«В России нет подписанной Конституции» — И ВЫ ВСЕ НЕПОДСУДНЫ ПО НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМУ ДОКУМЕНТУ!!!…

А ВОТ НОВОСТИ ОТ БАЗЕТОЛОГОВ ОТ ЮРИСПРУДЕНЦИИ…

«В России нет никакого правосудия. У нас какое-то морское право. Никто не следует нормам Конституции», — добавил он.

«В России нет никакого правосудия. У нас какое-то морское право. Никто не следует нормам Конституции», — добавил он.

И ВОТ МЫ ВАМ РАСКРЫВАЕМ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ — ЮРИСПРУДЕНЦИИ… ТОТ СЕКРЕТ ЗНАЯ КОТОРЫЙ ВАС НЕ МОГУТ СУДИТЬ В РОССИИ ВООБЩЕ НИ ЗА ЧТО — ТАК КАК НЕ ИМЕЮТ ЛЕГИТИМНЫХ ОСНОВАНИЙ И ПОЛНОМОЧИЙ…



КАКИЕ ДВА ВОПРОСА НУЖНО ЗАДАТЬ СУДЬЕ В СУДЕ — ВСЕГО ОДВА!!!

1 КАКОЙ У СУДЬИ ГЛАВНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ДОКУМЕНТ КОТОРЫМ ОН РУКОВОДСТВУЕТСЯ?

  • ОТВЕТ БУДЕТ ВСЕГДА ОДИН — К_О_Н_С_Т_И_Т_У_Ц_И_Я! — ЭТО ОНИ ВСЕ ЗУБРЯТ ДЛЯ ЯКОБЫ ЛЕГИТИМНОСТИ КАК ВЛАСТИ В ГЛАЗАХ НАСЕЛЕНИЯ!!!…

2 ПОКАЖИТЕ ДОКУМЕНТ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ЧТО — ОНА КОНСТИТУЦИЯ РФ — СУЩЕСТВУЕТ КАК ЗАВЕРЕННЫЙ ДОКУМЕНТ!

  • И ТУТ НАЧНУТСЯ О_Ч_Е_Н_Ь Б_О_Л_Ь_Ш_И_Е П_Р_О_Б_Л_Е_М_Ы ИБО ПОДПИСАННОЙ КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОСТО НЕТ!!!… И ВСЕ ЗАПРОСЫ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ В РОССИ ДАВАЛИ ОТКАЗ О ТОМ ЧТО ТАКОЙ ДОКУМЕНТ КАК «ПОДПИСАННАЯ КОНСТИТУЦИЯ» У НИХ СУЩЕСТВУЕТ… ПОТОМУ ЧТО ОНА ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКЕМ ПОДПИСАНА АПРИОРИ — ИБО ТАМ ПРОСТО ВСЁ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ НИ ЧЕМУ И ОСПОРИМО ОЧЕНЬ ЛЕГКО…
Конституции РФ не существует — поэтому её никто не соблюдает

PS: ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ НАБИТ СВОБОДНО ВЫВЕШЕННЫМИ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ЗАПРОСАМИ-ОТВЕТАМИ ЧТО ТАКОГО ДОКУМЕНТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!…
И ЭТО УЖЕ ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ЛЮБОГО В СУДЕ ЧТО ЭТОТ СУД И СУДЬЯ — НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ПРАВА ЗАНИМАТЬСЯ СУДОМ ТАК КАК НЕТ ДОКУМЕНТА НА ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ВЕСЬ СУД НЕ ЛЕГИТИМЕН!!!…

  • НУ И ДАЛЕЕ УЖЕ ВЫЛЕЗЕТ ТИПА КОНСТИТУЦИЯ СССР — А ЭТО УЖЕ НЕ МОРСКОЕ А КОНТИНЕНТАЛЬНОЕ ПРАВО…
  • ДА И ВООБЩЕ ИНОЕ ГОСУДАРСТВО…
  • И ТАМ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПАСПОРТА СССР И АВТОМАТОМ НЕПОДСУДНЫ…
КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД СУВЕРЕНОВ В СССР-2.0

НО ЕСТЬ ДРУГОЙ ВАРИАНТ — ЧТО ВАС ПРОСТО НЕ БУДУТ СЛУШАТЬ И ТУПО ПОСАДЯТ БЕЗ СУДА ИЛИ ПРЯМ НА МЕСТЕ РАССТРЕЛЯЮТ ТИПА ЗА СОПРОТИВЛЕНИЕ НЕКИМ ВЛАСТЯМ…

И ВЕРОЯТНОСТЬ ЭТОГО ИСХОДА — ТИПИЧНЫЕ — ПИРАТСКИЕ 146%…

А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ВЫ БЕСПРАВНЫЕ СУЩЕСТВА — ТАКОВ МИР КАСТОВОГО ОБЩЕСТВА — ГЛУПЫЕ И НАИВНЫЕ КАК ДЕТИ ГОИ… ВСЁ СДЕЛАНО ТАК ЧТО БЫ ВЫ ДАЖЕ НЕ ИМЕЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ОКАЗЫВАТЬ ХОТЬ КАКОЕ ТО СОПРОТИВЛЕНИЕ ДАЖЕ НА СЛОВАХ В ЛЕГИТИМНОМ СУДЕ…

НО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ ЧТО…

В РФ_СУДЬИ И МЕНТЫ НАЧАЛИ ПОНИМАТЬ ЧТО ОНИ НЕ ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА А ПИРАТСКИЕ ОПГ_14.04.19

НО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ ЧТО РУЛИЛЫ КРЕМЛЯ ПОД РУКОВОДСТВОМ АНГЛИЙСКИХ СВОИХ БОССОВ УЖЕ ПОЧУЯЛИ ОПАСНОСТЬ И НАЧАЛИ ВОЗНЮ ПО ЮРИДИЧЕСКОЙ ЛЕГИТИМИЗАЦИИ… ТАК ПЕРВЫМ ШАГОМ БЫЛО В НАЧАЛЕ 2019г ПЕРЕЗАГРУЗКА КОРПОРАЦИИ РФ — ТО ЕСТЬ ЕЁ ЮРИДИЧЕСКИ ОБНУЛИЛИ И ЗАПУСТИЛИ ПОСЛЕ НОВОГО ЮРИДИЧЕСКОГО РЕБРЕНДИНГА…

КАК КОНСТИТУЦИИ ТАК И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕТ ИХ ЛЕГИТИМНОСТЬ — НО У НИХ ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ ПО ПИРАТСКОМУ МОРСКОМУ ПРАВУ А НАСЕЛЕНИЕ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ В КОНСТИТУЦИОННОМ-КОНТИНЕНТАЛЬНОМ ПРАВЕ ВСЕ ОТВЕТЫ… И ВСЁ ЭТО ЖЕСТЬ ПОЛНАЯ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ — ЧТО ДАЖЕ САМИ ЮРИСТЫ НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЮТ — ИБО ИХ ТАК И УЧИЛИ ЧТО БЫ ОНИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛИ — ОСОБЕННО В МОРСКОМ ПРАВЕ…

И ВОТ СМОТРИТЕ ЧТО ЭТИ КЛОУНЫ ПРИДУМАЛИ — ТИПА ЧЕРЕЗ ВСЯКИЕ РЕФЕРЕНДУМЫ СЕЙЧАС УЗАКОНИМ КОНСТИТУЦИЮ — НО ТАМ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ ВЫЛЕЗАЕТ — ВОТ ПОСЛУШАЙТЕ ЭТУ ДИЧЬ…

СРОЧНО! Россия меняет Конституцию!_Михаил Советский_24.02.2019

А ПАРАЛЛЕЛЬНО ИДЁТ ВОТ ТАКАЯ ВОЗНЯ…

Правда ли, что Конституция РФ не подписана и является публичной офертой?

По законам РФ Конституция является публичной офертой (Согласен, исполняешь — принимаешь. Не согласен — значит не принимаешь). Верно?

«Оферта — Предложение, содержащее все существенные условия договора, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется (ст. 437 ГК РФ)» 
Значит, если я не отозвался, договор с РФ не заключил и Конституция на меня не распространяется?
_____________________________________________________
Марк Марк 
это филькина грамота в руках русификаторов и воров. 

Вла Зу 
Конституция принята и ратифицирована. Слова «публичная оферта» означают, что обязательна к исполнению, потому, что на рекламе внизу всегда мелко: «НЕ является публичной офертой». 

wWw  
Нет, не верно. Для начала начни различать договорное право и конституционное. Потом еще можно будет с тобой о чем-то говорить. 

Светлана Смирнова  
И кто же должен подписывать Конституцию? 

Леонид  
Не это не так. 
КОНСТИТУЦИЯ — ЭТО ЗАКОН, закрепляющий государственное устройство. 
Конституция РФ ПРИНЯТА всенародным голосованием на референдуме 12.12.1993 года. 
ОФЕРТА — ПРЕДЛОЖЕНИЕ, содержащее все существенные условия ДОГОВОРА, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта) (ст. 437 ГК РФ). 
ДОГОВО́Р — «СОГЛАШЕНИЕ двух или более лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей» (ст. 420 ГК РФ). 
Договор подписывается сторонами сделки. 

Почувствуйте разницу.

А ЕЩЁ ПАРАЛЛЕЛЬНО ВООБЩЕ ИДЁТ СМОТРИТЕ ЧТО…

ЭТО НА ЮРИДИЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ СЕЙЧАС НАЗЫВАЕТСЯ НЕКАЯ «АННЕКСИЯ» А ПО СУТИ ТЕРРОРИЗМ И ЗАХВАТ ЧУЖИХ ТЕРРИТОРИЙ… И КСТАТИ ПОСОБНИЧЕСТВО ТЕРРОРИЗМУ…

НО НЕ ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ И НЕ ДЛЯ ВСЕХ — КАК МЫ С ВАМИ ВИДИМ…

ЭТО ЖЕ ПИРАТСКАЯ ВОЛЬНИЦА И ЗАКОНЫ СПЛОШНАЯ УСЛОВНОСТЬ…

НО ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ЭТО ПОВОД ДЛЯ НАЧАЛА НОВОЙ ФОРМАЛЬНОСТИ ПО ЗАПУСКУ НОВОЙ ФАЗЫ ВОЙНЫ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ — УЖЕ В ОФИЦИАЛЬНОЙ ФОРМЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЮРИСПРУДЕНЦИИ — ТАК КАК РАЗДАЧА СВОИХ ПАСПОРТОВ ЖИТЕЛЯМ СОСЕДНЕГО ГОСУДАРСТВА ФОРМАЛЬНО ЯВЛЯЕТСЯ НАПАДЕНИЕМ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ — ТАК КАК ЭТО УЖЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ ЧТО ОДНИ ГРАЖДАНЕ СТРАНЫ НАПАЛИ НА ДРУГИХ С ЦЕЛЬЮ ЗАХВАТА ТЕРРИТОРИИ…

А КАК — РАЗВЕ НЕ ТАК???…

ТАК ЧТО РЕБЯТА СМЕЛО ЗАПАСАЙТЕСЬ ТЕРПЕНИЕМ СЕЙЧАС БУДЕТ НОВАЯ ВОЙНА КАК МЫ И ПРЕДУПРЕЖДАЛИ… И ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ОНА ОПЯТЬ БУДЕТ НЕСТИ ОТВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ОТ ЛЮБОЙ ЗАКОННОСТИ И ЮР-ЛЕГИТИМНОСТИ ТОЙ ЖЕ КОНСТИТУЦИИ РФ…

ОНИ СО СВОЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬЮ И ЕЁ ЛЕГИТИМНОСТЬЮ — ВСЁ КАК В ЭТОЙ КАРТИНКЕ — И С ПАТРИОТИЗМОМ — КАК ДОП-УСЛУГА…

Россиянам внедрят чипы на основе биолазеров?…


Тема внедрения чипов в организм жителей России не раз поднималась в СМИ после опубликования «Стратегии развития электронной промышленности до 2025 года», где содержится фраза об интеграции электроники и биообъектов для повышения уровня жизни населения. Хотя прямых указаний на тотальную «чипизацию» россиян в стратегии отсутствуют, становится интересно: воплотима ли в жизнь такая идея и существуют ли на сегодняшний момент такие микроустройства?

Живой лазер 
Коллективу исследователей из Гарварда удалось создать уникальный биологический лазер. Основой для создания микроскопического «биоустройства» стала живая человеческая клетка. 

При создании уникального «живого» лазера не обошлось без генной инженерии – с ее помощью были воссозданы структуры, получившие в научной среде название НЕК 293, которые представляют собой эмбриональные клетки почек. Эти клетки производят особый светящийся белок медузий. Именно эту клетку и поместили в резонатор из пары зеркал. 

В тот момент, когда клетка подвергалась облучению ультракороткими импульсами голубого света, она начинала генерировать направленное лазерное излучение. Луч зеленого света был довольно слабым, но тем не менее его можно было наблюдать невооруженным глазом. Клетка НЕК 293 повреждений при этом не получила. 

Лазерное излучение от биологического материала в лабораторных исследованиях было получено впервые. Ученые утверждают, что при этом возникшее свечение было в несколько раз ярче природной флуоресценции медуз. 

Основа для биочипов 
В будущем живые микролазеры планируется использовать для изучения клеток, ведь параметры излучения во многом обусловлены структурой и особенностями строения клетки. Вполне возможно, что такое устройство сможет в будущем послужить основой для создания биочипов и разлагаемой в теле человека электроники.



А ВЕДЬ ВСЮ ЭТУ ЮРИСПРУДЕНЦИЮ СОЕДИНЯТЬ С ЧИПИЗАЦИЕЙ ПРИВИВКАМИ И БАНКИНГОМ — ТОТ КТО НЕ В ТЕМЕ ТОГО ТУПО ВЫКЛЮЧАТ ТУПО НА РАССТОЯНИИ КАК ВИРУС АНТИВИРУСОМ…

И ВОТ ТОЖЕ ПОСМОТРИТЕ ВООБЩЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ КИНО-КОМЕДИЯ….

РАЗГОВОР ВАТНОГО УРА-ПАТРИОТА С ЮРИСТОМ СМЕШЕННОГО СТИЛЯ…

ФЁДОРОВ ПРЕДЛАГАЕТ СДАТЬСЯ КВАЧКОВУ ЦРУшникам — ПО ХОРОШЕМУ… С ПЕРЕХОДОМ В НОВЫЙ СССР-2 В КАЧЕСТВЕ РЕБРЕНДИНГА… КАК НОВАЯ МНОГОХОДОВОЧКА ЧТО БЫ ГОЕВ ЗАГНАТЬ В НОВУЮ СОВКОВУЮ КАЗАРМУ — ПОД КИТАЙ… И КВАЧКОВ ТУТ КОНЕЧНО ПОЛНЫМ НЕАДЕКВАТОМ ВЫКАТЫВАЕТ… ПОЭТОМУ И ВОЯКА ЧТО НА БОЛЬШЕЕ НЕ СГОДИЛСЯ… И ВОТ ТАКИЕ ЮРИСТЫ-ФЁДОРОВЫ ОТ ЛОНДОНА-КРЕМЛЯ ПОСЫЛАЮТ ВОТ ТАКИХ КВАЧКОВЫХ ВО ВСЯКИЕ НОВОРОССИИ СИРИИ И ТАК ДАЛЕЕ — КООПЕРАТИВ ДЕБИЛОВ ВООБЩЕМ — А ГЛУПЫЕ РУСАЧКИ У НИХ КАК ПУШЕЧНОЕ МЯСО И ПЕХОТА… 

Шамиль Лотфуллин 
Я не понял, товарищ полковник! Как Вы тут оказались? 

PIRAT NEWS 
ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ — ТЫ ВИДИШЬ ДВУХ КЛОУНОВ — А ХОЗЯЕВА У НИХ ОДНИ… ЭТО ЖЕ ВСЁ ВОЯКИ И МЕНТЫ — КАНТОРА ТО ОДНА…

КВАЧКОВ С ТАКИМИ РЕЧАМИ ПРОСТО ОБРЕЧЁН ПОЛУЧАТЬ СТАТЬИ ЗА ТЕРРОРИЗМ ЭКСТРЕМИЗМ СВЕРЖЕНИЕ ВЛАСТИ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В ЭТОМ ДУХЕ… В ТАНЧИКИ ОН ИГРАТЬ СОБРАЛСЯ)))… В ГААГЕ С ТАКИМ ЖЕ НЕАДЕКВАТНОМ ВЫТОРОЩИГЛАЗЫМ-ПАТРИОТОМ-СТРЕЛКОВЫМ…

АНГЛИЧАНЕ НАВЕРНО УГОРАЮТ НАД ПУТИНЫМ КАКИЕ НА ЕГО ВВЕРЕННОЙ ИМИ ТЕРРИТОРИИ В ЕГО ПОДЧИНЕНИИ ПРОСТО НЕУЧИ МОРСКОГО ПРАВА И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ПОНИМАНИЯ…

Встреча Евгения Федорова и Владимира Квачкова

И ВОТ УЖЕ ПОШЛА РЕКЛАМА…

ПОРА ДВИГАТЬ ВСЕМ ПАТРИОТАМ В ПУТЬ… ВРЕМЯ НЕ ЖДЁТ…

.

.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *