Знаменитости уходят в конопляный бизнес

ВОТ ВИДИТЕ КАК ВОКРУГ ВАС ВСЁ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ПРО КОНОПЛЮ?… И ЧТО ПО ОКНАМ ОВЕРТОНА ЕЁ УЖЕ ПРОДВИГАЮТ КАК НЕЧТО НОРМАЛЬНОЕ А НЕ НАРКОТИЧЕСКОЕ… ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТИ ЗНАМЕНИТОСТИ ВСЁ ЭТО ПРИДУМАЛИ САМИ ЧТО ЛИ???… НЕТ КОНЕЧНО — ПОТОМУ ЧТО ЭТИХ ВСЕХ МУЗЫКАНТОВ АКТЁРОВ И СПОРТСМЕНОВ ПРИДУМАЛИ СПЕЦСЛУЖБЫ ДЛЯ ОДУРМАНИВАНИЯ И КОНТРОЛЯ МОЛОДЁЖИ — НА ИДЕОЛОГИЧЕСКОМ ПЛАНЕ… И ВОТ СЕЙЧАС ЛЮДИ УЖЕ НАСТОЛЬКО ТУПЫ ЧТО МОЖНО В ОТКРЫТУЮ НАЧАТЬ НОВЫЕ ОПИУМНЫЕ ВОЙНЫ С ЛЮБЫМ НАСЕЛЕНИЕМ ЛЮБЫХ СТРАН И КОНТИНЕНТОВ… ЭТО ВСЁ ДЕЛАЮТ ВЛАСТИТЕЛИ МИРА ИЗ ЛОНДОНА — НАД ВАМИ — СВИНЬЯМИ НАСЕЛЕНИЯ СТРАН…

Знаменитости уходят в конопляный бизнес

С каждым годом всё больше знаменитостей связывают свой бизнес с коноплёй. Не так давно к тем, кто уже в этой теме присоединились актёр Сет Роген и сценарист Эван Голдберг. Они решили запустить производство медицинского каннабиса, а помогла им в этом компания Canopy Growth, которая базируется в Канаде.

Новоявленная компания продвигает препараты под брендом Houseplant. Продукты данного бренда используются в рекреационных целях. Руководство взяли на себя знаменитости, а Canopy Growth выступила в качестве инвестора. Также канадская компания предоставила всё необходимое оборудование и инфраструктуру для культивирования конопли. За это Canopy Growth стала владельцем 25% новой компании, тем самым укрепив свои позиции на рынке легального каннабиса.

В числе знаменитостей, которые уже начали выпускать конопляные продукты, состоят:

— актёры Джейсон Мьюз и Кевин Смит, которые работают над новыми сортами медицинской конопли совместно с Beleave Kannabis Corp.

— актёр Томми Чонг разработал и с успехом продвигает линейку медицинских препаратов под брендом Chong`s Choise.

— американская телеведущая Марта Стюарт, также сотрудничает с Canopy Growth и совместно разрабатывают, и продвигают продукты на основе конопли.

— Рэпер Snoop Dog уже давно работает с Tweed над собственной продуктовой линейкой.

— Знаменитый спортсмен-боксёр Майк Тайсон уже давно работает на рынке над собственной продуктовой линейкой из курительной конопли. А его друг Мак Грегор полностью поддерживает Майка в то время как производит Виски и думает плавно перевести глупых поклонников на более тяжелые наркотики.

Бум конопляного бизнеса среди знаменитостей

Крупные бренды конопляного бизнеса США и Канады в основном представлены двумя типами предприятий: Располагающимися в нескольких регионах корпорациями, производящими коноплю в гигантских масштабах на крытых плантациях и подобными же организациями, бренд которых не только связан с коноплёй, но и фирменным образом и именем некоторых известных деятелей кино и музыки.

image.php?album_id=19770&image_id=521854

В этом нет ничего удивительного: Несмотря на то, что конопляная индустрия США продолжает существовать в форме региональных рынков-островов, она уже регулярно приносит миллионные прибыли каждый месяц, а также поддерживает буквально сотни тысяч хорошо оплачиваемых рабочих мест для населения. В частности, 

К началу года, индустрия поддерживала примерно 125,000 постоянных рабочих мест, число которых продолжит расти с каждым проходящим годом.

image.php?album_id=19770&image_id=521855

 Данная таблица демонстрирует соотношение наиболее распространённых в стране рабочих мест по отношению к занятости населения в конопляной индустрии. Как видно из представленных данных, работа в индустрии уже почти вошла в тройку лидеров по уровню занятости в масштабах всей страны.

Помимо финансовой выгоды от участия в конопляном бизнесе, организация подобных предприятий является также выгодным средством социального продвижения, что также является важным фактором, привлекающим известных личностей к спонсированию индустрии. Действительно, ведь помимо извлечения прибыли для своего имени, конопляный бренд создаёт рабочие места для населения в условиях затянувшейся экономической рецессии, что довольно хорошо может сказаться на образе спонсора предприятия.

image.php?album_id=19770&image_id=521856

Гонка на занятие рынка:

Первопроходцами конопляных брендов, ещё несколько лет назад, стали лица, чья работа и образ тесно связаны с конопляной культурой: В их число вошли небезызвестные Снуп Догг, Чич Марин и Томми Чонг, а также кантри музыкант Вилли Нельсон.

Однако теперь, с приходом легализации в крупнейшие штаты США, а также Канаду, многие другие знаменитости стали активно бороться за место на перспективном рынке.

К числу новичков на рынке можно отнести комика актёра и конопляного энтузиаста Сета Рогена, который на прошлой неделе объявил общественности о создании своей линейки сортов конопли под названием Houseplant, который будет производится в качестве смежного бренда крупной конопляной компанией Cannopy Growth.

image.php?album_id=19770&image_id=521857
Типичный сифардо-ашкиназ

Также о сотрудничестве с Cannopy Growth, недавно заявила телеведущая Марта Стюарт, собирающаяся организовать при предприятии отдельный бренд, производящий конопляные товары 

Также, на рынок Колорадо собирается выйти рэпер Уиз Калифа, заключивший с брендом Снуп Догга контракт на производство отдельной линейки товаров.

С конца прошлого года, производством конопли также занимается бывший боксёр Майк Тайсон, владеющий плантацией на 40 акров в области пустыни Мохаве, Калифорния. На данный момент, Тайсон задумывается об организации школы гровинга конопли для культиваторов-любителей, открытия комбината по производству конопляных закусок и сладостей, а также о возможности снабжения коноплёй военных с находящейся неподалеку от плантации военной базы Эдвардс.

Конечно, нельзя не упомянуть об одном из крупнейших селебрити-брендов от мира конопли, Marley Natural, управляемым Стивеном Марли, одним из сыновей известного рэгги музыканта. На данный момент, сеть продолжает развиваться в легализовавшихся регионах.

Наконец, из недавних пополнений на рынке следует выделить бренд Think BIG, собирающийся продавать КБД сорта и экстракты, организованный Си Джей Уоллосом, сыном небезызвестного рэпера Notorious BIG. Как отмечает сам Си Джей, компания была открыта с социальной целью, а именно, предоставлению обществу продуктов, которые, по словам самого Уолласа, могут помочь в терапии разных форм аутизма.

В любом случае настоящий наплыв селебрити-брендов ещё только впереди: Пока конопля ещё полностью нелегальная на федеральном уровне, поэтому многие знаменитости побаиваются связываться с подобным бизнесом. Однако, в том случае, если правительство страны всё же примет акт STATES, защищающий региональную легализацию растения и связанный с ним бизнес, нельзя исключать, что буквально у каждого певца и актёра, а также других знаменитостей, начнут появляться свои фирменные каннабренды. 

ВОТ ВИДИТЕ — ХОТЯ МЫ ВАС И ПРЕДУПРЕЖДАЛИ…

А ВЫ И ВСЕ ВАШИ ДЕТИ — ПРОСТО ТУПЫЕ НАРКОМАНЫ…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *