ДЕД ИВАН — ПРО: ЦАРСКИЕ ВРЕМЕНА, НЭП, ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА, НЕМЦЫ И ГИТЛЕР, КОММУНИЗМ И СТАЛИН, РАССТРЕЛЫ, ЛАГЕРЯ И ПРОЧИЙ ГЕНОЦИД НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ…

Антон  
Привет Барон! Интересно твоё мнение про Сталина. По одним данным ( А.Меняйлов) — он великий волхв,посвящение которого произошло в одну из сибирских ссылок,который должен был возродить Россию. По другим (тот-же Левашов) — агент сначала царской охранки а потом и Ротшильда и кагала. Война с Гитлером была одна из его задач по уничтожению славян. Но теперь — то мы знаем,что миллионные жертвы репрессий — миф Солженицына и того — же кагала,который до сих пор люто его ненавидит. Как — бы -то не было прав масон Черчилль, про соху и ядрёну бомбу. Что ты по-этому вопросу думаешь. Может у тебя есть данные о которых мне не известно? С уважением, Антон. 

Барон  
НИКТО У РЫЧАГОВ ВЛАСТИ ПОСТОРОННИЙ НИКОГДА НЕ БЫЛ И НЕ БУДЕТ… ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО И ТАМ НЕТ СЛУЧАЙНЫХ ПЕРСОН… ПО СУТИ ЛЮБЫЕ КЛОУНЫ ИЗ ВЛАСТИ — ЭТО ЗАКРЫТАЯ СЕКТА ИЗ УЗКОГО ВСЕМИРНОГО КРУГА… ПО НАШИМ ДАННЫМ ОНИ ВСЕ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ РОДСТВЕННИКИ ЧЕРЕЗ ОДНОГО — А НАСЕЛЕНИЯ СТРАН У НИХ ПРОСТО РАЗМЕННЫЕ ФИГУРЫ ДЛЯ ИГРЫ В КРОВАВЫЕ ШАХМАТЫ…

Lex Christmas армия, зона, гос учреждения, всё построено на рабской психологии.никто не хочет вырваться из этой системы и быть свободным.каждый хочет подниматься по карьерной лестнице,чтобы получить знак отличия,благодаря которому его будут бояться,и он сможет управлять теми кто не имеет такого знака отличия,или имеет знак отличия,но низшего ранга.так же когда то клеймили рабов и солдат в древней греции.у каждого своя татуировка,и по ней они определяли кто перед ними.я когда первый раз пришёл в военкомат,там конечной инстанцией был аж целый полковник,которому ты приносишь документы и он в них что то отмечает.я зашёл в кабинет к нему,а он начал со мной на повышенных тонах разговаривать,почему без стука,почему не спросил разрешения чтобы зайти?привык что ему все жопу лижут из за его звания.а для меня тогда это всё было чуждо.сидит какой то жирный дядька в военной форме,какие то звёздочки на погонах,что они означают да хрен его знает.главное понятно что как человек он говно.ну я ему тоже на повышенных тонах и ответил,чего ты орёшь,сегодня приёмный день,все к тебе по очереди заходят,ты на работе,так принимай людей.зашёл бы я к тебе в обеденное время,вот тогда бы возмущался,а то разорался не из за чего.ну и тогда это прокатило,так как я ещё был не солдат,а он мне не командир.а когда пошёл служить,понял что такое рабская иерархия.те кто постарше отслужили,издевались над теми кто помладше.те у кого были сопли и звёздочки на погонах,те издевались над теми у кого их нет,и так по возрастающей.уже майор был неприкасаемой фигурой,не дай бог глянешь на него не так,или что то скажешь в ответ,подойдёт разобьёт лицо,а потом ещё и дедушкам скажет чтобы поучили молодого бойца,как нужно со старшими разговаривать.а полковники так это вообще богоподобные существа,которых очень редко видишь,а если видишь то стараешься побыстрее скрыться с его глаз,чтобы не попасть в ситуацию.в итоге за два года службы мне навязали рабскую психологию,и при виде человека с высоким званием у меня начинался внутренний мандраж,чувство тревоги,и какие то неприятные ощущения,типа я вообще никто по сравнению с ним,он может сделать со мной всё что угодно,вот бы мне его звание,чтобы меня так же кто то боялся.и к сожалению,вся мировая управленческая иерархия построена по тому же самому типу.и если бы я зашёл к полковнику после двух лет службы,то я бы трясся перед дверью,потел,постучал бы и тихим голосом спросил,разрешите войти.уже прошло больше 10 лет,как я отслужил,а мандраж и неприятные ощущения я так же испытываю,когда собираюсь зайти к начальнику в кабинет чтобы с ним пообщаться.и не могу никак от этого избавиться.

СТАЛИН УЧИЛСЯ В АНГЛИИ И С ГИТЛЕРОМ РАБОТАЛ СООБЩА_Рыбников_30.7.2017
ГИТЛЕРУ ДАЛИ УЙТИ_КАРАБАНОВ_21.10.16г
Свидетель_ Гитлера похоронили в Парагвае в 1973 году

ЭТО ФОТО ПАМЯТНИКА ГЕНОЦИДА РУССКИХ В РОССИИ В ХХ ВЕКЕ
ДЕДА ВАНЯ про НЭП, войну, лагеря
ДЕДА ВАНЯ про смерти, расстрелы, отступление
РАССКАЗЫ ДЕДА ИВАНА. ДЕТСТВО НА АЛТАЕ И ЖИЗНЬ В КУЗБАССЕ
ОТЕЦ ВЛАДИМИРА ПУТИНА БЫЛ ЛИЧНЫМ ПОВАРОМ У СТАЛИНА
ВСЕ ДЕНЬГИ ВСЕГДА УХОДЯТ В АНГЛИЮ ИЛИ Орудие самоликвидации — деньги_КАРАБАНОВ_2011-11-14

Антон 
Спасибо Барон. Много информации для размышления. Если-бы Сталин не убрал Троцкого русачков извели под корень ещё в 20-х годах, и почему-же кагал так ненавидит вроде как своего Сталина? 

Барон 
ЭТО НЕ ТАК РАБОТАЕТ — ЭТО НЕ КАГАЛ НЕНАВИДИТ — ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ СУТИ — УБЕРИ ЛЕНИНА С МАВЗОЛЕЯ — НЕ БЫЛО БЫ СТОКА КОММУНЯГ — А ЭТО ОН ЛЕЖИТ И ИМ ВСЕМ НАПОМИНАЕТ — КЛЕЙМЯ СТАЛИНА ОНИ ПОДОГРЕВАЮТ В НЁМ КАК В ИДОЛЕ НЕКОЕ СВОИ МЕЧТЫ — И В СЕБЕ ПЕДАЛИРУЮТ ЭТОТ ТУПОЙ ПАТРИОТИЗМ — А НА НЁМ ВСЁ И ДЕРЖИТСЯ — КАК ПОВОДОК ДЛЯ ВСЕГО ЭТОГО СОВКОВОГО ЧУВСТВА ЧТО: ЦАРИЗМ ПОВЕРЖЕН — БЕРЛИН НАШ — КРЫМ НАШ — И ВСЯ ЭТА ТУПОСТЬ… УБЕРИ ЭТО ЭХО-МОСКВЫ С АНТИСТАЛИНСКИМИ РЕЧАМИ И — И ВСЁ ИХ КОММУНИСТИЧЕСКОЕ БАРАХЛО ЧЕРЕЗ 7-10 ЛЕТ ЗАБУДУТ И РУЛИ ЭТОГО КОММУНЯЦКОГО ДВИЖЕНИЯ УТЕРЯЮТСЯ… А ТУТ ВСЕ СМОТРЯТ -О!!! ЕВРЕИ ПРОТИВ СТАЛИНА — НУ ТОЧНО!!! — ТОГДА МЫ ЗА НЕГО БУДЕМ НАЗЛО!!! — БУДЕМ ДУДЕТЬ ВСЕ ХОРОМ — И ВСЁ — ОНИ НА КРЮЧКЕ… КАК ВЫ ЭТО ВСЕ НЕ ПОЙМЁТЕ — ПРОСТО НЕ ПОНЯТНО… ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ПАЛКА — КОТОРОЙ ВЫ ЗЛЯ СОБАКУ — ЕЁ ЖЕ И КОНТРОЛИРУЕТЕ… ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО СОВКОВАЯ — БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ ПРИСУШКА — МОЩНАЯ — ВМЕСТЕ С ЭТОЙ МУМИЕЙ И ЗИККУРАТОВ НА ПЛОЩАДИ — ДО СИХ ПОР БИОРОБОТОВ-ПЕНСОВ ДЕРЖИТ КАК БОЛЬНЫХ НАРКОМАНОВ РЕФЛЕКСАМИ…

.

.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *