ПРОИЗОШЛО ОЧЕРЕДНОЕ РЕЛИГИОЗНОЕ ПОДГОРАНИЕ…

Веста Жизнь
Ребята, а я разобралась с законами о гражданстве и юрисдикции РФ. То, что рфия оккупант, ни правопреемник и не правопродолжатель, подтверждено их же законами. То, что мы не имеем гражданства рфэ, так же, подтверждено их же законами. Т. Е можно это обосновать юридически. Правоведы давали нам запутанную инфу. 

PIRAT NEWS  
ТО ЕСТЬ ОНИ СЧИТАЮТ ВСЕХ ЗА ГОЕВ ДА???…. 

Елена 
Госпыдяяяяя! Вы вообще то в курсе, кто такие гои? 

PIRAT NEWS 
КОНЕЧНО В КУРСЕ… ЭТО ВЫ ЕЛЕНА НИЧЕГО СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ В КУРСЕ…
ГОЯМИ — ЕВРЕИ НАЗЫВАЮТ ВСЕХ НЕЕВРЕЕВ И СЧИТАЮТ БЕСПРАВНЫМИ ЖИВОТНЫМИ КОТОРЫХ МОЖНО И НУЖНО ГРАБИТЬ И ВСЁ ЧТО УГОДНО ВПЛОТЬ ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВАХ (ТАК ЖЕ КАК ПРИНОСЯТ БАРАНОВ В ЖЕРТВУ НА ПРАЗДНИКИ) ТАК К ПРИМЕРУ ЕСТЬ ИНТЕРВЬЮ СВИДЕТЕЛЕЙ И В КНИГАХ ОПИСАНО У ТОГО ЖЕ АЛЕКСАНДРА ДАЛЯ ЧТО ПОД ВСЕ СИНАГОГИ — НА ВХОДЕ ПОД КРЫЛЬЦОМ ЗАРЫВАЕТСЯ ЖЕРТВА КОТОРАЯ БЕРЁТСЯ ИЗ МЕСТНЫХ НАРОДОВ И ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО МАЛЬЧИКА КАК СИМВОЛ СИЛЫ НАРОДА… ТАК КРОВЯКА ЗАМЕШИВАЕТСЯ В МАЦЕ КОТОРАЯ ПОТОМ РИТУАЛЬНО РАЗВОЗИТСЯ ПРИХОЖАНАМ И САНОВНИКАМ В ДРУГИХ СИНАГОГАХ В ОКРУГЕ И В ДАЛЬНИХ МЕСТАХ КАК СИМВОЛ ПРОДОЛЖЕНИЯ ДАННОГО РИТУАЛА…

Правила поведения евреев с гоями (неевреями)

ЭТО ВСЁ НАПИСАНО В РЕЛИГИОЗНЫХ КНИГАХ У СЕКТАНТОВ-ИУДЕЕВ… ВСЕХ ЛЮДЕЙ С ЕВРЕЙСКИМИ КОРНЯМИ В ТАКИЕ СЕКТАНТЫ ЗАПИСЫВАТЬ БЕЗУСЛОВНО НЕЛЬЗЯ ИБО МНОГИЕ ЕВРЕИ ВОЗМОЖНО ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ ПРО ЭТО А МОЖЕТ И В КУРСЕ НО ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ВСЁ НОРМАЛЬНО…  КСТАТИ ПО ВСЕМ ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫМ ПРИЧИНАМ В ТОМ ЧИСЛЕ — СИОНИЗМ — ПРИЗНАН ООН КАК ФАШИСТСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ И БЫЛ ПО РЕШЕНИЮ МЕЖДУНАРОДНОГО СУДА ОФИЦИАЛЬНО ЗАПРЕЩЁН ЕЩЁ В 70-Х ГОДАХ НО КАКА МЫ С ВАМИ ВИДИМ ЭТО НИКОГО НЕ СМУЩАЕТ И НИЧЕГО НИГДЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНО И НЕ ПРЕСЛЕДУЕТСЯ КАК ЭКСТРЕМИЗМ… 
(ЭТО САМЫЙ КРАТКИЙ ОТВЕТ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ РЕЛИГИОЗНЫХ КНИГ ИУДЕЙСКОЙ ВЕРЫ) ……. 
ЕЛЕНА У ВАС ЕЩЁ ВОПРОСЫ ИЛИ ВЫ УЖЕ ВСЁ ПОНЯЛИ?… 

Елена 
Смешно. 

PIRAT NEWS 
ВАМ ПРИСЛАТЬ ВЫДЕРЖКИ ИЗ КНИГ???… ВЫ ТОЧНО УВЕРЕНЫ ЧТО МЫ ВАМ ЭТИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕ ПРЕДСТАВИМ???… 

Елена 
Я смотрю вы, не знаю вообще кто вы пират или кто…. ну это и не важно, так вот любитель или любительница дать ответ на все вопросы.

Елена 
Да мне на@ер твои доказательства не нужны 

PIRAT NEWS 
ВОТ ВИДИТЕ КАКАЯ ВЫ МАЛОГРАМОТНАЯ ЖЕНЩИНА… ДА УЖЕ ВСЕ ВИДЯТ ЧТО ВЫ ЛЕЗЕТЕ В СПОР СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЯ НИЧЕГО О ПРЕДМЕТЕ РАЗГОВОРА И КОГДА ВАМ АРГУМЕНТ ЛОЖАТ НА ЛОБ ВЫ НЕ МОЖЕШЬ ЕГО НЕ ТО ЧТО В РОТ ПОКЛАСТЬ УЖ НЕ ГОВОРЯ О ТОМ ЧТО БЫ ЗАГЛОТИТЬ…

PIRAT NEWS 
И ЗАМЕТЬТЕ Я ДАЖЕ НЕ РУГАЛСЯ МАТОМ… ЭТО ВАЖНО…

Татьяна 
PIRAT, вы попали не по адресу , здесь территория, а не континентальный шельф РФ 

PIRAT NEWS 
ВЫ ТОЖЕ ХОТИТЕ ПОСПОРИТЬ НА ТЕМУ ШЕЛЬФА И ПРОЧЕГО СВЯЗАННОГО С ЮРИСПРУДЕНЦИЕЙ И СССР… К ПРИМЕРУ МОЖЕМ ВАМ ДАТЬ ПОРЯДКА 10 СТАТЕЙ С НАШЕГО РЕСУРСА НА ЭТУ ТЕМУ… 

Елена 
Смешно. Какие аргументы? Вижу что малограмотность по вам таки хорошенько долбанула

?

Татьяна 
Ой, любитель демагогии, фуу, все наверно поняли кто есть кто. 

PIRAT NEWS  
ЕЛЕНА ВЫ УЖЕ ПРИНЯЛИ АРГУМЕНТ — И ОН У ВАС НЕ ПОМЕСТИЛСЯ… ТАК ЧТО ВЫ УЖЕ НЕ В СЧЁТ… 

Елена 
Ок. Мне по…. 

Елена 
Не нервничай

?

Татьяна 
Попрошу Светлану почистить чат. 

PIRAT NEWS  
ДА ДА ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО ВЫ ДРУГ ДРУГУ ПРИКРЫВАЕТЕ ВЕНИКОМ ГОЛЫЕ ПОПЫ В БАНЕ СО ВЗРОСЛЫМ МУЖИКОМ… 

Елена  
Все это типа нас кадрите что ли так?

?

Елена 
Мужика не видно, тут у нас женщины всем заправляют, а все мужчины тут один педики.

?

PIRAT NEWS 
СВЕТЛАНА УЖЕ В ПУТИ НА ПОМОЩЬ К ПОДРУЖКАМ СПЕШИТ… ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ НЕ ЗА ГОРАМИ — МЫ ВСЕ ЗНАЕМ ПРО ЖЕНСКИЙ ШОВИНИЗМ И ПРО ЭМАНСИПАЦИЮ И ПРО ФЕМИНИЗМ…
 Мизандри́я (от др.-греч. μῖσος «ненависть» и ἀνήρ «мужчина») — понятие, обозначающее ненависть, неприязнь, либо укоренившееся предубеждение по отношению к мужчинам, мужененавистничество. Мизандрия может проявляться в форме дискриминации по признаку пола, принижения мужчин, насилия над мужчинами или сексуальной объективации мужчин. 

PIRAT NEWS 
ЛАДНА ГРИБНИЦЫ… НЕ УТРУЖДАЙТЕСЬ…  НАМ ПОРА ИДТИ А ТО У ВАС ТУТ НЕМНОЖКО ПОДГОРЕЛО…

.

.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *