ТЕОРИЯ _ ПОДРОСЛО «ПОКОЛЕНИЕ — ЗАГУГЛИ» «Generation — Google» — ДЛЯ СМЕНЫ ФОРМАТА МИРА…

Прослушать статью


GoogleGeneration GoogleGeneration GoogleGeneration GoogleGeneration

GoogleGeneration GoogleGeneration GoogleGeneration GoogleGeneration

НОВЫЕ ПОКОЛЕНИЯ РОЖДЁННЫЕ В ОКРУЖЕНИИ КОМПЬЮТЕРОВ — ИХ ВОСПРИНИМАЮТ КАК СВОИХ УЧИТЕЛЕЙ… РАЗВЕ НЕ ЗАМЕЧАЛИ???…

ПО СУТИ ЭТО УЖЕ НА УРОВНЕ ЗАМЕНЫ УЧИТЕЛЕЙ, НАСТАВНИКОВ, ДУХОВНЫХ ЛИДЕРОВ — И САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!ЗАМЕНА!!!РЕЛИГИЙ!!!…

ТОЕСТЬ ПРИМЕРНО ТО ЖЕ КОГДА В РОССИИ ЗАМЕНИЛИ ВЕРУ В БОГА КОММУНИЗМОМ…

ОПЯТЬ ТЕХНОЛОГИЯ РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЯ НА УРОВНЕ ЗОМБИ ЧЕРЕЗ ИДЕОЛОГИЧЕСКУЮ ВЕРУ И УБЕЖДЕНИЯ…

ЛЮДИ СТАРОГО ПОКОЛЕНИЯ ДОЛГО О ЧЁМ ТО ДУМАЮТ А ТОЛЬКО ПОТОМ ПОНИМАЮТ — А ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ ЗАГУГЛИЛ?…

А У МОЛОДЁЖИ УЖЕ ЭТО ВШИТО НА АВТОМАТЕ — ТАМ НЕТ РАЗДУМИЙ — НАДА СРАЗУ ЗАГУГЛИТЬ!… И ВСЁ!… ДЕЛО ВШЛЯПЕ!…

В КАКОМ НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ И КТО ИМ ТАМ СОРТИРУЕТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ — В ЭТОМ САМОМ ИНТЕРНЕТЕ — УЖЕ ЯСНО ВСЕМ…

ТАК ЧТО ЖРЕЦЫ-ИДЕОЛОГИ В ЭТОТ РАЗ ДАЖЕ КОММУНИЗМ ПЕРЕПЛЮНУЛИ ПО СВОИМ ВСЕМИРНЫМ МАСШТАБАМ ОХВАТА МИРА…

НУ ВСЁ ПРАВИЛЬНО — ЧЕМ КРУЧЕ КОММУНИКАЦИОННЫЕ СЕТИ ТЕМ ШИРЕ ОХВАТ АУДИТОРИИ…

И ВОТ СМОТРИТЕ КАК ЖРЕЦЫ ПРИЧЁСЫВАЛИ МИЛЛИОНЫ БАРАНОВ С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ:

  • РЕЛИГИИ ПЕРЕДАВАЛИСЬ ИЗ УСТ В УСТА ТЫСЯЧАМИ ЛЕТ…
  • КОММУНИЗМ ЛЕНИНА/СТАЛИНА И ФАШИЗМ ГИТЛЕРА/МУССОЛИНИ ОНИ УЖЕ ПЕРЕДАЛИ ПО РАДИО И ТЕЛЕВИДЕНИЮ…
  • А НОВУЮ ГУГЛО-РЕЛИГИЮ УЖЕ ИМЕЕТ КАЖДЫЙ В СВОЁМ КАРМАНЕ ИЗ ТЕЛЕФОНА…

НЕ ПЛОХО ДА???… ВООБЩЕ КЛАСС — НЕСМЫШЛЁНЫЙ БАРАН ЖИВЁТ И ДЕЖЕ НЕ ЗНАЯ НИ ВОЖДЕЙ НИ СВЯТЫХ ПИСАНИЙ И КНИГ НИ ХРАМОВ НИ ГИМНОВ НИ УНИФОРМЫ ИЛИ ЧЕГО ТО ПОДОБНОГО ЧТО ЕГО ОТЛИЧАЕТ КАК ПРИВЕРЖЕНЦА КАКОЙ ЛИБО ИДЕОЛОГИИ — И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТЛИЧАЕТ И ВЫДЕЛЯЕТ ИЗ ВСЕХ — НИЧЕГО ЭТОГО ПРОСТО НЕТ — ВСЁ У НЕГО В ЕГО ЛИЧНОМ ТЕЛЕФОНЧИКЕ И ЛИЧНО НА ЕДИНЕ С НИМ — И ГЛАВНОЕ ВСЕГДА!!!…

А ВОТ СМОТРИТЕ КАКАЯ ИНТЕРЕСНЕЙШАЯ СТАТЬЯ…

ВОТ НОВЫЕ ПОКОЛЕНИЯ КОТОРЫЕ СОВСЕМ В ДРУГОЙ МАТРИЦЕ ПОВЕДЕНИЯ… НУ ЭТО ЖЕ РЕАЛЬНО ТАК — У НИХ ДРУГОЙ АЛГОРИТМ МЫШЛЕНИЯ И ПОВЕДЕНИЯ — ТО ЕСТЬ ПРОГРАММА ВШИТА ИНАЯ…

ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ САМИ…

«Дети требуют большего уважения». Что современные российские школьники думают о политике, экологии, сексе и ЛГБТ: исследование

Елизавета Кирпанова, 2 ноября 2019

Повышенное внимание к проблемам экологии, более терпимое отношение к добрачным сексуальным отношениям и ЛГБТ, ориентированность на карьеру и доход и невысокий интерес к внутренней политике России — такие тенденции выявило агентство «Михайлов и Партнеры. Аналитика», представившее результаты социологического исследования «Российские школьники: политические, сексуальные и карьерные предпочтения». В опросе приняли участие 1057 респондентов в возрасте от 10 до 18 лет из 52 регионов России. «Новая» публикует краткие выводы исследования.

О школе

59% российских учеников считают, что российское образование такое же по качеству, как в других странах, и даже лучше. Например, они говорят о современной технической оснащенности образовательных учреждений и хорошем преподавании предметов. В то же время больше половины школьников хочет изменений в сфере образования: в экзаменационной системе, учебной программе, в манере подачи знаний и отношении преподавателей к ученикам.

«Дети требуют к себе большего уважения. Они признают себя не объектами, а субъектами — это очень важное достижение после стольких социалистических лет. Они больше не ощущают себя учениками, над которыми можно проводить эксперименты, — считает директор московской гимназии №45 Михаил Шнейдер. — Правда, в мегаполисах ситуация радикально отличается от небольших населенных пунктов, где дети больше склонны подчиняться».Михаил Шнейдер на презентации данных социологического опроса.

Важным для исследования стал вопрос проявления в школе агрессии. С ней столкнулись 57% респондентов: 37% — между ровесниками, 22% — со стороны учеников против учителей, а еще 20% —  со стороны учителей против учеников. Агрессия проявлялась в психологической (троллинг, угрозы, насмешки) и физической (толчки, побои, порча имущества) формах, а также в интернете.

При этом 66% подростков говорят, что в их школе складывается дружелюбная атмосфера. «Это говорит о том, что дети, к несчастью, привыкли к агрессии как к норме. Они ее уже не замечают, — отмечает противоречивость результатов опроса психолог Александр Колмановский. — И это плохо не только потому, что меняется понятие нормы, но и потому, что дети начинают ее транслировать».

О карьере

После окончания школы 62% учеников знают, кем бы они хотели работать в будущем. Эксперты считают этот показатель завышенным и связывают это с подростковым оптимизмом.

«Сегодня получение первого диплома не позволяет нам планировать карьеру от выпуска до пенсии, — считает доцент кафедры общей социологии ВШЭ Мария Козлова. — Высокий уровень профессиональной определенности у подростков, как мне кажется, говорит о том что, они далеки от входа на динамично меняющийся рынок труда и не очень понимают, чего от них ждут».

При этом среди респондентов нет явно лидирующей профессии, которую школьники хотели бы получить. В список популярных (набрали больше 5%) попали профессии из сфер медицины, обслуживания, IT, транспорта, педагогики и творческие специальности.

Менее популярными оказались сфера юриспруденции, работа в силовых структурах, экономике и маркетинге, международных отношениях, бизнесе, науке и даже блогерстве, которую эксперты рассчитывали увидеть в числе лидирующих.

Не оправдались ожидания исследователей и в вопросе ожидаемого заработка — они предполагали, что школьники будут завышать планку. Тем не менее, 46% ответили, что планируют получать 20-70 тысяч рублей в месяц, 13% — 70-150 тысяч, еще 7% — больше 150 тысяч (для сравнения: недавние опросы среди взрослых показали, что для счастья им нужно зарабатывать в среднем 161 тысячу рублей в месяц).

Высокий стабильный доход оказался на втором месте (32%) в списке того, чего подростки хотели бы добиться в жизни. На первом — карьерный рост (55%). Опрос показал, что профессиональные успехи у школьников в большем приоритете, чем семейные ценности. О создании семьи как о главном достижении в жизни думают только 29% российских подростков.

О браке и сексе

Для молодых людей брак связан не только с продолжением рода, но и с поиском поддержки и уюта. Среди других причин, почему взрослые вступают в брак, подростки отметили моральное удовлетворение, традиции и религию, удобство (распределение ответственности, быта и финансов) и статус в обществе.

Лишь 5% подростков считают, что люди заключают брак по любви или обоюдному согласию.

Современные школьники не видят ничего предосудительного в том, чтобы вступать в сексуальные отношения до официального заключения брака — так ответили 75% опрошенных.

66% сказали, что кто-либо из их сверстников уже живет половой жизнью. Допустимым возрастом для начала занятия сексом подростки считают 16-17 лет (48%), еще 37% — 18 лет и старше. 3% респондентов в возрасте 16-18 лет признались, что живут с другом или подругой постоянно, как семья.

Об ЛГБТ

Эксперты отмечают позитивный тренд в отношении подростков к представителям ЛГБТ-сообщества. 13% школьников отнеслись к ним доброжелательно, 68% — спокойно или без особых эмоций, лишь 17% — с раздражением, еще 2% затруднились ответить.

Более доброжелательно к ЛГБТ относятся девушки, по предположению экспертов, поскольку они чаще общаются с представителями этого сообщества. 33% респондентов сказали, что среди их друзей и знакомых есть люди с нетрадиционной сексуальной ориентаций.

«Неожиданно высокая у детей терпимость к ЛГБТ и информационная осведомленность, — подчеркнул Колмановский. — Значит, наши представления о патриархальном укладе сейчас больше подпитываются сверху, чем снизу». В качестве одной из причин таких изменения психолог назвал влияние интернета.

Толерантность подростков (27%) проявляется в желании предоставить права для ЛГБТ-сообщества, в частности, разрешать им заключать брак, усыновлять детей, не скрывать свою сексуальную идентичность в публичных местах и устраивать мирные собрания. 44% говорят, что надо оставить ситуацию без изменений, а 18% — урезать права и возможности.

О политике

Протесты последних лет показали, что все больше школьников выходит на публичные акции, однако исследователи говорят, что это впечатление обманчиво.

70% подростков слышали о митингах и считают, что их вызвали несправедливые действия властей. При этом участвовать в акциях они не стремятся. Одной из причин эксперты назвали запрет родителей: две трети школьников считают, что на публичные мероприятия взрослые их не отпустят.

Внутренней политикой России, согласно результатам опроса, большинство подростков не интересуется (67%).

Почти три четверти опрошенных не смогли назвать ни одного политика, вызывающего у них симпатию или уважение.

В список тех, кто нравится подросткам, попали президент России Владимир Путин (15%), следом за ним — лидер ЛДПР Владимир Жириновский (7,3%), премьер-министр Дмитрий Медведев (2,8%) и оппозиционер Алексей Навальный (1,9%). Меньше процента набрали министр иностранных дел Сергей Лавров, мундеп Илья Яшин и коммунист Павел Грудинин.

Гораздо больше подростков — 58% — интересуется международной политикой. По мнению респондентов, дружелюбно к России относятся Китай, Беларусь, Казахстан и Япония, более враждебно — США, Украина, Германия и Великобритания.

Об экологии

Интерес подростков к политике смещается в сторону экологических проблем и защиты окружающей среды. 99% школьников заявили, что тем или иным образом заботятся о природе.

Среди ответов чаще всего встречались экономия ресурсов, выбрасывание отходов только в мусорные контейнеры, участие в субботниках, сдача материалов на вторичную переработку, сортировка мусора, отказ от пластика и забота о бездомных животных.

90% школьников считают, что в России должны быть законодательно закреплены правила, направленные на заботу об окружающей среде.

«Однажды у меня была беседа с довольно большой группой детей в Швейцарии. Когда я поставил перед ними вопрос, что их волнует, я подумал, они скажут про терроризм или про различного рода конфликты, — рассказывает Михаил Шнейдер. — Они тоже ответили, что больше всего их волнуют вопросы экологии. Да, терроризм есть, может, даже по соседству, но это скорее единичные случаи. А вот экология принципиально зависит от поведения всего общества».

НУ ЧТО — ЗАМЕТИЛИ КАК ВСЁ ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ…

ДЕТИШКИ ПОЛНОСТЬЮ МЫСЛЯТ В МОДУЛЬНОМ МЫШЛЕНИИ — ПРЯМ КУБИКАМИ — ТО ЕСТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ В ИХ МОНОЛИТНОЙ СТЕНЕ ИХ МИРА ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ПРОРЕХИ НЕПОНЯТНОГО — ТУТ ЖЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ ПОДГОТОВЛЕННЫМ «КЕМ ТО» КУБИКОМ С ГОТОВЫМИ ОТВЕТАМИ…

А ЭТО ВСЁ ЗНАЕТЕ О ЧЁМ ГОВОРИТ???…

А ГОВОРИТ ЭТО О ТОМ ЧТО ТАКИЕ ДЕТИШКИ УЖЕ БУДУТ СИЛЬНО ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ РОДИТЕЛЕЙ И ТЕМ БОЛЕЕ ОТ ДЕДУШЕК И БАБУШЕК…

А В ТАКОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ ЧТО???…

ПРАВИЛЬНО!!!…

УБИРАНИЕ С ПЛЯЖА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!!!…

ТО ЕСТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО ДЯДИ-ЖРЕЦЫ БУДУТ ЗАЧИЩАТЬ ВСЕХ КТО СТАРШЕ 30-ТИ ЛЕТ ПОТОМУ ЧТО ОНИ МОГУТ И ТАК И ТАК МЫСЛИТЬ А ВСЯ МОЛОДЁЖЬ СТРОГО В МОДУЛЬНОМ МЫШЛЕНИИ…

ТО ЕСТЬ ВО ВРЕМЯ БЛИЖАЙШИХ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ СПЕЦИАЛЬНЫХ ИЛИ СПОНТАННЫХ ВСЕХ СТАРИКОВ БУДУТ ЗАЧИЩАТЬ КАК ОТ БОЛЕЕ МУДРЫХ МЕШАЮЩИХ ЖРЕЦАМ…

ЕСТЬ ЛИ ПРИМЕРЫ ПОДОБНОГО В ИСТОРИИ???…

ДА ВАЛОМ…

НАЧИНАЯ ОТ «…ВЫРЕЗАЛИ ВСЕХ СТАРИКОВ И МУЖЧИН КРОМЕ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ НИЖЕ КОЛЕСА ПОВОЗКИ…» И ЗАКАНЧИВАЯ СОВРЕМЕННЫМИ СОБЫТИЯМИ ВОКРУГ ДА ОКОЛО…

ЗАЧИЩАТЬ БУДУТ ПРИМЕРНО КАК ПРИ РЕВОЛЮЦИИ 1917г В РОССИИ…

ТАМ ЖЕ ВЫРЕЗАЛИ ВСЕ ЭЛИТЫ НАКОПИВШИЕСЯ ВОКРУГ ПРАВЛЕНИЯ ПРИСЛАННОГО ДЛЯ НАМЕСТНИЧЕСТВА ИЗ ЕВРОПЫ ЕВРЕЯМИ ДОМА ГОЛЬШТЕЙНОВ-РОМАНОВЫХ ПРИ ИХ ЗАХВАТЕ РУСИ…

ТАК ЧТО ВСЁ ЧТО ТАМ НАКОПИЛОСЬ ВОКРУГ ЭТОГО ЦАРСТВОВАНИЯ ВСЁ ЭТО ВЫРЕЗАЛИ НЕКИЕ БОЛЬШЕВИКИ… ПРИСЛАННЫЕ ТЕМИ ЖЕ…

ТО ЕСТЬ ЭТО БЫЛА ТУПО СМЕНА ФОРМАТА ДАННОЙ ТЕРРИТОРИИ — И СТАРЫЕ АВТОРИТЕТЫ ДЛЯ МЕСТНЫХ ХОЛОПОВ СОВЕРШЕННО БЫЛИ НЕ НУЖНЫ…

СЕЙЧАС ИМЕННО ТАКАЯ ЖЕ СМЕНА ФОРМАТА — ПРИЗНАКОВ ОЧЕНЬ МНОГО И ПОДРОБНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ИХ ДАЖЕ НЕТ СМЫСЛА ЭТО ОТ ЭКСПАНСИИ КИТАЙЦЕВ ЧЕРЕЗ ТОРЫ НАСКВОЗЬ ПО ТЕРРИТОРИИ ТАК И ВЫВОЗ ЗОЛОТОВАЛЮТНОГО ЗАПАСА ТАК ЖЕ ЗАКРЫТИЕ ВНЕШНЕГО ИНТЕРНЕТА УЖ НЕ ГОВОРЯ О МАССОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ «НУЖНЫМИ ВАКЦИНАМИ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА» ДО ВСЕОБЩЕЙ ЦИФРОВИЗАЦИИ И ВСЯКИХ «ФОРСАЙД-ПРОЕКТОВ 2030» — ОБ ЭТОМ ВСЁМ МЫ УЖЕ ПИСАЛИ В ПРЕДЫДУЩИХ СТАТЬЯХ…

ТАК ЧТО ДОРОГИЕ РЕБЯТА ЭТО ТО ВСЁ ПОЧЕМУ? — А ПОТОМУ ЧТО В ГЛОБАЛЬНЫЙ МИР ПО ТОЛЕ ЧУБАЙСУ — КТО СТАРШЕ 30 УЖЕ НИКАК НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ — И ПОСТИНДУСТРИАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО УЖЕ В ТУННЕЛЕ РЕАЛЬНОСТИ ПОД РЕЛИГИЕЙ ГУГЛА… УЖЕ ВСЁ..

ДА И ВОТ КСТАТИ…

НИКТО НЕ ИЗУЧАЕТ СОЗНАНИЕ ВСЕ ИЗУЧАЮТ МОЗГ…

ТОЛЬКО ВСЁ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ КАК С ЕСТЕСТВЕННЫМИ НАУКАМИ…

К ПРИМЕРУ ИЗУЧАЮТ ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ…

НО НЕ ТОЛЬКО ЕСТЬ ФИЗИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ — А ВОТ К ПРИМЕРУ ДУХОВНЫЕ НИКАК НЕ ВИДИМЫ НО ОНИ ЕСТЬ…

И В КУПЕ ИХ НИКТО НИКАКА НЕ ИЗУЧАЕТ — А ВЕДЬ В ЭЬТОМ ТО И ЕСТЬ ВЕСЬ СМЫСЛ РАЗУМА…

ВОТ ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ ВИДЕО ИМЕННО НА ЭТУ ТЕМУ…

Дэвид Чалмерс — Телефон — часть сознания?

НУ ТЕПЕРЬ ТО ВЫ ВСЁ ПОНЯЛИ???…

ТАК ЧТО ПРЕКРАЩАЙТЕ ШАЛБЕРНИЧАТЬ А БЕРИТЕСЬ ЗА УМ…

ХВАТИТ УЖЕ ВОТ ЭТО ВСЁ ШАЛЯЙ-ВАЛЯЙ-БОЛТАЙ ЗАНИМАТЬСЯ…

НАЧИНАЙТЕ ИЗУЧАТЬ НАШИ ТЕОРИИ И ВООБЩЕ ПОБОЛЬШЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ САЙТ — ОН ХОТЬ И СДЕЛАН ЧЕРЕЗ ПЕНЬ-КОЛОДУ НО ВСЁ ЖЕ ТУТ ВЫ ХОТЬ ЧТО ТО СМОЖЕТЕ УЗНАТЬ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕХ МЕСТ ГДЕ ВАС УЧИЛИ, УЧАТ И БУДУТ УЧИТЬ… ВАМ ТАМ МНОГОЕ МОЖЕТ И НЕ ВРАЛИ НО УЖ ТОЧНО НЕ ДОГОВАРИВАЛИ… А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО МНОГО ВРАТЬ НЕ НУЖНО — НУЖНО ВРАТЬ ТОЛЬКО В КЛЮЧЕВЫХ МОМЕНТАХ И ТОГДА У ВАС БУДЕТ ВМЕСТО ПРАВДЫ ЛОЖ И НАОБОРОТ… ИМЕННО ЭТИМ ДЯДИ-ОККУЛЬТИСТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ И ЗАНИМАЮТСЯ — ОНИ ПРОСТО УПРАВЛЯЮТ ГЛУПЫМИ ХОЛОПАМИ…

И ВОТ ВАМ ВСЕМ ЗАДАНИЕ — ВСЁ ЧТО НИЖЕ — ТОЖЕ ПРОЧИТАТЬ…

ПОТОМ ПРИДЁМ — ПРОВЕРИМ… А КТО НЕ ВЫУЧИТ — ВСЕХ В РАСХОД…

Поделиться через:

Читайте также: