Тайные общества и их могущество в ХХ веке_Йан ван Хельзинг_1995г

И ВОТ МЫ ВАМ РЕКОМЕНДУЕМ СУПЕР-КНИГУ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ МНОГИХ ВЕЩЕЙ… ЗАМЕТИМ СРАЗУ — ЭТА КНИГА ОЧЕНЬ СЕКРЕТНАЯ — САМИ ПРОЧТЁТЕ В АННОТАЦИИ ПОЧЕМУ… ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ ОЗНАКОМИТСЯ С ДАННОЙ КНИГОЙ…

 

Название: Тайные общества и их могущество в ХХ веке

Год выпуска: 1995

Автор: Йан ван Хельзинг

Жанр: Политдокументация, Теория Заговора

 

«В политике ничто не происходит случайным образом! Когда наступают какие-то изменения, можно с уверенностью сказать, что именно так они и были запланированы» Ф. Д. Рузвельт

Описание книги «Тайные общества и их могущество в ХХ веке»

Описание и краткое содержание «Тайные общества и их могущество в ХХ веке» 

Книга эта сразу же после напечатания была изъята специальным правительственным указом ФРГ, то есть она даже не успела поступить в продажу. Немногие экземпляры попали в руки читателей только благодаря доброй воле единичных чиновников-патриотов, которые успели передать книги своим друзьям. На тот момент она была единственной запрещенной книгой в ФРГ.Автор считал своим долгом довести до читателей сведения о закулисной стороне мировой истории, о тех скрытых силах, которые управляют ею, о связях оккультных лож и оккультизма с финансовой олигархией и политикой. Ясно и убедительно показывает он корни этой проблемы. Книга основана на большом фактическом материале, полученном от бывших сотрудников разведывательных служб различных стран. В частности он дает шокирующую информацию о деятельности «Иллюминатов». Он приводит факты, о которых люди в большинстве своем не имеют представления и которые от них тщательно скрываются. Автор объясняет, почему вся эта информация содержится в глубочайшей тайне. Он показывает принципы деятельности «Иллюминатов», а также их слабые места.Даётся сенсационный материал о деятельности, например, ООН, об истинных целях этой организации и об ее истинных организаторах. Досконально рассматриваются все организации «Иллюминатов» их состав поименно и цели — такие как «Всевидящее око», «RT», «Совет тринадцати», «Совет тридцати трех» «Комитет 300», «Scull and Bones», «The Round Table», «Бильдербергер», «Трилатеральная комиссия», «Римский клуб», «ООН», «МВФ». Целая глава посвящена пресловутым «666». Все сведения о деятельности указанных организаций рассматривается в тесной взаимосвязи с происходящими внешнеполитическими и экономическими событиями в мире, имеются указания на цели и деятельность этих организаций в России, например деятельность «МВФ» и др.К сожалению, немногие мыслящие люди в Германии знают о существовании этой книги, судьба свела с ними автора этих строк, это патриоты Германии и люди, которым небезразлична (в положительном смысле) и судьба России.

В конце двадцатого века в европейских книжных магазинах появилась книга Йана Удо Холея, который пишет под псевдонимом «Тайные общества и их могущество в XX веке» и буквально через два дня она была убрана со всех прилавков. Почему? Да потому что информация, изложенная в ней, была сильнее бомбы, и были силы, заинтересованные в сохранении ее в тайне от широкой общественности. 
Несколько слов об этой замечательной книге. Автор провел глобальную работу (на Западе все-таки информация доступней) и собрал множество настоящих фактов о масонах. Очень хорошо показано, что правящие круги всех стран умышленно нас пытаются отвлечь от политики, широкого мирового мышления нашими личными материальными проблемами, сужающими мысль до предела. Приоритет в нашей жизни мы привычно отдаем личному материальному благополучию.В книге описывается то мировое зло, которое сейчас вступает с человечеством в смертельную войну, схватку за власть. Господство, которое длилось веками – полное пожирание энергии, денег, власти всей планеты, – наконец, у мирового правительства отбирается, потому что народ просыпается и поднимает голову. Передовых умов, способных охватить действительность в больших масштабах – и временных, исторических, и всемирных, географических, – в обществе становится все больше. Самое главное, за что воюют все властные структуры мира, – это господство над общественным мнением. Йан ван Хельзинг описывает, как в борьбе за власть над умами используется пресса, все средства массовой информации, как манипулируют общественным мнением посредством откровенной клеветы, шантажа, «очернения» доброго имени человека, посмевшего высказаться против господствующей власти. Яркая личность в обществе гораздо страшнее многих тысяч людей, ведущих обывательский образ жизни. Ярких личностей, творческих, самостоятельно мыслящих, надо уничтожать. Необходимо ликвидировать сильных личностей, используя всевозможные способы: от запугивания, переманивания на свою сторону до физического уничтожения. Вот так недешево достается свобода.Вот цитата из них:«1. Контроль над деньгами… Контролирование народов будет осуществляться через создание гигантских монополий…2. Контроль над прессой… Она служит делу возбуждения и подогревания ощущения страдания в народах… и общество не имеет ни малейшего подозрения, кому на самом деле служит пресса… Общественность получает только то, что мы позволяем ей получать…

3. Расширение могущества… мы будем поддерживать всех: анархистов, коммунистов, фашистов… и особенно рабочие союзы. Они станут нам доверять и, таким образом, превратятся в наш собственный инструмент.

4. Контроль над верой…Мы отнимем у людей подлинную веру. Мы изменим или отменим основные положения духовных законов… Эти пустоты мы заполним материалистическими воззрениями и математическим расчетом.

6. Стремление к роскоши.

7. Политика в качестве рабочего инструмента. Мы сделаем общественные выборы средством установки себя на мировой трон, причем даже общественным низам будет сообщено ощущение, что они участвуют в формировании государства через единство и сотрудничество…Одновременно с этим мы нарушим значение семьи и ее воспитательной активности, равно как ликвидируем возможности становления независимой личности.

8. Контроль над питанием…Через нужду, зависть и ненависть можно добиться того, что массы будут приведены в движение.

9. Контроль через воспитание…Гои не должны приучаться к практическому применению наблюдения и поиска истинных причин исторических событий…»

СКАЧАТЬ
ЧИТАТЬ

Оглавление

ЧИТАЙТЕ ВСЁ ЧТО МЫ ВАМ ДАЁМ НА ДАННОМ РЕСУРСЕ… ПО ИНОМУ ВЫ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПОЙМЁТЕ ИЗ ТОГО ЧТО ВОКРУГ  ПРОИСХОДИТ  — И БУДЕТЕ НЕ ЖИЗНЕСПОСОБНЫ… А ВЫ НАМ НУЖНЫ ДЛЯ АБОРДАЖА ПРОПЛЫВАЮЩИХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ КОРАБЛЕЙ… 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *