!!!ШОК СТАТЬЯ!!! — «Могила исправит» — Мать зарезала дочь за распутство.

Прослушать статью

А ВОТ ВИДИТЕ КАКИЕ ПО СУТИ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ СЛУЧАИ НАЧАЛИ ПРОИСХОДИТЬ В «РУССКОМ МИРЕ» НА БЫТОВОМ УРОВНЕ. ЭТО ГДЕ ТАКОЕ ВИДАНО ЧТО БЫ ЖЕНЩИНЫ НАЧАЛИ МЕЖДУ СОБОЙ ЗА МОРАЛЬ РУГАТЬСЯ. ЭТО ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА СИТУАЦИЮ КОГДА ПАРУ-ТРОЙКУ ЛЕТ НАЗАД В РОССИИ НАЧАЛО МАССОВО СОКРАЩАТЬСЯ ПЬЯНСТВО И ОБЩЕЕ СОКРАЩЕНИЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ИМЕННО СРЕДИ РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ. А КАК МЫ С ВАМИ ЗНАЕМ ВСЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАГОНЫ СТРАН ОЧЕНЬ УМЕЛО ПОЛЬЗУЮТСЯ ТЕМ ЧТО РАЗЛИЧНЫМИ ХИМИЧЕСКИМИ ВЕЩЕСТВАМИ ДЕРЖАТ СВОИ ПОРАБОЩЕННЫЕ НАСЕЛЕНИЯ ПОД КАКОЙ ЛИБО ЗАВИСИМОСТЬЮ ОТ ЭТИХ ВЕЩЕСТВ. У РУССКИХ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЭТО БЫЛА ВСЕГДА ВОДКА ПИВО И В МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ ВИНА.

ТАК НАПРИМЕР МНОГИЕ МИЛЛИОНЫ ХОЛОПОВ ИЗ КИТАЙСКОГО НАСЕЛЕНИЯ БЫЛИ ПОДСАЖЕНЫ ГОС-СИСТЕМОЙ НА ОПИЙ ПРИ ДВУХ ОПИУМНЫХ ВОЙНАХ. АНГЛИЙСКИЕ ОККУПАНТЫ ДЕРЖАЛИ ПОД КОНТРОЛЕМ ВСЕХ ЭТИХ ГОЕВ ЧЕРЕЗ ИХ КИТАЙСКИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ ЧТО БЫ ОСТАВАТЬСЯ У РУЛЯ — С УДОВОЛЬСТВИЕМ СНАРКОМАНИВАЛИ ОГРОМНЫЕ МАССЫ НАСЕЛЕНИЯ ИЗ СВОИХ СОПЛЕМЕННИКОВ. 

ПО ТАКОЙ ЖЕ АНАЛОГИИ РУЛИЛЫ ПО ВСЕМУ МИРУ — ЖЕНЩИНАМ ПРИДУМАЛИ РАСПУЩЕННОСТЬ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ — ЭТО ВСЁ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ВЕЩИ РАЗЛОЖЕНИЯ НАЦИЙ — КАК И АЛКОГОЛЬ С НАРКОТИКАМИ ДЛЯ ЗАТУМАНИВАНИЯ ГОЛОВ МУЖЧИН. И ЕСЛИ ХОРОШЕНЬКО ВДУМАТЬСЯ ТО РАЗНИЦЫ ОСОБОЙ НЕТ — ОДУРМАНИВАЮЩИЕ ЭТО СРЕДСТВА В ОСНОВНОМ ДЛЯ МУЖЧИН ИЛИ РАЗВРАТ И БЕСПОРЯДОЧНЫЕ СВЯЗИ С ПОВАЛЬНОЙ БЫТОВОЙ ПРОСТИТУЦИЕЙ ДЛЯ ЖЕНЩИН. ПОТОМУ ЧТО В ИТОГЕ ЭТО ВСЁ ВЛИЯЮТ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА И ПОТОМСТВО В ЧАСТНОСТИ.

ИТАК — ПЕРЕХОДИМ К ЭТОЙ НЕОБЫЧНОЙ И УДИВИТЕЛЬНОЙ СТАТЬЕ

Могила исправит: мать зарезала дочь за распутство

Жительница Красноярска зарезала дочь за ее разгульный образ жизни. 

Женщина заколола свою дочь ножом, в результате чего девушка скончалась на месте от полученных ранений. По версии следствия, конфликт между родственниками случился на фоне того, что девушка одновременно встречалась с несколькими мужчинами. Женщина сочла поведение дочери аморальным и схватилась за нож, решив, что остановить «распутство» смогут только крайние меры.

«По версии следствия, между 48-летней матерью и ее 25-летней дочерью произошел конфликт, в ходе которого женщина высказала недовольство тем, что дочь встречается с разными мужчинами, что, по мнению матери, является аморальным», — говорится в сообщении.

Как уточнили в Следственном ведомстве, во время ссоры мать настолько точно нанесла удар ножом в область грудной клетки дочери, что от полученного ранения девушка скончалась на месте. По данным СК, женщина попыталась скрыть следы преступления, замыв следы крови. Позже подозреваемая полностью признала свою вину.

Следователи проверили показания женщины на месте убийства и заключили ее под стражу на два месяца. В настоящее время против нее возбуждено уголовное дело — по этой статье женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Не менее резонансное убийство произошло в августе 2018 года в городе Чайковский в Пермском краю. Тогда 48-летняя Татьяна Дегирманджи зарубила свою 18-летнюю дочь Юлю топором за то, что ей не понравилось выпускное платье школьницы. Обвинив ее в том, что девушка «выглядит, как проститутка», женщина дождалась, пока дочь уснула, принесла топор и несколько раз ударила им школьницу. Девушка умерла от потери крови из-за порезов сонной артерии на шее, сообщили судмедэксперты.

После убийства женщина отправилась на автовокзал и уехала на автобусе в Ижевск. В соседнем городе она планировала совершить самоубийство на железнодорожном вокзале, однако ее успели оперативно задержать: в полицию обратился 22-летний брат девушки, нашедший ее тело.

В ходе допросов Дегирманджи призналась в содеянном, однако раскаяния не высказала: женщина заявила следователям, что ей стало «гораздо легче на душе», как только сердце дочери перестало биться.

«Было бы у меня семь таких дочерей, я зарезала бы их всех», — уверенно заявила женщина на допросе.

Отмечается, что конфликты между матерью и дочерью происходили регулярно, их скандалы слышали все соседи. Как сообщают СМИ, Татьяна была замужем за турком, который в итоге оставил ее одну с двумя детьми.

ТО ЕСТЬ ТАТЬЯНА БЫЛА КЛАССИЧЕСКАЯ РСПешка — РАЗВЕДЁНКА С ПРИЦЕПОМ. А КАК МЫ С ВАМИ ЗНАЕМ ЭТО НЕ МАЛОВАЖНЫЙ — А НА САМОМ ДЕЛЕ КЛЮЧЕВОЙ ФАКТ — ИЗ СУДЬБЫ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ В ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕ — НЕЗАВИСИМО ОТ СТРАНЫ ПРЕБЫВАНИЯ.

После этого как мужчина ее оставил одну с двумя детьми, она видимо что то осознала и решила вырастить дочь в мусульманских традициях, но девочка стала сопротивляться желанию матери.

Сейчас Дегирманджи находится в СИЗО, где она пробудет до окончания следствия. Против нее возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

.

.

Поделиться через:

Читайте также: