ — НУ А ЕСЛИ ЕЩЁ И ДУМАЮТ И ВЕРЯТ ИЛИ УВЛЕКАЮТСЯ РЕЛИГИЯМИ МИСТИКАМИ И ПРОЧИМИ ПОГРАНИЧНЫМИ С ЭМОЦИЯМИ ВЕЩАМИ — ТО ВООБЩЕ ВСЁ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОЛУЧАЕТСЯ ПО СХЕМЕ «БЫЛО ВАШЕ — СТАЛО НАШЕ»…

ТАК ЧТО ЗАРАБОТАТЬ МОЖНО ЕСЛИ ПРИДУМАТЬ ЧТО ТО НОВОЕ В ЭТОМ МИРЕ А НЕ ОБУЧИТСЯ ЧЕМУ ТО УЖЕ ПРИДУМАННОМУ КЕМ ТО ДО ВАС… ТО ЕСТЬ ИНЫМИ СЛОВАМИ ГОВОРЯ ПРОЩЕ ПРИДУМАТЬ НОВУЮ ИДЕЮ И РЕАЛИЗОВАТЬ ЕЁ САМОМУ ЧЕМ ВПИСАТЬСЯ В УЖЕ ОТРАБОТАННУЮ СХЕМУ ГДЕ ВЫ В 99% СЛУЧАЕВ БУДЕТЕ ДОНОРОМ ДЛЯ ТОГО КТО ЕЁ ПРИДУМАЛ… ТО ЕСТЬ — ВАС ВТЯНУТ УЧАСТВОВАТЬ В ТОЙ ЖЕ ПИРАМИДЕ КАК У МАВРОДИ ГДЕ ТОТ КТО ПРИДУМАЛ СОБИРАЕТ БАБЛО С ОКРУЖАЮЩИХ И ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЕТ ЕГО В ПОЛЬЗУ ДАВНО ПРИБЫВШИХ ИЗ КАРМАНОВ НОВИЧКОВ…

ЭТА СХЕМА ПИРАМИДЫ — У РОТШИЛЬДОВ МИРА — ПРИСУТСТВУЕТ ВО ВСЕХ БИЗНЕСАХ ПРОИСХОДЯЩИХ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ…

ДАЖЕ ЕСЛИ ВЗЯТЬ ПРОСТОЙ СПОРТ В КОТОРОМ УЧАСТВУЮТ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ 99.9% НАСЕЛЕНИЯ НО ЧЕМПИОНАМИ СТАНОВЯТСЯ 0.01% ХОТЯ ИНДУСТРИЯ ОБОЛВАНИВАНИЯ СПОРТОМ ПРИНОСИТ МИЛЛИАРДНЫЕ ДОХОДЫ ЕЖЕДНЕВНО ИМЕННО РОТШИЛЬДАМ ТАК КАК ЭТО ВСЁ ПРИДУМАЛИ ИМЕННО ОНИ И ИМЕННО У НИХ ВСЕ ПАТЕНТНЫЕ АКЦИИ НА ЭТИ БРЕНДЫ ВКЛЮЧАЯ РАСКРУТКИ В СМИ И УЧАСТИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОТАЦИЙ КОИХ 90% ПО ВСЕМУ МИРУ…

ВОТ ВИДИТЕ — ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ О ТАКИХ ВЕЩАХ — А ОНИ ИМЕННО ВОТ ТАКИЕ А НЕ ТЕ ПРО КОТОРЫЕ ВАМ НЕДОГОВАРИВАЮТ В ШКОЛАХ ИНСТИТУТАХ НА РАБОТЕ И В СМИ…

ПОЭТОМУ ИМЕННО ЗАРАБОТОК НА НОУ-ХАУ ВОЗМОЖЕН… НО ВСЕ НОУ-ХАУ ПОД КОНТРОЛЕМ ВСЁ ТЕХ ЖЕ СИЛ — КОТОРЫЕ ИХ ВАМ НА ДОЛГО НЕ ДАДУТ…

ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ЛИЧНО ИЗОБРЕТЁТЕ К ПРИМЕРУ ВОТ ТАКУЮ УДОБНУЮ КРЫШКУ — ДАЛЕЕ ЗАКАЖИТЕ ЕЁ НА ЗАВОДЕ ПЛАСТМАСС — И НАЧНЁТЕ ПРОДАВАТЬ ПО ИНТЕРНЕТУ ТО ВЫ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОБМАНИТЕ РОТШИЛЬДОВ И ЗАРАБОТАЕТЕ ДЕНЕГ…

И ТО ПОКА У ВАС ЭТУ КОНСТРУКЦИЮ НЕ ОТНИМУТ СЕДЫЕ СТРОГИЕ МУЖЧИНЫ — ИЗ ТОЙ ЖЕ ВСЕМИРНОЙ БАНДЫ… 

А ОТНИМУТ ОНИ У ВАС ЭТУ КОНСТРУКЦИЮ ОЧЕНЬ ПРОСТО — УВИДЕВ ЕЁ — И ПОНЯВ ЧТО ЭТО НЕПЛОХАЯ И ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩ ЕЁ ТУПО ЗАПАТЕНТУЮТ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ И НАЧНУТ ВЫПУСКАТЬ ПРОМЫШЛЕННО — А ВАМ ЗАПРЕТЯТ — ПОТОМУ ЧТО ВЫ НАРУШИТЕ ИХ ПАТЕНТНЫЕ ПРАВА…

МЫ И ПРО ЭТО ТОЖЕ ПИСАЛИ ПОДРОБНО ВОТ ЗДЕСЬ…

ДА — ЭТО ВСЁ С ВИДУ НЕСПРАВЕДЛИВО — НО ЭТО ВЫ ЖИВЁТЕ НА ИХ ТЕРРИТОРИИ И ЭТО ОНИ УСТАНАВЛИВАЮТ НА НЕЙ ПРАВИЛА ИГРЫ…

И ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ ИЗ НАШИХ СТАТЕЙ ТО ВАМ БУДЕТ СЛОЖНО ОБМАНУТЬ ВСЕМИРНЫХ РОТШИЛЬДОВ ЧТО БЫ У НИХ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ИЗЪЯТЬ ИХ ДЕНЬГИ ДЛЯ СВОИХ НУЖД…

МЫ ПРО ЭТИ ВЕЩИ ПИСАЛИ ВОТ ЗДЕСЬ…

ПОЭТОМУ — ПРОСТО ИЗОБРЕТАЙТЕ — ПРОСТО ЗАПУСКАЙТЕ В ПРОИЗВОДСТВО — ТУТ ЖЕ ПРОСТО ПРОДАВАЙТЕ — И СНОВА ПРОСТО ИЗОБРЕТАЙТЕ НОВОЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО…

ЛУЧШЕ ВСЕГО ИЗОБРЕТАТЬ — ПРОСТЕЙШИЕ ВЕЩИ НО КОТОРЫЕ СИЛЬНО ОБЛЕГЧАТ ПОВСЕДНЕВНУЮ ЖИЗНЬ…

ВСПОМНИТЕ ЧТО НИБУДЬ ИЗ ТОГО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ САМИ СВОИМИ РУКАМИ ДЛЯ РЕШЕНИЯ КАКИХ ЛИБО ЗАДАЧ… И ПОДУМАЙТЕ КАК ЭТО ЗАПУСТИТЬ В СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО…

ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ КОТОРЫЙ НАМ КОГДА ТО ПОДСКАЗАЛ ОДИН ИЗ РОТШИЛЬДОВ:

«ЗАКАЗЫВАЙТЕ РАЗНЫЕ ДЕТАЛИ У РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ — НО СОБИРАЯ ИХ В ЕДИНУЮ КОНСТРУКЦИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО — ТАК ЧТО БЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ НЕ МОГЛИ ИМЕТЬ ГОТОВУЮ ПРОДУКЦИЮ НА СВОЁМ ПРОИЗВОДСТВЕ — А ТО ОНИ ЭТУ ПРОДУКЦИЮ ВСКОРЕ БУДУТ ТАК ЖЕ ПРОИЗВОДИТЬ — НО УЖЕ БЕЗ ВАС» РОТШИЛЬД

И НЕ ЖАЛЕЙТЕ О ТОМ ЧТО У ВАС ОТНЯЛИ… ПОТОМУ ЧТО ОТНИМАТЬ БУДУТ ПОСТОЯННО… НО НУЖНО СМОТРЕТЬ НА ЭТО ПО ФИЛОСОФСКИ…

БУДЬТЕ КАК ВОДА — ИБО ОНА ПОБЕЖДАЕТ ВСЕХ И ВСЕГДА…

ЗАМЕТЬТЕ — ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ В КОТОРОМ ВЫ САМИ СЕБЕ ФАБРИКА И ИДЕЙ И РЕАЛИЗАЦИИ И ВСЕХ ПОТОКОВ ПРИ ГИПЕРМОБИЛЬНОСТИ…

ГЛАВНОЕ ИДЕЯ — ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВТОРИЧНО…

Самые простые вещи, которые принесли миллионы своим создателям

Есть много простых изобретений или, очевидно, ясных идей, которые кто-то изобрел или придумал. Эти новшества озолотили своих создателей и сделали сказочно богатыми, принося им до сих пор миллионы долларов дохода. Если у вас возникла идея ДеРЗАЙТЕ.

Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов». Дж.Рокфеллер

Улыбающейся человек

Этот образ появился в 1963 г., его создателем считается по праву американец, художник Харви Болл, который заплатили всего $ 45, на изображение человека. Позже оба брата, Бернард и Мюррей понял, что здесь кроется огромный маркетинговый потенциал. Они смогли заработать $ 50,0 миллионов с продаж на лицензионное изображение. 

Пластиковая пружина для игры (Rainbow Slinky)

Это одна из самых популярных и известных в мире игрушек. Изобретатель Richard James говорит, что эта идея пришла ему на ум случайно, но Джеймс и его родственники заработали примерно по самым скромным подсчетам $ 250 миллионов. 

Липучка

Идеологом создания этого изобретения является Жорж де Местрал, после того, как он исследовал под микроскопом шип репейника. Он был удивлен, от способности маленьких крючков этого сорняка цепляться за абсолютно все. Теперь изобретение продается в мире и приносит прибыль своему создателю где-то около 100 миллионов долларов в год. 

Сумасшедшие соломинки

В течение многих лет соломинки традиционно используются для напитков. И все это время их внешний вид не изменился — просто не было необходимости. Но уже есть соломинки с необычной формой. Они имеют потрясающий успех во всем мире. 

Подушка — игрушка

Дети любят плюшевых медведей и мягкие игрушки. После того, как Дженнифер Телфер — мама 3-ех летнего ребенка обратила внимание на тот факт, что ее сыну очень сильно нравится использовать свои любимые игрушки как подушку. Она понимает, что рынок является незанятой нишей для игрушек, которые спокойно могут продать. В результате, идеи о различных подушках в виде животных удалось завоевать весь мир. 

В начале один миллион долларов

Алекс Тью удается заработать практически за один день миллион долларов своей уникальной идеей. Будучи студентом второкурсником, он искал способ, чтобы зарабатывать деньги честным путем, чтобы заплатить за свое образование. Таким образом, у него в голове созрела такая идея, для продажи рекламного пространства на своих веб-сайтах. Каждый пиксель вашей рекламы он продавал всего лишь за один доллар. 

Игрушки, заполненные шариками

Плюшевые медведи были популярны в течение достаточно долгого времени. Это прекрасная игрушка для детей. Но Ти Уарнер предлагает на рынке новый вид игрушки наполненные шариками, он заработал миллионы долларов. 

Обруч — хулахуп

Еще одна игрушка для детей, которая приобрела огромную популярность в течение короткого периода времени, прежде чем она выйдет из моды. В последние годы, эта игрушка имеет огромный интерес. В глобальном масштабе, эти предметы были проданы более чем 100 миллионов единиц. Удивительно простая идея, пришла к дизайнерам, когда они увидели, как дети играют с бамбуковыми обручами — хулахупами. Бамбук в изделии заменили на пластик, и производители вдруг стали невероятно богатыми. 

Перевернутая бутылка

Перевернутая бутылка появилась в 1991 году. Полу Брауну удается ее продать изготовителям шампуня, NASA и даже брендовой компании Heinz, которые успешно используют подобные бутыли с целью разлива по ним собственного продукта. Запатентованная тара стала до такой степени известной, что в 1995 г., Браун сумел реализовать собственную фирму совместно с правами на проектирование и дизайн бутылки за $ 14,0 миллионов долларов. 

Лейкопластырь

Этот предмет, конечно же, находится в каждой аптечке у каждой семьи во всем мире. Используется одним из основных средств для обеспечения первой помощи с целью того, чтобы защитить царапину или рану от инфекций, а также помогает для быстрого заживления раны. Лейкопластырь был введен в 1920 году, исследователями Johnson & Johnson. Сегодня эта вещь продается в удивительных количествах. 

Crocs

Хотя за относительно короткий период времени, эти ботинки стали очень популярны. Никто не мог предположить, что пластиковые шлепанцы будут модными и их будут надевать на ноги каждый день. Изначально, эти сандалии были изготовлены для ношения в салонах красоты. Но после того как первый пакет был продан, создатели увидели в Crocs невероятный потенциал на рынке. В настоящее время компания зарабатывает миллионы. 

Наклейка — стикер

И, несмотря на то, что это просто кусок бумаги с лентой клея, которое может легко залепить другие объекты на любой поверхности, популярность этого изобретения не меняется. Идея приходит случайно Спенсу Силверу, который разработали новый тип клея, который прилипает к другим поверхностям, и в то же время почти без усилия, может быть отклеен. Так что господин Сильвер получил более одного миллиарда долларов. 

Как стать миллионером: патенты, которые принесли своим владельцам миллионы долларов

Самые умные и самые важные изобретения всегда получают патент. Это документ на право собственности идеей, прибором, продуктом или процессом, а если кто-то соберется использовать изобретение в своих целях, обязан заплатить владельцу патента лицензионный платеж. Предлагаем обзор патентов, которые принесли своим владельцам миллионы долларов дохода. 

9. Пи Дидди и Стинг, 2000 долларов в день 

В 1997 году Пи Дидди переделал известную композицию группы “The police” “Every Breath You Take” и посвятил “I’ll be missing you” своему погибшему другу, реперу Notorious B.I.G. К сожалению, Дидди не получил права на использование запатентованной песни и не заплатил автору песни Стингу лицензионный платеж в размере 25% от прибыли. Стинг в результате оплошности Дидди, получил по закону 100% прибыль от выхода в свет композиции последнего. На сегодняшний день Стинг получил прибыль в размере 20-40 миллионов долларов за песню “Every Breath You Take”, а за композицию лауреата премии «Грэмми» Дидди он теперь получает 2000 долларов в день. 

8. Пол Браун, крышка, 13 миллионов долларов 

Пол Браун получил патент за крышку, форма которой не дает жидким продуктам вытекать из емкостей, если они находятся в перевернутом состоянии. После нескольких месяцев напряженного труда, 112 неудачных попыток и выброшенных на ветер тысяч долларов, долгов по кредитам и долгов друзьям и родственникам, Пол, наконец-то, изобрел то, что хотел. В 1991 году он получил патент на изобретение и разослал его компаниям, которые тесно связаны с продуктами питания: Gerber, NASA, Heinz и другие. Благодаря этому изобретению у любителей кетчупа больше не нет проблем со стеклянными бутылками, которые переворачиваются. В 1995 году Пол продал свою компанию с правами за 13 миллионов долларов, хотя и дальше изобретатель мог получать прибыль с каждой единицы проданного продукта, где используется крышка Брауна. 

7. Лонни Джонсон и компания Hasbro, водяной пистолет, 73 миллиона долларов 

Лонни Джонсон, автор самой популярной игрушки в мире 1991-1992 годов, водяного пистолета, получил прибыль 73 миллиона долларов от компании Hasbro за 5 лет невыплаченных лицензионных платежей, в результате нарушения в 2001 году договоренности выплачивать Лонни 3% с продажи игрушки за получение прав на патент. Лонни, ученый NASA и владелец 80 патентов, получил за использование своих патентов 360 миллионов долларов. Сегодня в мире водяных пистолетов, изобретение 1989 года, продается на 1 миллиард долларов. 

6. Компания ViaSat против SSL Broadband Satellite – 100 миллионов долларов 

Производитель спутниковых антенн SSL (Space Systems/Loral)был признан виновным в незаконном использовании патента компании ViaSat и в производстве антенн. Компания ViaSat получила 283 миллиона долларов по решению федерального суда, но после апелляции сумма была снижена до 100 миллионов долларов. Компания виновник обязана была заплатить 40 млн сразу же, а остальные 60 на протяжении 2,5 лет. 

5. Компания Zimmer против Stryker Pulsavac Plus, 228 миллионов долларов 

В 2013 году производитель медицинского оборудования Zimmer был вынужден выплатить компании Stryker 228 миллионов долларов штрафа за нарушение прав использовать запатентованное изобретение Pulsavac Plus (приспособление для удаления отходов во время ортопедических процедур. Суд, который признал факт трех нарушений авторских прав, присудил выплатить пострадавшей стороне 70 миллионов долларов, позже сумма была увеличена в три раза апелляционным судом. 

4. Компания Apple против Samsung, 290 миллионов долларов 

Производственные гиганты Apple и Samsung уже два года ведут судебные дела против друг друга относительно нарушения авторских прав, в которых компания Apple требует выплатить ей 2 миллиарда долларов штрафа. В 2013 году по решению суда она уже получила 290 миллионов долларов. Среди претензий, выдвинутых компании Samsung, было использование запатентованных технологий: “slide to lock”, увеличение текста одним прикосновением, вызов абонента из строки «поиск» одним прикосновением. 

3. Spanx и Сара Блейкли, 1 миллиард долларов 

Сара Блейкли известна тем, что в достаточно молодом возрасте стала миллиардером благодаря идее основать свою компанию Spanx, которая пришла в голову Сары, когда та однажды снимала чулки. Не обращая внимания на неодобрение со стороны мужчин бизнесменов, которые не видели потребности в идее Сары, взяв свои сбережения, 5 000 долларов, она нашла и создала прототип. В то время Сара не смогла позволить себе услуги юриста по получению патента, поэтому сама занялась чтением необходимой литературы, поиском нужной информации, сбором документов и получила патент. Однажды известная телеведущая Опра Уинфри, после прочтения письма Сары на передачу про историю своего становления как бизнес леди, заявила, что включает Spanx в список товаров, которыми она часто пользуется и которые считает любимыми. Сегодня Сара зарабатывает 1 миллиард долларов, благодаря патенту на утягивающее бельё. 

2. Компания Nokia против компании Apple, 1 миллиард долларов 

Компания Nokia получила более 1 миллиарда долларов от компании Apple за нарушение авторских прав в результате двухлетнего судебного дела. Кроме одного миллиарда долларов, компания Nokia получила вечное право на 13 долларов лицензионных платежей с каждого проданного компанией Apple iPhone, которых компания Apple продала с момента их запуска 100 миллионов. Просто Nokia в 1999 году получила патент на сенсорный экран, который использует и компания Apple в своей продукции, и теперь последняя пожизненно вынуждена платить часть денег владельцу патента. 

1. Тай Уорнер и Beanie Babies, 1,76 миллиардов долларов 

Детище Тайя Уорнера, компания Beanie Babies, помогла создателю построить империю, которая превосходит гигантов индустрии игрушек, Hasbo и Mattel вместе взятых. Во время отпуска в Италии Уорнер придумал идею создания Beanie Babies. Для начала Тай удачно применил маркетинговый ход, который заключался в том, чтобы ограниченным количеством продукции привлечь покупателя, создав ажиотаж. С момента открытия компания принесла хозяину доход в 700 миллионов долларов. Сейчас компания владеет сетью отелей “Four Seasons” в Нью-Йорке, несколькими курортами – и все это принадлежит бывшему актеру, который сегодня владеет 1,76 миллиардом долларов. 
Интересно, а на самые странные изобретения в мире патент уже оформлен? 

Поделиться через:

Читайте также: