ПРОРОЧЕСТВА И НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ С ЧИПАМИ…

ВОТ ВИДИТЕ — ЭТО УЖЕ ПЕРВЫЕ ЗВОНОЧКИ — ЧТО МЫ ПЕРЕХОДИМ В СОВЕРШЕНО НОВЫЙ ПОСТИНДУСТРИАЛЬНЫЙ МИР — ГДЕ ВСЕ ПАСПОРТА — ЛИКВИДИРУЮТ — А ВАС ПРИВЯЖУТ К БАНКОВСКИМ КАРТАМ — А ИХ ПОТОМ К КОРМУ В МАГАЗИНАХ — И К БИОКОМПЬЮТЕРУ ПОДКЛЮЧАТ ЧЕРЕЗ ИЗОТОПНУЮ МЕТКУ НА ЛИЦЕ ПРИ ФОТКАНИИ НА ВСЕ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ В ГОСБАНКАХ…

ВСЁ РЕБЯТА НАЧИНАЕТСЯ УЖЕ КОНКРЕТНАЯ ЧИПОВОЧКА… УХ РАЗУМИСТЫ КАК ПРЯМ ЗАКРУЧИВАЮТ ГАЕЧКИ — И ВОТ ТУТ КАК РАЗ ТО — ТАКИЕ КАК МЫ И ПРИДУМАЮТ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ГЛУПОМУ КАК ИЗ ЭТОГО ВСЕГО МОЖНО ВЫКАРАБКАТЬСЯ…

ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ НАС И ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАТЬ ВСЕ НАШИ МЕТО-ИДЕИ КОТОРЫЕ ПРИВЕДУТ ВСЁ ОБЩЕСТВО К СВОБОДЕ!!!…

Люди — это было ясно Тане еще с детского сада — имели товарную ценность, и даже в самых бескорыстных на первый взгляд дружеских отношениях как бы взаимно арендовали друг друга. Иногда они рассчитывались чем-то полезным, иногда собою.

После сбора биометрии, государству , а за тем и банкам, которые теперь подменяют собой государство больше будет не нужен ваш бумажный паспорт, достаточно будет иметь вашу биометрию и электронную платежную карту. Отныне ваша биометрия официально становится вашим паспортом. После сдачи биометрии и создания общей базы данных, частью которой будет являться сайт «гос.услуги», уже не вы, а банки будут распоряжаться вашей жизнью. Банкам будет известно кто вы, где вы, сколько у вас денег и имущества, есть ли дети. Банк сможет отнять ваше имущество и деньги тк они станут файлом на сервере, который легко изменить. Доступа к этому серверу у вас не будет. Ваша зарплата не будет покидать пределов банка, а будет перетекать с одного счета на другой внутри одного и того же банка при любой покупке, тк ваш счет и счет магазина будут находиться в одном и том же банке либо банке, подконтрольном ЦБ, в любом случае, даже если это «Сбербанк».
Тк ЦБ России принадлежит ФРС США, то все ваше имущество, деньги, результаты вашего труда будут принадлежать хозяевам ФРС США, точнее тем еврейским семьям которые стоят за ФРС. Ваш уровень дохода, уровень жизни, сколько и каких «платонов» вам предстоит оплатить, место куда вживлять чип, ваши мысли и дети, медицина и ваши прививки будут подконтрольны банкам, точнее глобальной сионистской мафии. Цель сионистов это резкое сокращение населения, разделение человечества на рабов (служебных людей) и элиту. О личной свободе и суверенитете государства придется забыть, нужно будет привыкать становиться серыми бесполыми рабами, имеющими только ряд функций для обслуживания богоизбранной элиты. Любое неповиновение и недовольство качеством жизни (экстремизм) будет немедленно выявлено системой. В качестве штрафа возможно будет на время отключить ваш банковский чип или полностью выключить вас из жизни

Самое страшное, что нажатием одной кнопки на компьютере можно будет лишить имущества и денег всю Россию, одновременно, возможно одновременно обнулить все деньги россиян, можно обречь всех на голодную смерть одновременно. Такая возможность технически существует. Владеть «кнопкой смерти» будут нынешние владельцы ФРС США (хозяева всех денег)

ВОТ ВИДИТЕ — ЭТО УЖЕ ВСЁ КОНКРЕТНО НАЧИНАЕТСЯ… ЭТО УЖЕ ВСЁ…

Лиана
И снова здравствуйте. 
Как думаете, скоро ювеналка здесь начнет тоже самое проворачивать? 
Ведь входы в школы уже для родителей закрыты, питание полностью контролировать начинают.

Барон 
А МЫ ВЧЕРА ТОЛЬКО ЭТИХ ВОПРОСОВ КАСАЛИСЬ ПРО ЭТИ ТЕМЫ… ВОТ ТУТ… https://piratnews.com/dna-genealogy-dangerous-info

Лиана Крапова 

Среди улиц и людей 
Среди взрывов домов и машин 
Я видела боль-гексоген 
И увидела боли трамплин 
В людском мире из странных машин 
Он остался лишь только один 
Тот Грибок в атомно-лунном пути 
Мой последний Грибок для трипа души…


А ТЫ СТИХИ ПИШЕШЬ? 

Лиана
Лет 10 не писала. 

А ВОТ ЧТО ГОВОРЯТ РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРОРОКИ…

Откровение Иоанна Богослова. Предсказание о чипизации. Число зверя 666. Квантовый переход.


Ответы на вопросы
В. В Библии, Откровение Иоанна Богослова, глава 13, есть такие слова:
16) И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17) и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18) Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Так вот, сам вопрос:
Какой смысл этого пророчества, что Высшие Силы хотят передать на этот счёт? Дело в том, что многие видят в этом пророчество о будущей чипизации. Хотелось бы узнать, так ли это?
О. Число шестьсот шестьдесят шесть – это число человеческих реинкарнаций, когда душа начинает выходить на качественно другой уровень своей духовности и развития. Это качественно другой человек. Всё животное, инстинкты, остаётся там. За эту черту – три шестёрки – выходит качественно новый человек. Его сущность и душа переходит на новый уровень и новый виток. Как спираль ДНК, что-то с этим связанное. Меняется ДНК, меняется информация. Тройной виток – три шестёрки. Вижу это как часть спирали, связанной с ДНК.
В. Что связано с ДНК? О чём эти предсказания?
О. Душа выходит на четвёртый уровень развития после 666 воплощений. Это уровень нового духовного развития.
В. Три шестёрки – это число зверя?
О. Нет, это граница. Это выход на новый уровень духовного развития. Это уже не число зверя, а число духовного человека, оторвавшегося от инстинктов, от всего звериного.
В. 666 – это число духовного человека?
О. Я это вижу так.
В. Что Высшие Силы думают по этому поводу?
О. Так они это мне и рисуют.
В. А может ли быть, что 666 – это граница контроля тёмными?
О. Между звериным и человеческим – это и есть грань. Выходя за неё, качественно меняется человеческая душа.
В. Это не число духовного человека, а число границы?
О. Да.
В. Даётся понимание, что выйди за число зверя, перейди его – и духовно поднимешься в 4 плотность?
О. Да.
В. А что со спиралями ДНК. Их 2, но говорят что 12. Если сделаешь 3 спираль ДНК, тогда ты выйдешь? Или я понимаю неправильно?
О. Да, это качественно другой человек. Он уже обладает сверхспособностями. Если человек обладает 5 основными чувствами восприятия, то появляется дополнительное чувство, — как говорят, шестое, — которое позволяет по-другому воспринимать окружающее пространство. Это человек, обладающий более широкими возможностями в плане получения и усвоения информации. Он видит дальше, глубже, шире. Раскрываются определённые грани. Человек шестой расы — качественно другой. Другой человек по физическим параметрам. Он будет в несколько другом физическом состоянии.
То есть в этих пророчествах информация не о чипизации, а о квантовом переходе в другую плотность. Кто-то перейдёт, а кто-то останется. Кто-то будет жить в несколько иной форме, ином качестве. Все разделятся: кто-то перейдёт – кто-то нет, кто-то сможет – кто-то не сможет. 666 – это спираль ДНК.
В. А 18 пункт? Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
О. Да, тут какая-то истина.
В. Истина перехода?
О. Да.
В. А как тогда понять 16 пункт? И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их.
О. Поток радиации, поток энергий света, новой тонкой энергии, которую выдержат не все. Вне зависимости, сколько у человек денег, какое имеет социальное положение в обществе, бедный, богатый, нищий, умный, дурак – вне зависимости от того, какую он нишу занимает, все будут на равных условиях – все получат этот поток. Кто-то сгорит, не сумев воспринять чистую и тонкую энергию, а кто-то трансформируется в новое состояние.
Жёстко будет сказано, но это — естественный отбор. Тот, кто готов, тот, кто способен принять информацию, воспринять правильно число 666, человек новой расы – он готов перейти и перейдёт. Речь не идёт о физическом уничтожении. Но все те, кто не имеют понимания и осознания – они останутся. Их сравняют, они будут равны. Кто способен принять и осознать – для тех будет переход.
В. Число 666 в действительности – число нашего трёхмерного пространства, которое контролируют, в том числе, и тёмные силы. Кто сможет вырваться за это число…
О. За это число переходят, да.
В. Осуществиться тройной переход. Тогда человек вырывается и уходит из-под контроля тёмных сил?
О. Да.
В. Не совсем контроль. Есть контроль и тёмных, и Светлых. Если вырываешься в четвертую плотность – тёмные теряют контроль?
О. Что заслужил – то и получил. Каждому будет даваться по заслугам его. Как он жил, как он мыслил, все соизмерится.
В. Как понимать: будет начертание на правую руку их или на чело их?
О. Я это вижу – как через чело и голову. Люди сбросят волосы. Всё лишнее организм будет скидывать, и волосы в том числе. Я не могу это объяснить. Мне идут образы.
В. Это аллегория?
О. Да.
В. Как понять 17 главу? И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать.
О. Всех сравняют. Чем жил, что заслужил – то и получишь. Не то, что кто-то ограничит – ты сам не будешь способен что-то делать. Ты будешь качественно отличаться от тех людей, которые перешли. Уже не сможешь на них влиять, не сможешь им диктовать. Они те – на кого будут равняться. Они будут неуправляемы людьми, которые раньше были всемогущими, могли многое; сейчас они будут бессильными. Всё сравняется. Кто-то перейдёт, а кто-то останется. Кто останется – не сможет на кого-то влиять, не сможет выполнять свои прошлые функции. Новому человеку это не будет нужным. Он не сможет ни что-то продать, ни что-то отдать – ему это будет не нужным. Для его существования в новой форме, в новой жизни, он будет абсолютно независимым от этого. Поэтому им невозможно будет управлять, что-то ему диктовать.
В. Числом 666 показано, где дьявол и зона его контроля? Во время перехода с 3 на 4 уровень его контроль теряется?
О. Да, что-то такое.
В. Это не пророчество о будущей чипизации, а пророчество о квантовом переходе?
О. О переходе.
В. Чипизация населения, которую сейчас вводят – это для упрощения процедуры опознания, ведения дел. Так?
О. Для контроля. Получение информации – это контроль.
В. Бояться этого не стоит? Информация здесь совершенно другая?
О. Да.
В. А сама чипизация нарушает права свободы воли человека?
О. Да, потому что это получается тотальный контроль за любым шагом и действием. Кто-то выстраивает определённые законы, которые не всегда вяжутся с тем, чего человеку действительно хочется как личности, что ему нужно. Есть законы, которые издаются определённой группой людей, для урегулирования интересов, контроля. Это не всегда вяжется с тем, что человеку нужно и хочется как личности, — но приходится подчиняться. Любой закон в каком-то отношении и защищает, и ограничивает в силу понятных обстоятельств. Поэтому, если брать в широком масштабе, то – да, это ограничивает свободу воли.
В том состоянии, в котором есть человечество, мы очень зависимы от внешних обстоятельств, от среды обитания. Поэтому вынуждены подчиняться общим правилам и законам. Это двоякий вопрос. С одной стороны – это контроль и нарушение внутренней свободы, но с другой стороны – это необходимость.
Опять-таки, всегда Закон Вселенной работает – есть ситуация, а есть отношение. Это твоё право выбора – как это воспринять.

Дети трансгендеры_ Кто лучше знает(RUS)

ОТОБРАЛИ ВСЁ — ТЕПЕРЬ ОЧЕРЕДЬ ЗА ОРГАНАМИ
Минздрав запустил социальную рекламу с целью убедить россиян делиться органами. 
Наша страна превратилось в сырьевой придаток, в том числе и люди.

Отобрали все — теперь очередь за органами. Минздрав запустил социальную рекламу

Реальность это Вымысел_Секретные Материалы

Система продолжает поддерживать иллюзию равноправия, поскольку от нее этого требуют современные представления о справедливости. Расхождение реальности и иллюзии порождает в данном случае крайний цинизм у интеллектуалов и агрессивное неприятие компрометирующих материалов на государственных лидеров со стороны малообразованных слоев населения. Абсурд здесь заключается в том, что жертвы грабежа и обмана вовсе не желают восстановления реальной справедливости, довольствуясь лишь ее безвредным для грабителей симулякром. Демократическая форма правления вообще щедра на абсурд, как никакая иная. Считается, например, что наличие выбора способствует развитию отдельных индивидов и всего общества в целом. Изобилие политических сил в медиапространстве и сортов колбасы в супермаркетах служит оправданием для бесчеловечных преступлений демократических режимов в странах третьего мира. Речь идет даже не о войнах, при которых всегда сохраняется хотя бы микроскопический шанс увидеть виновных на скамье подсудимых, а о самой экономической системе, построенной таким образом, что чем больше бедные страны отдают богатым, тем больше они оказываются должны.

Впрочем, оставим в стороне хищные гримасы капитализма, скрытые под розовой пленкой политкорректной толерантности по отношению к людям (феминисткам, гомосексуалистам, инвалидам), неспособным устроить революцию или террор против господствующего класса, в ущерб представителям тех классов, которые издавна эти самые бунты успешно устраивали (пролетарии, националисты, радикальные революционеры и т.п). Здесь как раз все логично, и прекрасно вписывается в схему окончательного одомашнивания человека вплоть до превращения его в финансовый придаток платежных терминалов, в которые постепенно эволюционируют персональные компьютеры и смартфоны. Нас должен интересовать в первую очередь абсурд, ставший частью функциональных механизмов самой Системы, где полезная деятельность заменяется ее симуляцией и постепенно начинает приносить ощутимый вред другим узлам и механизмам.
Фундаментальный парадокс демократической системы заключается в том, что наличие выбора не способствует развитию человека и общества, а наоборот самым очевидным образом приводит к оглуплению масс. Мощная индустрия развлечений, порожденная кстати именно современной модификацией Системы, внесла весомый, но отнюдь не решающий вклад в деградацию человечества. Рассказы о дьявольском могуществе Голливуда и Диснейленда нужна лишь для того, чтобы внушать людям иллюзию, будто Систему можно с легкостью починить, запретив экспорт медиаконтента из определенной страны.

Беда в том, что проблема кроется в самом выборе. Человек устроен таким образом, что из всех возможных путей он выбирает самый легкий. При прочих равных условиях потребитель выберет самый зрелищный фильм вместо самого умного, выберет браузер с самым простым интерфейсом, а не с огромным количеством настроек, самый жирный и вкусный кусок, вместо самого безвредного или полезного. Оттого производители вынуждены сегодня равняться на самый примитивный стандарт, чтобы не проиграть в конкурентной борьбе за место под денежным деревом. Таким образом, в демократических и псевдодемократических обществах свободная конкуренция ведет к деградации самого общества. Иными словами, нас убивает все, что не делает нас сильнее. Сильнее же нас делают трудности и преграды, когда у тяжелого пути нет более легкой альтернативы. Не имеет так же никакого значения, насколько абсурдные и несусветные законы устанавливает государство, не важно какие идеи и ереси оно пропагандирует и на какие слои населения пытается опереться. Глупые законы никто не станет исполнять, государственные идеологии и повестка дня меняются сегодня едва ли не чаще, чем президенты и премьер-министры, а самый обласканный властью класс общества всегда одним из первых кусает кормящую его руку.

Абсурд заключается не в том, что власть делает, а в том, чего она не может сделать: Система в принципе не способна выполнить задачи, ради которых она создавалась, потому что в случае успеха она станет не нужна. Работа Системы — это неутомимый бег на месте во имя недостижимых идеалов. Когда несправедливость и бессмысленность Системы становится очевидной для всех участников процесса, замок власти рушится, и на его обломках начинается бурное строительство нового величественного здания, абсурдность которого будет понятна лишь далеким потомкам первых зодчих. Вопреки расхожему мнению Система допускает чрезвычайно малое количество по-настоящему серьезных ошибок, могущих угрожать ее целостности. Преступность, терроризм, аборты, наркомания и прочие беды современности совершенно не угрожают существованию Системы, это не ее ошибки, промахи или недочеты. Наоборот, Система как раз и существует благодаря преступникам, террористам, сумасшедшим, наркоманам, сектантам, революционерам и обычным нонконформистам без примечательных девиаций. Если бы не деятельность этих замечательных людей, необходимость существования Системы была бы давно поставлена под сомнение не только элитами, но и самыми широкими народными массами.

Сегодня террорист едва ли не главный агент Системы, укрепляющий ее власть над людьми, когда в ответ на очередной теракт, государство принимает новые законы о тотальной слежке за гражданами и об ограничении их личных прав. Карманник, вытащивший у вас в метро новый смартфон, оправдывает своим действием существование полиции, прокуратуры, адвокатуры и всего судейского корпуса. Магазинные воры позволили хозяевам торговых центров устанавливать видеокамеры, способные по тепловой карте вашего лица и его выражению в автоматическом режиме распознавать ваши намерения. Уколовшийся в вашем подъезде наркоман дает Системе право контролировать состав вашей крови и мочи. Система не только снаружи, она уже пробралась внутрь, под вашу кожу и вовсю копошится там, словно жуки из дурной наркотической галлюцинации.

ПРОРОЧЕСТВА

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *