ТЕХНОМАГИЯ — АКИМОВ — ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ

Прослушать статью

AKIMOV TORSION FILD_
Торсионные поля — Продукты для сознания
AKIMOV TORSION FILD9

ВОТ ВИДИТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ…

А ВЕДЬ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС МОЖЕТ ОБЛАДАЯ ЭТИМИ ЗНАНИЯМИ СДЕЛАТЬ АВТОНОМНЫЙ ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ ДЛЯ МАШИН ДОМОВ ПРОИЗВОДСТВ — САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ…

Анатолий Акимов и Геннадий Шипов в конце 90-х годов сумели не только разработать теорию торсионных полей, но и внедрить множество устройств на основе новой науки. Термин «торсионные» ввел французский ученый Эли Жозеф Картан в начале 20 века, Олег Грицкевич в 80-х годах создал двигатель на воде на основе торсионных технологий.
Владимир Акимович Ацюковский создал новую науку эфиродинамику, которая, как ни странно, очень сильно походит на теорию торсионных полей.
Что это – то же самое, но другими терминами? Использование торсионных устройств настолько смахивает на применение техномагии в древности, что невольно начинаешь искать аналоги в мифах, легендах и сказках.
Но самое большое «открытие», к которому подошел Анатолий Евгеньевич Акимов, это то, что самый совершенный торсионный генератор и детектор это человек, именно так устроен скелет и органы, чтобы этот генератор был идеальным.

КАК ВСЕГДА — ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО… САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОНЯТЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ…

Торсионные поля. Акимов А.Е. Технологии, опередившие время

Творение миров и вещества, из которых они состоят, начинается Абсолютным «Ничто» из потенциального состояния материи – физического вакуума без какой-либо первоначально проявленной материи (см. рис. 59). Число возможных миров в этой ситуации безгранично, поэтому Сверхсознание – Творец нуждается в процессе творения в добровольных помощниках – людях, которых он сам и создает на уровне проявленной материи «по своему образу и подобию».

AKIMOV TORSION FILD8

Цель этих помощников сострит в постоянном самосовершенствовании и эволюции. Эволюционная лестница построена в соответствии с системой уровневой реальности, возникающей в теории физического вакуума. Эволюция человека означает продвижение вверх по лестнице сознаний от грубоматериального проявленного к тонкоматериальным мирам и мирам высшей реальности в соответствии с кругом Сансары. Именно человек в процессе своих перерождений способствует эволюции всей Реальности. Эта цель объединяет помощников, хотя они и находятся на разных уровнях эволюционной лестницы. Чем выше уровень, на котором находится помощник, тем ближе он к Абсолютному «Ничто» – Творцу по своим информационным и творческим возможностям. У продвинутых помощников эти творческие возможности столь колоссальны, что они способны создавать в проявленном состоянии звездные системы и разумных существ, подобных нам. Человек нашей планеты был создан, возможно, помощниками-творцами (или Творцом) высокого уровня и наше предназначение, как и всего в мире, помогать Абсолютному «Ничто» в его творческой работе. Тот, кто преуспевает в этом, тот и восходит в процессе этой работы вверх по эволюционной лестнице, становясь свободным и получая все больше и больше возможностей для творческой деятельности. В этом и состоит цель космической эволюции человека – и эволюции Природы в самом широком смысле.

Торсионные поля. Акимов А.Е. Технологии, опередившие время
А.Е. Акимов о свойствах торсионных полей
5G DISCLOSURE 4 Table of wavelengths and frequency bands
Акимов А. — Торсионные поля — СЕКРЕТНАЯ ЛЕКЦИЯ В ФСБ 1993г
5G DISCLOSURE 3 Wave Parameters
5G DISCLOSURE 2 Graph of electrical activity of a nerve cell
5G DISCLOSURE 1 The main types of neurons

МЫ ПРО ЭТО УЖЕ ПИСАЛИ ТОЛЬКО ТОГДА ЕЩЁ НЕ ЗНАЛИ ВОТ ПРО ЭТО…

И ВОТ НА ЭТИ ТЕМЫ СМОТРИТЕ ЧТО ПИШУТ В КНИГАХ…

ТАМ ДАЖЕ ЕСТЬ СХЕМЫ И ПОШАГОВЫЕ ЧЕРТЕЖИ КАК ДЕЛАТЬ ГЕНЕРАТОРЫ САМОМУ…

КАК ВЫ ЗАМЕТИТЕ ЭТА КНИГА СДЕЛАНА ИЗ ОБРЫВКОВ ЛЕКЦИЙ ДЛЯ СПЕЦСЛУЖБ МИРА…

И ВОТ ВТОРАЯ КНИГА — КОТОРАЯ ВООБЩЕ БЫЛА СЕКРЕТНАЯ ДО НАЧАЛА 2000-Х ГОДОВ…

И ВОТ КСТАТИ СМОТРИТЕ ЧТО ПИШУТ ВОТ В ЭТОЙ КНИГЕ НА 165 СТРАНИЦЕ ПРО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО…

Электричество-и-его-необычные-свойства_Олег Васильев

AKIMOV TORSION FILD5

AKIMOV TORSION FILD99

Ваши глаза это Ваш путь.

Во многих религиях принят ритуал обращения к богу через разнообразные картинки-иконы. Человеку с нынешним уровнем развития психики тяжело представить себе нечто необъяснимое и непонятное к кому или к чему он хочет обратиться. Поэтому всевозможные деятели приходят к способу подмены и создания образа Бога, используя разнообразные рисованные изображения, не имеющие никакой основы кроме выдумки авторов. Нам необходимо образно представлять не конечную точку обращения, а только путь, через который мы организовываем связь.

AKIMOV TORSION FILD2

Лучше всего для этого подходит изображение Ваших глаз. Просто сфотографируйте их с близкого расстояния и сделайте небольшую фотографию и у Вас теперь будет своя личная «икона-проводник» через которую Вы сможете общаться. Смотря в свои собственные глаза, Вы как бы проходите по пути в прошлое через все глаза Ваших предков к изначальному и при этом самостоятельно организовываете только свою неповторимую связь. Форма, размер и другие факторы совершенно не важны. Главное это Ваше умение пройти мысленно по пути, который как бы открывается Вам через Ваши глаза и обратится к самому первому вашему предку, который был создан, как говорится по образу и подобию Бога и уже как бы через него передавать свои просьбы, пожелания и вопросы. В дальнейшем натренировав в себе чувства различения до определённого уровня и способность мгновенно устанавливать связь, Вы сможете уже напрямую, организовывать общение и чувствовать себя как бы одним целым с Высшим интеллектом получая безграничные возможности и ответы на все вопросы сразу.

AKIMOV TORSION FILD

Несколько примеров создания самых простых правосторонних торсионных источников.

1. Возьмите лист бумаги с золотым сечением, к примеру, 8.1 (см) на 5 (см) и своей рукой нарисуйте правостороннюю спираль. Затем положите этот листок на видное место. И впоследствии, когда он будет Вам попадаться на глаза, как бы мысленно закручивайте эту спираль, в правую сторону создавая образ правостороннего вихря, который всё «плохое» от Вас отбрасывает а «хорошее» к Вам притягивает.
2. Проявите выдумку и сообразительность и соорудите любой крутящийся механизм, который бы крутился в правую сторону, если на него смотреть сверху вниз. Любой крутящийся предмет по часовой стрелке и расположенный именно таким образом будет являться источником положительного торсионного поля. Главное, периодически как бы о нём думать и его подкручивать вправо своими мыслями и добрыми словами. Подошли, крутанули рукой, мысленно подкрутили и подтолкнули добрым словом. Вот и весь ритуал. А пока ваш оберег крутится всё вокруг нормализуется, отрицательные поля гасятся и Вы вместе с окружающей обстановкой становитесь небольшим генератором положительных торсионных полей.
3. В дальнейшем если будет ответная реакция, мы более подробно и нагляднее расскажем о всевозможных способах создания правосторонних торсионных генераторах. Также на данном этапе мы осуществляем подборку и торсионную оптимизацию звуковых файлов, которые можно использовать как фон для повседневного применения, не принося вреда своему организму и психики. В ближайшее время они будут выложены на сайте.

AKIMOV TORSION FILD3
AKIMOV TORSION FILD4
КПД = 400% МОЖНО НА ПАРОВОМ ДВИГАТЕЛЕ ДЕЛАТЬ МАШИНЫ
AKIMOV TORSION FILD6

ВОТ ВОДОРОДНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ…
10 ЛЕТ НАЗАД МЫ ЭТО ДАЛИ ВСЕМ…
ВСЕ ВИЗЖАЛИ ОТ ТОГО ЧТО ЭТО КЛАСС…
ТАМ ВСЁ ЭЛЕМЕНТАРНО — КАК ПОССАТЬ…
ДУМАЛИ СЕЙЧАС РУСИЧИ ВЫЕБУТ ВСЕ ЖКХ…
В ИТОГЕ НЕ ОДИН ИЗ ВАС НЕ СДЕЛАЛ…
НИ В МАШИНУ НИ В ТЕПЛИЦУ НИ В ДОМ…
А ПОЧЕМУ???… А ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВСЕ ОТСТАЛЫЕ ГОИ…
ТУПЕЙ И ХУЖЕ ЧУМАЗЫХ СВИНЕЙ — И НИ ОДНОГО АРИЯ!!!…

http://водовозка.москва/

HHD
AKIMOV TORSION FILD7

Поделиться через:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *