Линда Мултон Хо: в японской лаборатории роботы убили 29 человек

В прошлом году психотерапевт Линда Мултон Хо записала видео, в котором поведала ужасающие вещи в стенах японской лаборатория: якобы роботы застрелили 29 человек. Ролик стал популярным только в этом месяце, когда его опубликовал в Твиттере мужчина по имени Андре Хилл. Комментарий к видео был следующим: «Вот так мы все умрём».

По словам психотерапевта, машины обладали разумом, поэтому осознанно убили людей металлическими пулями. Ученые сразу же деактивировали роботов, но одно устройство успело связаться со спутником для обновления «базы данных».

На данный момент видео посмотрело почти 8 миллионов человек. Большинство людей встревожились, поскольку именно такой конец может ожидать всё человечество. Некоторые пользователи отметили, что люди заслуживают такого сюжета. Зена О’Брайен призвала не развивать искусственный интеллект, дабы не оказаться у него в ловушке.

Скептически настроенные люди начали искать доказательства рассказа Линды. К сожалению, ни в одном отчете не фигурировало 29 жертв. Плюс ко всему, Хо использовала некоторые научные термины, которые выдавали её некомпетентность в данном вопросе.

.

.

https://piratnews.com/habad/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *