Треугольник Карпмана (ТРЕУГОЛЬНИК ВЛАСТИ) — ЭТО СКРЫТАЯ СХЕМА ЛЮБОГО КОНФЛИКТА (ХИТРЫМ ЖЕНЩИНАМ ИЗУЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО)…

Прослушать статью

И ВОТ — ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТКРЫТЬ ВАМ ОДИН СЕКРЕТ…

А ПОТОМ ОТКРЫТЬ ВАМ — ЕГО ДВОЙНОЕ ДНО…

НО ЭТО НЕ ВСЁ — ПОТОМ ВАМ ЖЕ — ОТКРЫТЬ ЕЩЁ И ТРОЙНОЕ ДНО ЭТОГО СЕКРЕТА…

И ВСЁ В ОДНОЙ СТАТЬЕ…

ИТАК ДАВАЙТЕ СРАЗУ ОБОЗНАЧИМ ЧТО ЭТА СТАТЬЯ В ОСНОВНОМ ДЛЯ ХИТРЕЙШИХ ЖЕНЩИН — С ЯВНЫМ И СКРЫТЫМ ЖЕЛАНИЕМ ПОЗНАТЬ ВСЕ ТОНКОСТИ И СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВО МНОГИХ СФЕРАХ ЖИЗНИ С ЦЕЛЬЮ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРИМЕНИТЬ ЭТИ ЗНАНИЯ И УПРАВЛЯТЬ ВСЕМИ ВОКРУГ — МАНИПУЛИРУЯ И ИСПОЛЬЗУЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ И БОЛЕЕ ПРИМИТИВНЫХ В СВОЁМ РАЗВИТИИ…

И ДА КСТАТИ — МУЖЧИНАМ ЭТО БУДЕТ СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСНО — ПО ЭТОМУ ОНИ МОГУТ НЕ ЧИТАТЬ ЭТО А ЛУЧШЕ ПУСТЬ ПОЙДУТ ПОРАБОТАЮТ ИЛИ СДЕЛАЮТ ЧТО НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЕ ПО ДОМУ… ВООБЩЕМ В ЭТОЙ СТАТЬЕ НЕ ПРО МАШИНЫ НЕ ПРО ОРУЖИЕ НЕ ПРО СИЛУ И НЕ ПРО ПАТРИОТИЗМ… ТУТ ПРО НЕКИЕ ТОНКИЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ МУЖЧИНАМ ВООБЩЕМ ТО И НЕ К ЧЕМУ — ОНИ И ТАК СИЛЬНЫЕ ТАК КАК НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!!…

ИТАК СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НА ПОДБОРКУ КАРТИНОК И БЫСТРО ВЪЕЗЖАЙТЕ В СУТЬ…

НО НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ НА ИЗУЧЕНИИ — СХЕМЫ ПРОСТЫЕ — НО ВПЕРЕДИ ЕЩЁ ЛЕКЦИИ…

И ВОТ УЖЕ НАЧИНАЮТСЯ НЕКИЕ СМЫСЛОВЫЕ СХЕМЫ КОТОРЫЕ ВАМ НАПОМНЯТ СЕБЯ…

ИТАК ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЁМСЯ ПО ПОРЯДКУ…

И НАЧНЁМ МЫ С ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ЧАСТЫХ СХЕМ ПРИМЕНЯЕМЫХ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ…

С ВИДУ ВСЁ ДОВОЛЬНО ТАКИ ПРОСТО И НЕ ЗАМЫСЛОВАТО — НО НЕ СТОИТ ОБОЛЬЩАТЬСЯ…

ЭТО БЫЛА ЛИШЬ ПРИСКАЗКА — А САМА СКАЗКА БУДЕТ ПОТОМ…

ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ НЕМНОГО ОЗНАКОМИТЕСЬ С ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ЧАСТЬЮ…

И ВСЁ ТАЙНОЕ ВАМ ОКАЖЕТСЯ ЯВНЫМ — И ВОЗМОЖНЫМ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ…

Треугольник Карпмана (англ.Karpman drama triangle; другое название — «треугольник судьбы») — это психологическая и социальная модель взаимодействия между людьми в трансакционном анализе, впервые описанная Стивеном Карпманом (Stephen Karpman) в 1968 году в его статье Fairy Tales and Script Drama Analysis. Эта модель используется в психологии и психотерапии.

Игра в трансактном анализе представляет собой серию параллельных (взаимных) или скрытых взаимодействий (трансакций), приводящих к предсказуемому результату. Игры часто характеризуются переключением ролей игроков ближе к окончанию процесса игры. Число игроков может варьироваться.

Игры в этом смысле являются тем инструментом, который люди используют (часто бессознательно), чтобы создать обстоятельства, где они могут с полным правом почувствовать определенные чувства (например, гнев или превосходство), или обоснованно выполнить или избежать выполнения определенных действий, где их собственные внутренние желания отличаются от ожиданий общества. Игры всегда являются заменой искреннего общения, полного взрослых эмоций и реакций, которое было бы более уместным.

Для игр часто полезно рассматривать три количественные величины:

Гибкость: «Способность игроков к изменению валюты игры (то есть инструмента, который они используют, чтобы играть им). Для некоторых игр… подходит только один вид валюты, в то время как другие, такие как эксгибиционистские игры, являются более гибкими», так что игроки могут перейти от слов к деньгам, или к частям тела.
Упорство: «Некоторые люди бросают свои игры легко, другие являются более упорными».
Интенсивность: «Некоторые люди играют в свои игры в расслабленном состоянии, другие более напряженны и агрессивны. И игры, в которые так играют, соответственно называют лёгкими и тяжёлыми», причем последние протекают в напряжённой и жёсткой манере.
Исходя из степени приемлемости и потенциального вреда, игры делятся на три категории: социально приемлемые игры; нежелательные, но не несущие необратимых повреждений; и игры, которые могут привести к причинению тяжкого вреда. Их последствия могут варьироваться от большого количества мелких наказаний (девушка, которая продолжает встречи с милыми парнями, которые бросают её) до наказаний, имеющих значимый уровень и протяжённых во времени (вроде суда, морга и т. п.). Каждая игра имеет выигрыш для тех, кто играет в неё. Способ прервать игру заключается в раскрытии ролей играющих.

ИНТЕРЕСНО ПРАВДА…

НУ СКАЖЕМ ТАК ИМЕЕТ НЕКИЙ СМЫСЛ И ЯВНО НЕ ОДИН…

А ВОТ И ПЕРВОЕ ВИДЕО ОТ ДВУХ ДЯДЕК КОТОРЫЕ ИЗУЧАЮТ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ПОЛОВ…

МОЖНО СКАЗАТЬ ДАЖЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПО ГЕНДЕРНЫМ ВОЙНАМ — МЕЖДУ МУЖЧИНАМИ И ЖЕНЩИНАМИ… ЧТО ОНИ ТАМ ВЫЯСНЯЮТ И ДЕЛЯТ — МЫ СЕЙЧАС ОБСУЖДАТЬ НЕ БУДЕМ НО ТО КАК И ЧЕМ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЛЮДИ ПРИ МАНИПУЛЯЦИЯХ В ТАКИХ ВОЙНАХ ОНИ ВАМ ЧАСТИЧНО РАССКАЖУТ…

НА САМОМ ДЕЛЕ В ЭТОМ ВИДЕО ПЕРВЫЕ ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ МИНУТЫ ПРОПУСТИТЕ — А ВОТ ДАЛЕЕ КАК РАЗ ВСЁ ПОЁДЁТ УЖЕ ПО СУТИ И ИМЕННО ПРО НЕКИЙ ХИТРЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК КАРТМАНА… ОНИ КСТАТИ ОБА ТОЖЕ ЕВРЕИ СООТВЕТСТВЕННО…

Треугольник Картмана _Meganych_2019

НО ТО ЧТО РАССКАЗАЛ ДЯДЬКА МЕГАНЫЧ — ЧТО С ЛЕВА — ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ…

ОН КАК ХИТРЕЙШИЙ ВАМ РАССКАЗАЛ ТОЛЬКО ВЕРХУШКИ А ВОТ САМА СУТЬ БУДЕТ ДАЛЬШЕ — ВОТ МЫ ВАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ РАССКАЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ВУЗОВ ПО ДИСЦИПЛИНАМ ПСИХОЛОГИИ… ОТМЕТИМ СРАЗУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ БОЛЕЕ СКЛОННЫ К ПСИХОЛОГИИ — И ЧАЩЕ ЧЕМ МУЖЧИНЫ ОТДАЮТ ЭТОМУ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ — ПОЭТОМУ МУЖЧИНАМ ПОДОБНОЕ СЛУШАТЬ ВООБЩЕМ ТО НИ К ЧЕМУ ДА И БЕСПОЛЕЗНО ПО СУТИ… ТАКИЕ ВЕЩИ БОЛЬШЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ФИЛОСОФОВ И ПРАГМАТИКОВ А НЕ ДЛЯ ПРАКТИКОВ ИЛИ ЛЮДЕЙ ДЕЛА…

Треугольник Карпмана. Психолог Наталья Кучеренко _2015г

ВОТ ВИДИТЕ КАК НЕМНОГО ПО ДРУГОМУ РАССКАЗЫВАЕТ ЭТА ЖЕНЩИНА ПСИХОЛОГ…

У НЕЁ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ВЗГЛЯД НА ЭТУ ТЕОРИЮ — ТАК КАК ОНА НЕКИЙ ПРОФЕССИОНАЛА НЮАНСОВ МОЗГА…

И МЫ СНОВА НАПОМИНАЕМ О ТОМ ЧТО МУЖЧИНАМ ТАКИЕ ВЕЩИ ЛУЧШЕ НЕ СЛУШАТЬ — ПОДОБНЫЕ МОЗГОКРУТНЫЕ ШТУКИ ДЛЯ ФИЛОСОФОВ И ДЛЯ ЭСТЕТОВ ВИРТУАЛЬНЫХ ЗАМОРОК ХИТРОСТИ МЫСЛЕЙ — ТО ЕСТЬ ЭТИ ВСЕ ЛЕКЦИИ ДЛЯ ЖЕНЩИН — А НЕ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН — ТО ЕСТЬ ЛЮДЕЙ СЛОВА И ДЕЛА — ТЕХ КТО ЗАНЯТ РЕАЛЬНЫМИ ЗАДАЧАМИ ПРОИЗВОДСТВА ИЛИ УПРАВЛЕНИЯ — А НЕ ФАНТАЗИЙНЫМИ НЕПОНЯТНЫМИ АБСТРАКЦИЯМИ… ПОЭТОМУ ЛЮДЯМ ДЕЛА ЛУЧШЕ ПОЙТИ И ЗАНЯТЬСЯ ЧЕМ ТО БОЛЕЕ ДЕЛЬНЫМ ПО РАБОТЕ ИЛИ ПО ДОМУ — ВСЁ РАВНО ЭТО МУЖЧИНАМ НИ К ЧЕМУ — ДА И БЕЗ НАДОБНОСТИ ВООБЩЕ ТО…

ИТАК — МЫ ПЕРЕХОДИМ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВИДЕО ГДЕ АВТОР ВИДИТ В ДАННОЙ ТЕОРИИ УЖЕ БОЛЕЕ РАСШИРЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ И С СОВЕРШЕННО ИНЫМ ПОНИМАНИЕМ — ЧТО И ЯВЛЯЕТСЯ СКАЖЕМ ТАК УЖЕ НОВЫМ ВЗГЛЯДОМ НА ДРУГОЕ ДВОЙНОЕ ДНО…

Треугольник Карпмана и Закон о грубой речи _dislive_17.01.20

ИНТЕРЕСНЫЙ ВЗГЛЯД НА ВСЮ ТУ ЖЕ СХЕМУ ТРЕУГОЛЬНИКА КАРПМАНА- НЕ ТАК ЛИ???…

НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ…

У НАС ДЛЯ ВАС — САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ СЮРПРИЗ — В ВИДЕ ЕЩЁ БОЛЕЕ УГЛУБЛЁННОГО ВЗГЛЯДА…

И ВОТ ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ ВИДЕО И СРАВНИВ НАЙДИТЕ КОЛОССАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО СХОЖИХ МОМЕНТОВ ИЗ ТОГО ЖЕ САМОГО ТРЕУГОЛЬНИКА КАРПМАНА…

И У ВАС СЛОЖИТСЯ СРАЗУ МОЩНЫЙ АССОЦИАТИВНЫЙ РЯД — ЧТО ВСЁ ЭТО ВЗАИМОСВЯЗАНО НЕ ТОЛЬКО ВНЕШНЕ НО И ВНУТРЕННЕ — ТО ЕСТЬ НА МИФИЧЕСКОМ ПЛАНЕ ВСЕ ВИДЫ УПРАВЛЕНИЯ — ЧТО В МЕЛКИМ СЕМЕЙНОМ КОНФЛИКТЕ МУЖА И ЖЕНЫ — ЧТО ГЛОБАЛЬНЫМ КОНФЛИКТОМ В ВОЙНАХ ЦЕЛЫХ ГОСУДАРСТВ — ВСЕГДА ИМЕЮТСЯ ОДНИ И ТЕ ЖЕ СМЫСЛОВЫЕ КОРНИ — ГДЕ СРЕДА УЧАСТНИКОВ КОНФЛИКТОВ — ВСЕГДА ОЧЕНЬ ЛЕГКО МАНИПУЛЯТИВНО УПРАВЛЯЮТСЯ ТРЕТЬЕЙ СТОРОНОЙ…

ВОТ ЭТОМУ ТО КАК РАЗ МЫ ВАС И УЧИМ — ВИДЕТЬ ВСЕГДА СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО А НЕ ВНЕШНИЕ ДЕКОРАЦИИ ДЛЯ ОБЫЧНОГО МАТРИЧНОГО ОБЫВАТЕЛЯ БЕЗ СВОИХ МОЗГОВ И ПОНИМАНИЯ ПРОЦЕССОВ…

Школа КОБ — Откуда появились мировые КУКЛОВОДЫ _ПЕТРОВ_2005г

ЗАМЕТИЛИ ЧТО ОН ГОВОРИТ???… ХИТРЕЙШИЕ ЖРЕЦЫ И МАНИПУЛЯТОРЫ — ВСЕГДА ПОДЧИНЁННЫХ ИМ ГЛУПЫХ АБОРИГЕНОВ ДЕЛИЛИ НА ДВЕ КОМАНДЫ И СОЗДАВАЛИ ИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ОНИ РЕАЛЬНО МЕЖДУ СОБОЙ ВОЮЮТ СОРЕВНУЮТСЯ И БОРЮТСЯ ЗА ЧТО ТО — НО В РЕАЛЕ ЖРЕЦЫ ИХ ПРОСТО МЕЖДУ СОБОЙ РАЗДЕЛЯЛИ И ВЛАСТВОВАЛИ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ — ТАК КАК ГЛУПЫЕ ХОЛОПЫ ВСЕГДА ПАДКИ НА СВОЙ ЭГОИЗМ И ЭМОЦИИ КОТОРЫМИ С ЛЁГКОСТЬЮ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ И ПОЛЬЗУЮТСЯ УПРАВЛЕНЦЫ ВСЕХ МАСТЕЙ…

99% НАСЕЛЕНИЯ ВСЕГДА БУДУТ МАНИПУЛИРУЕМЫ 1% ЖРЕЦОВ…

КОТОРЫЕ ЕСТЕСТВЕННО ПОЛЬЗУЮТСЯ БОЛЬШИМ НАБОРОМ СХЕМ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА МАССЫ ВОТ КАК К ПРИМЕРУ ОДНА ИЗ ТАКИХ СХЕМ ПОД НАЗВАНИЕМ Треугольник Карпмана  ВАМ ПРЕДСТАВЛЕНА СО ВСЕХ РАКУРСОВ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ…

ЕСТЕСТВЕННО ЭТУ ХИТРУЮ СХЕМУ — СОВЕРШЕННО НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕМ ВОКРУГ ВАС — ВЕДЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЛИЧНО И САМОСТОЯТЕЛЬНО ЕЁ ПРИМЕНЯТЬ НИКОМУ НЕ ГОВОРЯ И ВСЁ ВРЕМЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТРИЦАЯ ЗНАНИЕ О НЕЙ… ЭТО ЕСЛИ КТО ТО ЗНАЮЩИЙ ВДРУГ СПРОСИТ ВАС О НЕЙ…

И ЗАЧЕМ ЖЕ ТРИДЦАТЬ ЭТО ЗНАНИЕ??? — КТО ТО СПРОСИТ ИЗ ВАС!!! — ДА ВСЁ ПРОСТО ВЕДЬ ВАС ЖЕ СПРАШИВАЮТ ЧТО БЫ УЗНАТЬ УМНЫ ЛИ ВЫ ИЛИ ВЫ ФОРМЕННЫЙ ПРОСТАК… И ПОЛУЧИВ ОТ ВАС ОТВЕТ ПРОСТАКА — БУДЕТ ДУМАТЬ ЧТО ВАС ЗЛОСТНО ОБХИТРИТ — НО КАК РАЗ ЭТО ВЫ САМИ ЕГО И ОБХИТРИТЕ — ЗНАЯ ВСЁ ПРО НЕГО САМОГО…

ВЕДЬ ВАМ ЖЕ НУЖНО МАКСИМАЛЬНО НАУЧИТСЯ ИЗВЛЕКАТЬ ВЫГОДУ ИЗ ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ ВОКРУГ — ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЯ И КАМУФЛИРУЯ СВОИ НАМЕРЕНИЯ…

НУ А В ДАЛЬНЕЙШИХ СТАТЬЯХ МЫ ВАМ РАССКАЖЕМ КАК ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОГРАММИРОВАТЬ ВСЕХ ВОКРУГ — ПОД НУЖНЫЙ ВАМ РЕЗУЛЬТАТ…

СЛЕДИТЕ ЗА СТАТЬЯМИ НА САЙТЕ — И НЕ ПРОПУСТИТЕ СКРЫТЫЕ В КЕЙСАХ ПРИБЫЛЯ!!!… ДЛЯ ВАС ЛИЧНО!!!…

Поделиться через:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *