ПРО НЕИЗБЕЖНОЕ ПРИНУЖДЕНИЕ РУССКИХ К ВОЙНЕ…

 

НУ ВОТ СНОВА ПЕТУШКОВЫЙ СХОДНЯК…. СНОВА КОММУНЯГО-ВОЯКИ РАСХРАБРИЛИСЬ…. У САМИХ УЖЕ МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ А ВСЁ ТУДА ЖЕ… ПОШЛИ БЫ ПИВКА В КАБАК ТЯПНУЛИ — А ЭТИ ДУРАЧКИ НА ВСЮ СТРАНУ СЕ ПРИГОВОРЫ ПОДПИСЫВАЮТ ТАКИМИ РЕЧАМИ.. ХОЛОПЫ ТО ЗАБУДУТ НО МЫ ТО НАПОМНИМ — У НАС ЖЕ КАРТОТЕКА НА ВСЕХ ЗАПИСЫВАЕТСЯ… СИДЯТ ВСЁ МЕЧТАЮТ…  А ЭТОТ ПОЕЗД ТО УШЕЛ….

ГУСАРОВ НАНЯЛИ ЗА ПАЛТОС В МЕСЯЦ ВАРЕЖКУ НА КАМЕРУ РАЗЗЯВЛИВАТЬ — А ЧТО ПОТОМ? — А ВЕДЬ ТУТ РОССИЯ — ТУТ  НАДА НА ТРИ  ХОДА ВПЕРЁД СМОТРЕТЬ — ОСОБЕННО НА РАСПУТЬЕ — ТИШИНА ЭТО ТОКА ВИДИМОСТЬ… ОПРИЧНИНА))) НУ ЧТО ЗА  ИДИОТЫ — КТО Ж  ТАК ПЕРЕЗАГРУЖАЕТ РУССКИХ — УЖ ЛУЧШЕ БЫ СРАЗУ В ЛАГЕРЯ ЗАГНАЛИ И РАССТРЕЛЯЛИ ВСЕХ….  НЕТ РЕБЯТА — ТАК РУССКИХ ВЫ НЕ ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ НА НОВЫЙ ВИТОК РАЗВИТИЯ ЧТОБ ДАЛЬШЕ СИДЕТЬ НА ШЕЕ У НАРОДА — ТУТ ХОДЫ У ВАС КОНЧИЛИСЬ — ВНУТРЕННЯЯ ДОЛБЁЖКА НАСЕЛЕНИЯ ДАСТ ТОКА ЕЩЁ БОЛЬШИЙ ШТОПОР В НАСТРОЕНИЯХ И ЗЛОСТЬ У РУСАЧКОВ ХОЛОПСКОГО РАЗЛИВА И ТЕМ БОЛЕЕ У ТЕХ КТО ПОВЫШЕ СТАТУСОМ….  ТУТ — ТОКА ВНЕШНИЙ ВРАГ ВАМ ПОМОЖЕТ — ТИПА ТЕХ ЖЕ ПОДДЕЛЬНЫХ ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ- НАПОДОБЕ ТЕОТРАЛЬНЫХ ПОСТАНОВОК ВОЙНЫ С НАПОЛЕОНОМ ИЛИ ГИТЛЕРОМ — ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО ТОЛЬКО УСУГУБЛЕНИЯ ПИКЕ В МОЗГАХ РУССКИХ…. А С КЕМ МОЖНО УСТРОИТЬ ЭТОТ ВНЕШНИЙ БОЙ — ДА ТОЛЬКО С ИСЛАМИСТАМИ… ПОТОМУ ЧТО  — С ХОХЛАМИ ИЛИ БЕЛОРУСАМИ — ЭТО НЕ  ПРОКАТИТ — ОНИ СВОИ — РУСАЧОК С НИМИ ВОЕВАТЬ ДОЛГО НЕ СТАНЕТ…  ВНЕШНИЕ ВОЙНУХИ В СИРИЯХ ИЛИ ЕЩЁ ТАМ ГДЕ ЭТО ТОЖЕ ФУФЛО — РУСАЧОК ЭТО ВСЁ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ КАК ЗА ГЕРОИЗМ НА ФОНЕ ОПАСНОСТИ СВОЕЙ РОДИНЫ… ТАК ЧТО ДЯДЯМ С КРЕМЛЯ И ИХ БОССАМ С ЛОНДОНА — КРОВЬ ИЗ НОСА НУЖНО ЗАПРЕТНЫЙ ИГИЛ ВЕСТИ В САМУ РОССИЮ… С ЮГА…- И ТО ТУТ НА ЮГАХ РОССИИ МНОГО ИСЛАМА — И КАК БЫ В ЭТОТ НЕКИЙ ИГИЛ НЕ ПРИМКНУЛО ПОЛ НАСЕЛЕНИЯ — ЭТ ВАЩЕ ЛЕГКО… КИТАЙ…. КИТАЙ — ТОЖЕ НЕ КАТИТ НАСЕЛЕНИЕ БУДЕТ УКЛОНЯТЬСЯ — ПОТОМУ ЧТО УЖЕ ЗАБИЛИ НА ЗАУРАЛЬЕ — ЕГО КРЕМЛЕБОТЫ ПО ЗАДАНИЮ С ЛОНДОНА — УЖЕ ДАВНО ПЕРЕДАЛИ КИТАЙЦАМ —  ПРО ЭТО НАСЕЛЕНИЮ ДАВНО ВСЁ ПОНЯТНО — ИМЕННО ПО ЭТОМУ ВСЕ И ЗАБИЛИ… 
ТАК ЧТО  ДЯДЕЙ В КРЕМЛЕ ПРОБЛЕМЫ — ВОЙНУ ГЕРОИЧЕСКИХ РУСАЧКОВ ИМ НАДА ДЕЛАТЬ НО НЕ ЗНАЮТ С КЕМ — ИБО БИТЬСЯ МОГУТ УЖЕ НЕ ПОЙТИ А ВОТ ПЕРЕМЕТНУТЬСЯ НА ТУ СТОРОНУ С ЦЕЛЬЮ БОЛЬШЕЙ ВЫГОДЫ — ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО И РЕАЛЬНО…
ЦУГЦВАНГ — ПРИПЛЫЛИ — РЕБЯТА… ПРИПЛЫЛИ… И РУЛЬ ВСЁ СИЛЬНЕЙ ВЫХОДИТ ИЗ РУК… ВСЁ СИЛЬНЕЙ…

А. Девятов. М. Лермонтов. Принуждение к правде. 23-04-2018

________________☠________________

PS: ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ НАШИ ГОРЯЧИЕ МАТЕРИАЛЫ НА СХОЖИЕ ТЕМЫ — ССЫЛКИ ПРИВЕДЕНЫ НИЖЕ: 

ПСИХОГЕНЕРАТОРЫ СОЗНАНИЯ —  СОТОВЫЕ ВЫШКИ — ВАШИ ЭМОЦИИ И ПОВЕДЕНИЕ…

ПУТИН И КРЕМЛЬ В СТРУКТУРЕ МАФИЙ МИРА…

СМИ_НЛП_ЗОМБИ_ МУДРЕЦ ЧЕРТИТ ОЧЕРТАНИЯ

ЧУЖАЯ РАБОТА — КАК ПОНЯТИЕ — ИЛИ ЗАКОН ПРИРОДЫ…

ГАВВАХ — ЖРЕЦЫ УПРАВЛЯЯ СМИ — УПРАВЛЯЮТ ВАМИ ЧЕРЕЗ ЭМОЦИИ…

РОТАРИ КЛУБ — МАСОНСТВО И КАСТОВОСТЬ С ДЕТСТВА…

 ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ…

НЕКИЕ РИТУАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ — В СТИЛЕ ЗЛА… О КОТОРЫХ НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ — ХОТЯ ОНИ ЕСТЬ…

НЕКИЕ МИСТИЧЕСКИЕ ПАЗЛЫ — ТЦ КЕМЕРОВО… ПУРИМ И ГАВВАХ…

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *