Как организовать слежку за ЛЮБЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?

И ВОТ МЫ ВАМ СЕЙЧАС ПОКАЖЕМ ЕЩЁ ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ФОКУС С ВАШИМ ЗАЙЧИКОВЫМИ НАИВНЫМ МЫШЛЕНИЕМ…

ВЫ ВОТ ТОЛЬКО ПРИКИНЬТЕ НА СЕКУНДОЧКУ…


ЕСЛИ КАЖДЫЙ ВАСЯ СМОЖЕТ ЭТО  ВСЕГО ЗА ТРИ КОПЕЙКИ — ТО ЧТО С ВАМИ МОГУТ СДЕЛАТЬ СПЕЦСЛУЖБЫ МИРА ИМЕЯ ВАШ ТЕЛЕФОН С ПРИВЯЗКОЙ К Google И GPS — ВСЕ ВАШИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ В ЕДИНОЙ МИРОВОЙ БАЗЕ ДАННЫХ — АНТРОПОМЕТРИЮ И МЕД КАРТЫ — А ТАК ЖЕ 5GВОЗМОЖНОСТИ ВЛИЯТЬ НА ВАШЕ СОСТОЯНИЕ И ВКЛЮЧАТЬ ВАМ НАСТРОЕНИЕ ОТ ЭЙФОРИИ ДО ПОЛНОГО УПАДКА И К ПРИМЕРУ ИНФАРКТ ВАМ ВКЛЮЧИТЬ ЧЕРЕЗ ВАШ ЖЕ НА ТЕЛЕФОН ИСПОЛЬЗУЯ СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АППАРАТА И СОТОВЫХ ОПЕРАТОРОВ КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ ЧТО У НИХ ЗА ОБОРУДОВАНИЕ В НАЛИЧИИ…

ВОТ ИМЕННО ЧТО С ВАМИ УЖЕ СЕЙЧАС МОГУТ ВСЁ…

И ЧИПИЗАЦИЮ ВАМ СДЕЛАЛИ УЖЕ ДАВНО — ВЫ ПРОСТО НАСТОЛЬКО УМСТВЕННО ОГРАНИЧЕНЫ СИСТЕМОЙ СОВРЕМЕННОГО ВОСПИТАНИЯ ЧТО ДАЖЕ И НЕ МОГЛИ ДУМАТЬ О ПОДОБНОМ — И ПО ЭТОМУ ВАМ КАК УМСТВЕННО ОТСТАЛЫМ — МАШУТ КРАСНОЙ ТРЯПКОЙ ГДЕ ТО ТАМ В ДАЛЕКЕ — ЧТО ВАМ ТИПА КОГДА ТО ЧИПЫ ВСТАВЯТ — И ВСЁ ТАКОЕ ПРОЧЕЕ — А ВАМ ИХ ДАВНО УЖЕ ВСТАВИЛИ…

И МЫ ПРО ЭТО ПИСАЛИ… УЖЕ ДАВНО…

НО ВЫ ДУМАЛИ ЧТО МЫ ШУТИМ…

А ВСЁ НЕ ТАК — И — ЭТО ПРАВДА…

МЫ ПРО ЭТО ВСЁ ПИСАЛИ ВОТ ЗДЕСЬ…

ИТАК ПЕРЕХОДИМ К СЛЕЖКЕ ЗА ВАШЕЙ ПОДОЗРИТЕЛЬНОЙ ЖЕНОЙ…

Как организовать слежку за второй половинкой?

Рассмотрим софт, который позволяет следить.

Я покажу тебе, какие инструменты можно использовать, и какие результаты можно получить. Но главное помни — в случае чего, всегда оставайся мужчиной и уходи красиво.

Сегодня основной объект коммуникации — телефон. Поэтому наш основной фокус будет на этом гаджете. Получается, если у нас есть доступ к телефону, мы сможем поставить незаметный софт и контролировать все происходящие действия. В этот список входит: местоположение, сообщения в социальных сетях и мессенджерах, а также звонки и сообщения. Это все, что нам нужно. Рассмотрим софт, который позволяет следить за всем этим.

ACR или ACRPRO

Программа обладает достаточно простым функционалом. С помощью неё можно записывать звонки и автоматически отправлять их на почту. Бесплатная версия программы имеет урезанный функционал. Приложение не является супер скрытым, но хорошо справляется с функцией записи телефонных разговоров. Используется для гаджетов на Android и iOS.

Для настройки автоматического дублирования на почту, необходимо перейти в раздел:

Настройки/Облачные сервисы/Автоматическая отправка на электронную почту. 

Стоит учитывать, что это платная функция, которая не доступна в базовом пакете. Но если, у вас есть доступ к телефону, то вы сможете быстро импортировать все записи с папки. Ее расположение можно посмотреть в разделе:

Настройки/Запись/Папка для записей. 

В целом программа подойдет для слежки, если ваша вторая половинка активно общается по телефону. Программа скачивается и устанавливается буквально в два клика.

AirFroid

Это программа имеет самый большой список возможностей. По сути это полноценный удаленный менеджер с веб-интерфейсом. Можно скачивать файлы, загружать свои, транслировать экран в прямом режиме, смотреть уведомления, иметь полный доступ к звонкам и СМС. Самое интересное, что можно даже отправлять сообщения с веб-интерфейса. Звонить можно только с премиум-аккаунта.

Для установки достаточно скачать приложение с Play Market или App Store. После этого необходимо пройти регистрацию и войти в аккаунт. Достаточно один раз настроить все права и доступы и не нужно будет каждый раз подтверждать это. Идеальный вариант для нас.

Дальше посмотрим, что программа умеет. А может она действительно много. Имея такой доступ можно скачать все файлы, посмотреть историю, загрузить и запустить приложение, а также выполнить много других действий. Я думаю, это как раз то, что идеально подойдет для второй половинки. Программа максимально не выдает дополнительных уведомлений, нужен только доступ к интернету. Давайте посмотрим на скриншоты.

Можно выделить один недостаток — отсутствие возможности работать полноценно с мессенджерами и социальными сетями. Частично можно просматривать уведомления, но для этого нужно постоянно следить за жертвой.

Как по мне, есть очень хороший выход из ситуации. Можно использовать способы, которые я описывал раньше. А именно, импортировать БД и смотреть сообщения в отдельных программах. Способ протестирован и прекрасно работает. Можешь посмотреть взламываем Viber и Telegram в Android.

Talklog — СКАЧАТЬ

Это сервис, который предоставляет максимальное количество полезных функций в одном месте. Правда, софт платный (один месяц $15, а год — $90). Есть возможность протестировать бесплатную версию, но для расширенного функционала нужно будет доплатить.

Итак, в приложении есть буквально все, что нам нужно. Это путь для людей, которые не хотят возиться и разбираться. Для начала работы необходимо зарегистрироваться на сайте, установить приложение на телефон, один раз настроить программу и получать всю информацию в панели.

После регистрации на сайте, скачиваем приложение по ссылке. Далее производим настройку, указываем все данные и после успешного запуска возвращаемся в панель управления.

Итак, я думаю, нет смысла дополнительно описывать возможности протестировать на практике. Начнем с определения местоположения. Работает очень четко и определяет буквально в радиусе 100м. Данные сразу же можно посмотреть на карте или в координатах.

Я всегда рекомендую хорошие сервисы, но не в этом случае. Программа отображает не всю информацию. На двух тестируемых гаджетах, хорошо работала только функция определение местоположения. Звонки и сообщения определялись через раз, аудиозаписи работали хаотично. Поэтому использовать можно только на свой страх и риск. Возможно, не будет никакого результата.

Neospy — СКАЧАТЬ

Одно из самых продвинутых программ на мой взгляд. Помимо стандартного функционала, отличается от конкурентов одним преимуществом — перехват нажатий. Работает достаточно быстро, статистика отображается практически в режиме реального времени. Сервис разделен на две части: приложение и веб-интерфейс для просмотра действия. Программа имеет платную и бесплатную версию, которая даётся на 7 дней.

Для начала необходимо пройти регистрацию на сайте, дальше скачиваем приложение по ссылке, логинимся в аккаунт и делаем настройку. Очень важно разрешить необходимые действия, а особенно добавить клавиатуру в системные настройки, чтобы производить перехват нажатий. Очень крутой момент, после закрытия приложения, можно задать специальный номер, который будет вызывать окно настроек. После закрытия, приложение будет работать в фоне, а иконка будет скрыта. Для девушки это практически непостижимый результат.

После настройки на телефоне, переходим в свой аккаунт на сайте. Дальше переходим в просмотр истории.

Информация доступна действительно в удобном виде. Все грамотно распределено по отдельным блокам. Что можно посмотреть: сообщения, СМС, звонки, фото, координаты и карту передвижений. Также можно смотреть захват нажатий, к сожалению, на этом телефоне не удалось перехватывать захват, но эта функция отлично отработала на втором. Важно отметить наличие поиска, можно быстро искать необходимые значения.

Сервис действительно один из лучших на рынке, на телефоне не светится, хорошо прячется, и запустить его можно быстрой командой, набрав на клавиатуре комбинацию и нажав звонок. Очень хорошая информативная статистика, карта передвижений, есть возможность следить буквально за всеми действиями. Платная версия стоит: 50-100 руб в зависимости от функционала и размере сохраняемой информации.

Заключение

Софт для таких целей есть. Слежку организовать достаточно просто. Например, с базовой версией программы NeoSpy можно вести слежку 7 дней. Иногда этого достаточно, чтобы установить круг общения, основные номера для вызовов, а также получить доступы к социальным сетям. Все программы обладают достаточно хорошим функционалом и могут быть установлены в телефон в течение 15 минут. Большинство прячут иконку после установки, не выдают дополнительных уведомлений и оперативно отправляют информацию на сервер.

ЭТО ВСЁ КОНЕЧНО МОЖЕТ БЫТЬ ТУПЫМ РАЗВОДОМ ДЛЯ НАИВНЫХ ГРАЖДАН С ЦЕЛЬЮ МОШЕННИЧЕСТВА ИЗЪЯТЬ ДЕНЬГИ НА НАИВНОСТИ…

МЫ НЕ СОВЕТУЕМ ВАМ ИСПЫТЫВАТЬ ЭТИ ПРОГРАММЫ — А ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОКАЗЫВАЕМ ЧТО ЭТО ЕСТЬ В СЕТИ И ДОСТУП К ЭТОМУ ЕСТЬ У ВСЕХ — И ТО ЧТО ЭТО МОШЕННИКИ — НЕ ТАК УЖ И НЕПРАВДА — ВЕДЬ ЭТИ МОШЕННИКИ ОТКУДА ТО ВЗЯЛИ ТАКИЕ МЫСЛИ О ВОЗМОЖНОМ ПОДОБНОГО… НЕ ТАК ЛИ?…

ИБО ВСЁ НЕ ПРОСТО ТАК… НЕ ПРОСТО ТАК… И НЕ С ПОТОЛКА…

.

.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *