СИГНАЛ ЗАХАВИ — ЭТО КОГДА ЖЕНЩИНЫ НЕ МОГУТ ОТЛИЧИТЬ ОБМАНЩИКОВ ОТ РЕАЛЬНЫХ САМЦОВ…

ВОТ ВИДИТЕ… ЛЮДИ ЭТО ГЛУПЕЙШИЕ БИОРОБОТЫ КОТОРЫЕ ПРОСТО ХОТЯТ МИРИТЬСЯ ПИПИСЬКАМИ И СИЛИКОНОВЫМИ СИСЬКАМИ…

ДЖО РОГАН О ТОМ КАК ЖЕНЩИНЫ ВЫБИРАЮТ МУЖЧИН

sasha chornyi Мне пришлось прикидываться алкашом на протяжении 8 лет чтобы расстаться с девушкой)))

«Меня соблазнила моя бабушка»


«Я был избалован любовью» Если вы думаете, что моя бабушка — разбитная порочная женщина, вы очень ошибаетесь. Она — эталон воспитанности и элегантности, сдержанности и интеллигентности. Так уж получилось, что бабушка воспитывала свою дочь — мою маму — без мужа. Какой-то молодой негодяй, соблазнив юную студентку-отличницу, исчез навсегда, как только узнал о ее беременности. Оплакав разбитые мечты, бабуля взяла судьбу в свои руки. Родила назло строгим родителям, которые день и ночь твердили о ее позоре, и посвятила всю себя своей единственной дочке. Много было поклонников у этой красавицы, но она была непреклонна: «Больше ни один мужчина не войдет в мою жизнь!» А потом в бабулиной жизни появился я — «ее главный мужчина». Эту фразу я слышал от бабушки, наверное, миллион раз. Мама моя тоже души во мне не чаяла, но в отличие от строгой бабули она весьма поощряла мужские ухаживания, из-за чего часто ссорилась с бабушкой, которая считала, что гордость — главное в женщине.

Юношеские страсти С бабушкой мы были большими друзьями. У меня от нее не было секретов, она знала обо всех моих влюбленностях, начиная с детского сада. Когда в девятом классе во мне проснулся бешеный интерес к девчонкам, я не знал, куда себя девать. Всегда думал, что смогу любую сделать своей подругой. Может быть, так бы оно и было, но я настолько стал нуждаться в девушках, до такой степени хотел им нравиться, что просто терялся в их присутствии. Как ни странно, но во всех щекотливых вопросах мне помогла именно бабушка. Когда я признался ей, что совершенный профан в отношениях с женским полом, она на- учила меня ему нравиться. День за днем мы вели с ней откровенные разговоры о том, чего хочет женщина. Бабуля раскрыла мне все свои секреты, тайны своих подруг, пересказала чужие исповеди, которых она как врач досыта понаслушалась. И постепенно моя мудрая бабушка перешла к самому главному, что меня тогда интересовало, — как соблазнить женщину. Не буду пересказывать все интимные подробности наших домашних уроков об эрогенных зонах и возбуждении. Главное случилось тогда, когда я потерял голову от своей бабушки именно как от женщины. Я умолял ее… И все случилось — по-настоящему.

Это было всего один раз После той ночи, когда моя красавица бабушка сделала меня мужчиной, наши отношения изменились. Не испортились, нет. Но с тех пор она ни разу больше со мной не разговаривала на «вольные» темы и даже не позволяла себя обнимать. На мое обиженное недоумение бабушка ответила очень резко: «Это был урок, и не более того. Обучение закончилось, все женские секреты ты теперь знаешь. Больше я тебе не нужна». Вы не представляете себе, как я мучился, томился по ней. Мне даже казалось, что я влюблен. Но бабушка быстро расставила все по местам. Завела очень скоро — впервые в своей жизни! — любовника. Потом у нее появился второй поклонник, потом еще один, ее как будто прорвало. Она перестала быть образцовой бабушкой, а я — примерным внуком. И с ее легкой руки я обзавелся кучей подружек, прослыв классным любовником. Но все-таки, положа руку на сердце, никто, даже моя невеста, не сравнится с моей первой женщиной, любимой с самого детства.
Влад, 22 года, Воронеж.

НУ ВОТ КАК ВЫ ВИДИТЕ ВОЗРАСТ И УМСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ТАК И НЕ ПРИВОДЯТ — ВСЁ РАВНО ЛЮДИ АБСОЛЮТНО НЕНОРМАЛЬНЫЕ БИОРОБОТЫ… ВСЕ ЭТИ ФАШИСТЫ КОММУНИСТЫ И ПРОЧИЕ КРОВАВЫЕ МАССОВЫЕ УБИЙСТВА И ИЗВРАЩЕНИЯ — ЭТО ВСЁ ВОТ ОТ ЭТИХ УМСТВЕННО НЕАДЕКВАТНЫХ И НЕ ПОЛНОЦЕННЫХ ЖИВОТНЫХ РЕФЛЕКСОВ… ИЗ ЧЕГО МОЖНО С ЛЁГКОСТЬЮ СДЕЛАТЬ ВЫВОД О ТОМ ЧТО ЛЮДИ НАМНОГО ОПАСНЕЕ ЛЮБЫХ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ НА ЗЕМЛЕ…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *