РСП, ГКМ, НАТАША, ОЛЕНИЗМ, ТП-БИНГО, НАСТОЯЩИЙ МУЖЫК, ЧУРКИ, ХАЧИ, РУСАЧОК — НА ПРИМЕРЕ РАЗБОРА ФИЛЬМОВ ПО ФИШЕРУ…

 

РУСАЧКАМ В РУССКОМ МИРЕ И oldfisher_mk ПОСВЯЩАЕТСЯ…

 

И ВОТ НАМ ПОПАЛАСЬ СЛУЧАЙНО АНАЛИТИКА ОТ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯ ИЗВЕСТНОГО БЛОГЕРА ОЛДФИШЕРА…

И КАК ИЗВЕСТНО САМ ОЛДФИШЕР ДОЛГО ВРЕМЯ НАБЛЮДАЛ ЗА РОССИЙСКИМ ОБЩЕСТВОМ В СЕМЕЙНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ И В ЧАСТНОСТИ ПРОШЁЛ НЕСКОЛЬКО КВАРТИРНЫХ ВОЙН С ЦЕЛЬЮ ВЫЖИТЬ СРЕДИ РОДСТВЕННИКОВ — ПОСЛЕ ЧЕГО У НЕГО ПОЯВИЛОСЬ ЗАОСТРЁННОЕ ЧУВСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ…

 

ИТАК… ВОТ ХЕШТЕГИ (АББРЕВИАТУРЫ) ВВЕДЁННЫЕ В ОБИХОД ОЛДФИШЕРОМ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ ЕГО ИССЛЕДОВАНИЙ РУССКОГО МИРА:

 ТП-БИНГО — Тупая Пиzда с заученными ответами с детства выдаваемых автоматически как на БИНГО-ШОУ

ГКМ /О/Б/Д— Гойская Квартирная Мать/Отец/Бабка/Дед

РСП — Разведёнка С Прицепом (женщина-одиночка с ребёнком)

НАТАША, НАТАШИЗМ (как массовое явление)— ветреная/гулящая девка (МАССОВОЕ ЯВЛЕНИЕ ПОЯВИВШЕЕСЯ В РОССИИ НАЧИНАЯ С 80-Х ПОСЛЕ ВЫХОДА В ТИРАЖ НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТКОВ ФИЛЬМОВ С ВЕСЬМА ПРИВОЛЬНЫМ ПОВЕДЕНИЕ КИНОГЕРОИНЬ ПРИ ПОЛНОМ ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ ОКРУЖАЮЩИХ, ОСОБОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТАКОГО ПОВЕДЕНИЯ ЖЕНЩИН В РОССИИ ПРИДАЛ — МАССОВЫЙ ПЛЯЖНЫЙ ТУРИЗМ С СЕРЕДИНЫ 2000-Х ПО СТРАНАМ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА ТАКИМ КАК ТУРЦИЯ, ЕГИПЕТ, ТУНИС, ЭМИРАТЫ)…

БАБЬЯ ЯМА —  семья где несколько поколений изживают мужчин и при этом имеют убогие семьи

ДЛЯСЕБЯРОЖАЛКИ — суррогатное материнство или по залёту «для себя»

ГРИБНИЦА — женщина/коллективное женское мнение в обществе как доминант. Гриб кандида единственный из грибов кто имеет женский род и вызывающий Рак. Так же видимо из-за того что гинекологические грибковые заболевания бывают только у женщин, но передаются мужчинам как и все подобные заболевания, как и Рак.

МИЗАНДРИЯ — мужененавистничество — этот термин известен со времён древнего Египта и Рима, сейчас это тоже самое что и феминизм

ОЛЕНЬ, НАСТОЯЩИЙ МУЖыК мужское существо ограбляемое женщинами как правило в/из России (МАССОВАЯ МУЖСКАЯ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ У РУССКИХ ДАВНО ИЗВЕСТНА В РОССИИ — В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО СТРАНА ОЧЕНЬ МАТРИАРХАЛЬНА И ЭТО ЯВЛЕНИЕ ПОЯВИЛОСЬ ПОСЛЕ ДВУХ МИРОВЫХ ВОЙН КОГДА С ВОЙН ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПРИХОДИЛО МУЖСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ — ПОЭТОМУ ВСЮ ПОВСЮДУ МАЛЬЧИКОВ ВОСПИТЫВАЛИ И ОБУЧАЛИ В УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ ИХ ВОСПИТЫВАЛИ БЕЗУСЛОВНО ПОД СЕБЯ — «ЧТО БЫ БЫЛИ ПОСЛУШНЫМИ, ДА И НЕВЕСТКЕ ПОТОМ С ТЁЩЕЙ УГОЖДАЛИ»)

РУСАЧОК  — Нет никаких украинцев (кроме западенцев), белорусов, казахов, татар, армян, болгар, сербов и т.д. Есть только один шаблонный ментальный портрет для всех этих выдуманных квазинациональностей, который зовется русачками. Вы все русачки и не лечитесь и даже не осознаете того факта, что являетесь русачками. Предначертано вам жить в квазигосударствах третьего мира с ублюдочными клептократическими системами, средневековой и упадочной медициной, качеством и продолжительностью жизни. Белыми людьми вы не являетесь, вы-белые негры, унтерменши, как вас называли идеологи Рейха (не имеет принципиальной разницы как называются ваши квазигосударcтва: Рашка, Окраина, Ебларашка и т.д. в них живут все те же русачки, пускай и говорящие на разных языках, (естественно русcкий язык как общеобъединяющая интерлингва всего постсовка). Да, не все жители постсоветской помойки являются русачками. К примеру жители РФии такие как чеченцы и дагестанцы — отнюдь не русачки. У них можно сказать врожденная прививка от всякой русачковости… Вот и жители западной Украины также не русачки. Они сильно отличаются в  ментальном плане от стандартных общепринятых украинских русачков. Но это только некоторые из редких исключений из правил.
Русачки/русские это социальный конструкт — которых 80 лет тому назад создали при помощи масона Иосифа Сралина. C тех пор понеслось-русачки все подыхают и выражаются, да никак не подохнут и не выродятся окончательно. А их природа такова, что они только это делать и способны.Ну и еще конечно обслуживать интересы действующего режима. Ради этого русачки и были созданы.Многие животные имеют куда более сложную систему социальной организации, чем русачки.
Славянство куда гавнистее русачков- ему уже 200 лет. Оно подается украинским и белорусским русачкам как нечто исконное, сакральное и они гордо именуют себя славянами. Для меня славянство — один из признаков маргинальности. Низшую социальную прослойку из среды люмпенов, проституток, зеков и наркоманов с алкашами, я условно называю славянами. Если подсчитать всю грязь- 300 миллионов славян в Европе поди будет.

ВОТ ВИДИТЕ КАКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ РУСАЧКАМ ДАЛ КАКОЙ ТО ХОХЛЁНОК… ХОТЯ ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ — МНОГИЕ ВЕЩИ ОПИСАНЫ ВЕРНО — ПРОСТО НАСЕЛЕНИЕ НЕ ХОЧЕТ ИХ ПРИЗНАВАТЬ В УПОР… КРОМЕ НЕСКОЛЬКИХ ЛЯПОВ У УПОРОТОГО ЕВРО-ХОХЛЁНКА МНОГОЕ ПО ДЕЛУ… У ОЛДФИШЕРА ПРО ТАКИЕ ВЕЩИ  ИЗЛОЖЕНО ОЧЕНЬ ХОРОШО…

 

ИДЕАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО! БИОРОБОТЫ! ДЖОРДЖ ОРУЭЛЛ ОТДЫХАЕТ!

 

ИТАК ПЕРЕЙДЁМ К САМИМ ФИЛЬМАМ… 

И САМОЕ ГЛАВНОЕ — НАС ИНТЕРЕСУЕТ — ТО — ЧЕМУ В НИХ УЧАТ ЗРИТЕЛЯ…

 

 

«МОЯ МАМА — НЕВЕСТА» — ФИЛЬМ (2004)

фильм типа Новогодняя сказка, типа для семейного просмотра.
Как бы не так, это — 
настоящая апология ГКМ и гоев, а также РСП, наташ и мужЫков.

Начинается с того, что молодая женщина Лара (не больше 35 лет), имеющая 10-летнего сына Ваню, ждет с работы своего мужа. Но вместо мужа к ней в квартиру заявляется какая-то баба за 50 (по внешнему виду и повадкам — типичная ГКМ), требует горячего чаю, и тут же с ходу заявляет: «Твой муж спит с моей дочерью. Они хотят поженится, но сейчас они снимают квартиру, потому как, у меня места для них нет. Поэтому решай что-нибудь.»

Видимо, под гипнозом этой приблудной и наглой ГКМ (по-другому никак не объяснить дальнейшие события), новоиспеченная РСП -Лара тут же и совершенно по-гойски освобождает свою квартиру (!) для б. мужа и его молодой пассии, затем увольняется с работы, выписывает сына из его школы и уходит с ним в никуда…

Сначала она живет у своей очень богатой тетки Ирины (классической ГКМ, которой около 50) в ее шикарном пентхаусе в центре Москвы(!). Когда Лара еще только заходит в дом Ирины, то слышит разговор Ирины, смысл которого сводится к тому, что эта ГКМ хочет кого-то кинуть на бабки…

Затем между ГКМ-Ириной и Ларой происходит небольшой диалог. Недословно, но смысл примерно такой.

ГКМ: «Только запомни -квартира не его, а твоя и Вани»

Лара: «Мне не нужна квартира, где меня предали»(!)

ГКМ: «Ну шо за гойство, Лара. Ну ладно, эта квартира тебе не нравится… — продашь, купишь другую»

Лара: «А они где будут жить?»

ГКМ: «Кто они??? Твой мерзавец муж и его тварь? Прости Лара, но твои родители, были, таки, закоренелыми гоями и тебя воспитали такой-же жалкой гойкой…никакой квартирности тебе не привили»

В итоге, своим гойским поведением и такими же гойскими поступками Лара невольно (или сознательно?) становится, нет не ГКМ, а просто ГМ (ведь сейчас она фактически бесквартирна!), но уже для своего собственного сына, лишив его будущего (и не только квартирного).

У Ирины-ГКМ проживает и ее молодой любовник лет 30 (дань сегодняшней моде), который тут же начинает клеится к Ларе. Но та ему отказывает со словами:

«Я завтра скажу Ире, она тебя вышвырнет»

Он отвечает: «Дура, она не меня, она тебя вышвырнет, если скажешь» (ГКМ, все-таки!)

Лара снова уходит в никуда…

Она пытается устроится на новую работу, но везде облом.

И тогда за устройство личной жизни своей беспутной ГМ берётся ее 10-летний прицеп Ваня, который, благодаря ее непроходимому и упертому гойству уже лишился школы, но главное — квартиры.

Ваня-вундеркинд разрабатывает свой план. В брачном агенстве он берет фото какого-то мужика с его внешними данными, а своей ГМ говорит, что это её новый работодатель, которому типа, нужна домработница. Затем он ведёт Лару в богатый особняк, расположенный в лесу на окраине какой-то деревни.

Однако, потенциальный «жених» встречает их с ружьём наперевес, к тому же он еще и пьян. Это бизнесмен Юрий Ивановский, который в данный момент находится в процессе развода с женой, и думает на Лару-РСП, что это приперлись адвокаты его жены (которая хочет отжать часть его имущества).

Лара с сыном запираются от него в одной из комнат и там между ними происходит небольшой показательный диалог на тему РСП.

«Вань, прости нас, мы не смогли сохранить семью…» (Однако, про квартиру ни слова сожаления!)

«Да, ладно, все взрослые разводятся. У нас в воскресенье погулять не с кем, все ребята с папами встречаются.»

На следующий день Юрий, протрезвев, начинает понимать, что происходит, но в этот момент приезжает его жена. Несмотря на то, что его жена-законченная наташа (разъезжающая по заграницам и меняющая любовников) и еще до кучи потенциальная ГКМ, этот гой (правда, квартирный и денежный) умоляет жену остаться и не уходить от него. Его жена, напротив, увидев Лару-РСП думает, что это новая пассия мужа, и уезжает.

Юрий, таки выпроваживает Ларису-РСП, однако идет проводить их до остановки. Но, тут неожиданно Ваня-вундеркинд падает в колодец (он специально так делает, чтоб подольше остаться в коттедже Юрия, в надежде, что этот богатый гой западёт на его ГМ). Юрий вытаскивает мальчика из колодца и они все возвращаются обратно в коттедж. Дальше, уже в коттедже, вундеркинд иммитирует высокую температуру, и опять с той же целью. Юрий отправляется за лекарством, а Лариса остается присматривать за сыном. Обман открывается, и ГМ начинает ругать сына и даже хочет его побить. В это же время возвращается жена Юрия (самого Юрия пока нет), которая приносит искусственную ёлку, пытаясь вернуть своего мужа обратно, и грубо выставляет Ларису-РСП за дверь.

Лариса-РСП-ГМ снова уходит в никуда…

Но, Юрий все-таки решает бросить свою опостылевшую жену-наташу-ГКМ, так как он, почувствовав себя настоящим мужЫком, уже не может жить без Ларисы и ее прицепа-вундеркинда, и в конце находит их в том самом Бистро, про которое они до этого ему рассказывали, и в котором сидели, когда уходили в никуда…

 

 

«СЛАДКАЯ ЖЕНЩИНА» — ФИЛЬМ (1976)

Это какая-то невероятная апология ГКМ и гоев — просто классика жанра.
Анна Доброхотова выросла в деревне, ее мать (типичная ГКМ) совсем ей не занималась (дальше выясняется, что она не закончила даже 8-летку) и когда та стала взрослее, ГКМ вытурила ее из дома и дочь начала работать на кондитерской фабрике, живя в общаге. Она нравится мужчинам и пользуется этим. 

Вначале она знакомится с Лариком — наивным студентом-медиком. И первый же вопрос, который Аня задает ему: «А сколько у вас комнат?» На что тот отвечает: «четыре»
Их знакомство заканчивается ее беременностью, которую Аня рассматривает только как способ получить отдельную жилплощадь(!).
Тут же приезжает из деревни ее мать-ГКМ и фактически заставляет родителей Ларика взять дочь с ее ребенком на проживание.
Аня фактически бросает ребенка на попечение интеллигентных родителей Ларика (гоев, хоть и квартирных). Но выходить замуж за «хилого» студента-гоя Аня не собирается.
Когда мать Ларика просит ее найти няньку, чтоб гулять с ребенком, она отмахивается и говорит — «так обойдется» и позже отправляет подросшего сына уже к своей ГКМ (теперь уже ГКБ) в деревню.
Как-то, навестив заболевшую коллегу, Аня знакомится с фронтовиком Николаем Егоровичем. Тот приглашает ее к себе и первое, что она говорит «Комната у Вас хорошая, прям позавидуешь». Вскоре она выходит за него.
Он предлагает съездить за ее сыном в деревню, но та отмахивается «Да ну, давай поживем сами, мне мож квартиру дадут»
Потом они все-таки едут в деревню. Когда ГКМ спрашивает у ГКБ, почему парень неухоженный и ходит в рванье, та отвечает: «А мне то что, я свои сроки отработала»
Дальше происходит разговор между ГКМ и ГКБ, — это вообще классика жанра, в частности, они «перемывают косточки» уже умершим родителям-гоям Ларика.
И заканчивается словами ГКМ «Сына я все-таки забираю, мож и квартиру на троих быстрее дадут»
Привозят парня домой и он говорит «вот мое место», на что ГКМ отвечает «Твое место у бабки за печкой», намекая на ГКБ.
Одинокий инвалид Николай — “настоящий мужЫк”, поддавшись влечению к эффектной ГКМ/РСП усыновляет её сына Юрия.
Он находит общий язык с пасынком, тот даже начинает называть его «папой». Но Анне-ГКМ, чья голова занята только стремлением прикупить новые вещи и получить новую квартиру, сын только мешает, она не уделяет ему внимания, из-за чего начинает ссориться с мужем(!). “Что-то мы часто ссорится начали — это потому что комната одна». Николай, обзывает Анну «мачехой» (ГКМ тогда еще не знали!).
Позже он отправляет Юру в нахимовское училище, потому что мальчик мечтает о море.
Анна заставляет мужа воспользоваться фронтовыми заслугами и выбить для них отдельную квартиру (какая ГКМ без квартиры?!), после чего думает только о том, как бы ее обставить. Николай всё сильнее разочаровывается в своей жене-ГКМ, для которой смысл жизни свёлся только к квартире и бытовым удобствам в ней. В итоге он уходит от неё, но ГКМ не может понять причину ухода мужа. Она думает, что он бросил её из-за другой женщины — осознание того факта, что уйти Николая заставила её гойская квартирность — ей в принципе недоступно.
ГКМ снова едет к ГКБ — снова разговор и снова классика жанра, в частности, ГКБ говорит, что-то типа, «ну вот это же я научила тебя быть ГКМ». Но тут же получает ответку. ГКБ просит ГКМ, чтоб та взяла ее к себе, но Анна-ГКМ говорит, что де квартира маленькая.Тогда ГКБ просит прислать ей внука, типа в помощь (а может просто хочет начать мутить со своим наследством?), но Анна-ГКМ тут же пресекает ее поползновения. ГКМ-Анна оказывается более ГКМистой, чем ее мать.
Вскоре ГКБ умирает. На ее поминки никто не приходит, что тоже как бы намекает. И ГКМ говорит про своих односельчан-гоев: «Народу тут на чужое горе наплевать». Но Анна не была бы ГКМ, если бы не начала тут же думать, как выгодней продать доставшиеся ей дом и вещи от ГКБ. (Именно с этого и начинается пролог фильма)
Случайно Анна знакомится с Тихоном — типичным гоем. Тихон, увидев хорошо обставленную квартиру ГКМ, которую оставил Анне бывший муж-гой и “настоящий мужЫк”, начинает понимать, что счастье с этой женщиной для него невозможно: «Вряд ли, Нюрочка, у нас с тобой что-нибудь получится. Богато жить привыкла. Со мной богато не получится». К тому же Анна ведёт себя с ним назойливо и самоуверенно, как и подобает квартирным ГКМ вести себя с бесквартирными гоями, что начинает вызывать у Тихона раздражение.
К Анне приезжает сын, но видит, что мать ждет кого-то другого, а ему совсем не рада (кто бы сомневался). Сын уходит, ещё раз убедившись, что мать законченная ГКМ и в ее жизни места ему уже нет.
После первой ссоры Тихон решает всё-таки возобновить отношения с Анной-ГКМ и приглашает её к себе — в полуразрушенный дом, предназначенный под снос. Жена-ГКМ с дочкой уехала от Тихона-гоя в новую квартиру, бросив его здесь. Анна-ГКМ тут же обливает грязью бывшую жену-ГКМ Тихона и поспешно предлагает этому бесквартирному гою перебраться к ней — в её благоустроенную квартиру. Это окончательно убеждает Тихона, что человеческого в Анне очень мало, а одна только гойская квартирность, как и у его б.жены. А сам Тихон для Анны — лишь один из «подходящих» для ГКМ гоев-мужчин. Тихон грубо выгоняет Анну-ГКМ, на этот раз — навсегда.
За внешностью «сладкой женщины» скрывается хрестоматийная классическая ГКМ.

ЖЕНСКАЯ МАГИЯ — ПРИСУШКА — ПРИВОРОТ НА МЕСЯЧНУЮ КРОВЬ…

 

 

«Я СЮДА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ» — ФИЛЬМ(1990)
Фильм короткометражный (чуть больше 10 мин)
Мать-алкоголичка избивает и выгоняет шестилетнюю Любу из дома. Ребёнок убегает в укромный уголок в лесу, где прячет свои игрушки. Она играет с ними, копируя свою жизнь, полную кошмаров, побоев и ругани матери. Ничего другого она просто не знает. Потом она идёт домой, но вспоминает, что её ждёт. С криком «Я сюда больше никогда не вернусь» девочка бросается с обрыва в реку и попадает на небо.
Впечатлительным людям смотреть не рекомендуется!!!
Есть там правда и забавный момент — на 0:41 — в кадре висит табличка — ОП 1040 КМ.

 

 

«ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ…» — ФИЛЬМ 1981 (РСП, ГКМ, РУСАЧКИ, НАСТОЯЩИЕ МУЖЫКИ)
Фильм рассказывает о любви двух подростков-старшеклассников (парня и девушки) — вроде бы ничего особенного. Но тут интересны, так сказать, сюжеты второго и даже третьего плана.

Отец парня (А. Филозов) и мать девушки (И. Мирошниченко) когда-то были любовниками . Кто отец девушки — непонятно, но в настоящий момент у нее есть отчим — настоящий мужЫк (Е.Герасимов), взявший в жены ее мать, которая даже родила ему ребенка, чтоб удержать этого Аленя возле себя. По поведению РСП видно, что демо-режим она еще не выключила (впрочем дальше есть некое объяснение этому), хотя мужЫк уже изначально ведет себя как законченный подкаблучник. Что бы он ни делал или ни говорил — со стороны он выглядит как полнейший мудак. И падчерица, видимо, понимая это, периодически его троллит, а он бесится.

Есть еще один интересный ньюанс. Актеры, сыгравшие эту пару, имеют разницу в возрасте — Мирошниченко старше Герасимова на 9 лет, — в фильме эта разница очень бросается в глаза, что тоже как бы намекает…

Мать парня (Л. Федосеева-Шукшина) типичная ГКМ, которая выступая против связи сына с девушкой, обманом отправляет его в Питер к своей якобы больной матери, его бабке.

А бабка (Т. Пельтцер) — так вообще, мерзопакостная классическая ГКБ,живущая одна в многокомнатной квартире (привет Блогеру D!!!)фактически нейтрализует внука, обрубив его связь с девушкой.

Отец парня — подкаблучник, но, узнав, что сына услали дурОм в др. город, орет на свою жену и даже хочет ее ударить, но дальше происходит нечто непонятное, — вместо того, чтобы срочно ехать за сыном, и дать заодно люлей ГКБ, он приходит к б. любовнице за советом(!), а та в свою очередь уже отправляет свою дочь одну(!) в Питер… Тут проскакивают сразу две темы — ГКО парня и ГКМ девушки (по ходу действия выясняется, что девушка плохо учится — а класс выпускной, но матери пох, лишь бы сбагрить дочь подальше… м.б. поэтому и демо-режим к своему мужЫку она еще не выключила).
Учительница героев (Е. Соловей) — стареющая ТПно продолжает ждать принца … и постоянно выносит мозг своему бойфренду (Л. Филатов). Правда, у того хватает ума в итоге бросить её и жениться на молодой лаборантке(единственный адекватный персонаж на фоне остальных взрослых идиотов).После разрыва с любовником училка приглашает в кино одного из своих учеников (!). Это — высокий спортивный парень, и если внимательно смотреть др. эпизоды с ними, то можно заметить, что она к нему явно не равнодушна (впрочем сейчас так модно — юный и зрелая, режиссеры даже опередили свое время)

Вот уж действительно — «Вам и не снилось…»

 
А ВОТ В КАЧЕСТВЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ…

ТЕОРИЯ — ЭФФЕКТ СИЛЬНОГО САМЦА…

 

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ СТАТЬЮ НА ОЧЕНЬ СХОЖУЮ ТЕМУ…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *