ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕХОД НА СУРРОГАТНОЕ МАТЕРИНСТВО С 2020г…

 

 

Барон
ДА ЭТО КАК В МУЗЫКЕ — ВСЕГО СЕМЬ НОТ И ВСЯ МУЗЫКА ДАВНО ИЗОБРЕТЕНА — ЩАС ПРОСТО ФИГАЧАТ ПОВТОРЫ…

А ИНСТИТУТА СЕМЬИ — УЖЕ ЛЕТ 100 НЕТ…

Ольга
Нет , не значит , что и не было и нельзя все возродить )))

Барон
А ЗАЧЕМ… НАФИГ ЭТО ВСЁ РАЗ ОНО УЖЕ ТАКОЕ…

Ольга
Ну а постоянное акцентирование доминанты одного над другим не поможет в возрождении ценностей . Если у вас нет задачи изменить что-либо , то , конечно на фиг ))) У нас задача иная.

Барон
А У НАС ЗАДАЧА ВООБЩЕ ПЕРЕЙТИ К СУРРОГАТНОМУ МАТЕРИНСТВУ — ЭТО ЩАС НЕ ДОРОГО ДА И ДЛЯ ДЕТЕЙ ЭТО БОЛЕЕ ПОЛЕЗНО — ЭТ КАК ВЫЯСНИЛИ СОВРЕМЕННЫЕ АНГЛИЙСКИЕ ВРАЧИ…

ДА И СОДЕРЖАНИЕ ЖЕНЩИНЫ В ДОМЕ УЖЕ НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО ВПРИНЦИПЕ…

Ольга
Вы просто воплощаете планы сиона. Потому я и говорила , что у вас двойные стандарты !

Барон
ЭТО КАК ВЫ ТАК ОПРЕДЕЛИЛИ?…

ЭТО ПРОСТО ЭВОЛЮЦИЯ ТАК ПОШЛА ПО СЦЕНАРИЮ ОБЩЕСТВА…

ТУТ НИЧЕГО ЛИЧНОГО…

ТАКИЕ ПОШЛИ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ ТАК СКАЗАТЬ…

Ольга
Законы природы вы исказили в угоду себе , вот и все.

Барон
И ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ УЖЕ ПОД ЭТО СДЕЛАНЫ И ШКОЛЫ И БОЛЬНИЦЫ…

Ольга
Система стоит на зыбкой почве, и надеюсь , не на долго )))

Барон
И ГОС-ОБРАЗОВАНИЕ ТОЖЕ ЭТОМУ УЧИТ… УЖЕ ДАВНО…

ТАКАЯ СИСТЕМА ИЛИ ПОДОБНАЯ СУЩЕСТВУЕТ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ…

И ЭТО НОРМАЛЬНО — ПРИШЛО ВРЕМЯ ВИДОИЗМЕНИТЬ СЕМЬЮ В ЦЕЛОМ…

Ольга
Любая система может быть разрушена лишь только зерно осознания попадет на благоприятную почву

Барон
ДА НЕЕ… ПРЕКРАТИТЕ… ЭТ ЖЕ МИФ…

Ольга
Это не миф , а реальность))

При чем для системы эта реальность будет болезненна

Барон
ДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ… ТЕМ БОЛЕЕ МУЖЧИНАМ ЭТО УЖЕ ПОДХОДИТ…

ВОТ ВИДИТЕ КАК ВСЁ ВЫХОДИТ… ЖЕНЩИНЫ УЖЕ НЕ НУЖНЫ…

ПЕЧАЛЬНО КОНЕЧНО НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ…

 

Правда-от-Жириновского

 

Ольга
Смотря каким » мужчинам» . Тем , которые «провакцинированы лжецелями» , либо те , кто не потерял свой разум под давлением агонизирующей системы. И примером нам не может служить паразитический элемент, прогнивший насквозь )) У нас и наших мужчин другие идеалы ))

Барон
ДА МУЖЧИНЫ УЖЕ НАЧАЛИ ЖИТЬ САМИ БЕЗ ОБСЛУГИ ЖЕНЩИН — ЭТО ФАКТ — ВЫ ТУТ ОЧЕНЬ ПРАВЫ — ИЗОБРЕТЕНЫ УЖЕ ВСЕ ДОМАШНИЕ ПРИБОРЫ — ХОЛОДИЛЬНИКИ СТИРАЛКИ ПОСУДОМОЙКИ МУЛЬТИВАРКИ МИКСЕРЫ КОМБАЙНЫ И ПРОЧЕЕ — ЖЕНЩИНА В ДОМЕ У МНОГИХ МУЖЧИН УЖЕ СТАЛА АБСОЛЮТНОЙ ЭКЗОТИКОЙ КАК МАМОНТ В ПОСУДНОЙ ЛАВКЕ… А ФУНКЦИЯ ДЕТОРОЖДЕНИЯ ГОСУДАРСТВОМ УЖЕ ПРЕДУСМОТРЕЛО ЧЕРЕЗ СУРРОГАТНЫХ МАТЕРЕЙ И КАК МЫ ПОНЯЛИ С НАЧАЛА 2019г УЖЕ ШИРОКО ШАГНЁТ ПО ВСЕЙ РОССИИ — ТАМ ЭТИ В ГОСДУМЕ ПРИДУМАЛИ ЧТОБ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ БЫЛО КАК МИНИМУМ 5-7 ЦЕНТРОВ ТАКИХ ПЛАНИРОВАНИЯ ОДНОПОЛОЙ СЕМЬИ… ЖАЛЬ КОНЕЧНО ЧТО ВОТ ВСЁ ТАК — НУ А ЧТО МЫ МОЖЕМ ПОДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ВСЕХ ДЕТЕЙ РОЖАЕТ ТОЛЬКО ОТ ПЕРВОГО МУЖЧИНЫ ПО ХРОМОСОМАМ — А ВСЕ ТО ЖЕНЯТСЯ В ОСНОВНОМ ТЕ КТО НЕ ПЕРВЫЙ У НЕЁ А ПОТОМ ИДУТ ДЕЛАТЬ ТЕСТ НА ОТЦОВСТВО А ЕМУ ГОВОРЯТ А ЭТО НЕ ВАШ РЕБЁНОК НА 89% — ВНЕШНЕ ВАШ — А ПО ХРОМОСОМАМ НЕ ВАШ… А ВЕДЬ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ПРОСОЧИЛАСЬ В СМИ — И КАК ГОВОРИТЬСЯ ПОНЕСЛОСЬ…ХОРОШО ХОТЬ НЕМНОГО ПРИТУШИЛИ ЭТУ ВОЛНУ — А ТО БЫ МАССОВО КАК ПОШЛИ БЫ — И ТОГДА ВСЁ…

ГОСУДАРСТВО ВСЁ МУТИТ — МЫ ТО ТУТ ПРИЧЁМ С ВАМИ — МЫ Ж НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ РЕШАТЬ — ВОН И ЖИРИК ПОДТВЕРДИЛ…

ТАКИЕ НАСТАЛИ ВРЕМЕНА — И ТУТ УЖЕ КАК ГОВОРИТСЯ — НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ…

Ольга
Как раз — это вы не правы. Решать именно мы должны. А » моя хата с краю’ , » а что я один могу сделать » , » ничего не поделаешь » и т.п. — отговорка и удел слабаков !Барон
НУ ДА… ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ — МУЖИКИ ЩАС И ЕСТЬ СЛАБАКИ — ОНИ ВИДИТЕ КАК — ВЗЯЛИ ТУПО И ВЫБРАЛИ ПУТЬ ЭВОЛЮЦИИ САМЫЙ ПРОСТОЙ — НАФИГ СОДЕРЖАТЬ БАБУ С ЕЁ ВЫКИДОНАМИ И ЗАПРОСАМИ КОГДА ВСЁ НАМНОГО ПРОЩЕ — В ДОМЕ ВСЁ САМО ВАРИТ/СТИРАЕТ А НАРОДИТ И СУРРОГАТНАЯ — ВОН ФУТБАЛЁР РОНАЛЬДО СЕБЕ ТАКИХ 5 КИНДЕРОВ НАДЕЛАЛ И НЕ ОДНА ЖЕНА У НЕГО НИЧЕГО ОТЖАТЬ НЕ МОЖЕТ — ОН ЖОН МЕНЯЕТ А ОТЖИМА НЕ ПРОИСХОДИТ — ВСЁ ТОЛЬКО КОПИТСЯ… ТАК ЧТО ВЫ АБСОЛЮТНО ТУТ ПРАВЫ — МУЖИКИ — ПОШЛИ ПО СЛАБОМУ ПУТИ ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ НАИМЕНЬШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ И ВСЁ ИЗ-ЗА ЭТОГО САМОГО ПРОГРЕССА И УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ… И ГЛАВНОЕ ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАК В ЭТОМ ИМ ПОМОГАЕТ ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА — ВСЁ ЖЕ ДЕЛАЮТ ЧТОБ ТАК ПРОИСХОДИЛО… ЭТО КАКОЙ ТО КОШМАР…

Ольга
Именно политическая подоплека во всем , что происходит. Но и мы не лыком шиты. Спокойно наблюдать как уничтожают все , что должно помогать процветанию Рода , не собираемся. Так что ,еще поборемся )))

Барон
НУ ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО МУЖИКИ НАМНОГО ЛЕНИВЕЕ ЖЕНЩИН ПОЭТОМУ ОТ НИХ НИКАКОЙ МОТОРИКИ ЖДАТЬ НЕТ СМЫСЛА — ЭВОЛЮЦИЯ ЛЕНИ ПОБЕДИЛА — И ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО — ВЫМИРАЕТ СЛАБЕЙШИЙ… В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЖЕНЩИНА… КАК ЭТО НЕ ПРИСКОРБНО ОТМЕТИТЬ…

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *