ТЕОРИЯ — СИНДРОМ ДЕМБЕЛЯ — И ОСТАП БЕНДЕР…

 

У ДЕМБЕЛЯ ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ В ЖИЗНИ:

«ДЕМБЕЛЯ — ВСЕ УВАЖАЮТ — И ВСЕ ЕГО ЖДУТ»…

И ВОТ МЫ ПОДХОДИМ К НОВОЙ СОКРОВЕННОЙ ТАЙНЕ ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ — ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ — «СИНДРОМ ДЕМБЕЛЯ»… И ТУТ ДЕЛО СОВСЕМ НЕ В СЛУЖБЕ В АРМИИ — КАК ЭТОТ ВОПРОС БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬСЯ НАШИМИ КОРРЕСПОНДЕНТАМИ — НИЖЕ — НЕТ — ТОЛЬКО МЫ РАСКРОЕМ РЕАЛЬНЫЙ СМЫСЛ ДАННОГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ЯВЛЕНИЯ КОТОРОЕ ПРИСУЩЕ НЕ ВСЕМ КАК В АРМИИ ПО ОКОНЧАНИИ СЛУЖБЫ — ГДЕ ЧЕЛОВЕК ПРОШЕДШИЙ НЕКИЕ ИЕРАРХИЧЕСКО-КАСТОВЫЕ СТУПЕНИ С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ СЛУЖБЫ ПОПАДАЕТ НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОЛИМП СВОЕГО ВЕЛИЧИЯ НАД ОСТАЛЬНЫМИ ТАКИМИ КАК ОН САМ… НЕТ — НАША РЕДАКЦИЯ КАК РАЗ СМОТРИТ НА ЭТО ЯВЛЕНИЕ В ПРИЗМЕ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА А НЕ КАК НА ИНДИВИДА В УСЛОВИЯХ АРМИИ…

 

СТРУКТУРНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ «СИНДРОМ ДЕМБЕЛЯ» ВЫГЛЯДИТ ИМЕННО ТАК:

1 «СИНДРОМ ДЕМБЕЛЯ — АРМЕЙСКИЙ »  — ПРИОБРЕТЁННЫЙ И НЕОСОЗНАННЫЙ ПСИХОТИП И СООТВЕТСТВЕННО С ВОЗРАСТОМ ИСЧЕЗАЮЩИЙ ХОТЯ И САМЫЙ РАСПРОСТРАНЁННЫЙ  В СВЯЗИ С ПОДАВЛЯЮЩИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПРОХОДЯЩИХ МУЖЧИН ЧЕРЕЗ АРМИЮ…

2 «СИНДРОМ ДЕМБЕЛЯ — БЫТОВОЙ» — ИСТОЧНИК ПРИРОЖДЁННЫХ ЛИДЕРОВ ВО ВСЁМ…

ДЕЛИТСЯ НА ДВА ТИПА:

1 ПРИОБРЕТЁННЫЙ ПО РОЖДЕНИЮ — СОГЛАСНО ЛИДЕРСКИХ КАЧЕСТВ ИСТОЧНИК КОТОРЫХ АСТРАЛЬНЫЙ ПСИХОТИП — ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА, ИЛИ ПЕРЕДАННЫЙ РОДИТЕЛЯМИ ПО КАСТОВОСТИ В ОБЩЕСТВЕ… НО С ВОЗРАСТОМ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ ЗАЧАСТУЮ ТОЖЕ ИСЧЕЗАЮЩИЙ ПСИХОТИП ДЕМБЕЛЯ…

2 ОСОЗНАННЫЙ ПСИХОТИП (САМЫЙ ЦЕННЫЙ) — ЭТО КОГДА ЧЕЛОВЕК ОСОЗНАННО ВЫБИВАЕТСЯ В ЛИДЕРЫ ВО ВСЁМ В СИЛУ СВОИХ УМСТВЕННЫХ КАЧЕСТВ ТАКИХ КАК НАЧИТАННОСТЬ, ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ, КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ И ПРИСПОСАБЛИВАЕМОСТЬ (ЖИВУЧЕСТЬ)…

  

НУ ТАК ВОТ — НА ОСНОВЕ ИЗОБРЕТЁННЫХ НАМИ ТЕОРИИ ЗНАНИЙ — БЫЛ СОЗДАН НЕКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ГДЕ ПО ПОСЛЕДНИМ ИССЛЕДОВАНИЯМ ТАВИСТОКСКОГО ИНСТИТУТА В ОКРУГЕ МИЧИГАН — ПРИ НАШЕМ НЕПОСРЕДСТВЕННОМ УЧАСТИИ И КОНТРОЛЕ — БЫЛО СОБРАНО НЕСКОЛЬКО СОТЕН  МУЖЧИН И ЖЕНЩИН РАЗНОГО ВОЗРАСТА С ЦЕЛЬЮ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА — НА ВЫЯВЛЕНИЕ ЛИДЕРСКИХ И ВЛАСТНЫХ КАЧЕСТВ ИНДИВИДОВ СРЕДИ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ И СООТВЕТСТВЕННО ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ПРОГРАММИРУЕМЫХ БИОРОБОТОВ… И ВОТ ПО НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧАМ ПОВЕДЕНЧЕСКИХ МАРКЕРОВ БЫЛО ОПРЕДЕЛЕНО ЧТО ТОЛЬКО 1-2% ИЗ ЛЮБОГО ОБЪЁМА ИССЛЕДУЕМЫХ ОБЪЕКТОВ СПОСОБНЫ БЫТЬ ЛИДЕРАМИ ПРИ ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ — ТАК КАК В ЦЕЛОМ ВИДЯТ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ В ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЯХ… ТО ЕСТЬ ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЁННЫЙ СКЛАД УМА И МЫШЛЕНИЯ ОТЛИЧАЕТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ИЗ ВСЕЙ МАССЫ СКАЖЕМ МЯГКО — НЕОСОЗНАННЫХ БИО-РОБОТОВ…

ТАК ЖЕ БЫЛО ЗАМЕЧЕНО ЧТО В БЫТОВОМ ПЛАНЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО 20% ПРИСПОСОБЛЕНЫ ЖИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО В ОБЩЕСТВЕ А ОСТАЛЬНЫЕ 80% ВСЕГДА ОСТАЮТСЯ БАЛЛАСТОМ НА СОДЕРЖАНИИ ЭТИХ СПОСОБНЫХ НАЛАЖИВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ… И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ОТКРЫЛОСЬ ИМЕННО В ИССЛЕДОВАНИИ ЖЕНЩИН —  КАК ОКАЗАЛОСЬ ЕСТЬ ВРЕМЕННЫЕ ЦИКЛЫ ПРИ КОТОРЫХ ЖЕНЩИНЫ ИЗ ЛЮБЫХ ЛИДЕРСКИХ СОСТОЯНИЙ (СИНДРОМ ДЕМБЕЛЯ) ПЕРЕХОДЯТ ИМЕННО В СОСТОЯНИЕ ПОДЧИНЁННОГО БАЛЛАСТА ТАК КАК ВЫНУЖДЕНЫ БЫТЬ СЛАБЫМИ В МОМЕНТЫ БЕРЕМЕННОСТИ И ВОСПИТАНИЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ — ТО ЕСТЬ ЭТО ОСОЗНАННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ С ЦЕЛЬЮ НАПРАВИТЬ БОЛЬШЕ СИЛ НА ПОТОМСТВО — ЭТО ТОЖЕ КАК БЫ ПОЛУЧАЮТСЯ РАЦИОНАЛЬНЫЕ-МЕРЦАЮЩИЕ ШАХМАТЫ…

И ВОТ МЫ ПОДХОДИМ К САМОЙ СУТИ НАШЕГО ИССЛЕДОВАНИЯ… КАК МЫ УЖЕ УПОМЯНУЛИ ДЕМБЕЛЯМИ КАК РОЖДАЮТСЯ НО НЕ ФАКТ ЧТО ОСТАНУТСЯ ПО ЖИЗНИ ТАК И ПРИОБРЕТЕНО-СТАНОВЯТСЯ — И ВОТ ЭТО КАК РАЗ НАСТОЯЩИЕ И ОСОЗНАННЫЕ «ДЕМБЕЛЯ-СИНДРОМЩИКИ» — ТО ЕСТЬ ИСТИННЫЕ — ДОШЕДШИЕ ДО ЭТОГО ПСИХИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ НА УРОВНЕ ВЖИВАЕМОСТИ В ОБРАЗ ВЕЧНОГО И НЕПОКОЛЕБИМОГО РУКОВОДИТЕЛЯ / ДИРЕКТОРА / УПРАВЛЕНЦА / ШАХМАТИСТА / МНОГОХОДОВЩИКА И УМСТВЕННОГО ПОКРОВИТЕЛЯ — ВСЕХ — НЕСПОСОБНЫХ, ОБЕЗДОЛЕННЫХ,  НЕСЧАСТНЫХ УБОГИХ И БОЛЬНЫХ…

КСТАТИ ТИПИЧНЫМ И САМЫМ НАВЕРНОЕ НАИБОЛЕЕ ЯРКИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ С «СИНДРОМ ДЕМБЕЛЯ» В МИРОВОЙ ЛИТЕРАТУРЕ И КИНЕМАТОГРАФЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЖАЛУЙ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ И РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК — ЭТО ОСТАП ИБРАГИМОВИЧ БЕНДЕР… ДАВАЙТЕ РАССМОТРИМ ЕГО ПСИХОТИП В ПОДРОБНОСТЯХ — И ЕСТЕСТВЕННО КАК ВСЕГДА УЗНАЕТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ ЧТО ТО НОВОЕ, НЕОЖИДАННОЕ И СНОГСШИБАТЕЛЬНОЕ… ЭТО — ИМЕННО ТО — ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ — СЮДА ЕЖЕДНЕВНО ПРИХОДИТЕ  — ЭТО ВСЁ — ДЛЯ ВАШЕГО ЛИЧНОСТНОГО РОСТА, ПОВЫШЕНИЯ ЗНАНИЙ, УМА, СОВЕСТИ И ЧЕСТИ…

А С ДРУГИМИ НАШИМИ ТЕОРИЯМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТСЯ ВОТ ПО ЭТИМ ССЫЛКАМ:

 ТЕОРИЯ — ЭФФЕКТ СИЛЬНОГО САМЦА…

ТЕОРИЯ — ПСИХОДЕЛИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА…

ТЕОРИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ТУРБУЛЕНТНОСТИ — ТАВИСТОКСКИЙ ИНСТИТУТ…

ТЕОРИЯ — КАРТИНУ В ЦЕЛОМ НЕ ВИДИТ НИКТО_Illuminati Insider_03.08.18

ТЕОРИЯ — ТРИ СОСТОЯНИЯ ТЕБЯ — БИОРОБОТА = ПРОГРАММИРОВАНИЕ СЕБЯ…

 

ИТАК ДАМЫ И ГОСПОДА — ПЕРЕД ВАМИ ТИПИЧНЫЙ ОСТАП БЕНДЕР С ПСИХОТИПОМ СКЛАДА УМА — БЕЗУСЛОВНЫЙ ЛИДЕР ТЕОРИИ — «СИНДРОМ ДЕМБЕЛЯ»…

Осип Шор – прототип Остапа Бендера

Кто на самом деле был прототипом Остапа Бендера

Остап Бендер — история прототипа

Неопубликованные приключения Остапа Бендера — В поисках истины

Крылатые фразы и лучшие момент из кинофильма 12 стульев! Остап Бендер

Нью Васюки Лекция Остапа о шахматах

Остап Бендер _ Я бы взял частями, но мне нужно сразу

Видео для тренингов переговоров. Остап Бендер_ Жесткая позиция

 

И ТАК…  ДАЛЕЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОБЫЧНЫЙ И ОБЫДЕННО-БЫТОВОЙ ВЗГЛЯД НА ТАКОЕ МИРОВОЕ ЯВЛЕНИЕ КАК «СИНДРОМ ДЕМБЕЛЯ» — И ВОТ КАК  ЭТО ВЫГЛЯДИТ В ГЛАЗАХ ОБЫЧНОЙ НЕИСКУШЕННОЙ ПУБЛИКЕ… ВНИМАНИЕ НА ЭКРАН — ПЕРЕХОДИМ К АРМЕЙСКОМУ «СИНДРОМУ ДЕМБЕЛЯ»…

 

Синдром дембеля

Когда сообразительный молодой человек попадает в армию, он первое время поразительно работящ и деятелен. Его интересует всё окружающее – от отношений с людьми до природы; ему интересно выполнять непривычную работу, учиться новому. Есть, конечно, категории людей, работать не расположенных, но на таких всегда найдётся управа и средства, подстёгивающие энтузиазм.

 

Постепенно молодой и деятельный солдат входит в курс всех дел, узнаёт, как надо реагировать на те или иные обстоятельства, а работа ему так и вовсе приедается. Те, кто не был работящ по жизни, находят пути уклонения от работы, а вскоре и работящие встают на их путь, – начинается эпидемия сачковательства, с которой борются доступными в армии средствами.

 

Чем дольше люди служат, тем в большей мере заражаются жаждой сачковательства. И тут нет ничего удивительного: если соблюдать все требования уставщины, то будешь занят постоянно, причём, работой исключительно примитивной и черновой. Стремление уклониться от общественной работы порождается ещё и тем, что ребята постепенно втягиваются в армейскую жизнь и находят определённые способы развлечения. У людей появляются свои интересы, что само по себе порождает стремление побольше времени уделять именно им в ущерб интересам общественным.

 

Именно стремление уйти от работы, даже если при этом останется только плевать в потолок от безделья, я называю синдромом дембеля. Почему именно синдром дембеля? Из-за неуклонно действующей зависимости: чем дольше служишь, тем меньше энтузиазм и стремление трудиться, и сильнее жажда ничегонеделания. При дедовщине к субъективному желанию и необходимости разнообразных ухищрений добавляется полуофициальное принятие синдрома за правило поведения. Считается, что, если старослужащий сделает что-то сам, он неминуемо упадёт в глазах сослуживцев. Доходит до того, что молодые подшивают старослужащим кители и таскают им еду из столовой, – самим дедам лень выйти и сделать сотню шагов до соседнего корпуса. Говорят: «По сроку службы не положено» или «По сроку службы полагается».

 

Синдром дембеля имеет ещё одно серьёзное основание. Дело в том, что под дембель боец отходит от армейской жизни психологически, ещё оставаясь в армии физически. Он перестаёт жить армией; армейская жизнь протекает где-то рядом, но психологически – бесконечно далеко. Он всё больше перестраивается на гражданские правила поведения, думает о доме, планирует свою жизнь, вкладывая в размышления то, чему он научился в армии, что понял здесь о себе, о своих домашних и о людях вообще. В мыслях он уже живёт гражданской жизнью. Это состояние подстёгивает постоянное общение с другими дембелями, а также регулярные вечерние разговоры по сотовым телефонам с друзьями, родственниками и девушками.

 

Со стороны подобное состояние души проявляется в спокойствии, приятии того, к чему раньше дембель мог относиться очень агрессивно, а также в отеческом отношении к молодым, интересе к их личности, проблемам и чаяниям. Вместо работы для армии он предпочитает молчаливое созерцание, раздумья и пьянки.

 

При появлении синдрома вступает в силу ещё один закон психологии: чем меньше человек работает, тем меньше его тянет поработать. Это одна из ключевых линий, по которым в армии тупеют: уж лучше примитивная работа, чем её полное отсутствие; при любой работе приходится хотя бы чуть-чуть, но шевелить мозгами.

 

Подобная зависимость является частным случаем закона экзистенциального эгоизма, в соответствии с которым человек стремится всегда действовать в своих интересах и при первой же возможности использует для этого все доступные ему средства.

 

Методов уклонения от службы огромное количество. Крайним методом является самовольное оставление части; к повседневным относятся такие методы, как перевод работы на кого-то другого в ходе разговора о ней, попытки не попадаться под руку могущим нагрузить работой (озадачить) – от таких следует держаться подальше и скрываться.

 

Людей, которые в армии умеют как уходить от работы, так и качественно работать, называют шаристыми – это обычно люди смекалистые, схватывающие всё на лету. Также шаристого бойца обычно отличает чрезвычайная контактность, умение общаться с людьми, так что он в силу этих своих качеств может достать что угодно. Такой боец уважается в коллективе, как своего рода образец для подражания, и даже может иметь некоторые привилегии, например, освобождаться от бытового обслуживания дедов.

 

Выражение «шаристый боец» применимо также к изобретательным ребятам, могущим изощриться до невероятного, но сделать требуемое. Вспомните поэму о Тёркине, как он починил часы, – а ведь это ещё далеко не предел, и часто для сложнейших вопросов находят простейшие решения. Так, в сложном электронном устройстве куда-то подложить бумажку, где-то припаять проволочку, а где-то даже убрать «лишние» детали, – и вот уже устройство работает лучше, чем раньше. И так во всём. Армия развивает в человеке умение изощряться, изобретательность в мелочах – одним словом, шаристость.

Синдром дембеля

Михаил Пруцких
Это произошло в конце моей службы в армии, буквально за месяц – два до дембеля. Мы уже чувствовали себя гражданскими людьми, готовили форму для поездки домой – обшивали кантом погоны, раскрашивали погоны синим фломастером и придумывали множество мелких атрибутов для украшения формы, наклеивали фотографии в дембельские альбомы, в общем, изгалялись как могли. О том, что мы еще должны дослужить думать не хотелось. Опытные офицеры, понимая психологическое состояние старослужащих солдат, старались не придираться к ним по пустякам лишний раз. Но конфликты возникали, иногда на пустом месте, бессмысленные и страшные по своим последствиям. Не избежал этого глупого и бессмысленного конфликта и я. Даже сейчас, а прошло уже больше 40 лет, я вспоминаю его с внутренним содроганием.
Я проходил службу в середине 70-х в Воздушно-десантных войсках в Псковской десантной дивизии. Дивизия располагалась в военном городке практически в границах города Пскова. Здесь же располагались и вспомогательные объекты и склады. В этот день наша рота заступила в караульную службу. Старшим по несению караульной службы был молодой, но очень пунктуальный и педантичный офицер, только что приехавший из военного училища и назначенный командиром взвода. В роте его сразу невзлюбили. В армии есть не писаное правило: старослужащие солдаты и сержантский состав пользуются негласными привилегиями, это и понятно, у них больше опыта и умений, чем у молодого солдата. По службе офицеры всегда опираются на сержантский состав и старослужащих, и они поддерживают порядок в роте. Поэтому, когда я попал в одну смену с молодыми солдатами, я мог рассчитывать на некоторые привилегии. Но старший по караулу считал иначе, и решил нарушить сложившийся порядок. Заступать на объект должны были молодые солдаты, но офицер приказал мне заменить одного из солдат. Это не было вызвано какой то необходимостью, просто молодой офицер решил показать свою власть. Приказ есть приказ. Я встал в строй. Но офицер решил еще раз показать свою власть и приказал нам выдвигаться на объект бегом. И тут я психанул. Тут сказалось и неуважение к этому офицеру и моя неожиданная замена и дембельская бравада. Я просто отказался бежать. Все бегут, я иду. Офицер остановил наряд и приказал мне встать в строй. Я встал. «Наряд бегоооом марш». Все бегут, я иду. Так повторилось раза три. Наконец офицер построил наряд по команде смирно: «Ефрейтор Пруцких выйти из строя», я вышел. Офицер расстегнул кобуру и вытащил пистолет: «Я приказываю вам бежать». И тут меня переклинило, зациклило, зашкалило. Я не чувствовал страха, страх пришел потом, когда я понял, что он имел право выстрелить, ведь караульная служба приравнивается к службе в военное время. Я испытывал ярость. Как посмел этот щенок так обращаться со мной, ведь он был даже младше меня. Я расстегнул верхнюю пуговичку на гимнастерке и сказал, — «Стреляй». Он не выстрелил, он ударил меня рукояткой пистолета в висок. Потекла кровь. Я испытал даже какое то облегчение, теперь и мне не надо себя сдерживать. Я сдернул с плеча автомат и прикладом ударил его в голову, потом  развернулся и пошел в караульное помещение. Только теперь я осознал, что произошло: я совершил не просто преступление, а воинское преступление и не одно, а два: первое – когда не выполнил приказ офицера, второе – когда ударил начальника караула, да еще во время несения службы и оправдания у меня нет. Вот тогда и пришел настоящий страх. Я понял, что никакого дембеля у меня уже не будет, а будет, скорее всего, дисциплинарный батальон на те же 2 года.
Страх – это спасительное чувство, которое воздерживает нас от необдуманных поступков, пришел только сейчас, когда преступление уже совершено, и исправить ничего уже нельзя.
В караулку позвонили из штаба части: «Ефрейтор Пруцких срочно прибыть в штаб». Ну что ж за свои поступки нужно отвечать. Кровь с головы я смывать не стал. Хоть какое-то объяснение моему проступку. Когда я прибыл в штаб, там уже было больше десятка офицеров. Все молчали и смотрели на меня.
Один из них сказал: « Мы сейчас изобьем тебя так, что кровью будешь харкать». Наверно это было бы лучше, чем проститься с надеждой на дембель, и попасть в дисбат. В конце концов, дежурный по части отправил меня в роту ожидать решения. Наверно все-таки есть ангел-хранитель, или мне просто повезло, и командир части не захотел «выносить сор из избы». Лишнее ЧП в части ему не было нужно. Мне объявили 10 суток гауптвахты, на которую я, впрочем, так и не попал – элементарно не было мест. Но я получил сильную эмоциональную встряску и хороший жизненный урок – контролировать свои эмоции.
Дембель как признак психоорганического синдрома…

Ещё в советской армии у военнослужащих существовало (поправьте если ошибаюсь) 3 вида-комплекта, если формы без учёта зимних-летних вариантов:
-повседневная
-рабочая
-парадно-повседневная (она же — парадная).
Последняя была предназначена для праздников, парадов и в ней же отправляли на дембель.

Где-то с 1993-1995 года парадно-повседневную практически перестали выдавать в связи с нехваткой средств и на дембель солдаты стали уезжать в обыкновенном камуфляже.

Но традиция то есть, парадности то душа отслужившего срочника требует…
Поэтому практически каждый дембель силами тщательно избиваемых мотивируемых духов создаёт себе собственную парадную форму с марьяжем и гимназистками.

И вот тут началось самое интересное. Каждый же лепит как ему нравится.
Следовательно «парадная форма дембеля»(тм) превратилась из уставной регламентируемой формы одежды в индивидуальное народное творчество, каковое весьма наглядно иллюстрирует «состояние души» создателя сего в том числе — наличие психопатологических симптомов у отслужившего в виде превосходства над всем окружающим миром

Короче говоря — вот что теперь получается у дембелей.
Ваховские орки с их склёпанными из говна и веток мегакостюмами нервно курят в сторонке…

И ВОТ КАК МЫ ВИДИМ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА «СИНДРОМ ДЕМБЕЛЯ» У ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ И У НАШЕЙ ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИИ НО НЕИЗМЕННЫМ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ОДНО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ…

У ДЕМБЕЛЯ ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ В ЖИЗНИ:

«ДЕМБЕЛЯ — ВСЕ УВАЖАЮТ — И ВСЕ ЕГО ЖДУТ»…

 

А С ДРУГИМИ НАШИМИ ТЕОРИЯМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТСЯ ВОТ ПО ЭТИМ ССЫЛКАМ:

 ТЕОРИЯ — ЭФФЕКТ СИЛЬНОГО САМЦА…

ТЕОРИЯ — ПСИХОДЕЛИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА…

ТЕОРИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ТУРБУЛЕНТНОСТИ — ТАВИСТОКСКИЙ ИНСТИТУТ…

ТЕОРИЯ — КАРТИНУ В ЦЕЛОМ НЕ ВИДИТ НИКТО_Illuminati Insider_03.08.18

ТЕОРИЯ — ТРИ СОСТОЯНИЯ ТЕБЯ — БИОРОБОТА = ПРОГРАММИРОВАНИЕ СЕБЯ…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *