СЕКРЕТНЫЕ ЕВРЕИ…

И ВОТ ПРОФЕССОР СТОЛШНИКОВ СООБЩАЕТ…

У Холмс даже есть отдельный файл по как америкацы называют

«СИКРИТ ДЖУЗ» — СЕКРЕТНЫЕ ЕВРЕИ,

которые просто попадаются Холмсу в российских СМИ  

 СКАЧАТЬ: ЖЫДЫ и КРИПТОЖЫДЫ которых можно выудить из сообщений в прессе 

 

 или их биографии СКАЧАТЬ: ИНТЕРЕСНЫЕ БИОГРАФИИ НЕКОТОРЫХ ЕВРЕЕВ Холмс просто не уделяет этому должного внимания. Ну потому что это ЗАВАЛ! Потому что Холмс переутомился и без них!

А публичное выявление СИКРИТ ДЖУЗ — это чрезвычайно важное дело! Потому что люди не знают ГЛАВНОГО! ОНИ НЕ имеют понятия что среди ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, среди нас ВСЕХ тут на ЗЕмле, есть ИЗБРАННЫЕ и ОСОБО ИЗБРАННЫЙ ПИПЛ!  
 То есть в принципе выявление СИКРИТ ДЖУЗ — это главная задача НЕжиди, потому что она наиболее практическая и доступная пониманию нежиди. Начинать надо с наглядного, а не с теоретических рассуждений недоступных НЕжиди. Вот например мало кто из НЕжиди знает, что путинский пресс-секретарь Песков с Навкой чисто жыдовская пара. А что это значит? Что Путин через Пескова сильно контролируется Евреоналом. Потому что КАДРЫ — решают ВСЁ! И главное, Уотсон, выявление СИКРИТ ДЖУЗ — это работа за которую евреи не могут привлечь за АНТИСЕМИТИЗЬМ! А как? Вы же будь дурак не будете же говорит вслух, что такой и такая-то — ЖЫДЫ и у них мерзкие рожи! Тут любой оскорбится — не только жыды! Потому что если вы просто донесёте информацию до широкой публики, что такой-то и такая-то евреи, — то ту нет никакого оскорбления. НАОБОРОТ, Если евреи сами себя называют «ИЗБРАННЫМИ ЛЮДЬМИ» — это общеизвестно, на эту тему мильоны книг они понаписали:  , то Какое же это оскорбление, называть кого- либо принадлежащими к ИЗБРАННЫМ ЛЮДЯМИ? — Поняли: — Или вы опять дадите жыдам загнать себя в угол? Вообщем, Холмс считает что пришла пора и НЕжидь должна в массе подключаться к выявлению СИКРИТ ДЖУС как враждебного БИОКЛОНА. Писать на формумах о личностях что такие то и такий — СИКРИТ ДЖУЗ, например, теже Навальный, Собчак, Мальцев и др. НЕ надо с ними спорить ни о какой политике? — Всего 2 слова — ОНИ ЕВРЕИ! И всё! А то дело дошло до того, что Евгений Сатановский у гоев нееврей, когда он раньше был Председатель Еврейского Российского Конгресса, а щас блоггер.   

Сатановский у Соловьева 05.04.2018

 — Кстати Соловьёв — ещё один СИКРИТ ДЖУ! 

Я.Кедми. Дипломатическая война: Россия против всех

Всё на РосТВ! У этих гойских дебилов даже Яков Кедми    
 НЕеврей, когда он официально израильский агент Моссад, то есть официальный профессиональный агент врага! Дальше ничего о них вдаваться не надо! А то, Уотсон, начинаются сразу рассуждения, что дескать, бывают хорошие евреи в отличие от плохих, и что дескать в каждом народе бывают плохие. Тут не об этом речь, разумеется бывают хорошие евреи, но не по отношению к ГОЯМ, к нежиди! Евреи — это генетически другой и враждебный БИОКЛОН задача которого — эксплуатация и уничтожение НЕжиди — как класса! Всё! Этого необходимо и достаточно! НЕ надо НЕжиди более пускаться с евреями ни в какие споры. Евреи НЕжидь всегда обведут вокруг пальца! ВСЕГДА! Поэтому НЕжиди НЕОБХОДИМО и ДОСТАТОЧНО только 2 вещи которые легко запомнить! — ЭТО! — 1). Знание того что ЕВРЕИ — это враждебный НЕжиди генетический БИКЛОН! и 2)! Что данный персонаж принадлежит к ЕВРЕЯМ! — ВСЁ! Больше никаких дискуссий! — Этого вполне ДОСТАТОЧНО!

ИСТОЧНИК: http://zarubezhom.com

 

 

________________☠________________
PS: ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ НАШИ ГОРЯЧИЕ МАТЕРИАЛЫ НА СХОЖИЕ ТЕМЫ — ССЫЛКИ ПРИВЕДЕНЫ НИЖЕ: 
РОТАРИ КЛУБ — МАСОНСТВО И КАСТОВОСТЬ С ДЕТСТВА…
 ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ…
ХАБАД И РИТУАЛЬНЫЕ УБИЙСТВА ДЕТЕЙ_СВЕТЛАНА ГЕРАСИМОВА_28.03.18
НЕКИЕ РИТУАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ — В СТИЛЕ ЗЛА… О КОТОРЫХ НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ — ХОТЯ ОНИ ЕСТЬ…
НЕКИЕ МИСТИЧЕСКИЕ ПАЗЛЫ — ТЦ КЕМЕРОВО… ПУРИМ И ГАВВАХ…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *