В ООН готова резолюция о Запрете всех религий. Что нас ждет?

Прослушать статью

ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ — БИОРОБОТАМ КОТОРЫХ ЗАДАЛБЛИВАЛИ РЕЛИГИОЗНЫМИ ПРОГРАММАМИ ВСЮ ЖИЗНЬ — ВДРУГ ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ БОГИ ЗАПРЕЩЕНЫ — ЧТО ЭТО БУДЕТ? — ДА У НИХ У ВСЕХ КРЫША ПОЕДЕТ И ОНИ НАЧНУТ ТУТ ЖЕ ВОЕВАТЬ СО ВСЕМИ ВОКРУГ — ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК БОЖИЙ ДЕНЬ — ОНИ ЖЕ ВСЕ ПОЛНЫЕ ШИЗИКИ НА ВСЮ БАШКУ — В КОТОРОЙ ВСЕ МОЗГИ ЗАМЕНЕНЫ БОЖЕСТВЕННЫМ БРЕДОМ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ЭТИМИ ГОЯМИ

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ С ОЧЕРЕДНОГО ХРИСТИАНУТОГО САЙТА — ТАМ ПО ЛЮБОМУ БУДЕТ ПАНИКА И НАГНЕТАНИЕ СТРАХА С НЕМИНУЕМЫМИ ВОИНСТВУЮЩИМИ ПРИЗЫВАМИ ПРЕКРАТИТЬ ВСЁ ЭТО ИСТЕРИЧЕСКИ И НЕМЕДЛЕННО — А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ КАК ПОДГОРЕЛО БЫ У МУСЛИМОВ — ТАМ ЖЕ ВООБЩЕ БЫЛО БЫ ОГОНЬ И ПЛАМЯ СО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ — А У ЕВРЕЙЦЕВ ВООБЩЕ СРАЗУ ЖЕЛАНИЕ ВЗОРВАТЬ ВСЕ АТОМНЫЕ БОМБЫ МИРА — ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТИ ДЕЯТЕЛИ ПРОСТО ОТКРОВЕННО БОЛЬНЫЕ ЗОМБИ — И ЭТО ТО ЧТО С НИМИ СДЕЛАЛА РЕЛИГИОЗНАЯ ИДЕОЛОГИЯ

БИОРОБОТЫ-ЛЮДИ И ТАК ПОЕХАВШИЕ САМИ ПО СЕБЕ А ПОД НАРКОТИКАМИ РЕЛИГИЙ ЭТО ЕЩЁ ОПАСНЕЁ ЧЕМ ПОД ЧЕМ-БЫ ТО НИ БЫЛО — МЫ КСТАТИ ПРО ЭТО МНОГО ПИСАЛИ И В ДАННОЙ СТАТЬЕ В НИЗУ ИЩИТЕ ССЫЛКИ НА МАТЕРИАЛЫ ДАННОЙ ТЕМЫ

ДА ВОТ КСТАТИ ПОЧИТАЙТЕ ЧТО В ЭТОЙ КНИЖКЕ ПИШЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ПОЕХАВШИЙ ОТ РЕЛИГИИ ЕВРЕЕЦ — ОН ЖЕ ТЕРРОРИСТ

Когда запретят все религии? Господа, рассмотрим ДВА нюанса. Первый — библейский взгляд на вещи, а второй — гуляющие в интернете слухи. Скажу честно: неимоверно тянет сразу перейти ко второму, но для полноты картины следует всё же начать с библейских пророчеств. Если вы с ними знакомы (а скорее всего так и есть) то следующий абзац можете пропустить.

Запрет религий был предсказан?

Ответ: Да, в Слове Бога. Это предсказание перекликается с пророчеством о Царстве Бога. (Книга Даниила 2:44: И во дни тех царей Бог небесный установит царство, которое никогда не будет разрушено. Это царство не будет передано другому народу. Оно сокрушит все эти царства и положит им конец”).

Бог вмешается в дела людей самым прямым образом. Однако, непосредственно перед этим чудесным (без иронии) событием произойдёт всеми ожидаемое гонение на религии. Официальный организатор “мероприятия” — ООН (то бишь коалиция наций). Подробнее читаем в книге Откровения.

Существует 488 религий, их объединяет одна цель – вера в Бога. Все народы верят в Бога. Все люди знают, что есть плохо и хорошо. Почему наша планетарная история в крови? Почему люди сознательно плохо поступают. Продолжать возмущения пора прекращать. Пришло время в этом разобраться разумно. Нет безвыходных положений. Я наделён силой, которая предлагает разумный выход из этого положения. С чего необходимо начинать. Естественно с человеческого ума. Возможно, и необходимо ум человека привести в норму. Я знаю, естественную природу человеческого сознания, памяти, мышления, всё это не видимая природа естественного человеческого информационного состояния. Я это не создал и не изобретатель я. Я имею дар, находится в космическом пространстве, без тела и в космосе я наблюдаю за подобными организациями жизни. Умею считывать информацию с программ, по которым развиваются люди в космосе. За 27 лет наблюдений, скажу твёрдо и уверенно — у нас ситуация поправимая. 

В 2005 году Генеральная Ассамблея ООН приняла предложенную Пакистаном резолюцию «Борьба против диффамации религий», призывающую государства-члены ООН к принятию законов о запрете критики в отношении религии.

Правительства, такие как Россия, Пакистан и большая часть Ближнего Востока, быстро использовали этот аргумент в свою пользу: ваше мнение или ваше выражение наносят вред другим!

Аргумент Пакистана и более чем 200 гражданских групп, был признан.

«Диффамация религии является серьезным оскорблением человеческого достоинства, которое ведет к ограничению свобод ее последователей и побуждает к религиозному насилию», – говорится в резолюции ООН.

За годы с 2005 до 2010 резолюция была дополнена, пересмотрена, усилена и перефразирована, но она последовательно одобрялась.Не стоит распространять неподтвержденную информацию, основанную на слухах. В сети пишут много всего. Даже если такой документ и разрабатывался, не стоит говорить об этом, основываясь лишь на данных с сайта о крановщиках и бульдозеристах Кроме того, как показывает ВБР, вначале следует ожидать объявление мира и безопасности. Цитирую план речи 2009 года: «В провозглашении к политикам присоединятся, вероятно, и религиозные руководители (Иер 6:4)» А далее ещё одна мысль, к которой стоит и нам отнестись серьёзно: «Чтобы узнать, как именно исполнится это пророчество, важно ждать и наблюдать за развитием мировых событий» Это лучше, чем тратить время на обсуждения непроверенных и неофициальных данных, которые пока можно отнести лишь к слухам. Хотя никто не может отрицать и то, что подобный документ в принципе может быть разработан. В том же плане речи говорится: «Многие считают религию препятствием на пути к достижению мира».

Запретить, с немедленным вступлением в силу, общественное проявление религиозных убеждений, в том числе использование символики, одежды и маркировка, которая является синонимом любой данный момент или ранее существовавших религий.

Запретить, с немедленным вступлением в силу, публичные акты религиозного культа или декларации.

Запретить, с немедленным вступлением в силу, частных собраниях трех и более человек для целей совершения актов религиозного культа или услуги.

Запретить, с немедленным вступлением в силу, издание книг, литературы или изделий, которые стремятся поощрять религиозные убеждения или поощрять присоединение к религиозной доктрине.

Запретить, после периода амнистии, личной собственности на книги и материалы, которые стремятся поощрять религиозные убеждения или поощрять присоединение к религиозной доктрине.

США, Украина, Палау не проголосовали в ООН за резолюцию о необходимости борьбы с героизацией нацизма, противодействия современным формам расизма, расовой дискриминации и ксенофобии, которую представили Россия совместно с еще 54 странами.

Сообщается, что резолюцию поддержало 131 государство, в том числе Белоруссия, Венесуэла, Индия, Израиль, Казахстан, Китай, Сирия и другие. Еще 48 государств, в том числе члены ЕС, воздержались при голосовании.

В документе, выставленным на голосование, выражается «глубокая озабоченность по поводу прославления в любой форме нацистского движения и бывших членов организации «Ваффен СС», в том числе путем сооружения им мемориалов, а также «непрекращающихся попыток осквернения или разрушения памятников, воздвигнутых в память о тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны». Инициаторы резолюции призывают «принять конкретные меры, в том числе в законодательной области и в сфере образования.

Генеральную Ассамблею ООН учредили в 1945 году как главный совещательный, директивный и представительный орган организации.

Вопрос о свободе религии и убеждений на протяжении многих лет находится в сфере внимания Организации Объединенных Наций.

Уже во Всеобщей декларации прав человека, принятой в 1948 году, было закреплено право на свободу мысли, совести и религии.

Международный пакт о гражданских и политических правах 1966 года закрепил это положение, определив, что «всякое выступление в пользу национальной, расовой или религиозной ненависти, представляющее собой подстрекательство к дискриминации, вражде или насилию, должно быть запрещено законом».

25 ноября 1981 года Генеральная Ассамблея провозгласила Декларацию о ликвидации всех форм нетерпимости и дискриминации на основе религии или убеждений (резолюция 36/55).

В 1986 году Комиссия по правам человека назначила Специального докладчика по вопросу о свободе религии или убеждений.

По итогам голосования Третьем комитете Генассамблеи ООН был принят предложенный Россией проект резолюции о ликвидации расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости и против героизации нацизма, передает РИА Новости.

Во время голосования 48 стран воздержались, Украина, США и Палау выступили против, 131 страна проголосовали «за». Соавторами документа в этом году стали более 50 государств.

В проекте говорится, что по всему миру растут проявления расизма и других форм насилия на почве национальных, этнических, религиозных и языковых различий. Подчеркивается необходимость противостоять прославлению неонацизма. Документ также осуждает любое отрицание или попытку отрицания Холокоста.

В рамках заседания Третьего комитета Генеральной ассамблеи ООН была одобрена резолюция «Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь (Украина)», инициированная Украиной.

За резолюцию проголосовали 73 страны, против – 23, воздержались – 76 стран, сообщают Крым.Реалии.

В документе осуждаются массовые нарушения прав человека в оккупированном Крыму и содержится призыв к России как государству-оккупанту придерживаться своих обязательств в соответствии с международным правом.

Документ призывает Россию предоставить международным правозащитным механизмам, прежде всего Миссии ООН по мониторингу за соблюдением прав человека в Украине, беспрепятственный доступ в Крым с целью обеспечения мониторинга ситуации с правами человека

В резолюции также отмечается необходимость освобождения незаконно удерживаемых Россией граждан Украины и отмены решения о запрете деятельности Меджлиса крымскотатарского народа.

Один из комитетов Генеральной ассамблеи ООН одобрил резолюция «Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь», которую в соавторстве с другими 40 странами предложила Украина.

В этом документе осуждаются «ограничения прав человека, дискриминационные меры и практику в отношении жителей временно оккупированного Крыма, в том числе крымских татар, а также украинцев и лиц, принадлежащих к другим этническим и религиозным группам, со стороны российской оккупационной власти». А сама Резолюция подтверждает территориальную целостность Украины, непризнание аннексии Крыма призывает Россию предоставить беспрепятственный доступ для мониторинга и содержит обращение в Управление Верховного комиссара ООН по правам человека подготовить отдельный тематический отчет о ситуации в Крыму.

Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов в эксклюзивном интервью RT прокомментировал рассмотрение Европарламентом резолюции о противодействии российским СМИ, среди которых особой критике подвергаются сам телеканал и агентство Sputnik. По его мнению, таким образом Запад пытается устранить альтернативное освещение происходящих событий. Он также отметил, что для отстаивания интересов российских СМИ будут задействованы все возможные юридические механизмы.

— Последнее время российские СМИ подвергаются беспрецедентной дискриминации за рубежом. В частности это касается агентства Sputnik и телеканала RT. Какие юридические механизмы может задействовать ваше ведомство для защиты прав российских СМИ?

— Боятся, значит уважают — есть такая хорошая поговорка в нашей стране. То, что боятся — это однозначно. Потому что, если бы не боялись, то не стали бы запрещать.

.

.

Поделиться через:

Читайте также: