АЛКОГОЛЬ — В РФ 80% — ИЗ ФЕКАЛИЙ КИТАЯ…

ИТАК… КАК ДАВНО ИЗВЕСТНО — АБСОЛЮТНО ВЕСЬ АЛКОГОЛЬ УЖЕ ДАВНО ИЗ ПОРОШКА — ВЕСЬ — ПРОСТО ДЯДИ НАЛИВАЮТ ВОДУ КИДАЮТ ПОРОШОК-АРОМАТИЗАТОР  ЛЮБОГО НАПИТКА И В СООТВЕТСТВИИ С ГРАДУСНОСТЬЮ ДОБАВЛЯЮТ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ…  И ЭТО ОФИЦИАЛЬНО И ЛЮБЫХ БРЕНДОВ…

И ТАК СО ВСЕМ АЛКОГОЛЕМ — ВКЛЮЧАЯ ЛЮБОЙ ИМПОРТ В РФ…

НАШИ КОРРЕСПОНДЕНТЫ C КИТАЯ СООБЩАЮТ…

 

 

Николай

Инфа конечно не новая, но тут аккуратная подборка. Ещё Жорка Стерлингов кстати говорил о том, что спирт в России на китайском говне. На чьем говне спирт в других странах не известно. Таки или иначе Это зашквар….

Наталья

«Более 80 % этилового спирта, из которого производится водка в РФ, ввозится из Китая. Это не секрет, есть данные Госстата в открытом доступе.
В Китае спирт не делают из зерна, картофеля или из винограда.
В Китае спирт производят из канализации. Да-да. И из этого там не делают секрета. Секретно это становится в России, где водочная мафия и их «покровители» в правительстве.
Президент и лоббисты в Госдуме скрывают эту информацию, а облизанные лоббистами до поросячьего визга продажные СМИ гонят оголтелую пропаганду пьянства, разврата и национального вырождения. Но факт остаётся фактом: каждый, кто выпивает водку, может смело представить себе испражняющегося китайца.
И этих китайцев больше миллиарда, все много работают, употребляют в пищу всякую гадость и много, реально много испражняются. Каждый день.
Канализация идет в переработку, и из этого делают спирт. Этот спирт отправляют на экспорт в Россию.
Здесь предприимчивые и скользкие людишки разбавляют эту гадость, клеят этикетки и продают бутылками.
Русские пьют и дебелеют. Шляфтеры, Ротенберги, Рустамы Тарики и прочие ТоршинШпигели только успевают распихивать бабло по оффшорам и сионистским конгрессам.  

________________________________

Круговорот фекалий в природе.  

Более 80 % этилового спирта, из которого производится водка в РФ, ввозится из Китая. Это не секрет, есть данные Госстата в открытом доступе. В Китае спирт не делают из зерна, картофеля или из винограда, в Китае спирт производят из канализации. Да-да. И из этого там не делают секрета. Секретно это становится в России, где водочная мафия и их «покровители» в правительстве, АДминистрации президента и лоббисты в Госдуме скрывают эту информацию, а облизанные лоббистами до поросячьего визга продажные СМИ гонят оголтелую пропаганду пьянства, разврата и национального вырождения. Но факт остаётся фактом: каждый, кто выпивает водку, может смело представить себе испражняющегося китайца. И этих китайцев больше миллиарда, все много работают, употребляют в пищу всякую гадость и много, реально много испражняются. Каждый день. Канализация идет в переработку, и из этого делают спирт. Этот спирт отправляют на экспорт в Россию. Здесь предприимчивые и скользкие людишки разбавляют эту гадость, клеят этикетки и продают бутылками. Китай работает на унитаз. Русские пьют и дебелеют. Шляфтеры, Ротенберги, Рустамы Тарики и прочие ТоршинШпигели только успевают распихивать бабло по оффшорам и сионистским конгрессам.
Аркадий Ротенберг откровенно проговорился: «Если хотите во время экономического кризиса в стране избежать волнений населения, понизьте цены на один единственный продукт — водку. Шлепперам нужно дать возможность заливать себе глотки от горя из-за образовавшихся экономических притеснений, ежели это вовремя не сделать, русские снесут власть за пару дней»
А Сталин говорил так: «Конечно, вообще говоря, без водки было бы лучше, ибо водка есть зло».

БОЛЕЕ ПОДРОБНО В ВИДЕО:

 

________________☠________________

PS: ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ НАШИ ГОРЯЧИЕ МАТЕРИАЛЫ НА СХОЖИЕ ТЕМЫ — ССЫЛКИ ПРИВЕДЕНЫ НИЖЕ:

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *